Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

МедальКубок
приношу извинения, если это так :sad: комп подвисал и видимо так случилось!
Какое инетересное совпадение :joke:
еще раз SORRY
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
fastener
приношу извинения, если это так   комп подвисал и видимо так случилось!
Какое инетересное совпадение
еще раз SORRY

Лично удалял 4 сообщения :) Оставил одно последнее, всего было 5, причем все шли один за другим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:48)
МедальКубок
верю безоговорочно и не спорю :angel:
потому и извинилась!
и чувствую себя неуютно, вроде как на лишнее позарилась :sad:
и так все хорошо и пообщаться можно и еще платят! СУПЕР!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2012 в 21:03)
Медаль
Подскажите! пишу сообщения в оплачиваемых темах, а бонус не начисляется - баланс нулевой - в чем проблема, во мне илм в форуме?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 04:54)
Такая-же проблема
ANDR77
Подскажите! пишу сообщения в оплачиваемых темах, а бонус не начисляется - баланс нулевой - в чем проблема, во мне илм в форуме?

ДЛя того , чтобы начислялись бонусы нужно закрепить номер счета в настройках профиля. Смотрите FAQ по Акции.
Sergei26
Такая-же проблема

У Вас все зачисляется. Не заяисляется за посты, в которых менее 20 слов. Читайте условия, И FAQ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 11:02)
Медаль
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а если я допустим пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 12:29)
Медаль
ANDR77
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а  если я допустим  пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо!

Здесь накопляется столько сколько вы накопите, а вот когда решите перечислить на свой счет (заранее открыв по партнерской ссылке и прикрепив его в профиль) это ваше личное дело, главное, чтобы это было в рамках и сроках.
МедальКубок
Gagik

ANDR77
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а  если я допустим  пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо!

Здесь накопляется столько сколько вы накопите, а вот когда решите перечислить на свой счет (заранее открыв по партнерской ссылке и прикрепив его в профиль) это ваше личное дело, главное, чтобы это было в рамках и сроках.

Не точный ответ!
Начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю.
Пока счет не прикреплен к профилю, никаких начислений не будет вообще. Оплата постов начнется после того, как Вы прикрепите счет (открытый по партнерской ссылке) к профилю и только тех, что были написаны позже.
А вот переводить с форума на торговый счет то, что накопится - это вам решать: можно каждый месяц, можно и накапливать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 12:55)
Медаль
Forex-особые
Да, при удалении сообщения снимается бонус. Но ведь сначала он Вам зачислился. Возвращать ничего не надо)) Не переживайте.

Но ведь и при редактировании сообщения снимается бонус, а ведь если человек редактирует сообщение, он его улучшает, и сообщение остается.
Медаль
скажи посему у меня снимает бонусы ??
ведь я не редактировал и не удалял сообщение ???
Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение. (14)
Музыка для трейдера =)
Quyet Ziong Hong
кажи посему у меня снимает бонусы ??
ведь я не редактировал и не удалял сообщение ???
Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение. (14)

А Вы, читали что выше написано?

Если модератор находит, что Ваше сообщение копипаст, то снимает с Вас бонус. А лично у Вас много копипаста.

vvv621
Но ведь и при редактировании сообщения снимается бонус, а ведь если человек редактирует сообщение, он его улучшает, и сообщение остается.

Так же читайте выше, при редактировании Вами сообщения бонус не снимается.
Если Вы видите, что у Вас в балансе написано, что снята оплата за отредактированное удаленное сообщение, значит модератор посчитал что Ваше сообщение не соответствует условиям, и либо удалил его, либо оставил, но снял оплату.
При редактировании Вами своего сообщения оплата не снимается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 10:58)
я не пойму. счет для бонусов за общение надо открывать по особой ссылке или просто зайти на сайт и открыть счет?
По любому из баннеров компании Робофорекс, на нашем сайте. Если у Вас есть счет в компании можете открыть из лк, указав наш партнерский код plh

А прочитать? Правила и условия Акции "Депозит за общение"

FAQ по Акции Депозит за общение на форуме соц сети Форекс Особые

Там все подробно расписано.
Здравствуйте Ув. администрация написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме
Медаль
super.jhoni
Здравствуйте Ув. администрация  написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме

Номер счета предварительно нужно прикрепить в профиле!!!
Или твои сообщения слишком короткие. меньше 20 слов не оплачивается!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
МедальКубок
super.jhoni

Здравствуйте Ув. администрация написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме

Уже не 0 ;)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Написать сообщение можно по любой теме да?
Илхам
Написать сообщение можно по любой теме да?

Для участия в конкурсе, по любой. Но нормальные сообщения по теме. А то ведь модераторы удалят и не будет 3-х сообщений
на конкурс надо открывать новый счет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад