Вован, Вы также дали правильное направление мысли. Держать все деньги у одного брокера нежелательно. Лучше иметь несколько счетов у разных компаний. Или если держать деньги у одного, то нужно быть уж очень уверенным в его состоятельности. А это в нынешнее время очень сложно.
Для тез кто хорошо торгует внутри дня и старается на выходные не оставлять открытыми сделки можно прибыль сразу выводить. Так будет безопаснее. А вобще я вот после слива сделал анализ и понял почему у меня т.с. дала сбой (а до этого она 10 месяцев давала профит 25-30% от депо в месяц). Я просто не учел что нужно было меньшим лотом входить в сделку и мог бы и дальше торговать в плюс и зарабатывать не 25-30%, а допустим 12,5-15% в месяц. С депо в 50 К зелени этого хватило бы и это было бы больше чем моя зарплата. Хорошо что пока что я не бросил место основной работы и не перешел на лишь один форекс.
Форекс редко кому удается сделать главным или единственным источником дохода, ну может если у человека какой-то особый талант именно к этому делу то тогда еще возможно
Форекс редко кому удается сделать главным или единственным источником дохода, ну может если у человека какой-то особый талант именно к этому делу то тогда еще возможно
Наверное по причине того, что относятся к торговле как к дополнительному доходу. Мало, кто действительно готов рискнуть и переключиться полостью на Форекс, да и депозит как-то заработать надо.
Я именно так для себя и позиционирую на данный момент форекс, то есть живу на его доходы. конечно психологически это не так просто, но главное не рисковать и соблюдать правила торговой стратегии, и тогда с приличным депозитом можно не плохо зарабатывать.
Да, в свете последних событий, лучше побыстрее деньги выводить, что бы не было неприятных сюрпризов.
Здесь дело еще и в том, что банки постоянно уменьшают максимальную сумму доступную к снятию в сутки. Иногда опасаюсь пойти в банк и услышать:"сегодня доллары не выдаем".
Здесь дело еще и в том, что банки постоянно уменьшают максимальную сумму доступную к снятию в сутки. Иногда опасаюсь пойти в банк и услышать:"сегодня доллары не выдаем".
На мой взгляд не столь важно в какой валюте снимать, главное чтобы отдавали. А то бывает брокер что-то намутит, и списывает прибыль, или блокирует счёт, и всё по их соглашениям.
Брать кредиты в валюте население стремится, видимо, из-за более низких процентных ставок. В среднем 12,5% против минимум 14–15% в рублях. Сусин указывает на рост длинных кредитов, которые могли быть выданы, к примеру, на покупку автомобиля: из-за девальвации цены на автомобили зимой существенно увеличатся, поэтому спрос в моменте вырос. В то же время, по его словам, сами собственники банков могли брать кредиты в пользу аффилированных структур.
Кредиты в валюте могли брать клиенты, у которых есть доходы в валюте, для них это имеет смысл, вот посмотрите как обеднели люди которые брали кредиты в рублях, а как те которые в долларах или евро?
Жить на доходы от форекс редко кому получается, слишком уж рискованный и ненадежный, непостоянный этот доход. Форекс можно рассматривать как источник дополнительного дохода, не более.
На мой взгляд не столь важно в какой валюте снимать, главное чтобы отдавали. А то бывает брокер что-то намутит, и списывает прибыль, или блокирует счёт, и всё по их соглашениям.
Конечно же нужно, чтобы в хоть какой-нибудь валюте отдавали. Но сейчас, когда курсы рубля и гривны очень нестабильны, уж очень хотелось бы снимать и хранить в долларе.
У меня пока что не получается жить на доходы с Форекса. Только по мелочи на пиво с сигаретами и телефон вот купил новый с прибыли. А так только мечтаю пока сидеть дома и зарабатывать только с Форекса. Наверное здесь у многих такая мечта.
Это,наверное,мечта каждого-жить на прибыль полученную в результате торговли на форексе,но к сожалению таких высот в торговле достичь удается только единицам.К тому же нужно иметь очень большой депозит,что бы при не очень агрессивной торговле зарабатывать достаточно,ведь как известно именно такая торговля позволяет торговать не беспокоясь о своем депозите.
Я тоже хочу работать с более крупным счетом, чтобы как можно меньше рисковать и при этом получать неплохой ежемесячный заработок. Тогда возможно смогу жить с доходов с форекса.
Жить только на доходы с Форекса НЕВОЗМОЖНО психологически. Даже если сейчас у Вас все пучком, то через пару лет, рынок изменится и Ваша ТС обязательно "сдохнет". Просто в это трудно поверить, но лучше на заработанные на форе деньги найти и организовать какой-нибудь пассивный доход, будь то сдача жилья в наем, покупка фирмы под ключ, а лучше продажа своей ТС или еще проще - продажа сигналов или платный доступ к Вашей торговле. Если Вы сейчас уверены на сто процентов, что у вас на Форексе все идет как надо, то покажите это инвесторам или нам, соседям по форуму и за небольшую плату устройте нам доступ к копированию Ваших сделок. Уверен, у Вас будут тысячи лишних долларов уже в первый месяц.
А когда у Вас появится пассивный доход построенный на доходы Форекса, уверен, Вам захочется еще и еще и в конце концов уход с Биржи не будет висеть угрозой над Вами, потому что у Вас диверсифицированы доходы, Вы спокойны, Вы не боитесь даже потерять депозит на форе, потому что у Вас уже есть "подушка безопасности". Осталось только найти и организовать ее.
Жить только на доходы с Форекса НЕВОЗМОЖНО психологически. Даже если сейчас у Вас все пучком, то через пару лет, рынок изменится и Ваша ТС обязательно "сдохнет". Просто в это трудно поверить, но лучше на заработанные на форе деньги найти и организовать какой-нибудь пассивный доход, будь то сдача жилья в наем, покупка фирмы под ключ, а лучше продажа своей ТС или еще проще - продажа сигналов или платный доступ к Вашей торговле. Если Вы сейчас уверены на сто процентов, что у вас на Форексе все идет как надо, то покажите это инвесторам или нам, соседям по форуму и за небольшую плату устройте нам доступ к копированию Ваших сделок. Уверен, у Вас будут тысячи лишних долларов уже в первый месяц.
А когда у Вас появится пассивный доход построенный на доходы Форекса, уверен, Вам захочется еще и еще и в конце концов уход с Биржи не будет висеть угрозой над Вами, потому что у Вас диверсифицированы доходы, Вы спокойны, Вы не боитесь даже потерять депозит на форе, потому что у Вас уже есть "подушка безопасности". Осталось только найти и организовать ее.
Это как лёгкие деньги, пришли и ушли. Не советовал бы делать форекс основным источником дохода.
Наблюдая за ростом цен, я вдруг поймал себя на мысли, что мы тратим нашу наличность просто не считая. А ведь если после Нового года коммуналка подорожает. то все равно, каждый из нас найдет лишние деньги.
Вопрос, так почему бы не найти хотя бы сто баксов ежемесячно для инвестирования их в ПАММ счет.
Хорошая идея и занимать ничего не надо, главное, чтобы управляющий не подвел, а там можно походить и поискать другие ПАММы, на других ДЦшниках или даже на фондовой бирже, Это же самый лучший пассивный доход, конечно, риск тут такой же как и при трейдинге, ну хоть глаза не так болеть будут от компьютера.
Наблюдая за ростом цен, я вдруг поймал себя на мысли, что мы тратим нашу наличность просто не считая. А ведь если после Нового года коммуналка подорожает. то все равно, каждый из нас найдет лишние деньги.
Вопрос, так почему бы не найти хотя бы сто баксов ежемесячно для инвестирования их в ПАММ счет.
Хорошая идея и занимать ничего не надо, главное, чтобы управляющий не подвел, а там можно походить и поискать другие ПАММы, на других ДЦшниках или даже на фондовой бирже, Это же самый лучший пассивный доход, конечно, риск тут такой же как и при трейдинге, ну хоть глаза не так болеть будут от компьютера.
Согласен, лёгкий способ заработать, только вот управляющего хорошего трудно найти (не говорю про рисованные счета на фх тренде)
Откуда вы взяли что на тренде рисованные счета? Как вам удалось это понять? Если есть доказательства давайте на общие рассмотрение и тогда уже всем будет понятно что с ними там не ладно.
А так пустые разговоры, которые некому пользы не дадут.
Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060