Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Положительное математическое ожидание

Создаем математически доказанную прибыль!

Медаль
METATREIDER, но почему-то все математики и преподаватели по терверу и статистике как-то продолжают сидеть в школах и работать за мизерную оплату, на форекс никто не спешит. Поэтому видимо заработок-то не для всех)
Медаль
KHR3b
но почему-то все математики и преподаватели по терверу и статистике как-то продолжают сидеть в школах и работать за мизерную оплату, на форекс никто не спешит. Поэтому видимо заработок-то не для всех)
Заработок конечно не для всех, это даже без вопросов. А насчёт математических расчетов в торговле на форексе, то всё это ерунда, даже есть аналитики, которые пытаются рассчитать движение определенной пары, но всё это ерунда, нет хороших результатов.
Медаль
vladimir, тогда получается, что весь технический анализ идет в топку? Или как такое можно понимать? Не думаю, что тут все так однозначно и категорично. Просто не у всех есть аналитический склад ума.
Медаль
Давно на валютном рынке не видно было таких интересных тем. Современное развитие должно усложнять методы для прогнозирования движения рыночных инструментов на рынке ценных бумаг и валютных пар.
vladimir
Заработок конечно не для всех, это даже без вопросов.

Сложно для меня назвать на форекс тог, что еще не вывел. Вот если вывел заработок есть, а если деньги на счету, то еще неизвестно выведете вы их или нет. А причин может быть много, например вы на следующий день слились или ДЦ обанкротился или еще что нибудь.
Медаль
Все такие оптимальное матожидание приносит результат. Чтобы не говорили, а за два месяца с применением соотношения прибыль стоп 3 к 1 я вышел практически с просадки 60% от счета.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
И че если отказаться от стоп-лосса и теханализа и других тактик торговоли. Как тогда торговать? Если в большинстве случаев рынок идет по канальной стратегии торговли или по линии тренда.
Медаль
Честным если быть, то скажу что не верю я ни в какую математику на форексе, многие хотят рассчитать математически движение пары или рассчитать куда может дойти пара торговая, но это не возможно, видел так же аналитику, которая основывается на математических вычислений, но нет такого положительного результата.
Медаль
Я полностью с Вами vladimir согласен. Если один раз трейдеру и получилось закрыть прибыльною сделку по математической торговли но это очень редкий случай. Я еще и не могу понять как так можна торговать и рассчитывать куда пойдет цена, это получается торговля в слепую.
Медаль
Зачем что то вычислять?Есть патерны,есть инструменты которые помогают упростить метод,которые не хуже вычислений.Ведь есть постулат рынка форекс:ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Медаль
vladimir

Трудно мне с вами согласиться...все в мире подчинено математическим законам..даже хаос..вот взять даже Фибрначи..по золотому сечению не только индикаторы форекса строят, но и в космос летают -расчеты делают, и в строении человеческого тела этот алгоритм присутствует, так что не все так просто, надо только уметь применять...
Медаль
Чем сложнее система, тем большее число ее элементов могут не сработать. Не стоит совершать какую-либо сделку просто потому, что ее математическое ожидание положительно.
Медаль
as10, Если подумать я сам за последнее время торгует таким способом для меня уже не играет роли аналитика или фундаментальные данные , я больше базируется такими фактами которые несут математические действия , такие как расчет чтобы в итоге могла быть прибыль.
Медаль
Sergiu
такими фактами которые несут математические действия

Ну пологаю, что под математическими фактами вы больше подразумевает графический анализ, или что-то твроде того, а просто математические расчеты , допустим по-фибоначчи...так впрочем кое-кто и делает, но я это не понимаю...
Медаль
Войти на рынок в правильное время очень важно, это может снизить риск и увеличить положительное математическое ожидание, но управление капиталом и выходы имеют больше значения чем вход.
Медаль
Именно правильный вход в рынок - это основа успешной торговли и получения прибыли, т.к. если ты не правильно вошел, то и не может быть речи о безубыточном выходе. Поэтому считаю, что именно правильный вход в рынок при определенных условиях, а потом уже правильное сопровождение торговой позиции - залог прибыльной торговли.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Фастовец Николай
с применением соотношения прибыль стоп 3 к 1

это не мат ожидание...
мат ожидание прибыли, например - процент прибыльных сделок умножить на размер профита...
а то, что Вы написали... это просто отношение профита к стопу...
vladimir
А насчёт математических расчетов в торговле на форексе, то всё это ерунда,

понимать надо правильно что считать стоит а что нет... а если следовать Вашему совету - то и ММ фигня, его же считают...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
понимать надо правильно что считать стоит а что нет... а если следовать Вашему совету - то и ММ фигня, его же считают
Ну насчет мм вы сами придумали, я не говорил, что расчитывать мм не нужно, просто есть такие математические аналитики, которые с помощью математики хотят рассчитать куда двинется определённая пара, ну это ерунда, сам следил за таким аналитиком.
Медаль
vladimir, как понять рассчитывать на ММ ?
Я понимаю что ММ это сама методика торговли, некий алгоритм, правила. И по этому если придерживаться к данному алгоритму можно будет прибыльно торговать. И тем самым даже если будет убыточные сделки наша торговля может дать положительный итог по торговле.
МедальКубок
vladimir
просто есть такие математические аналитики

Вот Вы интересный человек...
Вы по чём торгуете - по графикам, индикаторам, паттернам, или по фундаменту?
графики - отображение цифр в графическом виде...
индикаторы - мат обработка этих цифр...
паттерны - закономерности, которые статистически часто себя отрабатывают...
фундамент - основы на новостях и прочем, которые состоят из аналитической обработки макроэкономических показателей...

Тут везде математика, и все виды анализа - завязаны на математике... И если Вы что то анализируете - то или сами применяете математику, или пользуетесь её плодами...

Только одно дело проводить анализ просто по среднеквадратичному отклонению, например. А другое - более адекватно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад