Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
papikyo
К сожалению не все ошибки мы сами понимаем как ошибки! И в этом всем как раз виновата самоуверенность,

Весь секрет исправления ошибки, кроется в осознании этой самой ошибки, потому то и большинство постоянно сливает, не хотят свои ошибки осознавать и что то делать, легче ж кого то винить, ДЦ плохой, стопы собрали и много много чего еще.
Медаль
Walerus

Vadon

Tanya17

Vadon
Вы неправильно истолковали свою мысль и я не так понял вас. Везение у всех на 100% я просто думал что вы против себя идете и поступаете так зря. Используйте стопы в торговле тогда проблем меньше будет у вас.

Да нет, я не привыкла работать со стопами, мне как-то больше нравиться использовать локи. Просто иногда бывает такая уверенность, что все пойдет как надо, что расслабляешься и теряешь бдительность.
Стопы используйте лучше чем локи. Локи ето как помет куринный месить тут много людей на форуме которые категоричски против локов зайдите в теме про низ почитайте. Стоп гораздо легче будет в плане отыгрывания ето ваша ошибка(ставить локи)

Использование локов вместо стопов не является ошибкой в прямом смысле слова. Тем более если речь идет о торгующем с прибылью трейдере. Ошибки это у тех, кто еще не научился толком пользоваться этими инструментами и теряет свой депозит или его части.
В прям нет но на 70% или даже 90% ето ошибка посмотрите мнения людей как они отзываются о локах все на них сливают депозиты или закрывают убытки а все почему? потому что локами пытаются не допустить убытка что в корне не правильно.
Медаль
Vadon
В прям нет но на 70% или даже 90% ето ошибка посмотрите мнения людей как они отзываются о локах все на них сливают депозиты или закрывают убытки а все почему? потому что локами пытаются не допустить убытка что в корне не правильно.

А я общаюсь на форумах с большим количеством людей, которые работают только локами, а стопы не признают, все они очень даже хорошо отзываются о таком методе защиты депозита. Так что тут я с вами не согласна, ни какая это не ошибка. У меня у самой много раз были такие ситуации, когда благодаря локам, я не только сохраняла свой депозит от убытков, а даже получала двойную прибыль, особенно такой метод хорош, когда идет большая коррекция цены, тут стопы только могут помешать.
Медаль
Torgashilo

papikyo
К сожалению не все ошибки мы сами понимаем как ошибки! И в этом всем как раз виновата самоуверенность,

Весь секрет исправления ошибки, кроется в осознании этой самой ошибки, потому то и большинство постоянно сливает, не хотят свои ошибки осознавать и что то делать, легче ж кого то винить, ДЦ плохой, стопы собрали и много много чего еще.

неплохая мысль.как в поговорке : не греши на зеркало.я сам понимаю свои ошибки и знаю в чем их причина. думаю еще надо определится со своей торговой стртегией.по ней то торговать намного интересней чем открывть ордера наобум.
Медаль
Tanya17
А я общаюсь на форумах с большим количеством людей, которые работают только локами, а стопы не признают, все они очень даже хорошо отзываются о таком методе защиты депозита.

Каждому свое, в итоге имеем множество методов торговли, но главное одно - это результат, если он есть, то совершенно не важно каким методом он достигается, а вот если его нет, то тут надо копатся пока не придет осознание истины или пока не придет мысль, что пора завязывать с рынком в азартные игры играть.
Медаль
Vadon

Walerus

Использование локов вместо стопов не является ошибкой в прямом смысле слова. Тем более если речь идет о торгующем с прибылью трейдере. Ошибки это у тех, кто еще не научился толком пользоваться этими инструментами и теряет свой депозит или его части.

В том случае, если пытаться спасать безнадежную ситуацию да, чаще всего бесполезны. А вот если локи используются как часть специальных торговых стратегий, основанных на локировании, то все получается нормально, нужно только уметь использовать эту стратегию.
Медаль
Тут Вы правы, можно и отложенные ордера ставить для локирования. Причем, делать это спокойно, определившись с сильными уровнями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 11:59)
Torgashilo, Обвинять всех подряд, и даже сам ДЦ, это просто на просто защитный механизм! Трейдер не может поверить в свой ​​провал назад и начинает по разному защищаться! Конечно это не правильно, потому что ошибка не уйдет
Медаль
Torgashilo
но главное одно - это результат, если он есть, то совершенно не важно каким методом он достигается,
Важен не просто результат потому,что можно рискнуть всем депозитом и получить прибыль но цена такой прибыли не велика так как в следующий раз трейдер скорее всего останется без депозита.Важен стабильный результат,если вы умеете получать постоянно прибыль(большую чем убытки) то тогда действительно не важно каким образом вы это делаете по правилам или наоборот.
МедальКубок
gray
интересно потом еще почитать про судьбу этих ошибившихся
мало кто прощает такие убытки
у нас так точно

Ну прощать наверное не прощают,но и не убивают как у нас! :sad: Мне кажется не должны убивать,а иначе официально об этих людях не говорили.
Уволить наверное уволят!Может и выплачивать что-то заставят,там у них это модно,видно что человек никогда не сможет рассчитаться но,
его все равно оставляют вечным работ,отдавать 60% зарплаты,и не важно где работаешь,богатым уже точно никогда не будешь.
Хотя я считаю что это не правильно,и должна быть страховка,но в таком случаи появляется возможность динамить страховую компанию,
типа ошибся не ту кнопку нажал,потеряли 500 газиллионов долларов,вернить пожалуйста! :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
gray, А зачем читать про других когда вы сами может уже книгу написать..
Ну или Я по крайне мере точно могу книжку написать про ошибки в трейдинге и про то как их иногда практически невозможно избежать.
И что интересно как время проходит , так и ошибки меняются, как говорилось раньше
"маленький ребенок , маленькая проблема - большой ребенок большая проблема."..
Кто то такое про депозит спокойно может сказать , и особенно это чувствуется когда закрываешь минус.
Закрыл минус на центовом когда учился только в 10$, а потом когда на счету 10К или 100К закрыть 1К в минус совсем не приятно.
Но такая у нас цена ошибки , как не крути получается "денежная"
Медаль
Walerus

Vadon

Walerus

В том случае, если пытаться спасать безнадежную ситуацию да, чаще всего бесполезны. А вот если локи используются как часть специальных торговых стратегий, основанных на локировании, то все получается нормально, нужно только уметь использовать эту стратегию.
Вы знаете локи как специальные ТС есть но как по ним торговать правильно я не представляю даже. И на рост и на падение сделка и когда какую закрывать надо знать нт у меня столько опыта чтобы так торговать.И мало верится в ето хотя сам слышал
Медаль
Vadon
Вы знаете локи как специальные ТС есть но как по ним торговать правильно я не представляю даже

Посмотрите видео Глеба Задоя. там есть как правильно работать с локами. Кстати он сам никогда не использует стопы.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Tanya17

Мне кажется вы общаетесь по вопросам лока с такими же опытными трейдерами как и сами. В теории вроде красиво, на практике же, как в пословице, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Лок это уже по сути зафиксированный убыток, хоть и отсроченный. И разруливать его ой как не просто, на форумах есть соответствующие ветки по разруливанию локов, там трейдеры месяцами в них как в шелках сидят. К тому же, это дополнительная нагрузка на депозит в виде залоговой стоимости первого ордера, а некоторые ДЦ берут и двойную. Плюс, через пару месяцев и своп станет не плохой нагрузкой. Мое мнение, уповать на локи и праздновать их ещё одна ошибка при торговли, свойственная в основном новичкам.
Медаль
Piligrim

Vadon
Вы знаете локи как специальные ТС есть но как по ним торговать правильно я не представляю даже

Посмотрите видео Глеба Задоя. там есть как правильно работать с локами. Кстати он сам никогда не использует стопы.

Если он занимается локированием позиций при торговле,то зачем он должен стопы,разве локирование использзуется не в безстоповой торговле.Но саму торговлю локированием я считаю безперспективной торговлей и самой главной ошибкой торговли трейдера.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv

Piligrim

Vadon

Если он занимается локированием позиций при торговле,то зачем он должен стопы,разве локирование использзуется не в безстоповой торговле.Но саму торговлю локированием я считаю безперспективной торговлей и самой главной ошибкой торговли трейдера.
А есть некоторые индивидуумы которые ставят при локировании еще и стопы даже на етом форуме где то читал такое считаю ето еще хуже и еще большей ошибкой чем просто локи.
Медаль
Vadon

Walerus

Vadon

Walerus

Вы знаете локи как специальные ТС есть но как по ним торговать правильно я не представляю даже. И на рост и на падение сделка и когда какую закрывать надо знать нт у меня столько опыта чтобы так торговать.И мало верится в ето хотя сам слышал

На одном форуме я читал как локировать позицию отложенным ордером, когда стоп ставить опасно по причине возможности выбивания. Но сам я так сделать не смогу - не хватает опыта.
AlexG, Наверное просто мало только знать свои ошибки и иметь все для того чтобы написать об этом книгу! Нужно иметь книгу, как решить эти проблемы! Такая бы книга для каждого трейдера была бы полезна!
Медаль
papikyo, Зачастую многие совершают одни и теже ошибки хоть и понимают что не правильно делают а все равно натыкаются на те же грабли, это потому что не соблюдают правил торговли системы по которой торгуют, а записывать в книгу а потом искать это не всегда целесообразно, очень часто принять решение нужно в течении нескольких секунд и просмотр книги не будет времени.
trofik71

papikyo, Зачастую многие совершают одни и теже ошибки хоть и понимают что не правильно делают а все равно натыкаются на те же грабли, это потому что не соблюдают правил торговли системы по которой торгуют, а записывать в книгу а потом искать это не всегда целесообразно, очень часто принять решение нужно в течении нескольких секунд и просмотр книги не будет времени.

Так это основная часть обучения на рынка и заключается в том что происходит борьба с самим собой, после которой человек либо что то меняет либо продолжает также успешно сливать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад