Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.
Мошенничество, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами. |
Да сейчас практически у каждого ДЦ есть форум с оплатой за сообщения. Топы, это конечно роба и инста. Но есть еще фхопен и форекслайт. Так же есть еще пару форумов на тему форекса, которые потом выводят бонусные средства для торговли на определенные ДЦ. Фрешфорекс - отличный брокер (конечно же кухня) во второй лиге. Жду, что акция будет продолжена и будет возможность поторговать у данного брокера. |
Кстати администрация, Робофорекс отказал с первого апреля одному из форумов, может попросить их, чтобы вернулись. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #584 - 30 мая 2016 в 14:38 | |
с 1 июня возобновляется акция Депозит за общение! |
Здравствуйте,
Хотел бы уточнить один пунктик:
6. Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые», либо после перевода уже открытого счета на агентский аккаунт социальной сети.
Я зарегистрировался в Адаманте еще до того, как этот брокер "засветился" на Форуме отдельным представительством. Соответственно по агентской ссылке я уже зарегистрироваться не могу.
Судя из 6-го пункта (в моем случае) можно прицепить счет другим путем.
Интересует только сам алгоритм: нужно написать письмо в поддержку Адаманта или какие-либо иные действия совершить? |
Selencko
Здравствуйте,
Хотел бы уточнить один пунктик:
6. Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые», либо после перевода уже открытого счета на агентский аккаунт социальной сети.
Я зарегистрировался в Адаманте еще до того, как этот брокер "засветился" на Форуме отдельным представительством. Соответственно по агентской ссылке я уже зарегистрироваться не могу.
Судя из 6-го пункта (в моем случае) можно прицепить счет другим путем.
Интересует только сам алгоритм: нужно написать письмо в поддержку Адаманта или какие-либо иные действия совершить?
Здравствуйте. Ваш вопрос с подробным описанием отправьте, пожалуйста, нам на почту support@adamantfinance.com. Укажите также причину и номер, к кому хотите быть прикреплены. Спасибо за проявленный интерес. |
Я так понимаю агентская ссылка это ссылка на компанию Адамант которая представлена в условиях бонусной программы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, да, конечно, речь о ссылке на ADAMANT FINANCE
Selencko, наш партнерский номер 1895. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
По условиям акции: "Зачисления происходят на счет, который участник указал в профиле аккаунта, и подтвержденный администрацией сообщества." А как это понять? Я счет подкрепил в профиле, а как сделать чтобы этот счет подтвердила администрация? Подскажите? |
И сразу второй вопрос. Только что по ссылке форуме хотел перейти на сайт компании спонсора и выскакивает информация: "Внимание, вы перенаправляетесь на внеший сайт, который не имеет никакого отношения к forex.osobye.ru.". Не могу понять - это спонсор форума, то почему он не имеет отношения к форуму? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #591 - 8 июня 2016 в 17:02 | |
Вова"Зачисления происходят на счет, который участник указал в профиле аккаунта, и подтвержденный администрацией сообщества." А как это понять? Я счет подкрепил в профиле, а как сделать чтобы этот счет подтвердила администрация? Подскажите?
Пришлите счет администратору в личном сообщении для проверки, для участия в акции счет должен быть открыт по нашей партнерской ссылке.
ВоваИ сразу второй вопрос. Только что по ссылке форуме хотел перейти на сайт компании спонсора и выскакивает информация: "Внимание, вы перенаправляетесь на внеший сайт, который не имеет никакого отношения к forex.osobye.ru.". Не могу понять - это спонсор форума, то почему он не имеет отношения к форуму?
Такая информация выводиться при переходе по любой внешней ссылке с форума сайта.
И компания ADAMANT FINANCE, не спонсор форума, а спонсор Акции "Депозит за общение"
Если Вы не хотите видеть такую информацию, вы можете перейти на сайт компании со страницы Акции "Депозит за общение"Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 17:02) |
Как у них выводить прибыль с бонусного счета? Вывод с баланса кабинета или с баланса торгового счета?
|
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #593 - 7 июля 2016 в 13:02 | |
АригусКак у них выводить прибыль с бонусного счета? Вывод с баланса кабинета или с баланса торгового счета?
Cначала выводите с торгового счета на баланс кабинета, потом с баланса кабинета выводите на платежную систему |
Администрация социальной сети Форекс Особые,
Верификацию прошел пару дней назад, но за июнь бонусов так и нет. Почему? |
Верификацию прошел пару дней назад, но за июнь бонусов так и нет. Почему?
Доброго времени суток.
Обратите внимание.
Зачисление бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании " Adamant Finance" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. Но не более 75$ на счет у партнера в месяц.
Ваш счет сегодня пополнен.Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 июля 2016 в 23:45) |
AdamantFinance, спасибо! Бонус уже пришел. Сразу торгую. |
Подключите мой счет плиз... номер добавил в личном кабинете |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #598 - 24 июля 2016 в 11:35 | |
dailytПодключите мой счет плиз... номер добавил в личном кабинете
Здравствуйте, Вы можете заказывать вывод бонусных баллов на Ваш счет. Не забудьте, что для зачисления бонуса, Ваш личный кабинет должен быть верифицирован |
Добрый день! Пожалуйста проверьте мой номер счета у Adamant, подходит ли он для начисления бонусов "депозит за общение" ? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5207 | #600 - 24 июля 2016 в 12:20 | |
zodiacДобрый день! Пожалуйста проверьте мой номер счета у Adamant, подходит ли он для начисления бонусов "депозит за общение" ?
Здравствуйте Ваш счет 104894 не состоит в нашей партнерской группе. Вам следует обратится в онлайн поддержку компании Адамант финансе с просьбой прикрепить Ваш счет к партнеру rf=1895 |