Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Медаль
banan

Администрация социальной сети Форекс Особые
Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса. (действует с 1 апреля 2013) к примеру на 51$

Превышающей размер бонуса который я именно в третий раз собираюсь выводить? Что если я соберусь вывести в 3-й раз по минимуму - 10$? пополню перед этим счет на 11$, это будет правильно? Мне больше не нужно будет при последующих выводах вносить свои деньги?

Вообще-то была у компании ФрешФорекс одна лазейка, как не пополнять счет своими кровными, при зачислении третьего бонуса. Для этого надо чтобы счет был слит и прошло 2 месяца. После этого снова можно будет зачислять туда бонусы за общение.
Я раньше читал об этом тут где-то, где-то на этом форуме. Да вот не помню точно в каком разделе. Кто помнит, или видел такое сообщение, просьба указать.
А для достоверности можно задать такой вопрос представителю компании ФрешФорекс на этом форуме.
МедальКубок
Вопрос к администрации форума - будет еще спонсор акции или только свежесть осталась из платежеспособных:) . Жаль, что робофорекс ушел - вот где были самые отличные условия.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
да администрацЫя-то планирует пригласить нового спонсора, но весь вопрос когда это будет? Как известно, обещанного 3 года ждут. И это даже не от администрации зависит, а по объективным причинам.
А что касается Фреша, то что толку от его платёжеспособности, если для того, чтоб зачислить 3-тий бонус, надо свои кровные вкладывать, на сумму не менее самого бонуса. Так что данные Фреш интересен разве что новичкам, не реализовавшим пока двух законных бездепозитных(!) бонуса за общение.
МедальКубок
Alekskm27
Вопрос к администрации форума - будет еще спонсор акции

Совсем ответа нет -кончились все ответы на эту тему:)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Alekskm27
Вопрос к администрации форума - будет еще спонсор акции

Вопросы решаются), Возможно и будет, может и не один. Как получиться.
Медаль
Изменилась ли максимальная сумма на вывод? Максимум к выводу бонуса составлял 75$ в месяц.Или все по-прежнему?
Добрый вечер!Скажите а можно ли просто накапливать бонусы тут на акаунте предположим несколько месяцев,а потом перевести все накопленное за раз на торговый счет?
Tywkan4ik, Максимум к выводу 75$ в месяц
Администрация социальной сети Форекс Особые
Tywkan4ik, Максимум к выводу 75$ в месяц

Ну а если скажем я в этом месяце не закажу выплату,они сохранятся на акаунте?И в следующем я смогу их вывести на торговый счет?
Tywkan4ik
Ну а если скажем я в этом месяце не закажу выплату,они сохранятся на акаунте?И в следующем я смогу их вывести на торговый счет?

Cможете, но максимум 75$
Медаль
Здравствуйте. Извините что лезу не в свои дела, но не могли бы вы подсказать на какой стадии находятся переговоры с компанией, которая готова давать бонусы на свой счет, после перевода с форума кроме Фреша? Думаю это интересует не только меня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай, Здравствуйте, переговоры шли с тремя компаниями, пока думают.
Медаль
Было бы конечно не плохо иметь спонсора с условиями как на дивене, будем ждать
Медаль
У меня вопрос по поводу третьего вывода бонусов с форума на счет FreshForex. В правилах сказано, что третий вывод возможен только после пополнения счета своими средствами на величину, превышающую сумму бонуса. Интересует следующее - пополнен должен быть именно этот счет или любой другой, зарегистрированный в этой компании. У меня ситуация такая: есть два счета, один из них я недавно пополнял, на второй два раза вывел бонусы. Вывод бонусов на второй счет в третий раз произойдет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 10:01)
irokkezz, Если оба счета в одном лк, зачисление пройдет. Если что то не так, с Вами в любом случае свяжется менеджер компании Фрешфорекс.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, Благодарю вас за ответ. Да, все эти счета в одном личном кабинете и все они, по заверениям поддержки, прикреплены к форуму. Будем ждать, еще раз спасибо.
Медаль
Здравствуйте. Отправила заявку на вывод средств с форума, но у меня после того как я отправила заявку опять выскакивает та же самая заявка, хотя я счет прикрепляла к форуму. Скажите, моя заявка ушла или мне еще раз ее оправлять нужно? Средства у меня не снялись с бонусного счета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 11:26)
Здравствуйте, от Вас заявки на вывод бонусных баллов не поступало. Вывод осуществляется в Вашем профиле вкладка баланс.
Медаль
Администрация, в связи с предстоящими майскими праздниками не ожидается изменений в сроках начисления бонусных средств на счета?
МедальКубок
Всем привет. Удивительно, что на такую огромную сеть трейдеров не находится спонсора. Ведь это сразу очень много трейдеров будет работать у брокера и брокер на этом будет зарабатывать. Да и единственный оставшийся спонсор акции , мне кажется, больше теряет с условием пополнения депо перед 3м выводом с форума. Други, как, вы думаете- я прав?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад