Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

Медаль
Forex-особые
В том то и дело, что не надо ничего ломать) Торгуйте как бы Вы торговали на своих, сколько раз уже повторялось, это реальный счет. И он останется реальным. А каким придет Ваш счет к финишу,в конкурсе, с хорошей статистикой и инвесторами, или без статистики и инвесторов зависит от Вас.

"ломать" может слишком громко. Я всего лишь имел ввиду просадку 20%. Просто обычно я допускаю больше. Вот и все , что я хотел сказать. Ну а поскольку я в конкурсе участвую уже, то поучаствую до конца или пока не вышибит по правилам.
Медаль
sizam53
Значит будем учиться... Спасибо всем, за замечания и за советы...

Вот за что я уважаю таких людей, за то что умеют публично "признавать свои ошибки" и готовы вести конструктивный разговор.
sizam53, коллега, поймите что для всех нас главным является стабильность, а не "сиюминутная выгода". Что касается бездепов, это совсем другое "кино", там свои "правила" и в большей степени я с Вами соглашусь. Здесь же мотивированием является "отчасти успешная перспектива в будущем". По себе скажу, что моей целью не является занятие призовых мест, а возможность показать публичную торговлю по своим умениям и стратегии. Главное стабильность, хотя даже с плечом 1:100 это отчасти "лотерея". Всем успехов и положительнных эмоций.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
viroza
Ну а поскольку я в конкурсе участвую уже, то поучаствую до конца или пока не вышибит по правилам.

Вроде пока неплохо.
zika
Здесь же мотивированием является "отчасти успешная перспектива в будущем". По себе скажу, что моей целью не является занятие призовых мест, а возможность показать публичную торговлю по своим умениям и стратегии. Главное стабильность, хотя даже с плечом 1:100 это отчасти "лотерея". Всем успехов и положительнных эмоций.

Вот именно это и имелось ввиду всегда. Ну а плечо, 1:100, 1:1000, на работу трейдера ну никак не влияет вообще. Разве только чисто психологически. И немного помогает, так как в принципе 500$ депозита все таки маловато. Но чтобы показать торговлю достаточно. У многих управляющих на ПАММ счетах и того меньше)), а так, разницы нет, что Вы будете плечом 1:10 торговать, что 1:100, что 1:1000. Хотя это возможно для Вас, а для кого то, плечо реальная возможность жахнуть :smile: , Кстати, вот после первой недели уже становится видно, кто пришел с перспективой, а кто ...
Медаль
Ну да..... Вопрос на счет плеча..... А плече 1:5 это гарнтия 100% профита? лотерея исключается?
Медаль
Forex-особые
Ну а плечо, 1:100, 1:1000, на работу трейдера ну никак не влияет вообще. Разве только чисто психологически

Здесь отчасти позволю себе не согласиться с одним "нюансом": конечно можно спокойно торговать и с плечом 1:100, но "входной билет" комфортнее в несколько раз повыше. Конечно для внутридневной торговли (без удержания сделок через выходные) и 500 баков отличный капитал. Но например для средне-долгосрочной торговли для создания хеджирующего портфеля активов с подальшим "роллированием" в нужную сторону данного депозита при таком плече маловато. Впрочем не буду "навязывать свои мысли", каждый должен уметь сам принимать решение и уметь признавать ошибки... "И тут Остапа понесло :crazy: " Извиняюсь за флуд...

viroza
А плече 1:5 это гарнтия 100% профита? лотерея исключается?

В данном деле понятия гарантии 100% профита не существует
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 22:51)
Медаль
Вот как) Ну я нервно покурю в сторонке, поскольку вопрос явно нужно переносить в другую ветку.
Медаль
viroza
В данном деле понятия гарантии 100% профита не существует

ТАК и я о тм же)
Медаль
viroza
Вы когда нибудь пробовали на реальном счету привлечь реальных инвесторов? Думаю врядли. Не так это все радужно , как в этом конкурсе.

Разговор у нас идет об этом конкурсе. И до конца конкурса у "Успешного трейдера" будет до 100 инвесторов. Так как регистрация еще открыта. И инвесторы выйдут с прибылью которой хватит на дальнейшее инвестирования.
Медаль
Alexey11
В результате у пяти инвесторов закрылись сделки полностью (-178.22$), а не так как я крыл (-23.64$). И у 4-х из них позже при закрытии по 0.01 лоту (4 раза) снова минусовали то, что фактически уже отняли. Фактически они потеряли по 194.69$, в то время , как я крыл 74$ минуса. И соответственно комиссию с меня вычли - с пяти человек по 30% со 100 долларов. Итого 150 $ лишних отняли комиссии у меня (не считая 2-х инвесторов подписанных уменьшенным объёмом),и по 100$ лишних отняли у инвесторов 272504,272303,272600,272725,273100; также у инв. 272805 и 273010 отняли по 12.73$ вместо 1.82$ (их объём копирования был 0.01), причём у инв.273100 ещё 4 раза по чуть-чуть.

Интересное кино ! Организаторы конкурса считают ситуацию с ошибками копирования по 100 долларов на инвестора нормальной? И в минус 156 долларов у провайдера, только потому, что системе вздумалось отнять в 7 раз больше, чем отнялось у трейдера. Это ставит участников в неравные несправедливые условия!
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11
Организаторы конкурса считают ситуацию с ошибками копирования по 100 долларов на инвестора нормальной?

Я пока не могу ответить на Ваш вопрос.

Вот что есть в условиях сервиса

ВНИМАНИЕ! В настоящий момент сервис CopyFX поддерживает копирование только Buy и Sell ордеров. Передача отложенных ордеров, а также передача и изменение параметров Stop Loss и Take Profit не поддерживаются. В случае выставления данных параметров сделки у провайдера на сделку инвестора они копироваться не будут.

Поэтому, я думаю, что частичное закрытие сделок скорее всего просто не предусмотрено сервисом. Так как к примеру если инвестор копирует в тестовом режиме, вы открыли сделку 0.14, у него все равно открылась 0.01, Как интересно у него частично закроется. Или к примеру в настройках у инвестора выставлено 20%, вы открыли сделку 0.15, у него открылся ордер 0.03. Вы закрываете часть 0.05, что должно закрыться у инвестора? 0.01.
Представитель потом скажет точнее. Но думаю тут багов никаких нет, просто такие особенности систему.
А у инвесторов которые копировали стандартно, не закрылось потому что видимо в системе для всех такие условия.
Медаль
Я ещё с самым началом конкурса начал рассматривать возможность создания своего провайдерского счёта (на свои средства). Но как можно торговать на свои в системе, которая не может крыть сделки корректно, идентично счёту трейдера-провайдера.
Я ещё могу понять, когда у инв-ра закрылось -12.73 вместо -1.82 (но инвестор врятли поймёт), но когда -178.22$ вместо -23.64$ (это ни в какие рамки), да ещё потом 4 раза эту же сделку крыли частями (которую уже отминусовали). Вы называете это особенностью системы ?! Это грубое нарушение !Надо просто всё переносить пропорционально ! А как это сделать - инвестора и провайдера не интересует. Иначе смысл им работать в Копи, корректнее работать в классическом ПАММе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 02:34)
Alexey11
Вы называете это особенностью системы ?! Это грубое нарушение !Надо просто всё переносить пропорционально ! А как это сделать - инвестора и провайдера не интересует. Иначе смысл им работать в Копи, корректнее работать в классическом ПАММе.

Для этого и проводится конкурс, чтобы Вы опробовали систему копирования. Вам не понравилось. А кого то, возможно устраивает.

Как я и говорил, представитель Вам пояснит как происходит копирования. Возможно, когда Вы закрываете объем частично, У инвестора закрывается позиция полностью, и открывается новым меньшим объемом. Поэтому и лезут минуса. Так как я понял Ваша торговая система, включает в себя в основном локирование, с использованием отложенных ордеров. Что никак не предполагает умеренные риски.
МедальГрамотаКубок
Всем трейдерам здравствуйте. Вот такой вот интересный конкурс. Народа собралось много. И смотрю выбыло много. Я хоть и давно на форекс, и зарабатываю только торговлей. Но участвовать не решился. Риск в 20% мне точно не по силам)). У меня торговля немного по другому. И перестраивать ее не охота.

Ну да ладно. Посмотрел ради интереса несколько трейдеров в рейтинге. С позиции инвестора, так как хочу счет жены в инвест конкурс пристроить, и вот присматриваюсь.
Alexey11,
Ваши сделки посмотрел, Вы вроде писали на форуме в Робо, что хоть и вылетели из конкурса, но продолжите работу провайдера на свои.
Честно, не понравилось. История сделок так себе. По сделкам, то ли скальпинг с пересидкой просадки, то ли пересидка с локами. И закрытие минимальное. Депозит поднимался за счет торговли завышенным лотом. Несколько сделок в плюс 20-30пп, остальные 2-10пп, а минуса по 30-60-по100 и больше. Ну это так только мои предположения. Как инвестор будущий, интересуюсь кого копировать :scratch: .

zika,
С той же позиции посмотрел статисику Вашего счета, ........ слов нет, круто :smoke: . Подпишусь думаю к Вам. Не хочу перехвалить. Искренне желаю удачи в конкурсе, Победы и побольше инвесторов. Если после конкурса продолжите торговлю, останусь.

Ну и как говорится для инвесторов.

Почувствуйте разницу :smile:
Два скрина сделок со счета Alexey11 и zika( небольшая часть)
на счету 658$
Доходность
23.15 %
-389.00 пунктов
+119.15 USD

И zika

На счету 675$
Доходность
35.83 %
+1679.00 пунктов
+179.20 USD

Потом еще Forexpansion посмотрю, мне как раз таких двух провайдеров хватит за глаза.

Alexey11
Извините, если что не так. Вот еще хотел Вам сказать, Вы все про минусы тут, минусы там, тут что то ни так, там что то не эдак. А чуть выше постами, Forexpansion написал, что у него комиссия с инвесторов уже в шесть раз больше профита. А у него, профит небольшой 7 или 10% все от суммы.
Прикрепленные файлы:
Alexey11_me4lc.jpg | 168.23 Кб | Скачали: 342
zika_me4lc.jpg | 168.87 Кб | Скачали: 315
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
Я думаю если трейдер перешел просадку в 20% то его счет нужно спокойно обнулять и не держать долго его в рейтинге, если он работает не по правилам.
Пусть это увидят все , а особенно инвесторы.
Этим организаторы данного конкурса помогут остальным участникам которые не допустили просадку больше 20%
и далее возможно инвесторы распределятся по другим трейдерам, увеличивая автоматически и себе профит да и новому трейдеру.

Оно и правильно , если соберется больше 300-500 инвесторов и , трейдеров останется 100, то спокойно каждому минимум по 3-5 инвесторов достанется.
И простые 100$ ему уже принесут те же 90 + возможность получить новых инвесторов и после этого.
А если трейдеров 50 останется то число инвесторов явно у некоторых будет дублироваться и там уже прибыль будет по круче даже от тех же 100$
Медаль
mik, всё верно ! Я вижу свои недочёты. Торговля начала мельчить тогда, когда был лот более 0.1 (0.14), и к тому же переторговал (всё-таки 5 дней подряд, это перебор). Статистику это подпортило. Да я не вписался в 20 %, жаль, но успокаивает, что это только за счёт проскальзывания. Баланс же, как и средства более 500. Если сейчас всё прикрыть - будет 560 . 12% за 7 неполных торг.дней - это плохо ?
для того мы и участвуем, чтобы увидеть самим что-то, а что не увидем - подскажут. Спасибо.
А на счёт системы копирования -
Forex-особые
Возможно, когда Вы закрываете объем частично, У инвестора закрывается позиция полностью, и открывается новым меньшим объемом. Поэтому и лезут минуса. Так как я понял Ваша торговая система, включает в себя в основном локирование, с использованием отложенных ордеров. Что никак не предполагает умеренные риски.
Уменьшить лот - будут умеренные риски.
На счёт системы копирования - лажа полная. Когда вместо 24 кроют 178 минуса. Объясните это инвесторам, которые разберутся, вероятно никто из них не смотрел, посмотрят - о... , т.е. будут очень шокированы.
PS. Конкурс мне нравится, перспективный, просадка устраивает. Хотелось бы только посмотреть, когда скрипт уловил эту просадку в 21 с небольшим %. Именно на проскальзывании киви ? Это можно как-то выяснить ? Поднять данные в техотделе.
Медаль
Forex-особые
Возможно, когда Вы закрываете объем частично, У инвестора закрывается позиция полностью, и открывается новым меньшим объемом.
Если бы она открылась меньшим остаточным объёмом, то следующее частичное закрытие, и последующее закрытие привели бы к положительным результатам. В статистике же из 4 последующих закрытия только один с +, а 3 с минусом.
Я понимаю, что конкурс для того и идёт, чтобы найти и исправить недостатки. А вы даже отказываетесь их признать.
Вообще считаю некорректно и несправедливо продолжать далее конкурс. Условия не равны, так как 7-ых инвесторов подкосило неверное копирование частичного закрытия, причём 5-ых из них на 100 долларов !!!
Я молчу про свои комиссионные, которые меньше на 156 баксов, т.е. мои комиссионные в минус загнали, а должен быть в плюсе !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 05:23)
МедальКубок
Читал-читал тут про ошибки копирования и решил посмотреть, что там у меня с этими ошибками. Ошибок нет, но у многих инвесторов "недостаточно" средств, хотя я и торгую 0,01 лотом.

Подумал, что их посливали другие управляющие, проверил одного инвестора - у него еще много: 381 бакс:

Почему же тогда "недостаточно средств"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 06:51)
Медаль
Forexpansion
Почему же тогда "недостаточно средств"?

Возможно потому, что они уже находятся в залоге по открытым сделкам (особенно когда инвестор подписан к большому количеству провайдеров).

mik, спасибо за отзыв, но Вы мне льстите.
zika
Здесь же мотивированием является "отчасти успешная перспектива в будущем". По себе скажу, что моей целью не является занятие призовых мест, а возможность показать публичную торговлю по своим умениям и стратегии.

Так как конкурсный период, предоставляемый для участников отчасти небольшой, поэтому нет возможности раскрытия потенциала более глубокой торговли с горизонтом в средне-долгосрок, поэтому "будем довольствоваться тем, что дает рынок в настоящее время". :smoke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 08:55)
МедальКубок
Такой вот вопрос появился , просмотрел тему и не нашел на него ответа.
Возможно кто то еще спросит, так что пусть уже будет точный ответ.

есть пункты

5. Для победы в конкурсе участник должен максимально увеличить первоначальный депозит, не превысив *максимальную просадку в 20%.
6. Победителями считаются 10 управляющих (провайдеров) трейдеров, не допустивших максимальной просадки более 20% и максимально увеличившие свой депозит. Призовые места распределяются в зависимости от размера полученной прибыли.

И в данный момент , кто бы получил первое место,
когда у одного профит по % прибыльности , а второй возможно получил уже часть от инвесторов и этим увеличил свой депозит .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад