Жить на доходы с Форекса
Мой доход на Форексе составляет | |
Всего голосов: 46 Дата окончания опроса: 19-02-2014 Опрос закончен. |
Чтобы жить на доход с форекс нужно иметь первоначальный капитал больше 10 тысяч долларов. тогда можно рисковать небольшим количеством денег и нормально зарабатывать. | ||
сейчас наконец то зарабатываю от 1000 в месяц а поначалу постоянно сливала | ||
AlenaPav
сейчас наконец то зарабатываю от 1000 в месяц а поначалу постоянно сливала А с какого размера депозита у вас получается такой заработок если не секрет? | ||
тень
А с какого размера депозита у вас получается такой заработок если не секрет? Но пока этого напора хватило не надолго. И уже на уровне верхний 0%, встретились со ждущими их там мохнатыми. | ||
dim kry
Но пока этого напора хватило не надолго. И уже на уровне верхний 0%, встретились со ждущими их там мохнатыми. И на этом вчерашние разборки закончились.[ATTACH]2093646[/ATTACH]А что-же день грядущий нам несет? | ||
dim kry
И на этом вчерашние разборки закончились.[ATTACH]2093646[/ATTACH]А что-же день грядущий нам несет? И как бы нам предугадать? Ведь мы судьбу вершим свою порой, не зная, что где-то можем опоздать, а созидая-разрушаем :yahoo:. | ||
dim kry
Но пока этого напора хватило не надолго. И уже на уровне верхний 0%, встретились со ждущими их там мохнатыми. Главное чтобы этих мохнатых поменьше было, а то жить с доходов от форекса так и останется в мечтах :laugh: | ||
Ну, я не сказал бы что я прям так все время живу с форекса. Но, все же периодически могу что-от купить на то, что заработал на форексе. один раз, когда у фреша был очередной конкурс, я неплохо подзаработал и купил себе новый айфончик :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.