совершайте как можно больше ошибок, но старайтесь не наступать на одни и теже грабли. Самое главное это анализировать свои ошибки, выявить причину их возникновения и попытатся устранить причину.
учится на ошибках нужно, но ведь можно учится и на чужих ошибках. хотя свои большему учат так как переносятся более тяжело.
Я так считаю, что надо в первую очередь научится работать и научится заработаивать с помощью своих ошибок, если вы будете вспоминать и не повторять прежние ошибки то у вас хороший шанс для успеха в будущему.
Модератор_К
Я так считаю, не надо посты набивать общими фразами, которые уже неоднократно повторялись. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:50)
Самая большая ошибка уже состоит по большому счету в том, что человек пришел на рынок Форекс. Статистика неумолима: в 1-й год на рынку из 100 остается 10, а во 2-й год из оставшихся 10-ти остается 1. Т.е. из 100 пришедших через 2 года 99 оставят свои деньги в ДЦ. Недаром их столько развелось.
Я не считаю тех, кто сшибает центы - эти все изначально приговорены на слив, даже если это многим и не понравится.
Самая большая ошибка уже состоит по большому счету в том, что человек пришел на рынок Форекс. Статистика неумолима: в 1-й год на рынку из 100 остается 10, а во 2-й год из оставшихся 10-ти остается 1. Т.е. из 100 пришедших через 2 года 99 оставят свои деньги в ДЦ. Недаром их столько развелось.
Я не считаю тех, кто сшибает центы - эти все изначально приговорены на слив, даже если это многим и не понравится.
в спорт секцию тоже много народа ходит и занимаются потом десяток лет но не все становятся чемпионами . Отбор жесткий. выигрывают только лучшие . Так что говорить кто куда напрасно идет неправильно . А от ошибок никто не застрахован . в жизни тоже люди ошибаются но есть голова для того что бы после ошибки сделать вывод и не наступать на одни и те же грабли .С уважением .
Я позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита! Кто вам такое сказал? Откуда такие данные? Или кто-то следит за всеми что ли? Нельзя же так утверждать! МНОГИЕ выходили с центовых счетов на долларовые , потому что выигрывали свои сделки! Увеличили свой депозит и шли дальше! Таких примеров много! ))
позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита
Согласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Согласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный.
Позвольте не согласиться с Вами. У меня есть центовый счет с небольшим депозитом. Я хочу избавится то него, разорив его. Что только я не делал с ним, но он только набирает депозит. Добился обратного эффекта.
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 13:41)
Позвольте не согласиться с Вами. У меня есть центовый счет с небольшим депозитом. Я хочу избавится то него, разорив его. Что только я не делал с ним, но он только набирает депозит. Добился обратного эффекта.
Но я разве сказал что на центовом счете обязательно должен быть слив? Кстати опишите как вы именно пытались счет слить.
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 13:42)
Но я разве сказал что на центовом счете обязательно должен быть слив? Кстати опишите как вы именно пытались счет слить.
Открывал ордера которые не шли в ногу с рынком на данный момент. Когда была паника по поводу снижения рейтинга стран Европы открывал ордера в пользу евро, недавно когда росло евро открывал в пользу доллара. Просто у центовых счетов запас прочности больше.
позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита
повашему получается что робо форэкс имеет большую часть своих щетов цэнтовых. и заработать на них нереально, глупость вот нащёт микро цэнт поверю но не цэнтовые цета. поэтамны несогласен свами. цэнтовые шета преднозначе поболешей части для тарговли с наменьшем рискам и небольшим депозитам. пусть у самого больше щетов класик но и цэнтовые есть и пока работую в приболь и просадка пока больше 24% небыло!
повашему получается что робо форэкс имеет большую часть своих щетов цэнтовых. и заработать на них нереально, глупость вот нащёт микро цэнт поверю но не цэнтовые цета. поэтамны несогласен свами. цэнтовые шета преднозначе поболешей части для тарговли с наменьшем рискам и небольшим депозитам. пусть у самого больше щетов класик но и цэнтовые есть и пока работую в приболь и просадка пока больше 24% небыло!
Да что мы все время об одном и том же. Где написано что если у вас центовый счет вы обязательно сольете? Слив происходит не от того какой у вас счет, а от того как вы торгуете. И новичек прийдя на рынок форекс открывает как правило центовые счета.И пока он не набъет себе шишек и не поймет как надо работать на этом рынке, вероятность слива очень высока. А если вы опытный трейдер и имеете классический счет то вы все равно в большенстве своем оставите центовый счет для эксперементов.
Где написано что если у вас центовый счет вы обязательно сольете? Слив происходит не от того какой у вас счет, а от того как вы торгуете.
полностью согласен, ведь даже если иметь центовый счет то можно открывать сделку лотом 100, а это при плече 100 больше 1000 баксов, вполне хороший объем даже для очень опытных трейдеров, и в то же время можно торговать не лязя на ражон открываясь маленьким лотом, прибыль все равно будет ощутима.
Доброго времени суток.Ну основная проблема начинающих трейдеров-это спешка.Бывает такое,что человек прочитал пару книг о форексе,полазал по форумам и думает,что все,можно идти торговать.В результате полный слив.Работе на форексе учатся не один день,и даже не один месяц.Так что имейте терпение, и у вас все получится.
в спорт секцию тоже много народа ходит и занимаются потом десяток лет но не все становятся чемпионами . Отбор жесткий. выигрывают только лучшие . Так что говорить кто куда напрасно идет неправильно . А от ошибок никто не застрахован . в жизни тоже люди ошибаются но есть голова для того что бы после ошибки сделать вывод и не наступать на одни и те же грабли .С уважением .
Как бывший спортсмен не могу не вставить свои 5 копеек. В спорте успеха достигают те кто НАСТРОЕН НА РЕЗУЛЬТАТ! Если результат это победа в соревнованиях - надо готовиться именно к соревнованиям. При этом "ходить" и права можно годами...
В Вашем сообщении есть конечно логика, но кроме обучения центовики ещё подходят тем, кто ограничем в средствах и не желает торговать используя сверх риски.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 03:39)
Многие искренне почему-то считают, что в рынке нужно находиться постоянно. Поэтому открывают позиции наудачу. Игра дает адреналин, но деньги требуют уважительного и бережного отношения.
Но если выработать в себе элементарные правила, что следует просто дождаться сигнала входа, подкрепленном одним-двумя индикаторами, и эффективность торговли резко возрастет.
Многие искренне почему-то считают, что в рынке нужно находиться постоянно. Поэтому открывают позиции наудачу. Игра дает адреналин, но деньги требуют уважительного и бережного отношения.
Но если выработать в себе элементарные правила, что следует просто дождаться сигнала входа, подкрепленном одним-двумя индикаторами, и эффективность торговли резко возрастет.
Я с вами согласен . Только адреналина не надо .надо работать таким лотом что бы не было психологического давления . Ошибки откуда ? потому что торгуют не цену инструмента а сумму прибыли убытков . Уменьшить сумму убытка и торгуй себе на здоровье .
Модер
стоп! снято!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 20:49)
Я думаю что основной ошибкай на сегоднешний день это постоянный перенос стоп лосов парою очень тяжело расстаться со сваими средствами. и поэтаму его всё переносиш переносиш переносиш и в этоги приходиш к такому моменту когда сложно выйти из игры и весь счёт в минус. к тамуже как выше сказали что очень важно и психологоческое давление безусловно сложно закрыть ордер в убыток. и поэтаму рынок учит холоднокровности поведения и отношения к рынку форэкс!
плюс стопиццот! Главное побороть чесотку в руках и зуд в одном месте! Результативность торговли значительно повышаеться. Проверенно на себе и не раз. Еще страшный враг это истерика при потерях - когда теряешь большую сумму, то начинаешь рвать волосы на всех частях тела и... вуаля - дальше начинаеться самое страшное: время то к обеду, а мы в минусах! Думаешь про себя, ептель шмоптель, пора бы уже и отбиваться! А то засиделся... игра игрой, а обед по расписанию и... начинаешь п-о-в-ы-ш-а-т-ь-л-о-т! Естественно слив не заставит себя ждать. При том важный момент: не важно покупаешь ты при этом или продаешь :) Парадокс!
Устал? Эмоциональныйфон в красной зоне? Иди кушай булочки!
...
Хотя что толку распинаться - пока на своей шкуре не прочувствуешь, никогослушать не будешь.