ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Здравствуйте. С прошедшими праздниками! По поводу бонусов. С форума бонусы списаны, а на счету Фреш Форекса еще не появились, хотя уже 8 число. Вы делаете перечисления позже, в связи с праздниками, или мне необходимо обратиться во Фреш, проблема там? | ||
georg57, Здравствуйте, прочитайте тема Заявки на вывод бонусных баллов | ||
Администратор
прочитайте тема Заявки на вывод бонусных баллов Спасибо, я так и предполагал, только надеялся, что будет по расторопнее. Все равно, еще раз спасибо, будем ждать. | ||
Здраствуйте, а мне по чему то не были начислены деньги на счет в компании DivenFX номер чсета 130701. В чем проблема? | ||
Александр, Вот ведь есть тема специально связанная с выводом Заявки а вывод бонусных баллов.
Там можно написать сообщение вида, мне не зачислили бонус за декабрь дата заявки такая, компания такая, счет такой то. И Вам ответит представитель в чем проблема. | ||
Спасибо администратору за подсказку и счет в Дивене уже прикрепила к агенту. И снова у меня вопрос. Как открыть счет в Фреше, чтобы переводить бонусы с форума? Как его привязать к форуму? Два раза можно переводить деньги без пополнений на Фреше? А то теряюсь в правилах и условиях... | ||
Мария
Как открыть счет в Фреше, чтобы переводить бонусы с форума? Мария
Как его привязать к форуму? Точно так же как и в Дивене Мария
Два раза можно переводить деньги без пополнений на Фреше? Да | ||
То есть открыть счет без ссылок с форума и попросить в поддержке чтобы этот счет прикрепила к партнеру 111741&f=Partner30? | ||
Мария
То есть открыть счет без ссылок с форума и попросить в поддержке чтобы этот счет прикрепила к партнеру 111741&f=Partner30? ОТкройте счет по ссылке и попросите прикрепить к aff=55784 | ||
Здравствуйте, подскажите, у меня есть счет в Дивене 118187, на который я брал бездепозитный бонус, можно ли мне его привязать к форуму, или лучше заводить новый? И если можно прикрепить то что нужно сделать? | ||
pasha117
Здравствуйте, подскажите, у меня есть счет в Дивене 118187, на который я брал бездепозитный бонус На счета с бездепозитным бонусом вывод бонусных балов невозможен | ||
0.5 лота на Дивайне нужно каждый месяц отыгрывать или нет?
Вот наприммер,получил бонусные, набрал 0.5 лота, вывел прибыл, но к концу месяца слил счет.В новом месяце пришли еще бонусные и вот тут вопрос - мне снова набирать 0.5 лота? или уже не надо так как в прошлом месяце они были набраны. | ||
kasink
0.5 лота на Дивайне нужно каждый месяц отыгрывать или нет?
Вот наприммер,получил бонусные, набрал 0.5 лота, вывел прибыл, но к концу месяца слил счет.В новом месяце пришли еще бонусные и вот тут вопрос - мне снова набирать 0.5 лота? или уже не надо так как в прошлом месяце они были набраны. Удаление истории сделок и обнуление депозита производится только в том случае, если предыдущий бонус потерян полностью, или на счете остались "копейки". Каждый может выбрать для себя сам один из трёх вариантов: 1) Возместить компании слитый бонус за счет собственных средств. Тогда история сделок удалена не будет, а лоты будут засчитаны при отработке последующего бонуса. 2) Оставить счет в том состоянии, в котором он находится на день начисления нового бонуса. В этом случае отработанные Лоты останутся, но Вам нужно будет отрабатывать потерянные ранее средства прежде, чем выводить прибыль с данного счета. 3) Согласиться с обнулением счета и отрабатывать Лоты заново. Diversification in the future | ||
Здравствуйте. Может администрация в курсе дел компании Дивен. Многие пишут что компания перестала выполнять обязательства перед трейдерами по выплатам заработанных средств. Это что конец? А как форум будет работать? | ||
Мария, У этого форума когда-то были другие спонсоры, к примеру РобоФорекс и ФБС, но пережил ихний уход.
На счет Дивена, кстати, делал заявку на вывод, жду уже 10 дней, так что кажись данный брокер и в правду в "проблемной яме"!!! | ||
Так как там дела обстоят по поводу Дивена? Будет продолжаться программа с ним или нет? | ||
Пожалуйста прикрепите этот счет 79782 в компании Фрешфорекс для начисления бонусов | ||
Добрый день. У меня открытый счет у компании фреш форекс, но открытый он не по вашей партнерской ссылке, сам счет не участвует ни в киких бездепозитных бонусах, что мне нужно делать, чтобы на этот счет выводить бонусы? Я потерялся в правилах( Я на сколько я понял, нужно сообщить его номер вам, для приклепления к партнерскому айди верно? если да, вот номер Счет:75588 | ||
На счет деньги получил. В виде кредита. Но вот одного я только не пойму. Решил посмотреть на какие платежки возможен вывод. И о чудо. Выбрать можно только Payoner. Возник вопрос. У меня не было, нет и никогда не будет счетов в этой жмотской платежке. Как мне вывести прибыль? Бабы мани и qiwi нет в списке. Или может я чего то не знаю? Может определенная сумма нужна для вывода на эти платежки? Обязательный депозит? Объясните пожалуйста. А то получится что захочу вывести заработанное и не смогу вывести на удобные, для России, платежные системы. Терять время мне не хочется. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2015 в 16:25) | ||
archirams
. Решил посмотреть на какие платежки возможен вывод. И о чудо. Выбрать можно только Payoner. Возник вопрос. Возможно Вам следует внимательно посмотреть Способы пополнения счета и вывода в компании FreshForex с инструкциями. Если Вам что то будет там непонятно обратитесь в онлайн чат компании FreshForex Ysamo
Добрый день. У меня открытый счет у компании фреш форекс, но открытый он не по вашей партнерской ссылке, сам счет не участвует ни в киких бездепозитных бонусах, что мне нужно делать, чтобы на этот счет выводить бонусы? Вам надо обратиться в онлайн чат компании с просьбой прикрепить счет к агенту aff=55784, после положительного ответа компании прикрепите счет в настройках своего профиля на нашем сайте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.