сталкер, Ой та ладно, щенок воспитанный госдепом, и реально у него нет огромных денег на самом деле. Guttiв 80-х годах школьники, отложив немного из денег, которые мама давала на завтраки, поднимались на сотни тысяч. та ну что за бред сивой кабыли, это же сколько надо давать денег чтобы с 1 доллара подняться то сотен тысячь?бред, или очередная реклама для привлечения людей на биржи, я не верю, это уже потом когда лярды на счетах можно зарабатывать, а нам мечтать с 100 до мллионов не надо, все равно не заработаем столькокак эти фраеры. |
Vadonта ну что за бред сивой кабыли, это же сколько надо давать денег чтобы с 1 доллара подняться то сотен тысячь?бред, или очередная реклама для привлечения людей на биржи, я не верю, это уже потом когда лярды на счетах можно зарабатывать, а нам мечтать с 100 до мллионов не надо, все равно не заработаем столькокак эти фраеры.
н-да очередная замануха для незнающих новичков :laugh: |
Жить на доходы только с форекса я считаю очень рисковано. Можно зарабатывать на форексе и допустим ложить в банк на депозит, вложить в недвижимость деньги, ну или наконец открыть свой бизнес. Нужно суметь застраховать себя так, чтобы в случае форс-мажора, или слива депозита с форекса были деньги на то чтобы хотя бы какое то время на них жить. Ну и вобще я думаю чтобы жить только на доход от форекса нужно иметь крепчайшие нервы. |
Я пока что рассматриваю форекс как дополнительный зароботок , лучше потратить время на форекс и заработать , нежели тупо сидеть вконтакте и ставить лайки ) |
bugstar лучше потратить время на форекс и заработать , нежели тупо сидеть вконтакте и ставить лайки )
В этом Вы, конечно, правы. Главное, что бы потраченное время принесло прибыль, хотя, полученный опыт в любом случае будет лучше лайков) |
Вован
Жить на доходы только с форекса я считаю очень рисковано. Можно зарабатывать на форексе и допустим ложить в банк на депозит, вложить в недвижимость деньги, ну или наконец открыть свой бизнес. Нужно суметь застраховать себя так, чтобы в случае форс-мажора, или слива депозита с форекса были деньги на то чтобы хотя бы какое то время на них жить. Ну и вобще я думаю чтобы жить только на доход от форекса нужно иметь крепчайшие нервы.
нерискованным жить только с форекса могут проффесионалы.они и мысли не могут допустить что их счет будет слит.соответственно у них и депозиты значительны.ну и конечное свой бизнес не помешает .надо же куда то деньги с форекса вкладывать. |
профи. наверное сидят и отслеживают всю динамику своих ордеров,а не поставил на авто торги и пошел спать,и на банковых счетах наверное есть резервы чтоб не жить загнувшись в морского конька Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
Встретил человека который на самом деле живет на доходы форекса и сменил обычную работу на форекс. до этого же еще не разу таких не встречал и всегда думал что это все таки сказки ( в глубине души думал). А все таки оказывается можно и так... . |
RystВстретил человека который на самом деле живет на доходы форекса и сменил обычную работу на форекс. до этого же еще не разу таких не встречал и всегда думал что это все таки сказки ( в глубине души думал). А все таки оказывается можно и так... .
Я тоже думаю, что так можно. Скажу,что я даже стремлюсь к этому. Но для этого нужно быть на 100% профессионалом своего дела. Скажем так, что дисциплина должна быть превыше всего. Иначе стабильного заработка не получиться. Да и, если совмещать форекс с другой работой, то это не так то просто. |
Честно сказать, жить на доходы с форекса очень тяжело и дело всё вот в чём, мы не всегда будем получать прибыль, а если счет в просадку войдёт?Что тогда делать?Вот поэтому, чтобы не сосать лапу, нужно иметь дополнительный заработок, или работать на предприятии каком нибудь, либо инвестировать часть денег и жить с процентов. |
vladimir, Тяжело,если депозит маленький.Думаю нужно иметь не меньше 5000$ чтоб получать хороший заработок!А совмещать работу с Форексом,не дело конечно.Нужно изначально иметь опыт,чтоб совмещать.А то есть люди которые работают и хотят зарабатывать не имея никакого представления.Форексу нужно много времени уделять |
RadikUSDсовмещать работу с Форексом,не дело конечно.
Ну оно конечно "не дело", если эта работа есть, а если нету и не предвидится, то поневоле приходится усовершенствовать свой способ заработка форексом. |
сталкер, Например у меня форекс эта вторая работа,и стараюсь не меньше уделять ей.Ну а почему бы и нет.Ведь не плохо когда в общую копилку денюжка капает,бывает что порой и форекс выручает,при чем очень не плохо. |
Хотел бы отметить, что проще, когда вторая работа, помимо трейдинга, не работа "на дядю". А когда помимо трейдинга открыт свой магазин, мастерская или что-то в этом роде. Ну, или работа "на дядю", должна быть с более-менее свободным графиком или не сильно напряженной. Иначе может быть, как в "за двумя зайцами". |
Жить наверное можно на доходы от форекс. Но сколько тогда денег нужно иметь на депозите? Я думаю в районе 10-15 тысяч. Тогда при гипотетически реальной прибыльности без супер рисков и авантюр в 10% от депо можно реально что-то иметь. С меньшими суммами увеличиваются риски в разы. |
drabo78
Жить наверное можно на доходы от форекс. Но сколько тогда денег нужно иметь на депозите? Я думаю в районе 10-15 тысяч. Тогда при гипотетически реальной прибыльности без супер рисков и авантюр в 10% от депо можно реально что-то иметь. С меньшими суммами увеличиваются риски в разы.
Мне кажется у Вас слишком большие запросы к доходам. Чтобы просто жить с доходов от торговли, достаточно иметь 5-8 тысяч на счету и получать стабильный доход в размере 5-6%. Из расчета на одного человека в семье. |
eryomaМне кажется у Вас слишком большие запросы к доходам. Чтобы просто жить с доходов от торговли, достаточно иметь 5-8 тысяч на счету и получать стабильный доход в размере 5-6%. Из расчета на одного человека в семье.
6% от 8 тыс это 480%,3 человека в семье значит или доходность должна быть под 20%,что далеко не у всех бывает ,или депо нужно увеличивать в 3 раза. Я в принципе об этом и говорил. |
Запросы запросами, а хотя бы одному человеку, чтобы не существовать, а жить, нужно хотя-бы 500 долларов дохода в месяц. И тут уж 2 варианта: либо иметь небольшой депозит и довольно сильно рисковать, или иметь хотя бы 10-15 тысяч и не подвергать свои деньги большому риску. А одному обеспечивать всю семью даже из 3-ех человек с трейдинга - нужно уж очень постараться. |
RystВстретил человека который на самом деле живет на доходы форекса и сменил обычную работу на форекс. до этого же еще не разу таких не встречал и всегда думал что это все таки сказки ( в глубине души думал). А все таки оказывается можно и так... .
OmegaЯ тоже думаю, что так можно. Скажу,что я даже стремлюсь к этому. Но для этого нужно быть на 100% профессионалом своего дела. Скажем так, что дисциплина должна быть превыше всего. Иначе стабильного заработка не получиться. Да и, если совмещать форекс с другой работой, то это не так то просто.
Ребята, а как же случай если вдруг конторка исчезнет как это случилось с "Брокко" (если мне память не изменяет)? У нас ведь вокруг полно умельцев сделать деньги и исчезнуть. Жить на доход от форекса это реальность, для этого нужно годами нарабатывать стратегию. Выделю два важных условия для жизни на припыль от форекса: 1. Четкая уверенность в своей торговой стратегии и увереность в себе (именно в том что будешь четко придерживать т.с., не, не жахать и т.п.). 2. Уверенность в брокере. А еще лучше расбросать несколько счетов по нескольким рейтинговым брокерам. |
Вован, Вы также дали правильное направление мысли. Держать все деньги у одного брокера нежелательно. Лучше иметь несколько счетов у разных компаний. Или если держать деньги у одного, то нужно быть уж очень уверенным в его состоятельности. А это в нынешнее время очень сложно. |