Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Forexpansion
Почему же тогда "недостаточно средств"?

zika
Возможно потому, что они уже находятся в залоге по открытым сделкам (особенно когда инвестор подписан к большому количеству провайдеров).

Скорее всего, там есть инвесторы которые подписываются на 10-15 провайдеров.
AlexG
Такой вот вопрос появился , просмотрел тему и не нашел на него ответа.
Возможно кто то еще спросит, так что пусть уже будет точный ответ.

Рейтинг скорее всего будет браться по средствам, или можно по графе доходности, Это как участникам удобнее. При определении победителей, Учитывается только, профит. Комиссия от инвесторов в расчет не берется.
КубокМедаль
Alexey11
Я не могу точно утверждать, как копируются мои сделки инвесторам. Но вижу точно, что когда я закрыл часть объёма (0.02 лота от имеющейся убыточной покупки объёмом 0.14 лота) позиции , то у инвесторов закрылись позиции полным объёмом, т.е. 0.14 лота !!! shock Наверное такое выражение лица у тех кто видел уже результат. Закрывал я 0.2 продажу с помощью "закрыть встречным" от этой покупки 0.14лота. Это же ненормально!

Здравствуйте.

1)При частичном закрытии позиции провайдером - у инвестора закрывается весь объем позиции и открывается позиция равная оставшейся поизции у провайдера. Т.е. Инвестор дополнительно платит спред, если провайдер осуществляет частичное закрытие.

2)При закрытии встречной позицией провайдером -у инвестора закрываются все позиции по инструменту, а затем открывается такая же позиция, какая осталась открытой у провайдера. Т.е. Инвестор дополнительно платит спред, если провайдер осуществляет закрытие встречных позиций.
Онлайн
Alexey11
Если бы она открылась меньшим остаточным объёмом, то следующее частичное закрытие, и последующее закрытие привели бы к положительным результатам. В статистике же из 4 последующих закрытия только один с +, а 3 с минусом.
Я понимаю, что конкурс для того и идёт, чтобы найти и исправить недостатки. А вы даже отказываетесь их признать.
Вообще считаю некорректно и несправедливо продолжать далее конкурс. Условия не равны, так как 7-ых инвесторов подкосило неверное копирование частичного закрытия, причём 5-ых из них на 100 долларов !!!
Я молчу про свои комиссионные, которые меньше на 156 баксов, т.е. мои комиссионные в минус загнали, а должен быть в плюсе !

Ну вот Вам ответил представитель как происходит копирование. Частичного закрытия и открытия ордеров. Примерно как я и говорил. Я бы советовал посмотреть графу в лк, ошибки копирования.

Ведь как я понимаю, инвесторы подписаны не только к Вам одному?, И в случае частичного закрытия, У инвесторов может не открыться ордер, если откроется сделка другого провайдера. Или уже открыта сделка другого провайдера.
Медаль
Forex-особые
И в случае частичного закрытия, У инвесторов может не открыться ордер, если откроется сделка другого провайдера. Или уже открыта сделка другого провайдера.

Forex-особые
Ведь как я понимаю, инвесторы подписаны не только к Вам одному?, И в случае частичного закрытия, У инвесторов может не открыться ордер, если откроется сделка другого провайдера. Или уже открыта сделка другого провайдера.

Логично. И возможно. Но тогда почему при следующих закрытиях по 0.01 лоту снова идут минуса. Ведь заново открытая позиция равная тому объёму, что остался у меня, должна быть по цене в момент закрытия первой части (0.02лота).
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
RoboForex
1)При частичном закрытии позиции провайдером - у инвестора закрывается весь объем позиции и открывается позиция равная оставшейся поизции у провайдера. Т.е. Инвестор дополнительно платит спред, если провайдер осуществляет частичное закрытие.

2)При закрытии встречной позицией провайдером -у инвестора закрываются все позиции по инструменту, а затем открывается такая же позиция, какая осталась открытой у провайдера. Т.е. Инвестор дополнительно платит спред, если провайдер осуществляет закрытие встречных позиций.

1)По какой цене? По сути должна по цене частичного закрытия.
Но по истории дальнейших частичных закрытий снова идут минуса (3 раза) и один плюс.
Спасибо за ответ.
По моему, вся эта информация должна была быть выложена перед конкурсом в теме у участников трейдеров-провайдеров.
Онлайн
Alexey11
Логично. И возможно. Но тогда почему при следующих закрытиях по 0.01 лоту снова идут минуса. Ведь заново открытая позиция равная тому объёму, что остался у меня, должна быть по цене в момент закрытия первой части (0.02лота).

Я не могу сказать, надо конкретно смотреть какие ордера открылись у инвестора, сколько ордеров и каких провайдеров, было открыто у инвестора кроме Вашего на данный момент. И т.д. Вот Forexpansion вообще все сделки лотом 0.01, и то много ошибок копирования из за недостатка средств у инвесторов. Значит у инвесторов и так открыто ордеров от других провайдеров много.

Вот такой простой пример. Вы открыли позицию на бай 0.10, появился залог, поставили лок 0.10, залога не стало.
В это время инвестору копируются сделки, от других провайдеров объемом 0.10 или больше. У него средства в залоге.
Вы частично закрываете позицию одного лока, 0.05. У инвестора закрылось полным объемом. Появился залог с Вашей оставшейся сделки и прибавился залог с уже открытых. И переоткрыть с меньшим объемом маржи уже не хватает. Вот Вам и минуса.

Другой пример, инвестор копирует сделки тестовым объемом, Вы закрываете полный объем 0.14 открываете меньшим, у него все равно все сделки копируются 0.01. Поэтому учитывая, что инвестор копирует сделки не только с Вас, у него какие то могут открыться сделки, а какие то нет. К примеру. Вы открываете сделку 0.14. Хотите ее залокировать, а у инвестора на лок не хватает средств для залога, из за открытых сделок от других провайдеров. И Все, у него минус как был так и будет. Вы думаете что он то же залокировал, а он не залокировал. Вы кроете частично, у него закрывается все в минус. В это время другие провайдеры закрывают сделки в плюс, и у него опять хватает маржи чтобы открылась сделка от Вас. У Вас локи, а у него постоянные минуса, и не хватка залоговых средств.

С таким подходом работы как у Вас, постоянное локирование убыточных сделок, Вам следует предупреждать инвесторов, чтобы инвесторы копировали сделки только с Вашего счета. И к другим провайдерам не подключались. Иначе убыточная торговля для них от Вас как от провайдера обеспечена. Возможные причины я описал.

И в оферте, для инвесторов указать обязательное условие,чтобы копировать сделки только от Вас. Только в этом случае Вы можете им обещать что у них не будет убытков.И отметить В случае копирования сделок инвесторами с нескольких счетов провайдеров, есть риск потери средств.

А так мое мнение, Вам следовало просто торговать не допуская просадки, ведь времени то много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 14:50)
МедальКубок
Forex-особые
Рейтинг скорее всего будет браться по средствам, или можно по графе доходности, Это как участникам удобнее. При определении победителей, Учитывается только, профит. Комиссия от инвесторов в расчет не берется.

Если с этим еще не до конца определенно то правильнее это брать по графе доходности
Так как она изначально автоматом рассчитывает что трейдер заработал а что на его счет поступило как бонус/пополнение/процент от инвестора.

Еще раз добавил картинку где по доходности один идет впереди, хотя у него меньше 800USD по средствам
А второй по доходности получает меньше а на депозите больше 800USD по средствам (явно это % от инвесторов которые перешли)
Прикрепленные файлы:
1111201394930_ioc93.jpg | 63.86 Кб | Скачали: 320
Медаль
Всё ясно ! Это я , как минимум 6 раз, в пятницу закрывал покупки и открывал их снова чуть меньшим объёмом (на счетах инвесторов) !!! Действительно, со стороны смахивает на маниакально-депрессивную торговлю. :rofl:
Очень жаль, что не знал этого в начале конкурса. Многое было бы по другому.
Теперь даже не знаю, стоит ли торговать тут, ведь я ничего не имею с этой торговли. Только ради инвесторов постараться закрыть сделки? Со среды сессия учебная ... . Времени будет гораздо меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 15:09)
Онлайн
AlexG
Если с этим еще не до конца определенно то правильнее это брать по графе доходности
Так как она изначально автоматом рассчитывает что трейдер заработал а что на его счет поступило как бонус/пополнение/процент от инвестора.

Итог все равно будет браться по реальному профиту. Посмотрим как там с графой доходности. Она отражает даже бывшую доходность. Даже если трейдер слил, но доходность была.
Медаль
Как мне узнать момент просадки ? То есть когда она была более 20 % ? Очень любопытно, как скрипт с интервалом в 5 минут словил ту минуту, может пару минут, когда она, вероятно была. Куда мне обратиться ? В тех отдел?
Онлайн
Alexey11
Куда мне обратиться ? В тех отдел?

Думаю да, в отдел дилинга.
МедальКубок
Forex-особые
Она отражает даже бывшую доходность.

А как это - "бывшая доходность"? "Бывшая" - знаю, кто такая. Доходность - то же знакомый показатель. А "бывшая доходность"?
Медаль
Forexpansion
А "бывшая доходность"?

:laugh: "Была, да сплыла", а серьезно - максимальный показатель доходности перед закрытием отрицательных сделок

P/S Да уж, удивляюсь я некоторым трейдерам, зарядить при таком депо сделку в 0.4 лота - и сразу минус полторы сотни, куда спешить то ... :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 16:02)
Онлайн
Forexpansion
А "бывшая доходность"?

Бывшую, это если счет был увеличен к примеру в три раза. Там будет доходность 300%, а потом слит, половина к примеру. А в графе доходность так и останется 300%. Ну это как мне кажется. Может я не правильно думаю. Но, исходя из того что вижу в рейтинге то вроде как так и есть.

Ну вот примерно так как на скрине. Средства, и % доходности разные, хотя если открыть саму вкладку, то там в принципе совпадает.
Так что, может я и не прав.

Онлайн
Прикрепил)
Прикрепленные файлы:
20131111160517_2juv5.jpg | 14.67 Кб | Скачали: 362
Медаль
Простите великодушно за вопрос. Но мы тут с товарищем заспорили, чуть по скайпу не подрались :laugh: ,поэтому спрошу, так какне нашёл я ответа, хотя вродде где-то читал.
Есть 7п. Правил и 13п. Условий.
"7. Если провайдер сигналов допустил на своем счёте *максимальную просадку более 20%, организаторы имеют право его дисквалифицировать. Т.е. участник, просадка которого оказалась более 20%, дисквалифицируется и выбывает из конкурса. Стартовый депозит обнуляется. Прибыль полученная от копирования сделок инвесторами остается."
13. Прибыль, полученная провайдером от копирования сделок, будет зачислена всем трейдерам просадка которых составила не более 20%, после окончания конкурса.
Чему же верить ? Торговать тем, кто превысил просадку в 20 % ? Получим мы комиссию от инвесторов или нет ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 19:09)
Медаль
Alexey11
Чему же верить ? Торговать тем, кто превысил просадку в 20 % ? Получим мы комиссию от инвесторов или нет ?

Я где-то уже отвечал по такому вопросу, так исходя из правил, те трейдеры, что допустили просадку получат комиссию, зачисленную до момента получения просадки на счету (то-есть если до просадки допустим уже в кабинете было видно обьем комиссии к текущему времени), все что наторгуется после просадки не в счет. Фактически это согласно трактовке условий (если я правильно понял подноготную юридическую сторону вопроса :scratch:)
Медаль
zika, спасибо! Я так тоже понимаю. Хочется ясный и точный окончательный ответ представителей. Чтоб друг бесплатно не работал. :laugh:
Онлайн
zika, Alexey11,
Пункт 7 относится к участникам которые, дисквалифицированы. С них снимается депозит и профит. И начисляется прибыль которая была получена от инвесторов. Она как может быть так ее может и не быть. Потому как, если есть открытые сделки при дисквалификации их закроют принудительно. И это отразится на инвесторах.

Пункт 10. Относится к трейдерам которые дойдут до конца конкурса, и не важно займут или не займут призовые места. Вот и все. Как раз на данный момент идет снятие депозита и профита и зачисление комиссии от инвесторов всем дисквалифицированным. Всего 34 участника.
Список будет чуть позже. Когда все сделают. Делается все в ручную, поэтому займет какое то время.
МедальКубок
zika
"Была, да сплыла", а серьезно - максимальный показатель доходности перед закрытием отрицательных сделок

Доходность, перед закрытием отрицательных сделок? Зачётно! Есть идея!
На правах рекламы:
"Обучу всех желающих лёгкому способу получения "бывшей доходности" и "бывшей прибыли". Оплата вперёд. "Бывшие деньги" не предлагать"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад