Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

Медаль
Йолки,ну!.. Если честно,то я не совсем понимаю вот именно десятый пунктик правил по данному конкурсу.10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок провайдера инвесторами остается; бонусный депозит и полученная от торговли прибыль снимается.Кто может мне нормально разжевать?Получается,что например на 500 баксах конкурсных получилось у трейдера наторговать самому еще 500,то есть на счету стало 1000.Из этих заработанных 500 баксах сверх предоставленных конкурсных те,кто подключились к этому трейдеру в качестве инвестора получили прибыль столько же за минусом его комиссии то есть 30 %(150баксов).В итоге инвесторы получили 500-150=350 баксов прибыли на нем,а он получается все что сам наторговал то есть те 500 и его конкурсных 500 все списывается тихонько(то есть штука просто списывается со счета и все).А получает он только то самое что и его инвестор то есть те же 350 бакинских,что ли? Вроли как то так? :glasses:
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А получает он только то самое что и его инвестор то есть те же 350 бакинских,что ли? Вроли как то так?
Нет,трейдер получит 150 в вашем примере, если не превысит просадку в 20%.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Еще раз убежден нужно было счет инвестора создавать
Конкурс конечно заманчивый но с другой стороны дебильный по отношению к трейдерам
Медаль
Здесь я думаю, было бы намного объективнее, если Трейдеру оставили бы, кроме комиссионных, +еще 30% от
профита на первоначальных 500$
. А так мало стимула зарабатывать профит, т.к из-за некорректного копирования
и неправильных настроек Инвесторов и из-за их ошибок, комиссионные снимаются обратно или очень мало растут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 10:19)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
sizam53
Ну что, неделя закончилась, будем трудиться дальше? Вперед, за профитом!..

Наверно, не все ... А так ... Движения рынка - техника не рулит. Конкурс отличный. И рассчитан именно не на быстрое увеличение бабла, а на спокойную, неспешную работу (два месяца как-никак). Надо было сидеть на заборе. Если вдруг счета оставят, верну хотя бы потерянное инвесторам (кто остался).
Кстати, счет свой реальный, открытый одновременно, без ограничений увеличился в 2.7 раза.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 11:23)
МедальКубок
vlaaaaad

Йолки,ну!.. Если честно,то я не совсем понимаю вот именно десятый пунктик правил по данному конкурсу.10. По окончании конкурса прибыль, полученная от копирования сделок провайдера инвесторами остается; бонусный депозит и полученная от торговли прибыль снимается.Кто может мне нормально разжевать?Получается,что например на 500 баксах конкурсных получилось у трейдера наторговать самому еще 500,то есть на счету стало 1000.Из этих заработанных 500 баксах сверх предоставленных конкурсных те,кто подключились к этому трейдеру в качестве инвестора получили прибыль столько же за минусом его комиссии то есть 30 %(150баксов).В итоге инвесторы получили 500-150=350 баксов прибыли на нем,а он получается все что сам наторговал то есть те 500 и его конкурсных 500 все списывается тихонько(то есть штука просто списывается со счета и все).А получает он только то самое что и его инвестор то есть те же 350 бакинских,что ли? Вроли как то так? :glasses:

Все не так , у трейдера после окончания конкурса остается только 30% от прибыли , которая наросла у инвесторов ( именно тех которые присоединились к оферте данного трейдера) ну и приз за первое место :))) таким образом в сумме : если трейдер наторговал +500- а инвесторы , например заработали общую прибыль 650 - трейдер получит 30% от 650 = 195$ всего (за два месяца плодотворной работы :)))
Отличная компания для торговли
Alekskm27

И это очень даже смешно так как счета инвесторов получают всю прибыль если получать профит выше 30 % что не так и сложно
а тем временем на трейдера повесили самое значительное ограничение так это риск 20% при этом ему не видать профита да и по ошибкам инвесторов и дохода от оферты
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
shapi
И это очень даже смешно так как счета инвесторов получают всю прибыль если получать профит выше 30 % что не так и сложно

Ничего смешного в этом нет. Таковы условия конкурса.

shapi
а тем временем на трейдера повесили самое значительное ограничение так это риск 20% при этом ему не видать профита да и по ошибкам инвесторов и дохода от оферты

На трейдера никто ничего не вешал, Вы сами на себя повесили, решив участвовать в конкурсе.

А на счет ошибок инвесторов, Вы ведь говорите это просто. А как оказывается не очень просто.

Этот конкурс не халява для жахольщиков на весь депозит. И никто не обещал, что все будет просто. С доходностью 50-100% в месяц и с просадкой от 30 и выше %, в Вас инвестируют разве что неопытные инвесторы, или участники конкурса, которые хотят по быстрому заработать. С такими показателями нормальный инвестор не вложит свои средства.

И кстати именно про Вас, почему то, Вы про 20% прочитали в условиях, а какую открывать оферту видимо нет.

И когда планировался конкурс, мы и рассчитывали, чтобы к завершению конкурса осталось хотя бы 10 трейдеров, которые способны торговать адекватно. И в которых инвесторы и будут инвестировать дальше. Но видимо многим этого не нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 12:45)
sizam53
А так мало стимула зарабатывать профит,

Стимул этого конкурса не в профите.

Вот пример счета из рейтинга Робофорекс ( не конкурса) счету 270 дней, просадка -9.5%, доходность 178%, у него еще до начала конкурса инвесторов было 15-18 инвесторов. https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/734/
Медаль
Forex-особые
Но видимо многим этого не нужно.

Надо было плечо ограничить 1:10-1:20 :laugh: , и сразу бы стало понятно кому это нужно, а кто хочет лишь "бабла"...
zika,
:smile:
Я думаю, многие понимают, что те кто сейчас в конце рейтинга конкурса трейдеров, с небольшим профитом и почти никакой просадкой. В итоге конкурса, будут и на первых местах рейтинга конкурса, И на первых местах в рейтинге сервиса копирования сделок. Что согласитесь, имеет очень много плюсов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 12:52)
Forex-особые

лично я все условия прочитал насчет просадки что у меня вышло выше 30 % это тоже обьясномо так как я не сижу за монитором целый день, как и у каждого есть работа. Что по вашему привлекает инвесторов исходя их конкурса инвестор хочет как можно больше получить в конце конкурса и им не столь важно призовое место а тем временем мог бы спокойно и не превысить 10 % делая 50% - 60 в месяц . на счет оферты давно хотел исправить но при удалении оферты не выплачивается прибыль с копировании да и сделки нужно закрыть
И еще ответь те на вопрос я допустил просадку 20% есть ли смысл вообще продолжать если я не получу ничего с этого конкурса

7. Если провайдер сигналов допустил на своем счёте *максимальную просадку более 20%, организаторы имеют право его дисквалифицировать. Т.е. участник, просадка которого оказалась более 20%, дисквалифицируется и выбывает из конкурса. Стартовый депозит обнуляется. Прибыль полученная от копирования сделок инвесторами остается.

А в этом пункте не остается это как?
13. Прибыль, полученная провайдером от копирования сделок, будет зачислена всем трейдерам просадка которых составила не более 20%, после окончания конкурса.
Медаль
shapi
А в этом пункте не остается это как?

Если я правильно понимаю, то прибыль выбывшим участникам зачислится на счет сразу после его дисквалификации, а те провайдеры, кто дойдет до конца конкурса и не совершит просадку больше 20% получат "причитающуюся" им прибыль в конце конкурса, то есть им зачислят ее после "новогодних" праздников.
Медаль
Forex-особые
Стимул этого конкурса не в профите.

Ответьте, пожалуйста, а в чем же? Какой же тогда смысл Инвестору идти и копировать меня, если я буду колупаться
с положительными сделками в 2-3 пункта целый год? Ведь компания RoboForex тоже получается
в роли Инвестора с суммой 500$ на мой счет, но только с нулевой комиссией! Поэтому и забирает 100% мою
прибыль. Вот отсюда и просьба, оставить 30% от полученной прибыли на первоначальные 500$ после
окончания конкурса. По-моему, все объективно и честно
!
zika
Если я правильно понимаю, то прибыль выбывшим участникам зачислится на счет сразу после его дисквалификации,

shapi,
Думаю, что так и будет, пока не решили как лучше проводить дисквалификацию.
Тем более что около 10 трейдеров сами себя дисквалифицировали, допустили стоп аут и весь депозит списался автоматически, а были на первых местах в конкурсе.

sizam53
Ответьте, пожалуйста, а в чем же? Какой же тогда смысл Инвестору идти и копировать меня, если я буду колупаться
с положительными сделками в 2-3 пункта целый год? Ведь компания RoboForex тоже получается
в роли Инвестора с суммой 500$ на мой счет, но только с нулевой комиссией! Поэтому и забирает 100% мою
прибыль.

Компания не инвестирует в Вас, а дает возможность показать себя в роли провайдера, и опытного трейдера.
И никаких 30% от прибыли не будет.

Как вариант,Вашего стимула, открыть счет внести 500$ и не колупаться со сделками год, а давать 50-200% прибыли в месяц, не парится над просадкой (какая разница? инвесторам то все равно). А у Вас ведь в любом случае будут инвесторы, с хорошей прибыльностью. Тем более сейчас конкурс инвесторов, они думаю найдутся. Вот у Вас и стимул сразу и от инвесторов прибыль и сами заработаете, без всяких проблем.

Вот тут будет все объективно и честно.
Медаль
sizam53
По-моему, все объективно и честно!

Обьективно и честно все расписано в условиях конкурса. Я вот порой удивляюсь "до чего может довести человеческая жадность"... Одним из "реальных выходов" в данной ситуации для многих возмущающихся (прошу прощения, если обидел) было бы следующее (если "Вы действительно реальный успешный трейдер з супердоходностью "): откройте счет "на свои бабки" и покажите, что Вы действительно достойный трейдер. Или для начала взгляните что творится на ЛЧИ. А то смотрю, на многих форумах участвует огромное количество "суперуспешных трейдеров" в огромном количестве конкурсов на халявное бабло, а на свои практически никто даже не "засветился"...
Медаль
Forex-особые
Как вариант,Вашего стимула, открыть счет внести 500$ и не колупаться со сделками год, а давать 50-200% прибыли в месяц, не парится над просадкой (какая разница? инвесторам то все равно). А у Вас ведь в любом случае будут инвесторы, с хорошей прибыльностью. Тем более сейчас конкурс инвесторов, они думаю найдутся. Вот у Вас и стимул сразу и от инвесторов прибыль и сами заработаете, без всяких проблем.

Вот тут будет все объективно и честно.

Спасибо за квалифицированный и честный ответ. Я подумаю над вашим предложением :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад