udobstvoУ инвесторов, сделка открывается, в соответствии с их настройками копирования. Если настройки стандартные, то сделка у инвестора открывается таким же объемом как и у Вас.
Т.е. я не должен о чем-то волноваться, кроме как придерживаться своего ММ, так? Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
sizam53Т.е. я не должен о чем-то волноваться, кроме как придерживаться своего ММ, так?
Наше дело - максимальная прибыль при просадке 19,99%, а там - хоть потоп.) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #163 - 7 ноября 2013 в 15:32 | |
sizam53Т.е. я не должен о чем-то волноваться, кроме как придерживаться своего ММ, так?
Вам надо волноваться о том, чтобы не было просадки более 20%, а инвесторы сами должны переживать за свои настройки, это их депозит и их конкурс, их задача выбрать таких трейдеров и такие настройки, чтобы не слить а приумножить свой депозит. |
sizam53udobstvo:
У инвесторов, сделка открывается, в соответствии с их настройками копирования. Если настройки стандартные, то сделка у инвестора открывается таким же объемом как и у Вас.
Т.е. я не должен о чем-то волноваться, кроме как придерживаться своего ММ, так?
===================================================================
Вроде не я писал, но по сути верно. :v: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #165 - 7 ноября 2013 в 16:35 | |
Еще хочу сказать, всем трейдерам участвующим в конкурсе.
Вы должны понимать, что это конкурс на реальных счетах. И через два месяца конкурса, даже если Вы не попадете в 10 лучших, а продержитесь и получите инвесторов.
Что для трейдеров, дело то в общем то совсем не в призе, по окончании конкурса у победителей и тех кто продержится до конца конкурса, будет реальный счет с хорошей ( пусть и небольшой , но хорошей двухмесячной статистикой) и с 10 , а то и больше инвесторов. Которые так же останутся.
А такой реальный счет стоит больше всякого приза, это уже будет довольно раскрученный и привлекательный для инвесторов счет. Думаю, в принципе у каждого трейдера цель достичь именно этого. Поэтому не стоит торопиться и делать огромные проценты за кроткое время, лучше потихоньку и уверенно идти к своей цели. |
Forex-особыеЕще хочу сказать, всем трейдерам участвующим в конкурсе.
Вы должны понимать, что это конкурс на реальных счетах.
Да видимо они это ни хера не понимают. Первое резкое движение евры вниз и все! Все супер-трейдеры типа maxprofitd, Alexandr, Slymachka обос...сь.
Пол депозита сожрало.
Два месяца впереди, дебилы, вы что не понимаете, что за это время при торговле небольшими лотами вы можете удвоить изначальную сумму. А тут некоторые начинают жахать лотами по 0,10, а если у инвестора стоит фильтр с пометкой "тестовый режим", то трейдеры в этом случае умудряются открыть по 20 сделок лотом 0,01, чтобы обойти ограничение.
Находятся же умельцы, которые думают что за неделю можно на остров себе заработать. Это же не 10 долларов, а 500. Торгуй себе спокойно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 17:03) |
Forex-особыебольше инвесторов. Которые так же останутся.
Как же они останутся? Ведь по окончании конкурса, у них заберут пятисотку, а приыбль они выведут.
Forex-особые
Поэтому не стоит торопиться и делать огромные проценты за кроткое время, лучше потихоньку и уверенно идти к своей цели.
А Вы это инвесторам в их ветке написали? |
У меня появился инвестор, в связи с этим вопрос- закрыл три сделки в прибыль сегодня, следоватедьно все они скопировались у инвестора. Значит он тоже получил прибыль. Но я не увидел свою комиссию. Там бакса 3 должно было капнуть.
Как же увидеть всю эту статистику- открылись ли мои сделки у инвестора и сколько я заработал , как управляющий? |
Все, разобрался , все в оферте указано и расписано. Комиссия не автоматом начисляется а ожидает зачисления. Видимо проверяют еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 19:13) |
Посмотрел детализацию, оказывается не так все просто. За закрытые сделки в минус не просто не начисляется (естественно) комиссия от копирования инвесторами. Я ИМ ЕЩЕ ДОЛЖЕН. Потерянное я верну, допустим, не ожидал произошедшего и поспешил с выводами в отношении рынка. Но картинка интересная: после вылета, когда закрыл ордера, чтобы не поймать 20% просадки было: "Общая сумма комиссии, ожидающая начисления: 0 (-83.71) USD", чуток подтянул, стало "0 (-57.72) USD". Буду отрабатывать ... |
mix
Да видимо они это ни хера не понимают. Первое резкое движение евры вниз и все! Все супер-трейдеры типа maxprofitd, Alexandr, Slymachka обос...сь.
Пол депозита сожрало.
Два месяца впереди, дебилы, вы что не понимаете, что за это время при торговле небольшими лотами вы можете удвоить изначальную сумму. А тут некоторые начинают жахать лотами по 0,10, а если у инвестора стоит фильтр с пометкой "тестовый режим", то трейдеры в этом случае умудряются открыть по 20 сделок лотом 0,01, чтобы обойти ограничение.
Находятся же умельцы, которые думают что за неделю можно на остров себе заработать. Это же не 10 долларов, а 500. Торгуй себе спокойно.
Трейдеры действительно девственно не пуганы рынком, как дети. Открывают сделки огромным лотом и если цена против них - усредняются. Один умудрился два раза усреднится объемом 0.1 лота и далее, видимо у него пропали средства. Надеюсь они не будут мстить вам, за то что их назвали дебилами. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #172 - 7 ноября 2013 в 20:56 | |
ForexpansionКак же они останутся? Ведь по окончании конкурса, у них заберут пятисотку, а приыбль они выведут.
Но ведь копировать могут не только те кто участвует в конкурсе? Ведь на сервис приходят инвесторы и без конкурса.
Да и все таки счет которому 2 месяца с хорошей статистикой то же что то значит. |
Forex-особые Ведь на сервис приходят инвесторы и без конкурса
Что-то там даже и вместе с конкурсантами их не много. |
условия для инвестора счета куда лучше нежели трейдера оставляли бы хотя бы прибыль трейдерам ну и риск как и у инвесторских счетов то есть если бы сразу на трейдера не поперся бы создал бы инвесторский |
по мне так инвесторы там большей части из конкурса многие видимо даже свои средства заливают у меня вопрос можно так сказать, смягчение или стимул трейдерам в правилах конкурса не изменят? вот я как не старался не смог удержать просадку ниже 20% так как не привык торговать на 5 знаке я выходит дисквалифицирован но при этом доход на данный момент выше просадки и просадки уже нет но я выходит не получу не этой прибыли и возможно и с подписчиков тоже мое мнение нет стимула для трейдеров так как нужно показать высокий процент дохода чтоб тебя заметили инвесторы но при этом не допустить просадки 20 % |
И любители поспорить я не утверждаю что это не возможно. Есть участники которым это удается просто обидно наторговать неплохую сумму и в итоге не получить ничего |
Обидно , не обидно , но правила есть правила. Для того такой процент просадки и создан , что бы народ не торговал обьемами такими рискованными. Думаю врядли кто -то отважился бы за свои кровные лупить обьем в 0,1 лота при депо 500 |
Жадность - один из самых опасных человеческих пороков, увы.... |
ForexpansionЧто-то там даже и вместе с конкурсантами их не много
Для этого конкурс и сделали, дабы продвинуть проект CopyFX, найти толковых трейдеров, к которым в последствии подтянутся крупные инвесторы и возможно останутся те кто участвовал в конкурсе. |
mix
Пол депозита сожрало.
Находятся же умельцы, которые думают что за неделю можно на остров себе заработать. Это же не 10 долларов, а 500. Торгуй себе спокойно.
Общаться нормально не учили, уважения к участникам форума нет.
Оставалась наторгованная прибыль на счете после конкурса торговал бы небольшим риском, как на своем счете. Что мне не понравилось в правилах, не стимулирует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 02:33) |