ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
Кто знает почему на робофорекс еще не зашли бонусы ? | ||
fxol Вывод средств на счета Робофорекса обещали выполнить до 7 числа, не переживайте, мне в прошлом месяце средства на счет пришли 6-го.Кто знает почему на робофорекс еще не зашли бонусы ? | ||
Здравствуйте. На Робо бонусы не пришли и на Фреш не пришли...Когда придут может администрация знает??? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
fxol, Фастовец Николай, eryoma, Вы вроде не первый день на сайте.
а спрашиваете даже не в той теме. Раздел Акции, Депозит за общение. И правила Акции вроде то же все читали. 3. Выплата бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца по заказу участника и зачисляется на счет МТ4 компании "FreshForex" и "DivenFX" прикрепленный в профиле участника. Вывод может быть заказан один раз в месяц с 26 до 1 числа. Сумма вывода может быть поделена на счета компаний, но не может составлять менее 10$. ( Пример: у Вас на балансе 30$, Вы можете заказать вывод 10$ на счет "FreshForex" и 20$ на счет "DivenFX"). Но не более 75$ на счет каждого партнера в месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 21:07) | ||
Я просто спросила потому что вроде как это крайний вывод на робофорекс и думала мало ли что не так сделала.. в обычные дни я вроде получала в первых числах а не в конце срока обозначеного правилами. раз все нормально значит все нормально - ожидаем. | ||
Администратор
И правила Акции вроде то же все читали. Здравствуйте, в правилах акции не нашел по форуме тоже (может пропустил- извиняюсь заранее) когда открываю счет в DivenFX по Вашей партнерке то их "бездепозитник" совмещается с данной акцией? Можно ли взять и его? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
"бездепозитник" совмещается с данной акцией? Можно ли взять и его? Нет, счета с бездепозитным бонусом не участвуют в акции, бездепозитный бонус Вы можете получить на другой счет. | ||
Администратор
Нет, счета с бездепозитным бонусом не участвуют в акции, бездепозитный бонус Вы можете получить на другой счет. Я зарегистрировал счет по вашей партнерке и бездепозитный бонус на него не получал - вот по этому и спросил можно ли так.. нет так нет, спасибо за ответ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Подскажите пожалуйста как прикрепить счет открытый в компании Дивен к форуму. Я зарегистрировался по ссылке форума и открыл стандартный счет dExXab. А дальше что просто выводить на него бонусы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
А дальше что просто выводить на него бонусы? А дальше все как обычно, прикрепляете счет в настройках профиля на нашем сайте, и выводите на него бонус за общение. Если счет открыт не по партнерской ссылке, то при заказе вывода, вывод будет отклонен и указана причина в личном сообщении. Чтобы такого не произошло, Вы может уточнить подходит Ваш счет или нет, в личном сообщении администратору. | ||
Как отключить спам по акции "бонус за общение"? | ||
Vahabov
Как отключить спам по акции "бонус за общение"? В каком смысле спам? Мы не рассылаем спам. Если Вы не хотите получать уведомления на емайл, в настройте в своем профиле не уведомлять на емайл. Или вообще не уведомлять. | ||
Vahabov, или можете удалить аккаунт. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Подскажите пожалуйста Дивен продлевает сотрудничество с вашим форумом? Так как мне сказал мой друг, который зарегистрирован на форуме Форсинг, где спонсором являлась также компания Дивен, и она сегодня отказалась засчитывать на бонусные счета бонусы с форума без предупреждения. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай,
Не могу сказать про другие форумы или сайты. Компания Дивен ФХ зачислила бонусные баллы за июнь | ||
Администратор
Фастовец Николай, Не могу сказать про другие форумы или сайты. Компания Дивен ФХ зачислила бонусные баллы за июнь Подскажите ,у меня на счёте в Дивене ФХ не зачислены бонусные средства за июнь..... Куда обращаться? заявка на вывод выполнена успешно 30 июня. Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
Куда обращаться? заявка на вывод выполнена успешно 30 июня. Вообще именно для этого есть тема Заявки на вывод бонусных балов. Там и пишите, дата заявки, номер счета, сумма бонусных баллов. | ||
Хотелось бы немного обобщить прочитанное и узнать правильно ли я все понял .
- чтобы бонусы начали зачисляться нужно прикрепить два счета в личном кабинете , в настрояйках - в первом , в неком РОБо надо чтобы не было , не пришли на счет какие-то 15 долларов бонусные ( об этом хотелось бы узнать подробней что да как ) - чтобы начать выводить деньги после торговли , нужно сколько то там наторговать лотов , это понятно . А после того , как наторговал , получается бонус мой или только прибыль сверху моя ? - я так понял , что счет один , но получается нужно выводить не все деньги после наторговывания лотов и прибыли сверху или можно всю и ждать следующего начисления бонусов и потом все сначала . - И почему два счета ? Как потом регулируется , куда отправить бонус , или сейчас там эти кнопки не активны ? Пока все . | ||
BVV31
Хотелось бы немного обобщить прочитанное и узнать правильно ли я все понял . Возможно для начала стоит прочитать Правила и условия Акции "Депозит за общение" | ||
в правилах акции "Депозит за общение" не указан ДЦ "Робофорекс"...ниче не понятно,как бонусы начисляются... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.