ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Alekskm27, даже не знаю. Для начало нужно разобраться кто есть брокер, а кто есть дилинговый центр. Кто выводит сделки на межбанк, а кто нет. Тогда сразу станет понятно, кто что и в каком случае теряет или приобретает. | ||
irokkezz
Для начало нужно разобраться кто есть брокер, а кто есть дилинговый центр. Кто выводит сделки на межбанк, а кто нет. Тогда сразу станет понятно, кто что и в каком случае теряет или приобретает. Думаю, в данном случае это совсем не важно. Главное, что в компанию придут сразу 300-500 трейдеров - в любом случае - компания в выигрыше. А если условия будут очень достойные - то народ покинет свои компании и останется у них на всегда:). | ||
Alekskm27
Главное, что в компанию придут сразу 300-500 трейдеров - в любом случае - компания в выигрыше Alekskm27, ну и какой толк компании будет от 300-500 пришедших человек, которые возьмут и посливают бонусные средства, не вложив в торговлю не копейки из своего кармана? Они смогут заработать либо если люди будут прибыльно торговать (характерно для брокеров), либо сливать свои средства (характерно для ДЦ). | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Здравствуйте, переговоры шли с тремя компаниями, пока думают. Прошел месяц, что то придумали? Будет новый спонсор или нет? | ||
Kongo
Прошел месяц, что то придумали? Будет новый спонсор или нет? Пока видимо нет. Компании отказались от спонсорства акции. | ||
Здравствуйте. У меня был счет в компании ФрешФорекс зарегистрирован ранее не по вашей реферальной ссылке форума. Как происходит прикрепление моего торгового счета на реферальный форума? Нужно ли писать куда-то или нет? Или достаточно в личном кабинете на форуме добавить его в настройках? Форекс - игры разума. | ||
Андрей
Здравствуйте. У меня был счет в компании ФрешФорекс зарегистрирован ранее не по вашей реферальной ссылке форума. Как происходит прикрепление моего торгового счета на реферальный форума? Нужно ли писать куда-то или нет? Или достаточно в личном кабинете на форуме добавить его в настройках? Здравствуйте, Вам нужно из личного кабинета компании открыть новый счет и отправить тикет (сообщение в поддержку компаник Фрешфорекс), с просьбой прикрепить счет к партнеру ?aff=55784 , после этого прикрепить счет в настройках Вашего профиля на нашем сайте. | ||
Внимание: с 1 сентября 2015 года, в связи с решением компании ФрешФорекс об отказе от Акции "Депозит за общение" акция временно прекращается, бонусные баллы за август будут зачислены компанией в соответствии с условиями Акции. просьба до 1 сентября заказать вывод бонусных баллов на счет компании Фрешфорекс. После 1 сентября,все бонусные баллы оставшиеся на балансе будут обнулены. | ||
Очень жаль, последний форум, который работал по бонусам нормально... Только начала учится зарабатывать у тут сюрприз. А может не обнуляйте баланс, может найдется другой спонсор? | ||
Мария
А может не обнуляйте баланс, может найдется другой спонсор? Возможно и найдется, но сейчас у всех есть возможность заказать вывод на счета компании Фрешфорекс. На данный момент, администрация сайта думает о возможной смене концепции оплаты на форуме за посты. И заменой акции Депозит за общение какой либо новой. Отказ компаний от участия в Акции мотивирован большим количеством бонус хантеров, которые после получения бонуса, не остаются работать в компании. Вероятно, что в ближайшее время наша концепция по оплате постов на форуме будет полностью пересмотрена. В любом случае, все остальные акции и конкурсы продолжают действовать в прежнем режиме. Так же мы как и ранее будем проводить для Вас новые конкурсы и акции. | ||
Не могу понять где они нашли этих бонус хантеров, когда на форуме общаются несколько человек, которых я уже знаю по никам? | ||
Может они просто сливают и это компании не выгодно.. | ||
Елена, 75 долларов нужно пополнить реальных, чтобы взять 75 бонусных. Если новичек сливает все деньги, то компания зарабатывает 75 долларов. Почему им не выгодно? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Елена, 75 долларов нужно пополнить реальных, чтобы взять 75 бонусных. Если новичек сливает все деньги, то компания зарабатывает 75 долларов. Почему им не выгодно? Вы забываете, что пополнять нужно только на третий вывод, и это всего около 20 пользователей, но выводят 2 раза много пользователей, которые потом не остаются работать с компанией. | ||
Фастовец Николай
Елена, 75 долларов нужно пополнить реальных, чтобы взять 75 бонусных. Если новичек сливает все деньги, то компания зарабатывает 75 долларов. Почему им не выгодно? Вы забываете, что пополнять нужно только на третий вывод, и это всего около 20 пользователей, но выводят 2 раза много пользователей, которые потом не остаются работать с компанией. Ну условий компании Я не знаю досконально, но судя по написанному у них на сайте, то они уступают "Fort Financial Services". Конечно, если-бы был выбор из нескольких компаний, то Я непременно остановился на "Fort Financial Services", там очень хорошие спреды, отличная система исполнения, и что немаловажно для многих начинающих, так это минимальный депозит 5$, и если его перевести в центы, то это 500 центов. Я после получения и обкатки бонуса, серьезно задумался у них остаться, мне очень важно чтоб мои 500уе были именно в центах, на счете идет параллельная работа совой-сеточником. А вот у фреша нет центовых счетов, и с депозитом в 25$ там нечего делать. Не успеет начать тренироваться, как деньги кончатся ) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший
Я не знаю досконально, но судя по написанному у них на сайте, то они уступают "Fort Financial Services". Компания FFS наш давний партнер,и проводит сейчас, и ранее проводила разные конкурсы для наших пользователей, возможно скоро будет еще конкурс. Они так же считают, направление оплаты за посты бесперспективным. Примерно по тем же причинам. | ||
Вы забываете, что пополнять нужно только на третий вывод, и это всего около 20 пользователей, но выводят 2 раза много пользователей, которые потом не остаются работать с компанией. так подскажите представителю компании, чтобы поменяли условия. Чтобы пополнять депозит на размер бонусов на первый вывод, а не на третий. И 20 пользователей будут продолжать работать. И проблема решится. | ||
Так спонсора сейчас нет как я понимаю ? Торгую у брокера FXOpen | ||
Nikolja Возврат акции депозит за общение пока рассматривается. Слишком много фрода.Так спонсора сейчас нет как я понимаю ? | ||
что такое фрод ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.