сталкер,
Если у Вас уже есть счет на который Вы выводите, то поменять можно на другой если есть какая то причина, к примеру реал на центовый. Но мы не рекомендуем менять счета, дабы избежать возможной блокировки счетов компанией, в связи с подозрениями на мошеннические действия (фрод), к примеру открытие противоположных сделок на разных счетах с полученным бонусом.
ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 14:00) | ||
KHR3b
Добрый вечер.
Подходит ли счет 128297 для участия в акции "Депозит за общение"? Не подходит, обратитесь в поддержку компании, чтобы перевели счет в нашу партнерскую группу. | ||
Когда регистрировался на форуме, то прикреплял счет Робофорекса. Но так как эта компания больше не принимает участие в данной акции, то решил зарегистрироваться на Фрешфорексе. Нажал через ссылку, но оказалось, что кабинет у меня уже есть (судя по всему открывал демо-счет, реальный не открывал точно), пришлось восстановить пароль. Получится ли теперь открыть счет по ссылке и прикрепить его к форуму? | ||
georg57
Получится ли теперь открыть счет по ссылке и прикрепить его к форуму? Просто откройте счет из лк компании, и попросите в чате прикрепить к агенту ?aff=55784 | ||
Администратор
попросите в чате прикрепить к агенту ?aff=55784 Спасибо. Уже так и сделал. Но в ФАК есть такой пункт: "Оправьте на проверку в личном сообщении администратору." Не пойму как отправить. Сообщение в настройках написал, но как отправить не пойму. Нажать "Сохранить"? | ||
georg57
Но в ФАК есть такой пункт: "Оправьте на проверку в личном сообщении администратору." Если Вы так сделали, то Вас явно уже прикрепили к нам, то и отправлять не нужно. | ||
georg57
Сообщение в настройках написал, но как отправить не пойму. Нажать "Сохранить"? Отправить как в любой соц сети, нажмите на ник того кому хотите отправить сообщение, перейдете в профиль, под аватаркой нажмите написать сообщение, впишите текст сообщения и нажмите отправить. | ||
Здравствуйте. Подскажите чтобы перевести бонусы на счет Дивена и Фреша нужно чтобы счета были верифицированые? | ||
Мария
Здравствуйте. Подскажите чтобы перевести бонусы на счет Дивена и Фреша нужно чтобы счета были верифицированые? Правила и условия акции Обязательно. | ||
Здравствуйте! Подскажите, обязательно ли иметь два счета фрэша и дивена? Или достаточно только одного из них? | ||
Gremlen, достаточно одного. | ||
Добрый вечер. Не планируется ли у вас в наступающем году каких-либо серьезных изменений в бонусной программе? Как, например, в InstaForex, где с нового года бонусные средства теперь будут переводить только на рублевые счета. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 19:23) | ||
irokkezz, Пока изменений не планируется | ||
Доброго дня. Я не помню ,открывался счёт через ваш сайт или нет. Как мне это узнать? | ||
drabo78
Доброго дня. Я не помню ,открывался счёт через ваш сайт или нет. Как мне это узнать? Для проверки надо отправить счет администратору в личном сообщении | ||
Здравствуйте. Сегодня два раза пробовала заказать вывод бонусов на Дивен. Но ни разу не пришло письмо на почту для подтверждения. И заявка так и осталась не подтвержденная. Подскажите что делать? Почта meri_sh@ukr.net | ||
Я открыла счет на Девене, а как его перевести на агентский аккаунт социальной сети? | ||
Мария, Странно, прийти сообщение должно было, по поводу открытия счета, то если Вы делали это переходя с этого форума, то уже должны быть подключены к агентскому партнерству форума. | ||
Мария
Здравствуйте. Сегодня два раза пробовала заказать вывод бонусов на Дивен. Но ни разу не пришло письмо на почту для подтверждения. И заявка так и осталась не подтвержденная. Подскажите что делать? Попробуйте поменять почту в профиле, или посмотрите в папке спам. Мария
Я открыла счет на Девене, а как его перевести на агентский аккаунт социальной сети? Надо было прислать счет для проверки. Если он открыт не по партнерской ссылке, обратитесь в онлайн чат компании Дивен с просьбой прикрепить счет к партнеру 111741&f=Partner30 | ||
Простите, но окончательно запутался. Счет на FreshForex обязательно должен быть зарегистрирован по партнерской ссылке форума? Дело в том, что я в профиле прикрепил обычный счет № 76481 и создал заявку на вывод бонусов в размере 20,1 $. Заявка в статусе "выполнена", сумма на счету не появилась, или она должна появиться с 1 по 7 число? или бонусы теперь вообще сгорели из-за того, что счет не по ссылке открывался?
Спасибо и с наступающим Новым Годом! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.