Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

МедальКубок
Поставьте себе правило: Как минимум раз в неделю посвятить полчаса анализу собственной финансовой программе. То есть надо сделать так называемый "разбор полетов" и это даст более продуманные дальнейшие действия.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Поставьте себе правило: Как минимум раз в неделю посвятить полчаса анализу собственной финансовой программе. То есть надо сделать так называемый "разбор полетов" и это даст более продуманные дальнейшие действия.

я например всегда когда делаю ошибку, так сразу же начинаю её анализировать, и думаю как бы её больше не повторять..
на ошибках учатся все, и не только в форексе
Медаль
kruzhok
Да на новостях можно и нужно торговать, кстати многие это очень успешно делают. Здесь разговор о другом посмотри утром в начале дня календарь событий что бы иметь общую картину, а перед важными новостями нельзя открывать позиции, а вдруг рынок пойдёт против вас.

Если и торговать на новостях то все таки лучше по тренду, правда до выхода новости еще не будет понятно какой она будет а вот сразу после выхода можно посмотреть и принять решение по входу
Карлеут, Я уверен что такое правило даст результат! И самое главное начинающий перестанет спешить!
"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет"
Медаль
igor
Да на новостях можно и нужно торговать, кстати многие это очень успешно делают. Здесь разговор о другом посмотри утром в начале дня календарь событий что бы иметь общую картину, а перед важными новостями нельзя открывать позиции, а вдруг рынок пойдёт против вас.

Я наоборот люблю торговые сигналы за некоторое время до выхода сильных новостей .Часто сигналы за 20-30 минут до выхода новостей приносят большую прибыль чем по сигналам без выхода новостей .
Nike
я например всегда когда делаю ошибку, так сразу же начинаю её анализировать, и думаю как бы её больше не повторять..
на ошибках учатся все, и не только в форексе

улыбнуло :)

Я в принципе так же стараюсь делать, с той лишь разницей, что вопрос "почему я это сделал? ---> что меня на это толкнуло? ---> Как мне это побороть?"
т.к ответ на ваш вопрос - как не повторять - да вот так - берешь, и не делаешь так больше. ан нет...
разница в подходе вроде не большая, а результат сильно отличается. для меня во всяком случае
все 100% мое субъективное мнение
МедальКубок
papikyo

Карлеут, Я уверен что такое правило даст результат! И самое главное начинающий перестанет спешить!
"Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет"

Умение выждать наверное одно из самых важных качеств трейдера, но во время внутридневной торговли это действительно очень тяжело и не всегда получается даже у опытных трейдеров.
Kongo
Умение выждать наверное одно из самых важных качеств трейдера, но во время внутридневной торговли это действительно очень тяжело и не всегда получается
А куда собственно спешить-то? Нужно понимать, что хороших моментов на рынке впереди будет предостаточно. Обычно учишься на своих ошибках (самое эффективное обучение) и умение выжидать приходит с годами через серии убытков.
Медаль
Мы все по началу думаем ,что вот сейчас в рынок не войдем ,то ничего уже лучшего не будет и открываем сделку бездумно ,что в итоге всё приводит к просадке ,нужно как рыбак ждеть хорошей поклевки ,так и на форексе нужно иметь терпение.
Медаль
vladimir

Бездумно открывали когда были новичками =) было такое и со мной. Ну а сейчас оттачивая мастерство немного задумываешся открывать сделку, в действии моя торговая система которая часто ограничивала слив депозита, следуя правилам торговли на рынке форекс можно добиться успеха (ну конечно не с 5 или 10 дол. депозитов - это к этому не относится) при наличии 5000 дол. стартового капитала для депозита.
Век живи - век учись
МедальКубок
Позаботьтесь о растущем депозите и в один прекрасный день, он начнет заботиться о Вас и это уже будет с его стороны "бессрочной акцией" Многие не хотят откладывать деньги, как тому нас учит жизнь миллионеров, на которые мы должны все равняться. Если Вам трудно отложить или вложить в Форекс 10% от Вашей прибыли, то начните хотя бы с одного процента. Ну если и один процент жалко, то виноваты в этом Вы сами - Вы сами выбрали такую работу, которая "держит" Вас на сухпайке. Уже давно не модно жить за "покушать", "от аванса до зарплаты"
Медаль
vladimir
,так и на форексе нужно иметь терпение.

Еще главное не перетерпеть. А то иной раз ждешь перехая или перелоу, чтоб войти, а цена обманывает и тихо так разворачивает. Как совсем недавно, многие ждали 3450 или даже выше, а волшебник Бен все решил иначе.
Медаль
veter
Как совсем недавно, многие ждали 3450 или даже выше, а волшебник Бен все решил иначе.

Как раз все наоборот, многие ждали похода на юг, так как экономических предпосылок для роста евро небыло, евро росла только за счет красивых слов и обещаний, и ББ как раз и помог сбыться ожиданиям. Может еще и дойдем до 78.6 по Фибаначчи.
Медаль
Kongo
Умение выждать наверное одно из самых важных качеств трейдера, но во время внутридневной торговли это действительно очень тяжело и не всегда получается даже у опытных трейдеров.

У опытных наверно получается торговать и соблюдать правила .Этим наверно успешные трейдеры отличаются тем что редко ошибаются и вовремя исправляют торговые ошибки а не ждут пока ошибка принесет большой убыток .
Медаль
Svetlana75

Несомненно, именно дисциплина приводит вас к прибыльной торговле. Главное прекратить играться и принять рынок форекс как рабочий окружающая среда, учиться и работать на уровень качество(как на заводах), быть честным для себя и уверенным в том что завтра начнете торговать прибыльно.
Век живи - век учись
Медаль
igor
правда до выхода новости еще не будет понятно какой она будет а вот сразу после выхода можно посмотреть и принять решение по входу

До выхода сильных новостей начинают устанавливать ордера - от этого начинает болтаться цена, тем самым может открыть отложенные ордера и если вдруг цена развернется, эти отложки потянут в убыток. Именно поэтому просто сижу и наблюдаю реакцию рынка после выхода новостей. и после закрытия хотя бы получасовой свечи решаю: входить или нет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vladimir
А куда собственно спешить-то?

Вот и мой главный ошибка . Тороплюсь и много спешка . Сейчас именно над этом ошибкам работаю . Думаю для трейдеру нужен хладнокровие как у снайпера .
Очень часто быстро закрываю прибыльные ордеры который мне дали еще больше прибыл .
Медаль
abaris
Вот и мой главный ошибка . Тороплюсь и много спешка . Сейчас именно над этом ошибкам работаю . Думаю для трейдеру нужен хладнокровие как у снайпера .
Очень часто быстро закрываю прибыльные ордеры который мне дали еще больше прибыл .

Я тоже раньше частила со входами .Теперь понемногу улучшаю качество входов не спешу входить при первых признаках сетапа ,жду когда сигнал полностью сформирован и можно входить .Если не довести такую работу до автоматизма то прибыльно торговать не выйдет .
МедальКубок
Надеяться можно на кого угодно, доверять свою судьбу всяким астрологам и аналитикам, а вот расчитывать в итоге приходится только на себя, на свою интуицию, силы и возможности.
vosson
До выхода сильных новостей начинают устанавливать ордера - от этого начинает болтаться цена, тем самым может открыть отложенные ордера и если вдруг цена развернется, эти отложки потянут в убыток. Именно поэтому просто сижу и наблюдаю реакцию рынка после выхода новостей. и после закрытия хотя бы получасовой свечи решаю: входить или нет

Эммм? от выставления ордеров цена начинает болтаться? В честь чего? Ордер, этот ведь просто ордер, а не подтвержденная сделка.
Если б ордерами можно было ушатать рынок, форекс штормило с понедельника по пятницу без перерывов вообще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад