Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #81 - 27 ноября 2011 в 18:11 | |
сталкерНу вот видно, что за пост не засчитали 0,30, а 2 раза сняли...
Когда снимает модератор, у Вас таких записей может быть и десять и больше. Ведь снимается, когда он модерирует. К примеру Вы сегодня написали посты, с утра, он вечером проводил модерацию, и снял бонус за несколько Ваших постов. У Вас так и будет как сейчас. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #82 - 27 ноября 2011 в 18:15 | |
Вот пример Ваше операции сегодня 6111 2011-11-27 12:48:12 Выплата пользователю: 0.4$. За ответ в теме:опыт работы на форекс +0.4 Вот тут Ваше сообщение, которое Вы редактировали, оплата начислена и ничего не снялось, хотя видно что Вы редактировали. |
Forex-особые К примеру Вы сегодня написали посты, с утра, он вечером проводил модерацию, и снял бонус за несколько Ваших постов. У Вас так и будет как сейчас.
Думаю, в данном случае ко мне это не подходит, т.к. я отсутствовал почти месяц, и, видимо имеет место "глюк", уверен, что Вы понимаете меня, что дело не в потере нескольких центов. |
Forex-особыеВот пример Ваше операции сегодня 6111 2011-11-27 12:48:12 Выплата пользователю: 0.4$. За ответ в теме:опыт работы на форекс +0.4 Вот тут Ваше сообщение, которое Вы редактировали, оплата начислена и ничего не снялось, хотя видно что Вы редактировали.
Скажите пожалуйста. То есть за редактированные комментария не будут начисляться бонусные балы так ведь? И почему? Может при написании я допустил ошибку и решил исправить (чтобы было понятлевее или пограмотнее так сказать) а тут раз и "Оплата снята" ??
Спасибо.. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #85 - 27 ноября 2011 в 23:43 | |
icook
Forex-особыеВот пример Ваше операции сегодня 6111 2011-11-27 12:48:12 Выплата пользователю: 0.4$. За ответ в теме:опыт работы на форекс +0.4 Вот тут Ваше сообщение, которое Вы редактировали, оплата начислена и ничего не снялось, хотя видно что Вы редактировали.
Скажите пожалуйста. То есть за редактированные комментария не будут начисляться бонусные балы так ведь? И почему? Может при написании я допустил ошибку и решил исправить (чтобы было понятлевее или пограмотнее так сказать) а тут раз и "Оплата снята" ??
Спасибо..
Нет, что не понятно то? Вы процитировали сообщение. Там видно, ничего не снялось. Читали ранее сообщения? Только при снятии бонуса модератором, у Вас снимается. Но пишется на балансе, как за удаленное или отредактированное сообщение. У Вас снято модератором. Просто при снятии модератор не удаляет сообщения, а просто снимает бонусные баллы. При Вашем редактировании ничего не снимается.
Думаю на этом вопрос закрыт. Читаем эту тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 23:44) |
Forex-особыеНет, что не понятно то? Вы процитировали сообщение. Там видно, ничего не снялось. Читали ранее сообщения? Только при снятии бонуса модератором, у Вас снимается. Но пишется на балансе, как за удаленное или отредактированное сообщение. У Вас снято модератором. Просто при снятии модератор не удаляет сообщения, а просто снимает бонусные баллы. При Вашем редактировании ничего не снимается.
Думаю на этом вопрос закрыт. Читаем эту тему.
Ок, спасибо, теперь полностью понял условия оплаты за посты. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
я не получить бонус на счет !
что делать ??? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #88 - 4 декабря 2011 в 10:27 | |
Quyet Ziong Hong
я не получить бонус на счет !
что делать ???
Читать правила и условия Акции |
Forex-особыеЧитать правила и условия Акции
Мне тоже пока еще не зачислили, хотя все в порядке, ведь в октябре я уже один раз получил бонус,
СТОП
черт, только что включил терминал и увидел что уже зачислили деньги спасибо. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 20:14) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #90 - 4 декабря 2011 в 23:07 | |
Gagikчерт, только что включил терминал и увидел что уже зачислили деньги спасибо.
Написано было читать правила Акции. Зачисление производиться с 1 по 7 число. Вам бы Гагик не знать) Вы ведь действительно уже получали бонус. |
Forex-особыеGagik:
черт, только что включил терминал и увидел что уже зачислили деньги спасибо.
Написано было читать правила Акции. Зачисление производиться с 1 по 7 число. Вам бы Гагик не знать) Вы ведь действительно уже получали бонус.
это да !
но уже 8-е число !
а я не получил бонус ! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #92 - 8 декабря 2011 в 22:15 | |
Quyet Ziong Hongэто да !
но уже 8-е число !
а я не получил бонус !
Получили уже.Всем перечислено было 4 го. Партнер ошибся. Если бы следили за форумом то уже 5 все бы исправили. |
Вопрос по бонусам, если вдруг такое случиться, что я на форуме заработаю больше 100 долларов(самой смешно) и мне перечислят их на торговый счет, вывести сразу я могу то, что свыше 100 или мне всю сумму нужно отыгрывать? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #94 - 10 декабря 2011 в 11:04 | |
dragunovaВопрос по бонусам, если вдруг такое случиться, что я на форуме заработаю больше 100 долларов(самой смешно) и мне перечислят их на торговый счет, вывести сразу я могу то, что свыше 100 или мне всю сумму нужно отыгрывать?
Сможете вывести прибыль. А некоторые и больше 100 получали бонус. Гагик к примеру. |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно определить, что старый счет на робофорексе уже перевели на Вашего агента? У меня уже был счет там, я его указала при регистрации на Вашем сайте, создала тикет на робофорексе, а потом на всякий случай создала еще один счет с Вашим агентским кодом и исправила номер счета в своих настройках. Повлияет ли это на зачисление бонусов и все ли они теперь будут зачисляться на новый счет? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #96 - 10 декабря 2011 в 12:41 | |
dragunovaЗдравствуйте, скажите пожалуйста, как можно определить, что старый счет на робофорексе уже перевели на Вашего агента? У меня уже был счет там, я его указала при регистрации на Вашем сайте, создала тикет на робофорексе, а потом на всякий случай создала еще один счет с Вашим агентским кодом и исправила номер счета в своих настройках. Повлияет ли это на зачисление бонусов и все ли они теперь будут зачисляться на новый счет?
На зачисление не повлияет. Бонусы будут переводиться на тот счет что у Вас в профиле. Если он открыт с нашим агентским ID, и аккаунт верифицирован. |
Здравствуйте! У меня вопрос. 28.12.2011 я слил депозит, открытый по бонусной Акции "Депозит за общение". Перед эти 27.12 я заказал на вывод с форума на счет средства, они почему-то мне не начислены, или они обнулены после слития депозита? Хотя на момент слития они на депозит еще не поступили. И еще вопрос: как опять подключиться к программе Ваши «Rebates»? Сейчас пишет: Нет подключённых счетов к программе ребейтов. Раньше такая возможность была, а сейчас таких закладок нет. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #98 - 3 января 2012 в 23:02 | |
ancorПеред эти 27.12 я заказал на вывод с форума на счет средства, они почему-то мне не начислены, или они обнулены после слития депозита?
Бонусы зачисляются компанией с 1 по 7 число. Видимо еще компания не зачислила. На счет rebates, трудно сказать. Лучше проконсультироваться в поддержке компании. |
мне не совсем понятно, почему за отредактированный пост снмаюся начисленные деньги???
Пост остался на месте, я просто исправила описки и потеряла за это 1.6 доллара!
Разве это ПРАВИЛЬНО??? :sad: или как по вашему? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 Онлайн | #100 - 6 января 2012 в 20:39 | |
fastenerмне не совсем понятно, почему за отредактированный пост снмаюся начисленные деньги???
Пост остался на месте, я просто исправила описки и потеряла за это 1.6 доллара!
Разве это ПРАВИЛЬНО??? или как по вашему?
Вы потеряли не из за описки, С Вас сняли модераторы за посты в теме " На каком компьютере Вы работаете." Удалено 4 одинаковых поста. 4*0.4=1.6$ За Ваши исправления не снимается.
Модератор может не только удалить пост, но и оставить его, но при этом снять оплату. В балансе пишется как за удаленное отредактированное сообщение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:39) |