Жить на доходы с Форекса
Мой доход на Форексе составляет | |
Всего голосов: 46 Дата окончания опроса: 19-02-2014 Опрос закончен. |
Вообще это реально, но трудно. Да и пройти долгий путь надо... можно еще инвестировать приличную сумму и с % жить... | ||
Если вы уже успешный трейдер, тогда ваши доходы могут вас полностью обезпечити | ||
После долгих лет обучения и получения стабильных положительных результатов вполне реально можно жить с доходов от форекса, вырабатывается свой подход к торговле, свой комфортный депозит и проверенная годами ТС, дающая прибыль каждый месяц при любых действиях рынка. | ||
amarok Я высчитывал на недельном графике одну ТС, если торговать без особых рисков с малым плечом , 1 к 5 можно зарабатывать 5% в месяц, если жить надо с доходов форекса надо иметь депо очень большое больше 10000 точно.После долгих лет обучения и получения стабильных положительных результатов вполне реально можно жить с доходов от форекса, вырабатывается свой подход к торговле, свой комфортный депозит и проверенная годами ТС, дающая прибыль каждый месяц при любых действиях рынка. | ||
kust А почему не увеличить размер плеча? Если ТС стабильно прибыльная значит увеличится размер прибыли, значит сумма на депо потребуется меньше чем 1000, хотя когда ты достигаешь такой суммы на торговом счету то она перестает пугать своим размером. Все познается в сравнении. Торгуют ведь и на миллионных счетах и ничего, не боятся и деньги откуда то нашлись.amarok Я высчитывал на недельном графике одну ТС, если торговать без особых рисков с малым плечом , 1 к 5 можно зарабатывать 5% в месяц, если жить надо с доходов форекса надо иметь депо очень большое больше 10000 точно.
После долгих лет обучения и получения стабильных положительных результатов вполне реально можно жить с доходов от форекса, вырабатывается свой подход к торговле, свой комфортный депозит и проверенная годами ТС, дающая прибыль каждый месяц при любых действиях рынка. | ||
Конечно же это вполне реально, я тоже понемногу начинаю жить на доходы от форекса. Пока конечно доходы не большие, но уже есть. Так что считаю что к этому стремиться каждый трейдер, и я думаю что это главная цель. | ||
Maxim777
Конечно же это вполне реально, я тоже понемногу начинаю жить на доходы от форекса. Пока конечно доходы не большие, но уже есть. Так что считаю что к этому стремиться каждый трейдер, и я думаю что это главная цель. Да, это вполне реально. Со временем можно привлечь инвесторские деньги, открыть ПАММ-счета. Так меньше рисков для трейдера. Главное, чтобы стабильно торговля шла и брокеров выбирать надёжных. | ||
sasakor
Да, это вполне реально. Со временем можно привлечь инвесторские деньги, открыть ПАММ-счета. Так меньше рисков для трейдера. Главное, чтобы стабильно торговля шла и брокеров выбирать надёжных. Как все просто - привлечь инвесторские деньги, открыть ПАММ счета. Открыть то счета не проблема. А вот привлечь средства я думаю очень и очень не просто. Вы еще попробуйте людей привлеките, и не просто что бы они заинтересовались вами но и деньги принесли. Это сложновато однако. | ||
andrstar
Как все просто - привлечь инвесторские деньги, открыть ПАММ счета. Открыть то счета не проблема. А вот привлечь средства я думаю очень и очень не просто. Вы еще попробуйте людей привлеките, и не просто что бы они заинтересовались вами но и деньги принесли. Это сложновато однако. Привлечь конечно будет проще если трейдер привязан к какому-нибудь ДЦ и желательно к известному а самому привлечь будет очень и очень сложно и то не факт что в больших количествах. | ||
Хотелось бы и мне жить на доходы с форекса, но пока это не удаётся. Нет хорошей ТС, которая бы давала необходимый доход. Рисковать депозитом уже нет желания, а на небольшом много зарабатывать не получается. Ну ничего я не расстраиваюсь, а нахожусь в поиске своего Грааля. | ||
Рисковать депозитом не обязательно.Надо держать себя в руках.И даже если Вам кажется на 100% что определенная пара пойдет в определенном направлении (а у Вас уже открыто достаточно ордеров) то не открывайте еще ордера. Потому что ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В МИНУСАХ.Лучше выждать пока ситуация стабилизируется на рынке и тогда вперед.... | ||
start
Рисковать депозитом не обязательно.Надо держать себя в руках.И даже если Вам кажется на 100% что определенная пара пойдет в определенном направлении (а у Вас уже открыто достаточно ордеров) то не открывайте еще ордера. Потому что ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В МИНУСАХ.Лучше выждать пока ситуация стабилизируется на рынке и тогда вперед.... Когда уже нет запас депозита, то и после стабилизации я ордер не открою. А если вижу хорошую точку входа и ММ мне позволяет открыться, то ждать никакой стабилизации не буду. Опыт в торговле приходит со временем и надеюсь, что пусть не жить с форекса, но дополнительный доход я буду иметь. | ||
Lim
Хотелось бы и мне жить на доходы с форекса, но пока это не удаётся. Нет хорошей ТС, которая бы давала необходимый доход. Рисковать депозитом уже нет желания, а на небольшом много зарабатывать не получается. Ну ничего я не расстраиваюсь, а нахожусь в поиске своего Грааля. Главное это не сдаваться и идти вперёд, только тогда можно добиться своей цели. Ведь это реальность, то что можно вполне не плохо жить на доходы от торговли, и многие так и живут. Поэтому нужно искать ту стратегию которая подойдёт и будет понятна, и тогда всё получиться. | ||
start
Рисковать депозитом не обязательно.Надо держать себя в руках.И даже если Вам кажется на 100% что определенная пара пойдет в определенном направлении (а у Вас уже открыто достаточно ордеров) то не открывайте еще ордера. Потому что ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В МИНУСАХ.Лучше выждать пока ситуация стабилизируется на рынке и тогда вперед.... Торговать без соблюдение ММ вообще нельзя. Если рискануть всем депо - не будет места для отката -в случае, когда цена пошла немного в другую сторону,в итоге слив депо. | ||
andrstar Если Вы успешный трейдер, показывающий стабильную прибыль, с незначительными, редкими просадками то найти инвесторов Вам не составит труда. Они сами Вас найдут, а вот если Вы только сливаете то кто же к Вам пойдет?
Как все просто - привлечь инвесторские деньги, открыть ПАММ счета. Открыть то счета не проблема. А вот привлечь средства я думаю очень и очень не просто. Вы еще попробуйте людей привлеките, и не просто что бы они заинтересовались вами но и деньги принесли. Это сложновато однако. Вывод: учитесь торговать прибыльно, а инвесторы будут. | ||
Maxim777
Конечно же это вполне реально, я тоже понемногу начинаю жить на доходы от форекса. Пока конечно доходы не большие, но уже есть. Так что считаю что к этому стремиться каждый трейдер, и я думаю что это главная цель. Полностью согласен, тоже уже ушел с работы . Доходов с форекса , правда, еще не совсем достаточно. но я уже стою на этом пути)). если, конечно. взять первые слитые депо по незнанию, неумению и глупости -еще не вышел в плюс. Но уже давно, более 2х лет не вношу денег в форекс с других источников дохода. | ||
Alekskm27
Полностью согласен, тоже уже ушел с работы . Доходов с форекса , правда, еще не совсем достаточно. но я уже стою на этом пути)). если, конечно. взять первые слитые депо по незнанию, неумению и глупости -еще не вышел в плюс. Но уже давно, более 2х лет не вношу денег в форекс с других источников дохода. Я пока имею работу с постоянный источником заработка, а на форекс время от времени приходиться вливать собственные средства и не всегда удачное вложение. Получается и получать прибыль и терять. | ||
Уходом с реальной работы думаю не стоит торопиться пологаясь на мечты жить на доходы форекса! Ведь кто его знает что может завтра случиться... . В друг резкое изменение курса а вас как раз и не будет рядом с компьютером. Все сольеться и на работу обратно не возьмут и с поиском работы час как то туговато. Я думаю к этому нужно идти очень долго. | ||
Ryst
Уходом с реальной работы думаю не стоит торопиться пологаясь на мечты жить на доходы форекса! Ведь кто его знает что может завтра случиться... . В друг резкое изменение курса а вас как раз и не будет рядом с компьютером. Все сольеться и на работу обратно не возьмут и с поиском работы час как то туговато. Я думаю к этому нужно идти очень долго. Да, конечно же так и на работу назад не возьму - свято место пусто не бывает)) . Но я немного жалею , что так долго к этому шел(аж 7 лет). Нужно было уйти с работы хотя бы 2-2,5 года назад . Было все бы гораздо лучше))) | ||
Ryst
Уходом с реальной работы думаю не стоит торопиться пологаясь на мечты жить на доходы форекса! Ведь кто его знает что может завтра случиться... . В друг резкое изменение курса а вас как раз и не будет рядом с компьютером. Все сольеться и на работу обратно не возьмут и с поиском работы час как то туговато. Я думаю к этому нужно идти очень долго. Кто и как рассчитывает свои силы, ведь я тоже не сразу ушёл с работы. С начала я больше года изучал рынок, оттачивал тактики торговли, и когда увидел что реально всё получается пошёл на этот шаг, так что это было не спонтанно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.