Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс "Успешный трейдер". Обсуждение. Вопросы и ответы по конкурсу.

Обсуждение конкурса, вопросы и ответы, результаты

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
viroza
Да это все понятно. Модератор вас всех и спрашивает - завершить конкурс , или поправить 7 пункт

Мы считаем, что справедливо будет поправить п7. Потому что в принципе, Все и так было понятно с просадкой, и даже указано на скрине, где ее смотреть. Начинать заново нет смысла. Вчера несколько человек выбыло из конкурса. Наступил стоп аут, и оставшиеся средства списались автоматически.
Медаль
Forex-особые
Все и так было понятно с просадкой, и даже указано на скрине, где ее смотреть.

Согласен, все торгующие итак догадывались и соответственно придерживались данной торговой стратегии.
Ну может все-таки и заодно просадку определите, хотя бы в пределах 25%? Все мы задышали бы свободнее и благодарили бы вас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 18:18)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
sizam53
Ну может все-таки и заодно просадку определите, хотя бы в пределах 25%?

Я тоже "за". Но тогда надо вернуть тех, у кого процент менее 25.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Есть выходные. Исправить баги. В рейтинге для форума. Модераторам конкурса увидеть, что не буханкой хлеба жив трейдер, но и случаем. обсудите это как-то на выходных с организаторами, с Roboforex-ом. А вообще, если позволят, Я бы сделал другую систему расчета.
Медаль
Я участвовал одир раз в рагоне. Похожая движуха бвлп и тогда Слил. А не дать ли шанса успешным трейдерам до конца месяца? Ведь инвесторы от них получили прибвль в рассчетном порядке.
МедальКубок
udobstvo
Есть выходные. Исправить баги. В рейтинге для форума. Модераторам конкурса увидеть, что не буханкой хлеба жив трейдер, но и случаем. обсудите это как-то на выходных с организаторами, с Roboforex-ом. А вообще, если позволят, Я бы сделал другую систему расчета.

udobstvo
А не дать ли шанса успешным трейдерам до конца месяца? Ведь инвесторы от них получили прибвль в рассчетном порядке.

поддерживаю предыдущего оратора :)))
Отличная компания для торговли
Медаль
sizam53
Ну может все-таки и заодно просадку определите, хотя бы в пределах 25%? Все мы задышали бы свободнее и благодарили бы вас

Предлагаю установить просадку в размере 5% :rofl: и максимальный лот 0.01 :rofl: , вот тогда действительно "задышем свободнее" :rofl:
Медаль
Еще раз извините и нветоры. До пнедельникка. по поводу строю новые каналы, там не место снижению.Будем в профите (#1)
МедальКубок
Я тоже "за". Но тогда надо вернуть тех, у кого процент менее 25.

А тем, кто торговал малым лотом и имеет пока небольшую прибыль добавить на баланс "прибыли", т.к. они бы сделали больше, если бы ограничение было в 25% )))))))))))) Детский сад.
udobstvo

Ну багов то и нет никаких. Только что в условиях случайно осталась строчка из первого варианта конкурса. И случайности обычно страхуются стопом.
Forexpansion
А тем, кто торговал малым лотом и имеет пока небольшую прибыль добавить на баланс "прибыли", т.к. они бы сделали больше, если бы ограничение было в 25% )))))))))))) Детский сад.

Мое мнение, что надо просто изменить п7. И все. Ведь все понимали и видели на скрине где определяется просадка. И все знали что, максимальная просадка должна составлять не более 20%, почему то многие В первые дни уже жахали как могли. А кто то строил свою работу с меньшей прибылью, и соблюдением мм, зная об условиях. Так что я считаю, что надо дисквалифицировать тех кто допустил просадку выше 20%.
Медаль
Я не могу точно утверждать, как копируются мои сделки инвесторам. Но вижу точно, что когда я закрыл часть объёма (0.02 лота от имеющейся убыточной покупки объёмом 0.14 лота) позиции , то у инвесторов закрылись позиции полным объёмом, т.е. 0.14 лота !!! :shock: Наверное такое выражение лица у тех кто видел уже результат. Закрывал я 0.2 продажу с помощью "закрыть встречным" от этой покупки 0.14лота. Это же ненормально!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 20:13)
КубокМедаль
Уважаемые участники конкурса, п7 в правилах конкурса изменен (убрано от пероначального депозита), дано определение расчета максимальной просадки. Остальные правила остаются без изменений. Мы считаем, что в п.10 правил конкурса, было подробно показано по какой просадке участники выбывают из конкурса. Поэтому многие трейдеры соблюдали именно эту просадку.
МедальКубок
Forex-особые
Ведь все понимали и видели на скрине где определяется просадка.

А кто не понимал, тот спрашивал. Выше по теме, на второй странице шло обсуждение этого вопроса и было несколько раз повторено и разъяснено на примерах, что просадка будет считаться от нарастающего максимального баланса. Если бы я не был сибирским интеллигентом, то сказал бы "поздняк метаться" - переигровки не будет.
Медаль
Alexey11
когда я закрыл часть объёма (0.02 лота

Alexey11
то у инвесторов закрылись позиции полным объёмом, т.е. 0.14 лота !!!

Похоже система не копируют закрытие частями ! Перед этим есть тоже закрытие 0.02 (от 0.04), а у всех, кто копирует равным объёмом закрылось 0.04.
Из-за этого могли пострадать инвесторы! Если конечно закрытие ордеров в отчёте по комиссии совпадает с закрытием у них в МТ4.
Медаль
Скажите, как поставить под моими постами ссылку на мою страницу оферты: https://my.roboforex.ru/en/copyfx/providers/show/4020/
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
sizam53, почитай, здесь всё подробно описано....
_kakprosto.ru/kak-13799-kak-vstavit-podpis#axzz2k4lHCPVo
Медаль
Прикидывал просадку всегда по МТ4 (деля просадку на баланс),также спокойно обновлял страницу с рейтингом, где было всегда -18.58% просадки. Только сейчас узнал, когда мне позвонили, и сказали , что у меня она больше 20%. Был удивлён, хотя ходил на гране фола. Возможно это было при полёте киви вниз, когда отложка sell stop сработала на 0.83006 вместо выставленых 0.83112. Хочу знать на будущее - это в пределах регламента?
Alexey11
Был удивлён, хотя ходил на гране фола.

А можно спросить зачем? Я вот то же удивлен.
Медаль
Alexey11
когда отложка sell stop сработала на 0.83006 вместо выставленых 0.83112. Хочу знать на будущее - это в пределах регламента?

Алексей, как правило у всех компаний в регламенте четко прописаны правила исполнения ордеров при появлении гепов (во время выхода важных новостей, при переносе позиций через выходные), так вот в том то и дело, что stop-ордера исполняются по первой же цене после гепа, в отличии от limit-ордеров, которые исполняются строго по заявленой цене, хотя заметил, что у робофорекса многие TP-ордера исполняются с положительным для клиента проскальзыванием. Если ваш stop-ордер попал в геп на новостях, тогда все в пределах регламента.
Медаль
zika
как правило у всех компаний в регламенте четко прописаны правила исполнения ордеров при появлении гепов

Спасибо. Что у многих прописаны - я знаю. Хотелось бы точно знать, как в Робо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад