Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #181 - 8 ноября 2013 в 02:10 | |
RespectДля этого конкурс и сделали, дабы продвинуть проект CopyFX, найти толковых трейдеров, к которым в последствии подтянутся крупные инвесторы и возможно останутся те кто участвовал в конкурсе.
Все правильно. Халявы не бывает. А толковые как трейдеры, так и инвесторы, в итоге получат, то что им причитается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 02:19) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5206 | #182 - 8 ноября 2013 в 02:18 | |
ForexpansionЧто-то там даже и вместе с конкурсантами их не много.
Может и не много, но есть, и с очень не плохими средствами. Впрочем как я посмотрел, есть и неплохие трейдеры, с хорошими показателями и суммами, так же немного.
shapiсмягчение или стимул трейдерам в правилах конкурса не изменят? вот я как не старался не смог удержать просадку ниже 20% так как не привык торговать на 5 знаке я выходит дисквалифицирован но при этом доход на данный момент выше просадки и просадки уже нет но я выходит не получу не этой прибыли и возможно и с подписчиков тоже мое мнение нет стимула для трейдеров так как нужно показать высокий процент дохода чтоб тебя заметили инвесторы но при этом не допустить просадки 20 %
Условия не изменят. Мое мнение, просто старайтесь работать и все, не гонитесь за быстрым процентом и все. Там Выше Forexpansion, хоть и пишет)), но у него то много инвесторов, и прибыльность на такая высокая)), как у тех кто почти выбыл из конкурса. И он то все прекрасно понимает, кого заметят подписчики. И Вы ошибаетесь стимул для трейдера тут очень большой. |
mixДа видимо они это ни хера не понимают. Первое резкое движение евры вниз и все! Все супер-трейдеры типа maxprofitd, Alexandr, Slymachka обос...сь.
Пол депозита сожрало.
Два месяца впереди, дебилы, вы что не понимаете, что за это время при торговле небольшими лотами вы можете удвоить изначальную сумму. А тут некоторые начинают жахать лотами по 0,10, а если у инвестора стоит фильтр с пометкой "тестовый режим", то трейдеры в этом случае умудряются открыть по 20 сделок лотом 0,01, чтобы обойти ограничение.
Находятся же умельцы, которые думают что за неделю можно на остров себе заработать. Это же не 10 долларов, а 500. Торгуй себе спокойно.
Только неудавшийся в жизни человек может позволить учить других и давать "дельные" советы.
Кто ты такой здесь? Учи ДОМА своих детей и ругайся матом перед своей женой! А остальное тебе
не касается, как бы не торговал любой Трейдер - это его личное дело и он не в твой ученик!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 07:39) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
Forex-особыеТам Выше Forexpansion ... И он то все прекрасно понимает, кого заметят подписчики. И Вы ошибаетесь стимул для трейдера тут очень большой.
С Вами трудно не согласится, но и не поспорить мне тоже трудно.
Да, у меня большой стимул.
Да, все хотят большой профит в маленькой проссадке.
Но нет, валовая масса средств инвесторов идёт, таки, к управляющим с самой большой прибылью, не взирая на подчас 90% просадки. Я лишь недавно заинтересовался всеми этими ПАММ-ами и копифорексами и первым делом стал смотреть в рейтингах, к кому же идут деньги. Корреляция однозначная: чем больше прибыльность, тем больше средств в управлении. А с максимальной просадкой количество средств в управлении практически ни как не коррелирует. Правда и сеть пёстрит жалобами "вложил в ПАММ - слили за неделю". Т.е. всё как в книгах нобелевских лауретов: инвесторы - иррациональны, суют куда не попадя, а потом плачут о проблемах. |
Вчера мне зачислили средства и я решил догонять участников, стал открываться большими лотами что чуть не привело к плачевному результату. В итоге уяснил что лучше медленно идти к цели чем в один счет вылететь, а инвесторы которые грамотные найдутся. |
Я решил уточнить.
1 В личном кабинете, общая сумма полученной комиссии 42.32$ (она же в графе баланс, в мт4, составляет теперь добавку 42.31$ к 500 начальным) по окончанию конкурса вернётся трейдеру и может быть им получена (на ВМ или на карту, к примеру; или вложена в CopyF-XПАММ) или будет снята вместе с депозитом и прибылью в пользу компании ?
2 "Прибыль, полученная от копирования сделок провайдера инвесторами остается;..." , то есть это настоящие деньги, не бонус (как призовые, которые м нужно отрабатывать торговлей)?
Если так, то даже за этот конкурс уже можно неплохо заработать, не говоря о перспективах ! Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 12:13) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Ещё, рассчёт просадки теперь идёт от нового баланса с учётом полученной комиссии? Т.е. =(Эквити-Баланс)/Баланс. Значение разное получится при балансе (500+прибыль) и при балансе (500+прибыль+комиссия). Я так понимаю, что скрипт считает по существующему балансу и ему по барабану зачисленная комиссия. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
DuggerssВчера мне зачислили средства и я решил догонять участников,
Опрометчивое решение! Могу вас успокоить, что не вы один так решали.
Как нас, трейдеров, один инвестор тут назвал нехорошим словом, так наши подобные поступки, может, заслуживают такой оценки. Хотя, почему он сам не зарегистрировался трейдером? Наверное свой диагноз он тоже подозревал ! :rofl: правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
смотрю я на инвесторов своих да и не только) подписываются к 10 -15 провайдерам))) и в итоге получается, даже если я буду по 2-3% в неделю делать не факт что мой инвестор выживет))) с одной стороны мне то что.. комиссия идет с его счета, а с другой стороны у него там по провайдерам открыто сделок 10.. с минусом -200 общим примерно.. я открываю сделку у меня -20 долларов с разворотом в +50.. а он берет и фиксит тот минус сам, дабы не уйти в больший...((( да и депо то подниматься будет у меня от торговли а комиссия может и не пойти.. вчера буквально открыл "ошибки копирования" 1 ордер важный у троих не открылся из за неимением средств на счету(( получается я вышел в + за счет усреднения... а сейчас закрыть если получится что за неимением у них открытой прибыльной сделки, у них закроется снова минусовый ордер...((( может устаканится все на вторую неделю третью... если инвесторы еще останутся:)))) |
cukundurсмотрю я на инвесторов своих да и не только) подписываются к 10 -15 провайдерам))) и в итоге получается :laugh:
Вот так всегда. Они на нас,мы на них. :laugh:
Вот если бы я сам мог подписаться на свои сигналы, да ещё с опозданием на некоторое время, чтоб поправить или отменить что-нибудь.
А так, кнопка отключения от сигналов не помешала бы инвесторам, я считаю. И они могли бы в некоторых ситуациях "включить ожидание" и отключить копирование. А так многим приходится закрывать ордера. А кроет их каждый по своему усмотрению, ведь взгляд свой у каждого.
PS. Но выход есть - уменьшать объёмы копирования, или количество провайдеров. (Многие беды от жадности и нетерпения, господа трейдеры и инвесторы). Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 14:15) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alexey11 рассчёт просадки теперь идёт от нового баланса с учётом полученной комиссии?
Опять возвращаемся к вопросу просадки . Согласно п7 правил конкурса: """7. Если провайдер сигналов допустил на своем счёте просадку более 20% от первоначального депозита, организаторы имеют право его дисквалифицировать. """ Главное слово - , как мне кажется :laugh: (я только читаю правила конкурса ничего от себя не придумываю) просадка от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ДЕПО. Как я писал ранее (пост 40 в этой ветке) предпосылка на дисквалификацию - депо меньше 401$(500-20% =400). Хотя представитель спонсора почему -то совсем по другому объяснял (п42. Просадка по эквити старт 500 баланс нельзя уйти больше чем на 100 в минус.заработал, баланс стал 800 нельзя уйти больше чем 160 в минус и пост 47 """Просадка будет учитываться от максимально набранного баланса """ - что противоречит - указанному выше пункту Правил конкурса что просадка считается от первоначального депозита |
теперь совсем запутался с просадкой. Все же от первоначального депо или уже от нарощенного? Скрипт то ведь считает от напощенного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 16:29) |
Alexey11Вот так всегда. Они на нас,мы на них.
Вот если бы я сам мог подписаться на свои сигналы, да ещё с опозданием на некоторое время, чтоб поправить или отменить что-нибудь.
Называется FROD. |
Alekskm27Опять возвращаемся к вопросу просадки . Согласно п7 правил конкурса: """7. Если провайдер сигналов допустил на своем счёте просадку более 20% от первоначального депозита, организаторы имеют право его дисквалифицировать. """ Главное слово - , как мне кажется laugh (я только читаю правила конкурса ничего от себя не придумываю) просадка от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ДЕПО. Как я писал ранее (пост 40 в этой ветке) предпосылка на дисквалификацию - депо меньше 401$(500-20% =400). Хотя представитель спонсора почему -то совсем по другому объяснял (п42. Просадка по эквити старт 500 баланс нельзя уйти больше чем на 100 в минус.заработал, баланс стал 800 нельзя уйти больше чем 160 в минус и пост 47 """Просадка будет учитываться от максимально набранного баланса """ - что противоречит - указанному выше пункту Правил конкурса что просадка считается от первоначального депозита
Первоначальный проект правил первочально предполагал 20% от стартового капитала. Но после решили, что это будет не достаточно динамичный показатель. И ввели пункт 10, проглядев, что в п.7 осталось слово "первоначальный". В итоге сейчас имеем, что п7. противоречит п.10. И продолжение конкурса с противоречивыми правилами невозможно.
Нам видется наиболее правильное решение - поправить пункт 7 правил. Либо можно прекратить конкурс и начать заново.
Какой справедливый вариант предложили бы вы? |
Поправить 7 пункт |
virozaтеперь совсем запутался с просадкой. Все же от первоначального депо или уже от нарощенного? Скрипт то ведь считает от напощенного.
Думаю, что прав. От баланса. Считая и начисленные от копирования. Извиняюсь перед инвесторами. Вам тоже надо смотреть не только и не столько на объем прибыли провайдера. Анализируйте его входящие в рынок сделки. Они же для подписанных на ладони видны. Делайте и свой анализ рынка, не будьте столь пассивными. Будучи подписанными, Вы же можете отказаться от той сделки, которая Вам кажется не прибыльной. |
Ясно вижу то, что в рейтинге скрипт считает от настоящего баланса имеющуюся в данный момент просадку (то что "висит" незакрытыми сделками в графе Прибыль в МТ4). Значит это и учитывается, так как говорили, что просадку берут с рейтинга с колонки Макс.просадка, в которую вставляется значение, рассчитанное скриптом.
Думаю так. Если что - меня поправят. Думаю, надо заканчивать ходить на грани 20%, лучше в разы меньше рассчитывать, а рынок поправит. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
virozaНам видется наиболее правильное решение - поправить пункт 7 правил. Либо можно прекратить конкурс и начать заново.
Не просто поправить, а исходить из элементарной логики. Провайдер рискует своими средствами. ПРОСАДКА ОТ РИСКА ТЕМ, ЧТО У НЕГО НА БАЛАНСЕ И ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ, НЕ ПЕРЕВОНАЧАЛЬНАЯ. Он же что-то заработал на момент. Как в банке - рекапитализация. Извините, что не так, согласно академ. образованию вижу так. |
udobstvoДумаю, надо заканчивать ходить на грани 20%, лучше в разы меньше рассчитывать, а рынок поправит.
Я тоже считаю, например, просадка от баланса, но равной в 30% была бы альтернативной и приемлемой для всех
Трейдеров. В том числе это учесть для дисквалифицированных, но еще попадающих уже в новые рамки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 16:58) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
Да это все понятно. Модератор вас всех и спрашивает - завершить конкурс , или поправить 7 пункт |