как бороться с ошибками при торговле.
dimulka
Parabelum совершайте как можно больше ошибок, но старайтесь не наступать на одни и теже грабли. Самое главное это анализировать свои ошибки, выявить причину их возникновения и попытатся устранить причину.
учится на ошибках нужно, но ведь можно учится и на чужих ошибках. хотя свои большему учат так как переносятся более тяжело.
Я так считаю, что надо в первую очередь научится работать и научится заработаивать с помощью своих ошибок, если вы будете вспоминать и не повторять прежние ошибки то у вас хороший шанс для успеха в будущему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 12:50) |
Самая большая ошибка уже состоит по большому счету в том, что человек пришел на рынок Форекс. Статистика неумолима: в 1-й год на рынку из 100 остается 10, а во 2-й год из оставшихся 10-ти остается 1. Т.е. из 100 пришедших через 2 года 99 оставят свои деньги в ДЦ. Недаром их столько развелось.
Я не считаю тех, кто сшибает центы - эти все изначально приговорены на слив, даже если это многим и не понравится. |
Buffett
Самая большая ошибка уже состоит по большому счету в том, что человек пришел на рынок Форекс. Статистика неумолима: в 1-й год на рынку из 100 остается 10, а во 2-й год из оставшихся 10-ти остается 1. Т.е. из 100 пришедших через 2 года 99 оставят свои деньги в ДЦ. Недаром их столько развелось.
Я не считаю тех, кто сшибает центы - эти все изначально приговорены на слив, даже если это многим и не понравится.
в спорт секцию тоже много народа ходит и занимаются потом десяток лет но не все становятся чемпионами . Отбор жесткий. выигрывают только лучшие . Так что говорить кто куда напрасно идет неправильно . А от ошибок никто не застрахован . в жизни тоже люди ошибаются но есть голова для того что бы после ошибки сделать вывод и не наступать на одни и те же грабли .С уважением . |
Я позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита! Кто вам такое сказал? Откуда такие данные? Или кто-то следит за всеми что ли? Нельзя же так утверждать! МНОГИЕ выходили с центовых счетов на долларовые , потому что выигрывали свои сделки! Увеличили свой депозит и шли дальше! Таких примеров много! )) |
naemnik777позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита
Согласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
PiligrimСогласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный.
Позвольте не согласиться с Вами. У меня есть центовый счет с небольшим депозитом. Я хочу избавится то него, разорив его. Что только я не делал с ним, но он только набирает депозит. Добился обратного эффекта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 13:41) |
Sergei26Позвольте не согласиться с Вами. У меня есть центовый счет с небольшим депозитом. Я хочу избавится то него, разорив его. Что только я не делал с ним, но он только набирает депозит. Добился обратного эффекта.
Но я разве сказал что на центовом счете обязательно должен быть слив? Кстати опишите как вы именно пытались счет слить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 13:42) Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim
Sergei26Позвольте не согласиться с Вами. У меня есть центовый счет с небольшим депозитом. Я хочу избавится то него, разорив его. Что только я не делал с ним, но он только набирает депозит. Добился обратного эффекта.
Но я разве сказал что на центовом счете обязательно должен быть слив? Кстати опишите как вы именно пытались счет слить.
Открывал ордера которые не шли в ногу с рынком на данный момент. Когда была паника по поводу снижения рейтинга стран Европы открывал ордера в пользу евро, недавно когда росло евро открывал в пользу доллара. Просто у центовых счетов запас прочности больше. |
Уважаемый Sergei26, при ответе, после цитаты поставьте [/quote] иначе ваш ответ оппоненту трудноразличаем. |
ada_vasker
Уважаемый Sergei26, при ответе, после цитаты поставьте иначе ваш ответ оппоненту трудноразличаем. [/color]
[/quote]
Спасибо за помощь. Учиться ни когда не поздно. |
Piligrim
naemnik777позволю себе не согласиться с вами в том, что все кто сидит на центовых счетах изначально приговорены к сливу своего депозита
Согласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный.
повашему получается что робо форэкс имеет большую часть своих щетов цэнтовых. и заработать на них нереально, глупость вот нащёт микро цэнт поверю но не цэнтовые цета. поэтамны несогласен свами. цэнтовые шета преднозначе поболешей части для тарговли с наменьшем рискам и небольшим депозитам. пусть у самого больше щетов класик но и цэнтовые есть и пока работую в приболь и просадка пока больше 24% небыло! |
Antonповашему получается что робо форэкс имеет большую часть своих щетов цэнтовых. и заработать на них нереально, глупость вот нащёт микро цэнт поверю но не цэнтовые цета. поэтамны несогласен свами. цэнтовые шета преднозначе поболешей части для тарговли с наменьшем рискам и небольшим депозитам. пусть у самого больше щетов класик но и цэнтовые есть и пока работую в приболь и просадка пока больше 24% небыло!
Да что мы все время об одном и том же. Где написано что если у вас центовый счет вы обязательно сольете? Слив происходит не от того какой у вас счет, а от того как вы торгуете. И новичек прийдя на рынок форекс открывает как правило центовые счета.И пока он не набъет себе шишек и не поймет как надо работать на этом рынке, вероятность слива очень высока. А если вы опытный трейдер и имеете классический счет то вы все равно в большенстве своем оставите центовый счет для эксперементов. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim Где написано что если у вас центовый счет вы обязательно сольете? Слив происходит не от того какой у вас счет, а от того как вы торгуете.
полностью согласен, ведь даже если иметь центовый счет то можно открывать сделку лотом 100, а это при плече 100 больше 1000 баксов, вполне хороший объем даже для очень опытных трейдеров, и в то же время можно торговать не лязя на ражон открываясь маленьким лотом, прибыль все равно будет ощутима. |
Доброго времени суток.Ну основная проблема начинающих трейдеров-это спешка.Бывает такое,что человек прочитал пару книг о форексе,полазал по форумам и думает,что все,можно идти торговать.В результате полный слив.Работе на форексе учатся не один день,и даже не один месяц.Так что имейте терпение, и у вас все получится. |
Super
в спорт секцию тоже много народа ходит и занимаются потом десяток лет но не все становятся чемпионами . Отбор жесткий. выигрывают только лучшие . Так что говорить кто куда напрасно идет неправильно . А от ошибок никто не застрахован . в жизни тоже люди ошибаются но есть голова для того что бы после ошибки сделать вывод и не наступать на одни и те же грабли .С уважением .
Как бывший спортсмен не могу не вставить свои 5 копеек. В спорте успеха достигают те кто НАСТРОЕН НА РЕЗУЛЬТАТ! Если результат это победа в соревнованиях - надо готовиться именно к соревнованиям. При этом "ходить" и права можно годами... |
Piligrim
Согласен .Но слив на центовом счете более вероятен, но не из за того что он центовый, а из за того что он предназначен для обучения и работают на нем новички. А вот когда человек наберется опыта то он переходит на стандартный.
В Вашем сообщении есть конечно логика, но кроме обучения центовики ещё подходят тем, кто ограничем в средствах и не желает торговать используя сверх риски.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 03:39) |
Многие искренне почему-то считают, что в рынке нужно находиться постоянно. Поэтому открывают позиции наудачу. Игра дает адреналин, но деньги требуют уважительного и бережного отношения.
Но если выработать в себе элементарные правила, что следует просто дождаться сигнала входа, подкрепленном одним-двумя индикаторами, и эффективность торговли резко возрастет. |
Buffett
Многие искренне почему-то считают, что в рынке нужно находиться постоянно. Поэтому открывают позиции наудачу. Игра дает адреналин, но деньги требуют уважительного и бережного отношения.
Но если выработать в себе элементарные правила, что следует просто дождаться сигнала входа, подкрепленном одним-двумя индикаторами, и эффективность торговли резко возрастет.
Я с вами согласен . Только адреналина не надо .надо работать таким лотом что бы не было психологического давления . Ошибки откуда ? потому что торгуют не цену инструмента а сумму прибыли убытков . Уменьшить сумму убытка и торгуй себе на здоровье .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 20:49) |
Я думаю что основной ошибкай на сегоднешний день это постоянный перенос стоп лосов парою очень тяжело расстаться со сваими средствами. и поэтаму его всё переносиш переносиш переносиш и в этоги приходиш к такому моменту когда сложно выйти из игры и весь счёт в минус. к тамуже как выше сказали что очень важно и психологоческое давление безусловно сложно закрыть ордер в убыток. и поэтаму рынок учит холоднокровности поведения и отношения к рынку форэкс! |
Buffett
Но если выработать в себе элементарные правила, что следует просто дождаться сигнала входа, подкрепленном одним-двумя индикаторами, и эффективность торговли резко возрастет.
плюс стопиццот! Главное побороть чесотку в руках и зуд в одном месте! Результативность торговли значительно повышаеться. Проверенно на себе и не раз. Еще страшный враг это истерика при потерях - когда теряешь большую сумму, то начинаешь рвать волосы на всех частях тела и... вуаля - дальше начинаеться самое страшное: время то к обеду, а мы в минусах! Думаешь про себя, ептель шмоптель, пора бы уже и отбиваться! А то засиделся... игра игрой, а обед по расписанию и... начинаешь п-о-в-ы-ш-а-т-ь-л-о-т! Естественно слив не заставит себя ждать. При том важный момент: не важно покупаешь ты при этом или продаешь :) Парадокс!
Устал? Эмоциональныйфон в красной зоне? Иди кушай булочки!
...
Хотя что толку распинаться - пока на своей шкуре не прочувствуешь, никогослушать не будешь. |