Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
vosson

Часто бывает сделка в просадке, а потом выходят новости и получается прибыль. Можно попробовать встать в замок, чтобы фиксировать или уменьшать убыток.

А ещё чаще бывает, что если ушёл в минус то ни какие новости уже не помогут. Замок конечно вещь хорошая но с него тоже надо суметь выйти и не каждого новичка это получится, лично я в своё время не смог это сделать, подвела самоуверенность закрыл один ордер и тут же открылся на усреднение, в итоге слив но вывод сделал.
kruzhok

vosson

Часто бывает сделка в просадке, а потом выходят новости и получается прибыль. Можно попробовать встать в замок, чтобы фиксировать или уменьшать убыток.

А ещё чаще бывает, что если ушёл в минус то ни какие новости уже не помогут. Замок конечно вещь хорошая но с него тоже надо суметь выйти и не каждого новичка это получится, лично я в своё время не смог это сделать, подвела самоуверенность закрыл один ордер и тут же открылся на усреднение, в итоге слив но вывод сделал.

Ну так слив был из-за усреднения, а не из-за лока). Кстати про сливы. Не знаю о чём они думают, но бомбезная штука появилась. Сегодня пришла по рассылке, кантора возвращает 100% по акции защиты от стоп-аута. Если я правильно всё понял, то это круто.
Медаль
barmaley

Это что получается если слил то полностью деньги назад вернут или как там написано это вернут только те деньги которые пополняешь сверх депо. Скорее всего это второй вариант. Зачем дилингу с кем то нянькаться и возвращать потерянные депо?
sergo
Медаль
sergo, деньги вернут при сливе, если во время акции зальете более 500 баксов, но вернут только то, что вы положили на свой депозит, все, что заработано, останется в ДЦ, можете опять начинать и депозит не выведете, только работать.
МедальКубок
Anton82
как считаете, влияет ли тип темперамента человека на то, как часто он может допускать ошибки в торговле? Допустим холерикам явно не легко приходится из-за своей вспыльчивости)

Ваш темперамент постепенно улетучится, уступив место холодной рассудительности и поэтапных действий под руководством надежной торговой системы. Просто Вы еще "мечетесь" в поисках "Грааля", но всему приходит только не конец,а логическое завершение и все переходит в следующую фазу (прибыльную))).
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Сегодня на евро-йене открыл сделку одним лотом вместо того чтобы 0.1 и цена сразу же пощла не в мою сторону. У меня не были и секундного шанса выйти в безубыток. Почему такое происходит? Сейчас даже настроение пропало -сиди жди неминуемого слива.
Ой ошибок при торговле может быть уйма. Так как опыта торговли нет и определенной базы знаний тоже у многих новичков нет. А просто ставить сделки на интуицию не стоит это будет безрезультатно и на мое мнение очень глупо.
Медаль
Walerus
Сейчас даже настроение пропало -сиди жди неминуемого слива.

А зачем ждать. Во-первых проанализируйте ситуацию (имею ввиду остаток вашего депо и его возможности по просадке). Похоже на то, что дол\йена должна развернуться (но не факт). Если у вас хватит депо еще продержаться, можете рискнуть, а нет, так и думать нечего - закрывайте. Лучше лишиться части депо, чем всего.
Медаль
Walerus

Сегодня на евро-йене открыл сделку одним лотом вместо того чтобы 0.1 и цена сразу же пощла не в мою сторону. У меня не были и секундного шанса выйти в безубыток. Почему такое происходит? Сейчас даже настроение пропало -сиди жди неминуемого слива.

Так вы анализируйте рынок хоть как то, вот я когда начинал торговать, сразу же перечитал разные пособия по поводу анализов, чтобы потом не возникало проблем, вот теперь анализирую, прежде чем открывать сделку, причём лучше конечно делать технический анализ+волновой анализ+фундаментальный анализ, так вы будете более чем уверенны в то, что вы делаете.
Медаль
Walerus
Сегодня на евро-йене открыл сделку

Ну как, хатило ли вам депо дождаться. Так хода по евро\йене вам должно было, по идее, хватить. А вообще, вчера входить по селл на евро\йене ни малейшего повода не было (ТФ меньше Н1 во внимание не беру). Вам, прежде чем торговать на реале, необходимо заняться поиском ТС и отработкой навыков на демо, а потом уже переходить на реал.
Медаль
georg57

Walerus
Сегодня на евро-йене открыл сделку

Ну как, хатило ли вам депо дождаться. Так хода по евро\йене вам должно было, по идее, хватить. А вообще, вчера входить по селл на евро\йене ни малейшего повода не было (ТФ меньше Н1 во внимание не беру). Вам, прежде чем торговать на реале, необходимо заняться поиском ТС и отработкой навыков на демо, а потом уже переходить на реал.

Да сегодня утром ситуация полностью развязалась. К счастью без потерь. Цена пошла вниз как вы и сказали и я сразу неверно открытую позицию закрыл в безубытке. Просто переустанавливал терминал и не заметил что ордера по умолчанию открываются целым лотом (на центовом счете).Но страху натерпелся достаточно. Ведь на этом счете мои личные и последние средства.
Медаль
Grimer

Walerus

Так вы анализируйте рынок хоть как то, вот я когда начинал торговать, сразу же перечитал разные пособия по поводу анализов, чтобы потом не возникало проблем, вот теперь анализирую, прежде чем открывать сделку, причём лучше конечно делать технический анализ+волновой анализ+фундаментальный анализ, так вы будете более чем уверенны в то, что вы делаете.

Должен признать что это у меня слабое место. Обычно я торгую на евро-долларе. Но теперь я не знаю продавать или покупать. Поэтому открываю сделки почти наугад и причем пара евро-йена очень коварна я в курсе - но торговать надо было вот и сделал так. Но не тем лотом.
Walerus
Да действительно если ты новичок то лучше тебе на демке тренироваться чтоб не было таких глупых сливов. а еще нужно иметь хоть какое то понятие о валютном рынке, чтоб хоть как то при здравом уме оценивать ситуацию на форексе.
Медаль
Andrew Matveichuk

Да действительно если ты новичок то лучше тебе на демке тренироваться чтоб не было таких глупых сливов. а еще нужно иметь хоть какое то понятие о валютном рынке, чтоб хоть как то при здравом уме оценивать ситуацию на форексе.

я и тренируюсь на демке
Самым главным в трейдинге, как и в любом другом деле, для достижения успеха...это иметь/вырабатывать в себе правильные привычки! И одной из самых важных является Дисциплина...! Это значит быть терпеливым и ждать сигнал, а не просто входить в сделку чтобы поторговать!
МедальКубок
От самой главной ошибки-слива, спасает прежде всего не большой размер лота, а потом только стопп лосс, потому что когда будет лот большой то стопп лосс может только несколько раз спасти, а потом потеря депозита только будет вопрос времени, а нервы на пределе. Так что стоит больше обращать внимание на правила торговли.

А полное пренебрежение основным правилам рано или поздно приведет к очевидному финалу. И даже если сейчас у вас все получается без соблюдения ММ, то позже, когда рынок поменяется а вам не сообщат будет очень грустно
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Walerus
Должен признать что это у меня слабое место. Обычно я торгую на евро-долларе. Но теперь я не знаю продавать или покупать. Поэтому открываю сделки почти наугад

Так вы научитесь анализировать рынок хоть в какой то степени, чтобы в дальнейшем понимать что вы делаете, а то потом будет плохо. Изучите большинство способов анализирования. Если что напишите мне в приват, я помогу. Если наугад сделки идут, то вы хоть на демо торгуйте что ли.
Aleksandr T.
Самым главным в трейдинге, как и в любом другом деле, для достижения успеха...это иметь/вырабатывать в себе правильные привычки! И одной из самых важных является Дисциплина...! Это значит быть терпеливым и ждать сигнал, а не просто входить в сделку чтобы поторговать!

Ну не только же дисциплина играет важную роль в этой сфере. Если множество других не менее важных факторов, при торговле на валютном рынке форекс, а и просто в повседневной жизни.
Медаль
На форексе почти все без исключения,и новичок и профессионал,совершает ощибки и никто от этого не застрахован.Но число ошибок можно уменьшить.Для этого же нужно забыть про эмоции,не поддаваться азарту,не завышать объем сделок и соблюдать ММ.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Walerus

У меня было такой ошибку только я перепутало счеты центовый на обычному (0.5 лот помоему или 1.5 ) . На этот момент было флейт и движение мало , но я с минусом мигом закрывало ордер . Таких моментов не надо ждать .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад