приношу извинения, если это так :sad: комп подвисал и видимо так случилось!
Какое инетересное совпадение :joke:
еще раз SORRY
ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
| ||
fastener
приношу извинения, если это так комп подвисал и видимо так случилось!
Какое инетересное совпадение еще раз SORRY Лично удалял 4 сообщения :) Оставил одно последнее, всего было 5, причем все шли один за другим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:48) | ||
верю безоговорочно и не спорю :angel:
потому и извинилась! и чувствую себя неуютно, вроде как на лишнее позарилась :sad: и так все хорошо и пообщаться можно и еще платят! СУПЕР! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2012 в 21:03) | ||
Подскажите! пишу сообщения в оплачиваемых темах, а бонус не начисляется - баланс нулевой - в чем проблема, во мне илм в форуме? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 04:54) | ||
Такая-же проблема | ||
ANDR77
Подскажите! пишу сообщения в оплачиваемых темах, а бонус не начисляется - баланс нулевой - в чем проблема, во мне илм в форуме? ДЛя того , чтобы начислялись бонусы нужно закрепить номер счета в настройках профиля. Смотрите FAQ по Акции. Sergei26
Такая-же проблема У Вас все зачисляется. Не заяисляется за посты, в которых менее 20 слов. Читайте условия, И FAQ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 11:02) | ||
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а если я допустим пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 12:29) | ||
ANDR77
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а если я допустим пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо! Здесь накопляется столько сколько вы накопите, а вот когда решите перечислить на свой счет (заранее открыв по партнерской ссылке и прикрепив его в профиль) это ваше личное дело, главное, чтобы это было в рамках и сроках. | ||
Gagik
ANDR77
Извиняюсь еще раз за беспокойство, но будте так добры, ответить парралельно еще на 1 вопрос, а если я допустим пока не буду прикреплять счет к своему профилю, а сделаю это например в конце месяца, либо в следующем месяце, после прикрепления счета вся сумма бонуса за посты будет начислена, или как? или начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю? Заранее спасибо! Здесь накопляется столько сколько вы накопите, а вот когда решите перечислить на свой счет (заранее открыв по партнерской ссылке и прикрепив его в профиль) это ваше личное дело, главное, чтобы это было в рамках и сроках. Не точный ответ! Начисления бонусов идет лишь с момента прикрепления счета к профилю. Пока счет не прикреплен к профилю, никаких начислений не будет вообще. Оплата постов начнется после того, как Вы прикрепите счет (открытый по партнерской ссылке) к профилю и только тех, что были написаны позже. А вот переводить с форума на торговый счет то, что накопится - это вам решать: можно каждый месяц, можно и накапливать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 12:55) | ||
Forex-особые
Да, при удалении сообщения снимается бонус. Но ведь сначала он Вам зачислился. Возвращать ничего не надо)) Не переживайте. Но ведь и при редактировании сообщения снимается бонус, а ведь если человек редактирует сообщение, он его улучшает, и сообщение остается. | ||
скажи посему у меня снимает бонусы ??
ведь я не редактировал и не удалял сообщение ??? Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение. (14) | ||
Quyet Ziong Hong
кажи посему у меня снимает бонусы ??
ведь я не редактировал и не удалял сообщение ??? Снята выплата: 0.3$. За удаленное(отредактированное) сообщение. (14) А Вы, читали что выше написано? Если модератор находит, что Ваше сообщение копипаст, то снимает с Вас бонус. А лично у Вас много копипаста. vvv621
Но ведь и при редактировании сообщения снимается бонус, а ведь если человек редактирует сообщение, он его улучшает, и сообщение остается. Так же читайте выше, при редактировании Вами сообщения бонус не снимается. Если Вы видите, что у Вас в балансе написано, что снята оплата за отредактированное удаленное сообщение, значит модератор посчитал что Ваше сообщение не соответствует условиям, и либо удалил его, либо оставил, но снял оплату. При редактировании Вами своего сообщения оплата не снимается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2012 в 10:58) | ||
я не пойму. счет для бонусов за общение надо открывать по особой ссылке или просто зайти на сайт и открыть счет? | ||
По любому из баннеров компании Робофорекс, на нашем сайте. Если у Вас есть счет в компании можете открыть из лк, указав наш партнерский код plh
А прочитать? Правила и условия Акции "Депозит за общение" FAQ по Акции Депозит за общение на форуме соц сети Форекс Особые Там все подробно расписано. | ||
Здравствуйте Ув. администрация написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме | ||
super.jhoni
Здравствуйте Ув. администрация написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме Номер счета предварительно нужно прикрепить в профиле!!! Или твои сообщения слишком короткие. меньше 20 слов не оплачивается!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
super.jhoni
Здравствуйте Ув. администрация написал пару сообщений ,а на балансе 0 это связано с какими то тех причинами или тут ведется учет в ручном режиме Уже не 0 ;) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Написать сообщение можно по любой теме да? | ||
Илхам
Написать сообщение можно по любой теме да? Для участия в конкурсе, по любой. Но нормальные сообщения по теме. А то ведь модераторы удалят и не будет 3-х сообщений | ||
на конкурс надо открывать новый счет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.