Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Жить на доходы с Форекса

Мой доход на Форексе составляет
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 46
Дата окончания опроса: 19-02-2014
Опрос закончен.
Медаль
SAN-rabiga

Жить на доходы от торговли на рынке возможно, могу себя в качестве примера, если бы на начале знакомства с рынком я бы понимала, что депозит от 500-2000$, для новичка действительно игра в рулетку, осознание пришло позже, когда потеряла больше чем 200000$, не сразу а постепенно. Сейчас бы эту сумму, но опыт есть, а денег нет....

Двести или двадцать ? Если двести тысяч вы потеряли то я вам сочувствую - это большие деньги - лично для меня. А что касается депозита 500 - 2000 долларов - возможно, с такими средствами есть смысл посидеть еще на центовом счете.
Медаль
SAN-rabiga
осознание пришло позже, когда потеряла больше чем 200000$, не сразу а постепенно

Если есть пара сотен штук баксов - то зачем вообще себе голову каким-то там форексом забивать - на эти деньги и так можно нормально жить до самой пенсии, если, конечно, не играть в азартные игры. Даже можно и инвестировать, только не на форекс, а в фондовый рынок, и дивиденды каждый год получать - это надежнее, чем форекс
МедальКубок
Nikolaich

SAN-rabiga
осознание пришло позже, когда потеряла больше чем 200000$, не сразу а постепенно

Если есть пара сотен штук баксов - то зачем вообще себе голову каким-то там форексом забивать - на эти деньги и так можно нормально жить до самой пенсии, если, конечно, не играть в азартные игры. Даже можно и инвестировать, только не на форекс, а в фондовый рынок, и дивиденды каждый год получать - это надежнее, чем форекс

Скорее всего, лишний ноль набран. Ведь с 200 000 долларов и банк с его 5% годовых уже интересней. С таким депозитом только фондовый рынок для торговли рассматривала бы. Много ли на Форекс стало миллионерами? Почти все на фондовом.
Медаль
На форекс тоже не обязательно все время торговать самостоятельно. Можно инвестировать в ПАМыы, подключиться к копированию сделок. Но здесь инвестиции не такие долгосрочные как на фондовом рынке - там бумажки можно и надолго приобресть и в портфель сложить.
Медаль
Однажды я посетил ознакомительную лекцию по Форекс. После лекции я спросил лектора, смогу ли я теоретически стать миллионером, торгуя на Форекс. Он спросил, сколько денег я готов вложить. Я назвал сумму 300 долларов. Лектор ответил, что не смогу. Сейчас правильность его ответа для меня очевидна, а тогда это было не так.
МедальКубок
lobzick

Однажды я посетил ознакомительную лекцию по Форекс. После лекции я спросил лектора, смогу ли я теоретически стать миллионером, торгуя на Форекс. Он спросил, сколько денег я готов вложить. Я назвал сумму 300 долларов. Лектор ответил, что не смогу. Сейчас правильность его ответа для меня очевидна, а тогда это было не так.

Теоретически может и можно. Читала давно такую легенду - шел мужчина (происходило все в США) с последней сотней баксов в кармане. Попался ему по дороге торговый зал, зашел он туда и увидел торговлю валютой. Решил он открыть сделку на эту последнею свою сотню (так понимаю, что Форекс и был потому, что для фондового мало 100) и повезло ему - заработал. С тех пор увлекся он этой торговлей. В итоге стал он мульти миллионером. Там были имя и фамилия его, можно было у гугл спросить, но вот не помню сейчас. Не радуйтесь сразу, ушло у него на это больше двадцати лет! Вот такая есть сказка. Хотите, верьте, хотите, нет.
Медаль
Forex4Women

Теоретически может и можно. Читала давно такую легенду - шел мужчина (происходило все в США) с последней сотней баксов в кармане. Попался ему по дороге торговый зал, зашел он туда и увидел торговлю валютой. Решил он открыть сделку на эту последнею свою сотню (так понимаю, что Форекс и был потому, что для фондового мало 100) и повезло ему - заработал. С тех пор увлекся он этой торговлей. В итоге стал он мульти миллионером. Там были имя и фамилия его, можно было у гугл спросить, но вот не помню сейчас. Не радуйтесь сразу, ушло у него на это больше двадцати лет! Вот такая есть сказка. Хотите, верьте, хотите, нет.
Рассказанная Вами история вполне могла произойти на самом деле (если не произошла) потому что если заниматься трейдингом 20 лет то вполне можно сколотить капитал с многими нулями в конце, другой вопрос что многие новички когда слышат о форексе то думают что заработают сразу и много, а на самом деле это не так.
Медаль
Блин, жить на доходы от торговли на форексе, наверное мечта очень многих трейдеров, но скажу что это очень тяжело добиться такого результата, всё равно должен кроме форекса ещё один источник дохода, а иначе когда будет просадка, то можно будет сушить зубы.
МедальКубок
eryoma

Forex4Women

Рассказанная Вами история вполне могла произойти на самом деле (если не произошла) потому что если заниматься трейдингом 20 лет то вполне можно сколотить капитал с многими нулями в конце, другой вопрос что многие новички когда слышат о форексе то думают что заработают сразу и много, а на самом деле это не так.

Скорее всего, что и произошла. Рассказывали ее в каком-то материале про Форекс. В видео уроке или какой-то статье, не важно где, там было озвучено имя этого человека. Раз было названо имя, то значит есть (был) такой человек.
Медаль
lobzick

Один из богатых людей Сорос начал торговлю имея на счету 600 долларов. За пару лет смог сделать несколько миллионов. Конечно он рисковал, но всё таки стал таким богатым очень быстро благодаря Форексу и благоприятной ситуации. Так что при достаточном опыте и благоприятной ситуации можно заработать солидные суммы ,имея всего 300 баксов.
sergo
Медаль
Сколько же надо денег в обороте на депо иметь,что бы жить на доходы от форекс? Минимум тыс 10-15. При условии что у вас опыт, вы на эти деньги вышли с самых низов,а не тупо взяли кредит. Если строго ,не особо рискуя торговать по 10-15 % в месяц и половину прибыли выводить,то может и можно жить. Но таких единицы.
Медаль
vladimir
Блин, жить на доходы от торговли на форексе, наверное мечта очень многих трейдеров, но скажу что это очень тяжело добиться такого результата, всё равно должен кроме форекса ещё один источник дохода

И, наверное, мечта осуществимая, только даётся непросто и не всем. Ещё один источник дохода обязателен, поскольку для большинства Форекс так и остаётся "дополнительным источником" и никогда не переходит в основной. И с чем это связано я даже не могу объяснить...
Медаль
sergo

lobzick

Один из богатых людей Сорос начал торговлю имея на счету 600 долларов. За пару лет смог сделать несколько миллионов. Конечно он рисковал, но всё таки стал таким богатым очень быстро благодаря Форексу и благоприятной ситуации. Так что при достаточном опыте и благоприятной ситуации можно заработать солидные суммы ,имея всего 300 баксов.
Мне кажется что это очередной развод Гсдепа США, ничего не хочу сказать но с 600 долларов разогнать до миллионов не то что не реально а практически невозможно, если только кто то просто не впишет эти сделки прошлым числом, даже не надейтесь что с 300 баксов выстанете миллионером даже за 5 лет.Атак жить на доходы прикольно, но так живут единицы сейчас.
Медаль
Vadon
Мне кажется что это очередной развод Гсдепа США, ничего не хочу сказать но с 600 долларов разогнать до миллионов не то что не реально а практически невозможно,

Ну в данном случае то речь идет про Сороса, а он обогатился в основном на одной операции с фунтов, привлекши несколько весьма состоятельных инвесторов, так что байки про 600 баксов - несерьезны...
Медаль
Vadon
Мне кажется что это очередной развод Гсдепа США, ничего не хочу сказать но с 600 долларов разогнать до миллионов не то что не реально а практически невозможно

Ну вообще-то это даже сейчас возможно, а в те годы тем более. Тогда только начала зарождаться маржинальная торговля и движуха стала нереальная, я слышал истории, когда в 80-х годах школьники, отложив немного из денег, которые мама давала на завтраки, поднимались на сотни тысяч.
Медаль
Вообще-то смотря у кого какие запросы.Имея 1000 долларов на депозите можно спокойно иметь 100 долларовую прибавку в конце месяца.Если конечно не сильно наглеть.Нужно пореже входить в рынок но хорошо смотреть на ситуацию. И выждав момент открывать свой драгоценный ордер.
Медаль
start

Ну если стабильно иметь сотку с тысячи хотя бы год, то с такой торговли можно очень хорошо жить, уже через пол года можно привлечь кучу инвесторов и жить припеваючи.
Медаль
Gutti
Ну если стабильно иметь сотку с тысячи хотя бы год

Это вы имеете в виду в месяц, 10%? иметь то можно, но вот навряд-ли стабильно...А вот с намного большей суммы...а если нет намного большего депо, то полагаю. что нормальных инвесторов устроит и 5 %...
Медаль
Если иметь на счету пару тысяч баксов, думаю легко будет зарабатиывать 5% от этой суммы. Смотря какой стратегией торговать. Можно и робота включить на пару дней и снимать то, что он наторговал. Да и руками наверни ка не нарушая правила можно прилично заработать имея такой депозит.
Медаль
Ryst
Если иметь на счету пару тысяч баксов, думаю легко будет зарабатиывать 5% от этой суммы.

Можно конечно. И возможно даже стабильно иметь эти 5 процнтов. Но вот только на эти пять процентов прибыли сложно прожить месяц. Тут надо либо процент прибыли увеличивать, либо растить депозит. Однако при больших прибылях резко возрастает риск не получить эту самую прибыль у кухни, так как они живут за счет сливов от "неудачных" сделок трейдеров и делиться не особо любят.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад