Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Медаль
fxol
фрод
Мошенничество, несанкционированные действия и неправомочное пользование ресурсами.
Да сейчас практически у каждого ДЦ есть форум с оплатой за сообщения. Топы, это конечно роба и инста. Но есть еще фхопен и форекслайт. Так же есть еще пару форумов на тему форекса, которые потом выводят бонусные средства для торговли на определенные ДЦ. Фрешфорекс - отличный брокер (конечно же кухня) во второй лиге. Жду, что акция будет продолжена и будет возможность поторговать у данного брокера.
Медаль
Кстати администрация, Робофорекс отказал с первого апреля одному из форумов, может попросить их, чтобы вернулись.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
с 1 июня возобновляется акция Депозит за общение!
Медаль
Здравствуйте,

Хотел бы уточнить один пунктик:

6. Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые», либо после перевода уже открытого счета на агентский аккаунт социальной сети.

Я зарегистрировался в Адаманте еще до того, как этот брокер "засветился" на Форуме отдельным представительством. Соответственно по агентской ссылке я уже зарегистрироваться не могу.

Судя из 6-го пункта (в моем случае) можно прицепить счет другим путем.

Интересует только сам алгоритм: нужно написать письмо в поддержку Адаманта или какие-либо иные действия совершить?
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Selencko

Здравствуйте,

Хотел бы уточнить один пунктик:

6. Зачисления происходят на счет участника, открытый по агентской ссылке «Форекс Особые», либо после перевода уже открытого счета на агентский аккаунт социальной сети.

Я зарегистрировался в Адаманте еще до того, как этот брокер "засветился" на Форуме отдельным представительством. Соответственно по агентской ссылке я уже зарегистрироваться не могу.

Судя из 6-го пункта (в моем случае) можно прицепить счет другим путем.

Интересует только сам алгоритм: нужно написать письмо в поддержку Адаманта или какие-либо иные действия совершить?

Здравствуйте. Ваш вопрос с подробным описанием отправьте, пожалуйста, нам на почту support@adamantfinance.com. Укажите также причину и номер, к кому хотите быть прикреплены. Спасибо за проявленный интерес.
adamantfinance.com/ru
Медаль
Я так понимаю агентская ссылка это ссылка на компанию Адамант которая представлена в условиях бонусной программы?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, да, конечно, речь о ссылке на ADAMANT FINANCE
Selencko, наш партнерский номер 1895.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
По условиям акции: "Зачисления происходят на счет, который участник указал в профиле аккаунта, и подтвержденный администрацией сообщества." А как это понять? Я счет подкрепил в профиле, а как сделать чтобы этот счет подтвердила администрация? Подскажите?
Медаль
И сразу второй вопрос. Только что по ссылке форуме хотел перейти на сайт компании спонсора и выскакивает информация: "Внимание, вы перенаправляетесь на внеший сайт, который не имеет никакого отношения к forex.osobye.ru.". Не могу понять - это спонсор форума, то почему он не имеет отношения к форуму?
Вова
"Зачисления происходят на счет, который участник указал в профиле аккаунта, и подтвержденный администрацией сообщества." А как это понять? Я счет подкрепил в профиле, а как сделать чтобы этот счет подтвердила администрация? Подскажите?

Пришлите счет администратору в личном сообщении для проверки, для участия в акции счет должен быть открыт по нашей партнерской ссылке.

Вова
И сразу второй вопрос. Только что по ссылке форуме хотел перейти на сайт компании спонсора и выскакивает информация: "Внимание, вы перенаправляетесь на внеший сайт, который не имеет никакого отношения к forex.osobye.ru.". Не могу понять - это спонсор форума, то почему он не имеет отношения к форуму?

Такая информация выводиться при переходе по любой внешней ссылке с форума сайта.

И компания ADAMANT FINANCE, не спонсор форума, а спонсор Акции "Депозит за общение"

Если Вы не хотите видеть такую информацию, вы можете перейти на сайт компании со страницы Акции "Депозит за общение"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 17:02)
Медаль
Как у них выводить прибыль с бонусного счета? Вывод с баланса кабинета или с баланса торгового счета?
Аригус
Как у них выводить прибыль с бонусного счета? Вывод с баланса кабинета или с баланса торгового счета?

Cначала выводите с торгового счета на баланс кабинета, потом с баланса кабинета выводите на платежную систему
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые,
Верификацию прошел пару дней назад, но за июнь бонусов так и нет. Почему?
Верификацию прошел пару дней назад, но за июнь бонусов так и нет. Почему?

Доброго времени суток.

Обратите внимание.

Зачисление бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании " Adamant Finance" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. Но не более 75$ на счет у партнера в месяц.

Ваш счет сегодня пополнен.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 21 июля 2016 в 23:45)
Медаль
AdamantFinance, спасибо! Бонус уже пришел. Сразу торгую.
Подключите мой счет плиз... номер добавил в личном кабинете
dailyt
Подключите мой счет плиз... номер добавил в личном кабинете

Здравствуйте, Вы можете заказывать вывод бонусных баллов на Ваш счет. Не забудьте, что для зачисления бонуса, Ваш личный кабинет должен быть верифицирован
Медаль
Добрый день! Пожалуйста проверьте мой номер счета у Adamant, подходит ли он для начисления бонусов "депозит за общение" ?
zodiac
Добрый день! Пожалуйста проверьте мой номер счета у Adamant, подходит ли он для начисления бонусов "депозит за общение" ?

Здравствуйте Ваш счет 104894 не состоит в нашей партнерской группе. Вам следует обратится в онлайн поддержку компании Адамант финансе с просьбой прикрепить Ваш счет к партнеру rf=1895
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад