Уважаемый администратор. Проясните ситуацию по прикреплению счета. Вот копия онлайнчата с Фрешфорекс. Что мне делать? Открывать другой кабинет или счет? Объясните пожалуйста!
Турсумбаев Арай Абдуллаевич (16.03.2015 13:42): Я открывал счет 79782 по ссылке форума Особые. Прикреплен ли этот счет к форуму? Можно ли на него выводить бонусы с форума?
Антон (16.03.2015 13:47): Спасибо за обращение. Ваш Личный кабинет закреплен за другим партнерам.
Турсумбаев Арай Абдуллаевич (16.03.2015 13:48): Не понял
Турсумбаев Арай Абдуллаевич (16.03.2015 13:49): Что делать? Открывать другой счет?
Антон (16.03.2015 13:50): Все счета прикрепляются к одному партнеру. Перевод между партнерами недоступен.
Турсумбаев Арай Абдуллаевич (16.03.2015 13:51): Куда выводить бонусные с форума? На какой счет?
Турсумбаев Арай Абдуллаевич (16.03.2015 13:52): Не можете ли вы ответить обстоятельно, а не формальными отписками?
Антон (16.03.2015 13:53): Вы уже зарегистрированы, за другим партнерам. Уточняйте условия акции на сайте Форекс особые.
ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
| ||
Аригус
Мне на ФрешФорекс в онлайне посоветовали написать письмо через личный кабинет. Я написал с просьбой прикрепить счет 83761 к агенту ?aff=55784. Жду ответа. | ||
Аригус
Вот получил. Добрый день! Я сегодня открыл счет 83761. Специально заходил по ссылки http://www.freshforex.org/?aff=55784 с IP, с которого точно к Вам не заходили. Прошу прикрепить счет 83761 к агенту ?aff=55784. С Уважением Дмитрий. Яна Итович 16.03.2015 14:43 Добрый день, Дмитрий. Спасибо за обращение. Ваш личный кабинет успешно закреплен за указанным партнером. Удачной торговли! При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам. С уважением, Служба поддержки клиентов Так что пишите а поддержку через личный кабинет. | ||
tribis, сижу в личном кабинете фреша и пытаюсь прикрепить мой счет к форуму. Вот ответили. Оказывается мне надо идти по вашему пути tribis, Отправил письмо как и вы. Тоже буду ждать. | ||
Мой счет прикрепили.Значит ли это , что я смогу выводить бонусные с форума на этот счет или надо писать админу форума?
Яна Итович 17.03.2015 06:41 Добрый день, Арай Абдуллаевич. Спасибо за обращение. Ваш Личный кабинет успешно закреплен за партнером 55784. Удачной торговли! Надеюсь я все правильно сделал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 08:27) | ||
Аригус
Лично я написал админу в личку. И в настройках своего профиля указал тип счета и его номер и сохранил. Через небольшое время админ написал что все нормально, и я могу выводить бонусы на счет фреша. | ||
Аригус, Все правильно | ||
Подскажите пожалуйста по поводу вывода бонусов на ФрешФорекс, чтобы выводить средства в 3-й и последующие разы нужно пополнить счет собственными средствами, допустим я выводил 2 месяца по 50 долларов, на сколько нужно пополнить счет своими деньгами чтобы можно было выводить и в следующие разы? И пополнить нужно только 1 раз, а выводить бонусы потом можно всегда? | ||
banan
на сколько нужно пополнить счет своими деньгами чтобы можно было выводить и в следующие разы? Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) к примеру на 51$ | ||
Уважаемые пользователи социальной сети и участники акции "Депозит за общение"
В связи с невозможностью связаться каким либо способом с представителями компании "DivenFX", и отсутствии гарантий со стороны компании для зачисления бонусных баллов. Администрация социальной сети трейдеров "Форекс Особые", до выяснения всех обстоятельств, вынуждена убрать из спонсоров акции "Депозит за общение" компанию "DivenFX". Вывод бонусных баллов по акции доступен только в компанию FreshForex. В соответствии с правилами и условиями акции "Депозит за общение" Убедительная просьба не заказывать вывод бонусных баллов в компанию "Дивен ФХ", все заявки вывода на DivenFX будут возвращены на баланс. | ||
Планируете ли в самое ближайшее время добавить новый ДЦ для сотрудничества? | ||
werth, Планируем, но насколько в ближайшее, сказать трудно. | ||
Как я понял,что не обязательно иметь счет в FreshForex по вашей реферальной ссылке или не так,ведь они прикрепляют сразу весь кабинет а регился я там давно и не помню к какому партнеру прикреплен мой кабинет,вопрос..я в настройках указал счет 85323 ,будет ли туда начисление бонусов ?.так как смена партнерства у FreshForex как бы невозможна вроде) | ||
serg17007
Все возможно. Зайдите в личный кабинет фреша, создайте новый счет, и выберите меню личный кабинет -обратная связь - новое сообщение. культурно попросите присоединить новый счет к агенту ?aff=55784. И будет все нормально. Не забудьте в своем профиле на этом форуме указать счет. И напишите админу в личку, он все проверит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2015 в 19:24) | ||
tribis ,спс)но это я помню давно все проходил и они сказали что так делать невозможно )) | ||
tribis, serg17007 прав - изменить партнера нельзя.. я сам месяц назад с этим сталкивался - пришлось регистрировать новый аккаунт с новой почтой и новым телефоном.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) к примеру на 51$ Превышающей размер бонуса который я именно в третий раз собираюсь выводить? Что если я соберусь вывести в 3-й раз по минимуму - 10$? пополню перед этим счет на 11$, это будет правильно? Мне больше не нужно будет при последующих выводах вносить свои деньги? | ||
banan
Что если я соберусь вывести в 3-й раз по минимуму - 10$? пополню перед этим счет на 11$, это будет правильно? Мне больше не нужно будет при последующих выводах вносить свои деньги? третий и следующие... то есть все остальные выводы должны сопровождаться пополнениями... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые, Здравствуйте, счет прикрепила к вам, проверьте всё ли правильно. | ||
Елена, Да, все правильно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.