ошибки при торговле
Вот щас по ТНТ фильм Области тьмы. Там чувак неплохо поднял на бирже за короткий срок. Но то, каким путем он к этому пришел - наглядное пособие, чего не стоит делать, если у вас нет такой таблеточки, как у него. Можете скачать потом, посмотреть. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Вот щас по ТНТ фильм Области тьмы. Там чувак неплохо поднял на бирже за короткий срок. Но то, каким путем он к этому пришел - наглядное пособие, чего не стоит делать, если у вас нет такой таблеточки, как у него. Можете скачать потом, посмотреть. В конце фильма этот чувак делал все то же самое только без таблетки, что говорит о том что можно добиться результатов не прибегая к "таблеточкам"... Главное не смотреть, а видеть, не слышать, а слушать и все будет пучком :dance: | ||
Дмитрий Н.
KOTMAKC
Вот щас по ТНТ фильм Области тьмы. Там чувак неплохо поднял на бирже за короткий срок. Но то, каким путем он к этому пришел - наглядное пособие, чего не стоит делать, если у вас нет такой таблеточки, как у него. Можете скачать потом, посмотреть. В конце фильма этот чувак делал все то же самое только без таблетки, что говорит о том что можно добиться результатов не прибегая к "таблеточкам"... Главное не смотреть, а видеть, не слышать, а слушать и все будет пучком :dance: Спасибо, кэп. Если б Я не смотрел фильм, а только скачал, после такого коммента, Я б его удалил. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
vladimir2128
лося надо резать маленьким, а прибыль выращивать хоть до бесконечности. Жадность? никакая это не жадность, я бы назвал реалистичностью, если человек постоянно отодвигает стоп-лосс, это никак не значит что он собирается его допустить, скорее всего просто приходится пережидать просадку, и после того как просадка выравнялась, торговец готов согласен хоть на какую то прибыль, вот отсюда и минимальные профиты. | ||
samaydan
vladimir2128
лося надо резать маленьким, а прибыль выращивать хоть до бесконечности. Жадность? никакая это не жадность, я бы назвал реалистичностью, если человек постоянно отодвигает стоп-лосс, это никак не значит что он собирается его допустить, скорее всего просто приходится пережидать просадку, и после того как просадка выравнялась, торговец готов согласен хоть на какую то прибыль, вот отсюда и минимальные профиты. нежелание принять заранее просчитанную потерю одна из самых распространенных ошибок.включает в себя нежелание расставаться с частью денег .нежелание признать свою ошибку и заплатить за нее разумную комфортную плату и надежду на то что все изменится в лучшую сторону.я так думаю. | ||
samaydan
никакая это не жадность, я бы назвал реалистичностью, если человек постоянно отодвигает стоп-лосс, это никак не значит что он собирается его допустить, скорее всего просто приходится пережидать просадку, и после того как просадка выравнялась, торговец готов согласен хоть на какую то прибыль, вот отсюда и минимальные профиты. Ошибка скорее не в этом,а в выборе тс на сегодняшний день.Я вот когда торгую,сразу смотрю что происходило в течении пары дней,если до этого были длинные свечи(дневные),то скорее всего стоп можно ставить куда угодно,или даже просто держать его в голове.Но если постоянно торговля шла в канале,да еще и не большом,пипсов на 100,то тут нужно определять уровень стопа очень жестко,потому что в любой момент начнется тренд,и тогда хана вашей прибыли, за все время ,да и депозит под угрозой.Вот в этом ошибка,понимание в глобальном плане ,должно мне кажется присутствовать. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
samaydan
никакая это не жадность, я бы назвал реалистичностью, если человек постоянно отодвигает стоп-лосс, это никак не значит что он собирается его допустить, скорее всего просто приходится пережидать просадку, и после того как просадка выравнялась, торговец готов согласен хоть на какую то прибыль, вот отсюда и минимальные профиты. Ошибка скорее не в этом,а в выборе тс на сегодняшний день.Я вот когда торгую,сразу смотрю что происходило в течении пары дней,если до этого были длинные свечи(дневные),то скорее всего стоп можно ставить куда угодно,или даже просто держать его в голове.Но если постоянно торговля шла в канале,да еще и не большом,пипсов на 100,то тут нужно определять уровень стопа очень жестко,потому что в любой момент начнется тренд,и тогда хана вашей прибыли, за все время ,да и депозит под угрозой.Вот в этом ошибка,понимание в глобальном плане ,должно мне кажется присутствовать. Нельзя привязывать торговую систему к 1-2 типам движений Если торговая система не дает однозначных ответов на 10 минутных и далее таймах это уже точно гдето влетите В тоже время безполезно строить торговую систему на сверх малых 5 сек -10 мин Там возможны только тактические наработки | ||
tot
Нельзя привязывать торговую систему к 1-2 типам движений Если торговая система не дает однозначных ответов на 10 минутных и далее таймах это уже точно гдето влетите В тоже время безполезно строить торговую систему на сверх малых 5 сек -10 мин Там возможны только тактические наработки как известно скальперы используют именно такую тактику,для них системы как таковой не существует!там важно только уметь нанести тактический удар во время сильных движений) | ||
Народ, вот сейчас только слил свой счет, раскрученный с депозита, раскрутил нормально, уже хотел снимать деньги, но не было карты виза, на которую перевести, отдал на оформление, долго что-то ее делали, не дождался, о5 начал торговать и в итоге слил, самое стремное, что слил из-за нерешительности, была просадка большая, начал мудрить и слился, а если бы ничего не делал, то спокойно бы щас прибыль считал. Так вот, собственно вопрос, как вы в таких ситуациях поступаете? Во-первых как преодолеваете азарт новые сделки открывать, во-вторых сохранять хладнокровие когда в глубокой просадке? всяко же те кто уже давно этим занимается в начале сталкивался с такими проблемами, и как то же их преодолел, хотелось бы узнать как самовоспитаться для торгов | ||
надо было открыть новый счет и перевести, то что хотел снять туда и дождаться карты :smile:
все было просто | ||
fastener
надо было открыть новый счет и перевести, то что хотел снять туда и дождаться карты :smile: все было просто Блин, о таком варианте я и не подумал, да вообще в идеале надо было карту дождаться, а так слишком все хорошо пошло вот и накосячил | ||
DO6PblY
fastener
надо было открыть новый счет и перевести, то что хотел снять туда и дождаться карты :smile: все было просто Блин, о таком варианте я и не подумал, да вообще в идеале надо было карту дождаться, а так слишком все хорошо пошло вот и накосячил не ошибается тот - кто ничего не делает :smile: начни все сначала и не расстраивайся, отрицательный опыт - тоже ОПЫТ. | ||
18.01.2012 9.30 сделька на buy eur-usd и слил депозит.перепутал кнопки нажал sell смешно и такое бевает.ха-ха-ха- | ||
DO6PblY
Народ, вот сейчас только слил свой счет, раскрученный с депозита, раскрутил нормально, уже хотел снимать деньги, но не было карты виза, на которую перевести, отдал на оформление, долго что-то ее делали, не дождался, о5 начал торговать и в итоге слил, самое стремное, что слил из-за нерешительности, была просадка большая, начал мудрить и слился, а если бы ничего не делал, то спокойно бы щас прибыль считал. Так вот, собственно вопрос, как вы в таких ситуациях поступаете? Во-первых как преодолеваете азарт новые сделки открывать, во-вторых сохранять хладнокровие когда в глубокой просадке? всяко же те кто уже давно этим занимается в начале сталкивался с такими проблемами, и как то же их преодолел, хотелось бы узнать как самовоспитаться для торгов Необходима своя торговая система когда и кде открывать сделку без торговой системы постоянно будут такие косяки. ведь для открытия новой сделки будет необходим новый сигнал . потом надо ограничить время торговли в рамках системы . Я так думаю . | ||
Читаю ваши советы, и всякие дурные мысли приходят в голову.Я на форексе новичок, однако не плохо разбираюсь в математике, люблю следить за экономическими новостями. Мне кажется, что каждый сам для себя должен выстроить тактику и стратегию, учитывая определенные знания , приобретенные через интернет, наш форум и другие источники. А кому лень пусть ставит советника, благо их полно.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 20:28) Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим ! | ||
bigelephant
Читаю ваши советы, и всякие дурные мысли приходят в голову.Я на форексе новичок, однако не плохо разбираюсь в математике, люблю следить за экономическими новостями. Мне кажется, что каждый сам для себя должен выстроить тактику и стратегию, учитывая определенные знания , приобретенные через интернет, наш форум и другие источники. А кому лень пусть ставит советника, благо их полно. Правильно мыслите - именно каждый сам и для себя создает свою собственную ТС. А при помощи советников (имею в виду начинающих) мечтают заработать (сразу и всё) те, кому невтерпеж, да и знаний ещё маловато. | ||
tot
Нельзя привязывать торговую систему к 1-2 типам движений Если торговая система не дает однозначных ответов на 10 минутных и далее таймах это уже точно гдето влетите В тоже время безполезно строить торговую систему на сверх малых 5 сек -10 мин Там возможны только тактические наработки Это кто вам про такое сказал ? на основании чего вы делаете такие выводы .Может где то на каких то курсах или где ? Запомните торгуют на больших таймфреймах те у кого нет времени стабильно торговать внутри дня . В том числе масса работников ДЦ потому как и торговать хочется и работать надо . Вот и парят эту чушь . | ||
Super
Необходима своя торговая система когда и кде открывать сделку без торговой системы постоянно будут такие косяки. ведь для открытия новой сделки будет необходим новый сигнал . потом надо ограничить время торговли в рамках системы . Я так думаю . Согласен. Без стратегии и дисциплины (системы) никуда. Их отсутствие неизбежно ведет к сливу. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
DO6PblY
Народ, вот сейчас только слил свой счет, раскрученный с депозита, раскрутил нормально, уже хотел снимать деньги, но не было карты виза, на которую перевести, отдал на оформление, долго что-то ее делали, не дождался, о5 начал торговать и в итоге слил, самое стремное, что слил из-за нерешительности, была просадка большая, начал мудрить и слился, а если бы ничего не делал, то спокойно бы щас прибыль считал. Так вот, собственно вопрос, как вы в таких ситуациях поступаете? Во-первых как преодолеваете азарт новые сделки открывать, во-вторых сохранять хладнокровие когда в глубокой просадке? всяко же те кто уже давно этим занимается в начале сталкивался с такими проблемами, и как то же их преодолел, хотелось бы узнать как самовоспитаться для торгов Как мне это знакомо! Месяца 3-4 назад у меня были такие же ситуации, только торговала я тогда на ринкосте (из-за этого и бросила с ними связываться!) и там проблемы были с паролями на вывод, служба поддержки отвечала, в лучшем случае, через сутки, а за это время (подзуживает же еще прибыли наполучать!) начинала снова торговать и буквально за полчаса - час выводить было уже нечего! А с азартом мне робот помог справиться (условия бонус на пополнение). А теперь по вопросам: во-первых - если кажется, что свободные средства позволяют открыть еще один ордер, и волна, ну очень соблазнительная, я открываю ордер самый минимальный по объему и при первом же намеке на смену направления закрываю его с любой прибылью (при правильном риске хотя бы пару пунктов для успокоения своей жадности выхватываешь по-любому), во-вторых - когда просадка большая, особенно, если внезапная, я тоже начинала суетиться, как девственница под монахом, пока не начала торговать с бонусом на пополнение - если баланс равен или меньше бонуса, в случае закрытия всех сделок его все равно спишут, а если пересидишь -есть шанс, что вывезет кривая :laugh: И самое главное, как мне тут попался правильный совет - открывай сделки, чтобы заработать, а закрывай, чтобы сохранить то, что еще имеешь! Проще говоря, открывая, смотришь на уровень свободных средств, а закрывая - на уровень процентов :v: | ||
По моему одна из самых распространённых ошибок новичков (по себе сужу)- это получить прибыль на каждом колебании цены . Кажется - так больше заработаешь , а на самом деле сливаешься обычно подчистую. Speero |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.