Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
MRFX, Прикреплять dExHab
Условия акции простые, как всегда, пишешь посты и тебе за это платят и пареводят на торговый счет и там торгуешь а прибыль можешь забрать себе.
Медаль
Добрый день. У меня в Робофорекс уже есть счет. Открывать новый счет нужно по Вашей ссылке? А потом какие действия? В Личный кабинет заходить или открывать счет, как будто первый раз на сайте?
Dmitrii
Добрый день. У меня в Робофорекс уже есть счет. Открывать новый счет нужно по Вашей ссылке?

Открываете новый счет из личного кабинета компании, в графе код партнера указываете наш партнерский код plh.
Медаль
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня в diven открыто 2 счета dExprice и IB. А по условиям акции п7. Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab, dExZero. Я открыл dExHab, но в моих настройках на форуме есть возможность указать только Mini и Zero
Так как поступить? Или вы может сами прикрепите dExHab 118522
Сейчас нет счетов мини, есть dExHab, его и указываете вместо счета мини
МедальКубок
Очень жаль, что Робофоекс прекращает участие в акции "Депозит за общение". Будем надеяться , что они вернуться)))
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Очень жаль, что Робофоекс прекращает участие в акции "Депозит за общение". Будем надеяться , что они вернуться)))

Участие в Акции продолжают еще две компании, и возможно кто то еще примет участие.
Медаль
Администратор

Alekskm27

Участие в Акции продолжают еще две компании, и возможно кто то еще примет участие.

Оставшиеся компании тоже не плохи, но лично мне Робо нравится больше, у Дивен-фикса не нравится большой размер комиссии при открытии сделки. С фрешем еще не торговал, не знаю.
Медаль
Здравствуйте. А ранее зачисленные бонусы не будут списываться со счетов?
МедальКубок
TanyaM
А ранее зачисленные бонусы не будут списываться со счетов?

по всей видимости бонусы которые уже заработаны останутся на счете.
Как я понял, Робо просто приостанавливает выплату за посты.
Но сами бонусы у них остались , тем более если сказали что перечислят последние с 1-го по 7 июня.

Какой смысл перечислять новые если хочешь все обнулить..

Так что не переживайте , все что у вас на счету, там и останется пока вы их сами не подарите рынку или же не отработайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 17:43)
AlexG
по всей видимости бонусы которые уже заработаны останутся на счете.

Все правильно
Медаль
Компания открыла центовик с плечём 1.500, вот это нормально
Tiberius
Компания открыла центовик с плечём 1.500, вот это нормально

Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab и dExZero, открытые по партнерской ссылке "Форекс Особые" правила Акции. Но видимо счета dExZero, уже так же нет.
Уточним в компании, могут ли новые счета dExCent участвовать в акции.
Медаль
Администратор
Уточним в компании, могут ли новые счета dExCent участвовать в акции.

С нетерпением ждем ответа.

Я на всякий случай прикрепил dExCent, он прикрепился или нет?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:41)
Медаль
сталкер
Я на всякий случай прикрепил dExCent, он прикрепился или нет?

я открыл счёт- и подал данные для верификации,(для своих целей-проверка работоспособности) пока счёт заблокирован -вчера вечером открывал, там интересная верификация, нужны права, или первая страница паспорта-подтверждающая личность, и пока не подтвердят, счёт заблокирован, я вот хочу посмотреть-как спред там будет-для пипсовки , попробую поторговать, если понравится, можно потом подключать под партнёрку от форума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 10:52)
На счета dExCent бонусные баллы можно выводить.

Прибыль выводиться со счета dExHAB после отработки объема 0.5 лот, со счета dExCent объема 1.0 лот без ограничений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 00:02)
Медаль
В условиях написано, что Бонусы перечисляются на счета DivenFX: dExHab и dExCent, открытые по партнерской ссылке "Форекс Особые". А где взять эту партнерскую ссылку, чтобы правильно зарегаться?
Бойко
А где взять эту партнерскую ссылку, чтобы правильно зарегаться?

Практически все ссылки на сайт компании на нашем сайте наши партнерские ссылки. Почистите куки и регистрируйтесь.
Правилах акции "Депозит за общение", все ссылки партнерские
Медаль
Не пойму? чё Робофорекс прикрыла акцию- там так всё удобно, не нужно ничего отрабатывать, а сразу на вывод.
Не известно когда планируют возобновить акцию?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад