ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
MRFX, Прикреплять dExHab | ||
Условия акции простые, как всегда, пишешь посты и тебе за это платят и пареводят на торговый счет и там торгуешь а прибыль можешь забрать себе. | ||
Добрый день. У меня в Робофорекс уже есть счет. Открывать новый счет нужно по Вашей ссылке? А потом какие действия? В Личный кабинет заходить или открывать счет, как будто первый раз на сайте? | ||
Dmitrii
Добрый день. У меня в Робофорекс уже есть счет. Открывать новый счет нужно по Вашей ссылке? Открываете новый счет из личного кабинета компании, в графе код партнера указываете наш партнерский код plh. | ||
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня в diven открыто 2 счета dExprice и IB. А по условиям акции п7. Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab, dExZero. Я открыл dExHab, но в моих настройках на форуме есть возможность указать только Mini и Zero Так как поступить? Или вы может сами прикрепите dExHab 118522 | ||
Сейчас нет счетов мини, есть dExHab, его и указываете вместо счета мини | ||
Очень жаль, что Робофоекс прекращает участие в акции "Депозит за общение". Будем надеяться , что они вернуться))) | ||
Alekskm27
Очень жаль, что Робофоекс прекращает участие в акции "Депозит за общение". Будем надеяться , что они вернуться))) Участие в Акции продолжают еще две компании, и возможно кто то еще примет участие. | ||
Администратор
Alekskm27
Очень жаль, что Робофоекс прекращает участие в акции "Депозит за общение". Будем надеяться , что они вернуться))) Участие в Акции продолжают еще две компании, и возможно кто то еще примет участие. Оставшиеся компании тоже не плохи, но лично мне Робо нравится больше, у Дивен-фикса не нравится большой размер комиссии при открытии сделки. С фрешем еще не торговал, не знаю. | ||
Здравствуйте. А ранее зачисленные бонусы не будут списываться со счетов? | ||
TanyaM
А ранее зачисленные бонусы не будут списываться со счетов? по всей видимости бонусы которые уже заработаны останутся на счете. Как я понял, Робо просто приостанавливает выплату за посты. Но сами бонусы у них остались , тем более если сказали что перечислят последние с 1-го по 7 июня. Какой смысл перечислять новые если хочешь все обнулить.. Так что не переживайте , все что у вас на счету, там и останется пока вы их сами не подарите рынку или же не отработайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 17:43) | ||
AlexG
по всей видимости бонусы которые уже заработаны останутся на счете. Все правильно | ||
Компания открыла центовик с плечём 1.500, вот это нормально
| ||
Tiberius
Компания открыла центовик с плечём 1.500, вот это нормально Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab и dExZero, открытые по партнерской ссылке "Форекс Особые" правила Акции. Но видимо счета dExZero, уже так же нет. Уточним в компании, могут ли новые счета dExCent участвовать в акции. | ||
Администратор
Уточним в компании, могут ли новые счета dExCent участвовать в акции. С нетерпением ждем ответа. Я на всякий случай прикрепил dExCent, он прикрепился или нет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:41) | ||
сталкер
Я на всякий случай прикрепил dExCent, он прикрепился или нет? я открыл счёт- и подал данные для верификации,(для своих целей-проверка работоспособности) пока счёт заблокирован -вчера вечером открывал, там интересная верификация, нужны права, или первая страница паспорта-подтверждающая личность, и пока не подтвердят, счёт заблокирован, я вот хочу посмотреть-как спред там будет-для пипсовки , попробую поторговать, если понравится, можно потом подключать под партнёрку от форума. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 10:52) | ||
На счета dExCent бонусные баллы можно выводить.
Прибыль выводиться со счета dExHAB после отработки объема 0.5 лот, со счета dExCent объема 1.0 лот без ограничений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 00:02) | ||
В условиях написано, что Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab и dExCent, открытые по партнерской ссылке "Форекс Особые". А где взять эту партнерскую ссылку, чтобы правильно зарегаться? | ||
Бойко
А где взять эту партнерскую ссылку, чтобы правильно зарегаться? Практически все ссылки на сайт компании на нашем сайте наши партнерские ссылки. Почистите куки и регистрируйтесь. Правилах акции "Депозит за общение", все ссылки партнерские | ||
Не пойму? чё Робофорекс прикрыла акцию- там так всё удобно, не нужно ничего отрабатывать, а сразу на вывод.
Не известно когда планируют возобновить акцию? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.