Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Жить на доходы с Форекса

Мой доход на Форексе составляет
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 46
Дата окончания опроса: 19-02-2014
Опрос закончен.
Медаль
Карлеут
Наблюдая за ростом цен, я вдруг поймал себя на мысли, что мы тратим нашу наличность просто не считая. А ведь если после Нового года коммуналка подорожает. то все равно, каждый из нас найдет лишние деньги.
Вопрос, так почему бы не найти хотя бы сто баксов ежемесячно для инвестирования их в ПАММ счет.
Хорошая идея и занимать ничего не надо, главное, чтобы управляющий не подвел, а там можно походить и поискать другие ПАММы, на других ДЦшниках или даже на фондовой бирже, Это же самый лучший пассивный доход, конечно, риск тут такой же как и при трейдинге, ну хоть глаза не так болеть будут от компьютера.

Идея хорошая. Но, во-первых, нужно очень грамотно и взвешенно подойти к инвестированию в Паммы, чтобы подобрать хороший портфель. Во-вторых, чтобы жить с доходов с Паммов, нужно выделить для инвестирования серьезную сумму.
RuslanFx
Откуда вы взяли что на тренде рисованные счета? Как вам удалось это понять? Если есть доказательства давайте на общие рассмотрение и тогда уже всем будет понятно что с ними там не ладно.
А так пустые разговоры, которые некому пользы не дадут.

Тогда запросите у них инвесторский пароль от топового ПАММ счёта и мониторьте открытие сделок, конечно навряд-ли Вам его выдадут. Без пароля это так, рисованное всё.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 16:06)
Жить на доходы от торговли на форекс возможно. Но тут важно иметь хороший депозит и профитную, проверенную годами ТС.
Медаль
Omega
Идея хорошая. Но, во-первых, нужно очень грамотно и взвешенно подойти к инвестированию в Паммы, чтобы подобрать хороший портфель. Во-вторых, чтобы жить с доходов с Паммов, нужно выделить для инвестирования серьезную сумму.

Совершенно верно, что бы жить с доходов от форекса необходимо сначала вложить достаточно солидную сумму. Но с другой стороны, можно начинать с малого, сначала дополнительный доход, и потихоньку наращивать капитал. Правда, времени может пройти немало...
Медаль
Andrey Potapov

Совершенно верно, что бы жить с доходов от форекса необходимо сначала вложить достаточно солидную сумму. Но с другой стороны, можно начинать с малого, сначала дополнительный доход, и потихоньку наращивать капитал. Правда, времени может пройти немало...

Для тех людей, у которых в данный момент нет большого количества свободных средств, это может стать чуть ли не единственным вариантом, если они все же приняли решение инвестировать в форекс.
Медаль
Я считаю что вполне возможно жить на доходы от форекса, потому как я сам это делаю, правда пока ещё прибыль не большая, так как депозит маловат, но главное что торговля стабилизировалась.
Медаль
Для меня этот вопрос пока что из области мечты, ну или даже грёз. Но мои наставники, а точнее кто меня сюда привёл имеют в месяц от двухсот до четырёхсот долларов прибыли. Правда и опыт у них больше четырёх лет. Так что пусть и не живут от форекса, но подспорье не плохое.
Медаль
Skydiver5d
Для меня этот вопрос пока что из области мечты, ну или даже грёз. Но мои наставники, а точнее кто меня сюда привёл имеют в месяц от двухсот до четырёхсот долларов прибыли. Правда и опыт у них больше четырёх лет. Так что пусть и не живут от форекса, но подспорье не плохое.

Главное, что есть мечта. Если мечтать и прилагать усилия, чтобы мечта сбылась, то впереди может ожидать успех. На форексе без здравого оптимизма никак. Ведь когда опыта еще мало, то доходы получаются весьма скромные, а со временем вполне реально их наращивать.
Медаль
Forex4Women

Зачем 100%? И 20% устроило бы, имей я депозит в 10 000 долларов, проверенную и надежную ТС, дисциплину и т.д. А пока лежит в пару ДЦ по несколько сотен баксов - сказать, что живу на заработанное на Форекс, как понимаете нельзя.
Согласен! 20% от своей торговли, а есчо можно вложить в какой нибудь надежный ПАММ фонд и получать дополнительную прибыль. За несколько лет разумных инвестиций и торговли можно начать жить на средства от торговли.
Медаль
Omega

Skydiver5d

Главное, что есть мечта. Если мечтать и прилагать усилия, чтобы мечта сбылась, то впереди может ожидать успех. На форексе без здравого оптимизма никак. Ведь когда опыта еще мало, то доходы получаются весьма скромные, а со временем вполне реально их наращивать.

Одной мечтой много не заработаешь,тут нужно иметь настойчивость и прилагать титанические усилия в торговле,что бы достичь высот в форексе и стать настоящим профессионалом.И ко всему этому нужен большой депозит,без него много не заработаешь,каким бы суперпрофессионалом ты не был.Конечно можно потихоньку разгонять депозит,но нужно понимать что на это уйдет много времени.
Медаль
Для тoгo, чтo бы ocтaвить ocнoвнyю paбoтy, нaдo быть aбcoлютнo yвepeнным в пpoфитнocти cвoeй тopгoвли. A тaк, c бyx ты бapaxты пepeйти тoлькo нa фopeкc oчeнь pиcкoвaннo.
Медаль
ritmik
Одной мечтой много не заработаешь,тут нужно иметь настойчивость и прилагать титанические усилия в торговле,что бы достичь высот в форексе и стать настоящим профессионалом.И ко всему этому нужен большой депозит,без него много не заработаешь,каким бы суперпрофессионалом ты не был.Конечно можно потихоньку разгонять депозит,но нужно понимать что на это уйдет много времени.

Ну, естественно, только лишь на одном оптимизме на форексе не вырулишь. То, о чем Вы написали, тоже необходимо.
Медаль
Я думаю, что многие так и зарабатывает, но не стоит полностью переходить на форекс, так как всякое бывает, нужно найти постоянную работу с гибким графиком
Жить полностью на доходы от форекса для меня это только пока что мечты, но я думаю , что все возможно главное депозит по больше и стабильную прибыль процентов 10-20
Медаль
Tischler
Я думаю, что многие так и зарабатывает, но не стоит полностью переходить на форекс, так как всякое бывает, нужно найти постоянную работу с гибким графиком

Еще, как вариант, можно инвестировать или открыть собственный бизнес.
Медаль
Tischler
найти постоянную работу с гибким графиком

Причем желательно, чтобы не приставали с работой во время европейской сессии, не отвлекали во время американской и давали подремать на азиатской :smile: .
С февраля буду пробовать прожить на доходы от торговли, вроде нарастил капитала достаточно. Гибкий график не нужен, сижу дома, стаж идет, зарплата - если не работаю, то нет. С восьми до пяти пускай супруга на работу ходит, это не для меня, впрочем, никогда и не пробовал, профессию сам себе выбирал, свободнее не бывает.
Я об этом не писала, но первое время, когда только знакомилась с форексом и не была полностью уверена в том, что можно вводить реальные деньги, торговала на бонусах от фф, и жили на прибыль с этого
Медаль
Думаю, что каждый трейдер хотел бы жить на доходы с Форекс. Вот только мало у кого это действительно получается. Во-первых нужен приличный депозит, чтобы не превышая риски можно было стабильно получать 10-15% прибыли в месяц. Ну а во-вторых, конечно умение прибыльно торговать.
Медаль
Fox777
Для тoгo, чтo бы ocтaвить ocнoвнyю paбoтy, нaдo быть aбcoлютнo yвepeнным в пpoфитнocти cвoeй тopгoвли. A тaк, c бyx ты бapaxты пepeйти тoлькo нa фopeкc oчeнь pиcкoвaннo.

Действительно очень рискованно, не стоит этого делать, если вы конечно не гуру трейдинга, а я лично рассматриваю форекс как источник дополнительного небольшого дохода, мне лишние 100 долларов в кармане не помешают.
Медаль
pasha117, Все таки нужно идти к тому, чтобы форекс был основным доходом но главное не рассчитывать на это при почаку карьеры трейдера так как тогда заработки не стабильны и давление ответственности увеличивается
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад