ArtsiomLЧестно говоря - нет, есть чёткое осознание того, что всё это сложно, но не более.
Ну да,надо себя настривать на победу.никто же не спорит.Потому что если хорошо взвесить все за и против,то можно с уверенностью утверждать,что в торговле на рынке практически каждый трейдер в итоге проиграет свои деньги.А точность эта почти идеальна и равняется 99 процентов от всего количества.Поэтому надо об этом не думать,а стараться из кожи лесть,чтобы ввойти в этот один процент щасливых!И ожидание этому как раз поможет! vlaaaaad |
vlaaaaadожидание этому как раз поможет!
Какое ожидание-матаматическое что ли.Один процент счастливых это из-за математики-это просто статистика.Для того чтобы не сливать надо правильный для себя путь найти-одной тс еще мало себя под нее подстроить еще потребуется.У меня это пока не получается. |
vladДля того чтобы не сливать надо правильный для себя путь найти-одной тс еще мало себя под нее подстроить еще потребуется.У меня это пока не получается.
И у многих не получается, у меня тоже, а все ждем больших профитов, хотя начинаю склонятся к тому, что нужно ждать не больших суцмм денег, а небольшого процента прироста ежемесячно и мерять свою торговлю в % , а не в деньгах. |
Torgashilo, Думаю что это лучший вариант чем в деньгах, тем более не стоит переоценивать свои возможности! Лучше заработать больше чем ожидали, получить удовольствие и веру в будущее что все получится! |
Torgashilo свою торговлю в % , а не в деньгах
В торговле вообще о деньгах лучше не вспоминать-это лишь лишняя отвлекалка и не нужные подсчеты.Тут так-то психологических проблем хватает и чаще именно они в основной причине неудач.Процент прибыли от депо-это показатель существенней,вот только к чему его привязывать-не к годам же при малом депозите.Так что дальше скальпинга ничего не просматриваю. |
vladВ торговле вообще о деньгах лучше не вспоминать
Да?а чем же посоветуете думать-об ананасах?Я вот например не могу успокоиться,когда смотрю га меняющиеся данные об результате по открытой сделке.Ведь например если сейчас показывает плюс 10 долларов,а через несколько секунд пять,то я начинаю нервничать,что как будто я уже потерял 5 баксов и что это много для меня.Вот так вот.А когда суммы больше,то просто места не нахожу.И что тут выжидать,не знаю.По моему если уже есть прибыль,то это уже положительно сейчас и надо закрываться,а не ждать. vlaaaaad |
vlaaaaadДа?а чем же посоветуете думать-об ананасах?Я вот например не могу успокоиться,когда смотрю га меняющиеся данные об результате по открытой сделке.Ведь например если сейчас показывает плюс 10 долларов,а через несколько секунд пять,то я начинаю нервничать,что как будто я уже потерял 5 баксов и что это много для меня.
имнно по этому уважаемый и прав, что вы больше думаете не о торговле как самом процессе, а о каких то мелочах, я вообще настроил, что бы прибыль в пунктах отображалась, для меня это более значимо, чем сумма. |
Naumя вообще настроил, что бы прибыль в пунктах отображалась, для меня это более значимо, чем сумма.
А вот это для меня очень тоже будет полезно.а то когда смотрю на текущий результат,который отображается в долларах,так начинаю думать сколько это денег и таким образом отвлекаюсь от торговли.И сколько же я сделок позакрывал уже с минимальной ,но прибылью,потому что захотелось зафиксировать все время меняющуюся прибыль по сделке.Так что мне делать,чтобы я мог выдерживать хладнокровно и только математически рассматривать ситуацию?И подскажите как настроить чтобы показывало в пунктах как у вас? vlaaaaad |
vlaaaaadА вот это для меня очень тоже будет полезно.а то когда смотрю на текущий результат,который отображается в долларах,так начинаю думать сколько это денег и таким образом отвлекаюсь от торговли.
А что если будет в пунктах, то вы цену пунтка не знаете и не сможете так же видить перед собой доллары, совет вам на будущее, берегите здоровье, по меньше цуделяйте времени торговле или переходите на более долгосрочнуу, если вам так тяжело смотреть на цифры. |
vladОдин процент счастливых это из-за математики-это просто статистика.
Не один процент счастливых, а один процент тех, кто сюда не поиграть на пол - года пришёл, а изучить, кому не лень придерживаться ММ, зная, что с ММ за месяц 1000 000 баксов с сотни не заработать, кто будет искать ТС, и найдя - всё равно не останавливаться, а учиться дальше - и роль теории вероятности - Вы тут недооцениваете - многие недооценивают, тем более, что сложного там ничего нет. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLа учиться дальше - и роль теории вероятности - Вы тут недооцениваете - многие недооценивают, тем более, что сложного там ничего нет.
А еще обчень многие недооценивают роль нарастающих % на счет, в форекс нужно именно инвестировать, а не старатся срубить как можно быстрее, снять прибыль и потратить, этого очень многшие не понимают, по этому и не зарабатывают на форекс. |
ArtsiomL Вы тут недооцениваете - многие недооценивают, тем более, что сложного там ничего нет.
Не понятно чего именно недооценено.ММ что ли-так я для того и обучаюсь чтобы рынок понимать.Конечно во всех движениях пары прав не будешь,но там где понятно можно и риски увеличить.Ведь на заборе сидят не потому что сигнал выжидают-просто понятное ждут.А валюты не стоят на месте-входить можно в любой точке,вопрос только в каком направлении. |
vladА валюты не стоят на месте-входить можно в любой точке,вопрос только в каком направлении.
Входить то можно в любой точке, но при этом нужно быть готовым к просадке по сделке, если уж есть уверенность в правильности выбора. |
DimaFX, Очень часто люди в таких сделках теряются, они например в прогнозе ошиблись только совсем чуть-чуть, и уже началась паника и т.д., очень важно еще выйти удачно! |
vladодной тс еще мало себя под нее подстроить еще потребуется.У меня это пока не получается.
Спасибо за свое честное признание,а я например торгую пока что на демо сете и планирую перейти торговать на реальный счет.Только сейчас пока что не выбрала брокера.На демо счете я за собой наблюдала,что почти каждый раз стоит выждать и рынок как бы сам вернет ту убыточную сделку,которую казалось уже ничто не спасет и она обречена только на убыток. |
Положительное метематическое ожидание тоже похоже больше на вероятность события.Тут хоть как считай ,а на сто процентов никогда не уверен что именно так и произойдёт. Поэтому получение постоянной прибыли мало кому удаётся.только сведение личных качеств и умение анализировать постоянные изменения приводят к успеху и даёт постоянство прибыли. sergo |
sergoметематическое ожидание тоже похоже больше на вероятность события
Согласна с вами полностью,ведь когда мы ждем результата по сделке в надежде на его позитивное изменение для нас,тогда мы в какой-то мере просто ждем того будет оно или нет.То есть иными словами как вы сказали,Это действительно больше похоже на похожую вероятность событий.Ну а о том как его высчитать этот позитивный исход,то здесь нужны знания и огромный опыт. |
Обьясните, пожалуйста. своими словами в чем суть математического ожидания. А то почитал тему немного, но сути не понял, много всяких рассуждений. |
Я понимаю так , что "положительное математическое ожидание" - это ваш положительный не просто ожидаемый , а уже натуральный счет в вашем ДЦ. И прежде всего , чтобы это случилось , нужно приложить все свое умение , чтобы это произошло. dd |
vladНе понятно чего именно недооценено
Роль теории вероятности в торговле на форексе
QueasyОбьясните, пожалуйста. своими словами в чем суть математического ожидания. А то почитал тему немного, но сути не понял, много всяких рассуждений.
Шанс на такой - то исход. Работает только для больших чисел.
Другими словами - например на 1000 сделок у нас получилось 600 прибыльных и 400 убыточных сделок, тогда матожидание прибыльной сделки - 0.6, но это не значит что из 10 сделок 6 будут прибыльными, может и 0 будет прибыльных - выборка мала, а вот для 1000 сделок - примерно 600 будут прибыльными. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |