OmegaВован, Вы также дали правильное направление мысли. Держать все деньги у одного брокера нежелательно. Лучше иметь несколько счетов у разных компаний. Или если держать деньги у одного, то нужно быть уж очень уверенным в его состоятельности. А это в нынешнее время очень сложно.
Для тез кто хорошо торгует внутри дня и старается на выходные не оставлять открытыми сделки можно прибыль сразу выводить. Так будет безопаснее. А вобще я вот после слива сделал анализ и понял почему у меня т.с. дала сбой (а до этого она 10 месяцев давала профит 25-30% от депо в месяц). Я просто не учел что нужно было меньшим лотом входить в сделку и мог бы и дальше торговать в плюс и зарабатывать не 25-30%, а допустим 12,5-15% в месяц. С депо в 50 К зелени этого хватило бы и это было бы больше чем моя зарплата. Хорошо что пока что я не бросил место основной работы и не перешел на лишь один форекс. |
Форекс редко кому удается сделать главным или единственным источником дохода, ну может если у человека какой-то особый талант именно к этому делу то тогда еще возможно |
as10
Форекс редко кому удается сделать главным или единственным источником дохода, ну может если у человека какой-то особый талант именно к этому делу то тогда еще возможно
Наверное по причине того, что относятся к торговле как к дополнительному доходу. Мало, кто действительно готов рискнуть и переключиться полостью на Форекс, да и депозит как-то заработать надо. |
ВованДля тез кто хорошо торгует внутри дня и старается на выходные не оставлять открытыми сделки можно прибыль сразу выводить. Так будет безопаснее. У брокеров стараюсь оперативно деньги выводить. Это просто необходимо в нынешнее время. Да и в банке быстренько деньги снимаю, мало ли что. |
OmegaУ брокеров стараюсь оперативно деньги выводить. Это просто необходимо в нынешнее время. Да и в банке быстренько деньги снимаю, мало ли что.
Да, в свете последних событий, лучше побыстрее деньги выводить, что бы не было неприятных сюрпризов. |
OmegaУ брокеров стараюсь оперативно деньги выводить. Это просто необходимо в нынешнее время. Да и в банке быстренько деньги снимаю, мало ли что.
Да, в свете последних событий, лучше побыстрее деньги выводить, что бы не было неприятных сюрпризов. |
Я именно так для себя и позиционирую на данный момент форекс, то есть живу на его доходы. конечно психологически это не так просто, но главное не рисковать и соблюдать правила торговой стратегии, и тогда с приличным депозитом можно не плохо зарабатывать. |
Andrey PotapovДа, в свете последних событий, лучше побыстрее деньги выводить, что бы не было неприятных сюрпризов.
Здесь дело еще и в том, что банки постоянно уменьшают максимальную сумму доступную к снятию в сутки. Иногда опасаюсь пойти в банк и услышать:"сегодня доллары не выдаем". |
OmegaЗдесь дело еще и в том, что банки постоянно уменьшают максимальную сумму доступную к снятию в сутки. Иногда опасаюсь пойти в банк и услышать:"сегодня доллары не выдаем".
На мой взгляд не столь важно в какой валюте снимать, главное чтобы отдавали. А то бывает брокер что-то намутит, и списывает прибыль, или блокирует счёт, и всё по их соглашениям. |
жить нужно не с форексов, а с кредитов....
Брать кредиты в валюте население стремится, видимо, из-за более низких процентных ставок. В среднем 12,5% против минимум 14–15% в рублях. Сусин указывает на рост длинных кредитов, которые могли быть выданы, к примеру, на покупку автомобиля: из-за девальвации цены на автомобили зимой существенно увеличатся, поэтому спрос в моменте вырос. В то же время, по его словам, сами собственники банков могли брать кредиты в пользу аффилированных структур.
Кредиты в валюте могли брать клиенты, у которых есть доходы в валюте, для них это имеет смысл, вот посмотрите как обеднели люди которые брали кредиты в рублях, а как те которые в долларах или евро? |
Жить на доходы от форекс редко кому получается, слишком уж рискованный и ненадежный, непостоянный этот доход. Форекс можно рассматривать как источник дополнительного дохода, не более. |
Maxim777На мой взгляд не столь важно в какой валюте снимать, главное чтобы отдавали. А то бывает брокер что-то намутит, и списывает прибыль, или блокирует счёт, и всё по их соглашениям.
Конечно же нужно, чтобы в хоть какой-нибудь валюте отдавали. Но сейчас, когда курсы рубля и гривны очень нестабильны, уж очень хотелось бы снимать и хранить в долларе. |
У меня пока что не получается жить на доходы с Форекса. Только по мелочи на пиво с сигаретами и телефон вот купил новый с прибыли. А так только мечтаю пока сидеть дома и зарабатывать только с Форекса. Наверное здесь у многих такая мечта. sergo |
Это,наверное,мечта каждого-жить на прибыль полученную в результате торговли на форексе,но к сожалению таких высот в торговле достичь удается только единицам.К тому же нужно иметь очень большой депозит,что бы при не очень агрессивной торговле зарабатывать достаточно,ведь как известно именно такая торговля позволяет торговать не беспокоясь о своем депозите. |
Я тоже хочу работать с более крупным счетом, чтобы как можно меньше рисковать и при этом получать неплохой ежемесячный заработок. Тогда возможно смогу жить с доходов с форекса. |
Жить только на доходы с Форекса НЕВОЗМОЖНО психологически. Даже если сейчас у Вас все пучком, то через пару лет, рынок изменится и Ваша ТС обязательно "сдохнет". Просто в это трудно поверить, но лучше на заработанные на форе деньги найти и организовать какой-нибудь пассивный доход, будь то сдача жилья в наем, покупка фирмы под ключ, а лучше продажа своей ТС или еще проще - продажа сигналов или платный доступ к Вашей торговле. Если Вы сейчас уверены на сто процентов, что у вас на Форексе все идет как надо, то покажите это инвесторам или нам, соседям по форуму и за небольшую плату устройте нам доступ к копированию Ваших сделок. Уверен, у Вас будут тысячи лишних долларов уже в первый месяц.
А когда у Вас появится пассивный доход построенный на доходы Форекса, уверен, Вам захочется еще и еще и в конце концов уход с Биржи не будет висеть угрозой над Вами, потому что у Вас диверсифицированы доходы, Вы спокойны, Вы не боитесь даже потерять депозит на форе, потому что у Вас уже есть "подушка безопасности". Осталось только найти и организовать ее. Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутЖить только на доходы с Форекса НЕВОЗМОЖНО психологически. Даже если сейчас у Вас все пучком, то через пару лет, рынок изменится и Ваша ТС обязательно "сдохнет". Просто в это трудно поверить, но лучше на заработанные на форе деньги найти и организовать какой-нибудь пассивный доход, будь то сдача жилья в наем, покупка фирмы под ключ, а лучше продажа своей ТС или еще проще - продажа сигналов или платный доступ к Вашей торговле. Если Вы сейчас уверены на сто процентов, что у вас на Форексе все идет как надо, то покажите это инвесторам или нам, соседям по форуму и за небольшую плату устройте нам доступ к копированию Ваших сделок. Уверен, у Вас будут тысячи лишних долларов уже в первый месяц.
А когда у Вас появится пассивный доход построенный на доходы Форекса, уверен, Вам захочется еще и еще и в конце концов уход с Биржи не будет висеть угрозой над Вами, потому что у Вас диверсифицированы доходы, Вы спокойны, Вы не боитесь даже потерять депозит на форе, потому что у Вас уже есть "подушка безопасности". Осталось только найти и организовать ее.
Это как лёгкие деньги, пришли и ушли. Не советовал бы делать форекс основным источником дохода. |
Наблюдая за ростом цен, я вдруг поймал себя на мысли, что мы тратим нашу наличность просто не считая. А ведь если после Нового года коммуналка подорожает. то все равно, каждый из нас найдет лишние деньги.
Вопрос, так почему бы не найти хотя бы сто баксов ежемесячно для инвестирования их в ПАММ счет.
Хорошая идея и занимать ничего не надо, главное, чтобы управляющий не подвел, а там можно походить и поискать другие ПАММы, на других ДЦшниках или даже на фондовой бирже, Это же самый лучший пассивный доход, конечно, риск тут такой же как и при трейдинге, ну хоть глаза не так болеть будут от компьютера. Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутНаблюдая за ростом цен, я вдруг поймал себя на мысли, что мы тратим нашу наличность просто не считая. А ведь если после Нового года коммуналка подорожает. то все равно, каждый из нас найдет лишние деньги.
Вопрос, так почему бы не найти хотя бы сто баксов ежемесячно для инвестирования их в ПАММ счет.
Хорошая идея и занимать ничего не надо, главное, чтобы управляющий не подвел, а там можно походить и поискать другие ПАММы, на других ДЦшниках или даже на фондовой бирже, Это же самый лучший пассивный доход, конечно, риск тут такой же как и при трейдинге, ну хоть глаза не так болеть будут от компьютера.
Согласен, лёгкий способ заработать, только вот управляющего хорошего трудно найти (не говорю про рисованные счета на фх тренде) |
Откуда вы взяли что на тренде рисованные счета? Как вам удалось это понять? Если есть доказательства давайте на общие рассмотрение и тогда уже всем будет понятно что с ними там не ладно.
А так пустые разговоры, которые некому пользы не дадут. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |