Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ошибки при торговле

как бороться с ошибками при торговле.

Медаль
vlad

Anton82
кто-то кричит что советники зло, а кто-то не представляет своей торговли без них. мне кажется, что пока сам не попробуешь, не поймешь как будет лучше именно для тебя)

Ну если по качеству торговли трейдер выше совы то можно и попробовать с настройками-пусть в начале небольшим лотом торгует.А если все упование на советника-это уже свидетельство безвыходности вручную.

Необязательно опытный игрок, если нет времени самому играть ставит своего бота, так и трейдер ставит советники и наблюдает за их работой - оптимизирует , выводит в безубыток и прочее. Просто нужно уметь делегировать часть работы на рабочую лошадку - компьютер.
Медаль
vlad

Это у меня тоже бывает.Тут лотом необходимо не переборщить.А лучше на отложках работать в подобных случаях-выдержки не надо-они сами отработают в положенное время.Конечно есть желание и вручную поторговать-для этого минимальный лот и дальше по обстаятельствам.Только ограничение лотовое все равно должно существовать.

Это абсолютно верно и ММ надо чтить,но в данном случае был маленький депозит поэтому была применена стратегия "разгона депозита". Помоему Джесси Ливермор,Великий медведь Уолл Стрита сказал,что главным качеством трейдера является умение ждать!
Медаль
belsi
применена стратегия "разгона депозита"

Применялась какая-то специальная стратегия для разгона или в общем. На многих форумах есть ветки о разгоне депозита, но конкретно как и что ни кто не пишет. Наверно это находится под грифом "СЕКРЕТНО"! Можно подробнее, как разогнать депо?
Медаль
cooljeck

belsi

Применялась какая-то специальная стратегия для разгона или в общем. На многих форумах есть ветки о разгоне депозита, но конкретно как и что ни кто не пишет. Наверно это находится под грифом "СЕКРЕТНО"! Можно подробнее, как разогнать депо?

По моему лучше ничего не знать о разгоне депозита,потому что кто бы не торговал этим методом,что бы не говорил,все равно в конце-концов сливают депозит,вместо того чтобы увеличить его.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
cooljeck

Думаю наверно просто ни кто не знает как разогнать,)Ведь чтобы успешно разогнать деп, надо уметь хорошо найти точку входа, а реально ли это сделать, если учесть сколько шуман а рынке и снос стопов.тут только если зайти от хороших ур.
Names

Да может кто-то и знает, но разгон это прежде всего надежда на удачу, а она не всегда рядом, и вообще зачем все эти разгоны, ведь риски сльть больше чем возможность заработать при такой торговле.
Медаль
cooljeck

belsi

При разгоне депозита работаю по сигналам ТС но без ММ и РМ. Вы сами понимаете,что невозможно заработать деньги соблюдая эти важные правила с маленьким депозитом.Как правило такой разгон всегда приводит к сливу.Вопрос только в одном: Сумеет ли трейдер вывести профит до тех пор,пока дипозит не будет слит.
Медаль
belsi

При малом депозите саблюдая ММ и РМ к примеру с 5 дол. к 60ти лет вы станете обладателем 1000 у.е. =) тем самым лично я тоже не соблюдаю уже понял при торговле с правилами много не заработаеш.
Век живи - век учись
Ошибок при торговле,особенно у начинающих трейдеров может быть множество! Первая из них это желание получения быстрой прибыли! Для начало конечно же надо отработать свои навыки и стратегии,а также работу советника на демо счете,а потом торговать на реале! На ошибках нужно учится и стараться не повторять их в дальнейшей торговле!!
DOK
Медаль
Names

cooljeck

Думаю наверно просто ни кто не знает как разогнать,)Ведь чтобы успешно разогнать деп, надо уметь хорошо найти точку входа, а реально ли это сделать, если учесть сколько шуман а рынке и снос стопов.тут только если зайти от хороших ур.

Разгон это отказ от торговли и начало игры вабанк. Если пронесет - получится некоторая сумма, если нет - слив. А те, кто привыкает к разгонам, уже не могут торговать нормально и постоянно испытывают соблазн жахнуть.
МедальКубок
Самое сложное для новичков это подготовится к потерям, в начале всегда кажется, что все не так и сложно, что это у других бывают потери, а я то уж точно буду работать и только зарабатывать прибыль. Только потом, со временем уже понимаешь, что все не так и просто, что убытки и сливы в начале не избежать.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

Самое сложное для новичков это подготовится к потерям, в начале всегда кажется, что все не так и сложно, что это у других бывают потери, а я то уж точно буду работать и только зарабатывать прибыль. Только потом, со временем уже понимаешь, что все не так и просто, что убытки и сливы в начале не избежать.

В любой работе существуют затраты на производство, комплектующие. транспорт, зарплату и так далее. Поэтому к потерям на форекс нужно относиться как к таким необходимым затратам. Мол, издержки труда.
МедальКубок
Так же новички бросают все,как только потерпят неудачу, сразу опускают руки!

Не стоит боятся неудач. Концентрация на больших неудачах позволяет нам понять, что провал - это не конечный результат, а недостаток усилий.
А постоянное нахождение в своей зоне комфорта, это прекращение попыток стать лучше, чем вчера. Именно об этом должен думать трейдер, у которого не совсем гладко все идет, или возможно вообще ничего не получается.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
cooljeck
Можно подробнее, как разогнать депо?

Да не будьте вы такой наивной,потому что все ровно надо реально смотреть на вещи тем более если это связано с деньгами или большими деньгами.Ну никто не скажет как получить деньги.Это может быть простой случайностью.Да еще и возьмите ко вниманию то,что тот кто и подскажет и совпадет случайно,то он в первую же очередь будет думать как у вас все отнять!
МедальКубок
inna33333
Да еще и возьмите ко вниманию то,что тот кто и подскажет и совпадет случайно,то он в первую же очередь будет думать как у вас все отнять!

А почему это отнять ???? Я например только "за", когда трейдера рядом со мною могут заработать хорошие деньги.
Это же хорошо , уже не одалживают деньги не бегают за бонусами, разве это не приятно ?
Ошибка трейдера начинающего еще в том что он думает что ему все враги и что нужно быть наглее и умнее всех,
да возможно ум и нужен только не для того чтобы играть против других трейдеров а чтобы правильно заработать на рынке.
МедальКубок
Walerus
А те, кто привыкает к разгонам, уже не могут торговать нормально и постоянно испытывают соблазн жахнуть.

Вот это очень важно - почему и пишу всегда - не пробуйте даже разгонять - сужу по знакомым, которых лично знаю - если человек пару раз попробовал разгон - то это на долго, и потом долго ещё будут серии разгонов - это как наркотическая зависимость.

Наиболее распространены 2 вида ошибок - ошибки при которых трейдер стремится войти в рынок как можно скорее, и нарушение ММ. Остальные ошибки менее трагичны и быстрее исчезают с опытом.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Walerus
Просто нужно уметь делегировать часть работы на рабочую лошадку - компьютер.

Если получается и желание есть почему и нет.Тут многое от настройки советников и выбора времени торговли.Если даже чемпионаты по торговло ботами устраивают значит что-то в этом есть-и победители существуют.Интересно как в процентном соотношении между ручниками и боточниками.
vlad

Только вот все эти чемпионаты проводятся на демо счетах, и при переводе этих же самый советников на реальные счета они начинают сливать, примеров тому не мало.
Медаль
Phagos
при переводе этих же самый советников на реальные счета они начинают сливать, примеров тому не мало.

Советник не может слить если на среднесрочку настроен и на демке результат отличный.Теоретически конечно.Да как Вам сказать-порой у многих ручная торговля просто не в дугу и стремления чего-то достигнуть на рынке не много.Многим-то просто поторговать в удовольствие по дозу адреналина.Есть прибыль вывел.Нет-жди когда нужная сумма получится.Вот и вся торговля.
vlad

Вопрос именно был про турниры советников а там в лидерах всегда скальперы и дейтрейдеры которые и сливают при переходе на реальные счета, про среднесрочным советников ничего не говорю, не знаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад