Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

ну тогда такой вопрос если я дисквалифицирован могу принять участие в инвестоском конкурсе? я так понимаю нет)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
shapi
ну тогда такой вопрос если я дисквалифицирован могу принять участие в инвестоском конкурсе? я так понимаю нет)))

Правильно понимаете.
Медаль
Alexey11
олки,ну!.. Если честно,то я не совсем понимаю вот именно десятый пунктик правил по данному конкурсу.10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок провайдера инвесторами остается; бонусный депозит и полученная от торговли прибыль снимается.Кто может мне нормально разжевать?Получается,что например на 500 баксах конкурсных получилось у трейдера наторговать самому еще 500,то есть на счету стало 1000.Из этих заработанных 500 баксах сверх предоставленных конкурсных те,кто подключились к этому трейдеру в качестве инвестора получили прибыль столько же за минусом его комиссии то есть 30 %(150баксов).В итоге инвесторы получили 500-150=350 баксов прибыли на нем,а он получается все что сам наторговал то есть те 500 и его конкурсных 500 все списывается тихонько(то есть штука просто списывается со счета и все).А получает он только то самое что и его инвестор то есть те же 350 бакинских,что ли? Вроли как то так?

Если наторгуешь 500 сверху то от инвестора получишь 150. Ну а как у успешного провайдера у тебя будет больше 20 инвесторов. То 150*20= 3000$. То есть стимул и для Успешного трейдера.
sizam53,
Вы начинаете писать ерунду. Ваш стимул и возможную прибыль Вам посчитали постом выше. Но ведь Вам это неинтересно.
Медаль
zika
Обьективно и честно все расписано в условиях конкурса. Я вот порой удивляюсь "до чего может довести человеческая жадность"... Одним из "реальных выходов" в данной ситуации для многих возмущающихся (прошу прощения, если обидел) было бы следующее (если "Вы действительно реальный успешный трейдер з супердоходностью "): откройте счет "на свои бабки" и покажите, что Вы действительно достойный трейдер. Или для начала взгляните что творится на ЛЧИ. А то смотрю, на многих форумах участвует огромное количество "суперуспешных трейдеров" в огромном количестве конкурсов на халявное бабло, а на свои практически никто даже не "засветился"...

Я просто ответил этому советчику, ничего более
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
МедальКубок
sizam53
Вот отсюда и просьба, оставить 30% от полученной прибыли на первоначальные 500$ после
окончания конкурса. По-моему, все объективно и честно!

Ребята, мне кажется вы не в том направлении роете. Условия конкурса таковы, что целесообразнее гнаться не за максимальной прибылью, а за максимальным количеством подписчиков. Моя комиссия уже в шесть раз превышает прибыль. Думаю к концу конкурса соотношение комиссия/прибыль увеличится ещё больше. Я сейчас сижу и думаю, а чего это я столько времени потерял? Надо было давно вписаться во все эти ПАММы и копи.
Медаль
viroza

Walerus
В тот же день, в которыи инвестор отписался от оферты, средства начисляются на счет трейдера.

То есть если инвестор до конца конкурса не отпишется расчитывать на эти средства нечего? И в зачет конкурса они не пойдут. А если подписался не конкурсант а реальный инвесор , то можно наверное забыть о них наверняка до конца конкурса

Вы, как провайдер платных сигналов, можете сами отписать своих инвесторов, и система автоматически переведет вам деньги, которые они вам должны за сигналы.
Медаль
Forexpansion
Думаю к концу конкурса соотношение комиссия/прибыль увеличится ещё больше. Я сейчас сижу и думаю, а чего это я столько времени потерял? Надо было давно вписаться во все эти ПАММы и копи.

"Золотые слова", главное не "быстрая мегаприбыль", а количество инвесторов, ведь инвесторам виднее кто торгует "разумно", а у кого лишь "мухи в голове".
МедальКубок
Forexpansion
Моя комиссия уже в шесть раз превышает прибыль. Думаю к концу конкурса соотношение комиссия/прибыль увеличится ещё больше.

:v:
Отличная компания для торговли
Forexpansion
Ребята, мне кажется вы не в том направлении роете. Условия конкурса таковы, что целесообразнее гнаться не за максимальной прибылью, а за максимальным количеством подписчиков.

Так а для чего конкурс изначально и был задуман. Дать возможность показать себя трейдерам. И не стоило так офишировать прибыль от инвесторов :).
По идее, трейдер должен был сам понять какие это возможности, и посчитать прибыль от инвесторов. Тем более, это уже считалось много раз в теме. Только вот жаль, что видят эти возможности не многие. Хотя возможно это и к лучшему. И поэтому я и говорил, что в итоге конкурса, те трейдеры что останутся, получат много больше, чем даже прибыль от инвесторов, а самих инвесторов.

Самый простой пример. Вы закрыли сделку c прибылью 10$, у Вас 10 инвесторов, которые получили прибыль (допустим Ваши 30%)Вы заработали еще 30$.
Или такой пример. Ваш депозит 1000$ месяц Вы заработали 500$, 10 инвесторов заработали по 500. 30% с каждого это 150$, Вы заработали еще 1500$.

Так что расчеты простые. Главное видеть и работать на перспективу. А не стараться срубить бабла за 10 минут.
Медаль
Forex-особые
Так что расчеты простые. Главное видеть и работать на перспективу. А не стараться срубить бабла за 10 минут

:v: :v: :v:
А где вы раньше были )))))
shapi
А где вы раньше были )))))

Извините, кто виноват, что Вы не читаете, или не понимаете, что пишут. В ветке все есть ( пример). И не раз написано, А так как конкурс скорее для опытных трейдеров, то предполагается, что считать прибыль и потенциальные возможности на будущее (а не только сиюминутный профит) трейдеры умеют.
Да ладно вам уже понял я ))) :laugh:
Медаль
Forex-особые
Извините, кто виноват, что Вы не читаете, или не понимаете, что пишут. В ветке все есть ( пример). И не раз написано, А так как конкурс скорее для опытных трейдеров, то предполагается, что считать прибыль и потенциальные возможности на будущее (а не только сиюминутный профит) трейдеры умеют

Извините, если что-то не так... Хороший Трейдер не означает, что он хороший Управляющий. Я вообще в этой роли - это первый раз,
когда я Управляю или являюсь Провайдером сигналов на комиссии. Получается, я недопонимаю, это не каприз или Бравада какая-то...
Я привык, например, получить бонус 50$, поднять в течение недели до 300$, вывести свой профит 250$ и на этом для меня эта
акция закончилась. Но здесь остановила меня просадка-20%, поэтому поставил в неделю план всего 50% от Депо, т.е. скорректировал свой ММ.
Но получается, что это не самое главное... Как говорят, Век живи-век учись... Значит будем учиться... Спасибо всем, за замечания и за советы...
Перед Модераторами - дополнительно Прошу Прощения еще раз, я хочу учиться, я люблю учиться, я уважаю всех!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 21:58)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
думал за выходные статистику подправят и из рейтинга уберут дисквалифицированных, чтобы не путались инвесторы лишний раз.. иди никто никого убирать не будет, пока оферта не закочится, или сам конкурс?
Медаль
Да вроде поубирали тех , кто был достоин. Но анализируя рейтинги так вроде не всех.
Медаль
sizam53 Да, это конкурс и есть условия и рамки. Поэтому привычные тактики не проходят , нужно ломать и подстраиваться. так наверное всем так. все подстраиваются.
Медаль
sawas
Если наторгуешь 500 сверху то от инвестора получишь 150. Ну а как у успешного провайдера у тебя будет больше 20 инвесторов. То 150*20= 3000$. То есть стимул и для Успешного трейдера.

Вы когда нибудь пробовали на реальном счету привлечь реальных инвесторов? Думаю врядли. Не так это все радужно , как в этом конкурсе.
cukundur
думал за выходные статистику подправят и из рейтинга уберут дисквалифицированных,

Там только один человек был. Возможно после нонфармов прибавилось. Завтра сделаем к середине дня, так как открытие рынка может так же повлиять.

viroza
Да, это конкурс и есть условия и рамки. Поэтому привычные тактики не проходят , нужно ломать и подстраиваться. так наверное всем так. все подстраиваются.

В том то и дело, что не надо ничего ломать) Торгуйте как бы Вы торговали на своих, сколько раз уже повторялось, это реальный счет. И он останется реальным. А каким придет Ваш счет к финишу,в конкурсе, с хорошей статистикой и инвесторами, или без статистики и инвесторов зависит от Вас.

И если Вам нужно что то ломать, то возможно лучше не участвовать в конкурсе, а попробовать что то изменить в торговле. Или как Вы и пишите, что то менять по ходу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад