Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
Все думают что правильный инвестор то то что много денег и все, это главное! На деле все не так, главным остается умение анализировать и найти хороший ПАММ счет для инвестирования!Все думают что правильный инвестор то то что много денег и все, это главное! На деле все не так, главным остается умение анализировать и найти хороший ПАММ счет для инвестирования!
Медаль
Tischler
Все думают что правильный инвестор то то что много денег и все, это главное!

Я так не думаю. Главное как раз это умение распорядиться своими свободными средствами. Правильно подобрать ПАММ...а точнее разделить свободные денежные средства между несколькими ПАММами. Тем самым уменьшив финансовые риски.
Медаль
Tischler
Ну мнного если денег у инвестора, это не означает, что он правильный, другое дело если инвестор с нуля сам поднял деньги, тогда можно сказать, что он правильный и научился правильно вкладывать свои средства, а не кидать их на ветер в разные сомнительные проекты.
Медаль
kvn

Tischler

Я так не думаю. Главное как раз это умение распорядиться своими свободными средствами. Правильно подобрать ПАММ...а точнее разделить свободные денежные средства между несколькими ПАММами. Тем самым уменьшив финансовые риски.
А еще на одном семинаре говорили что крупные компании инвесторы вкладывают в депозиты, в акции, в облигации, может и тут если вы правильный инвестор с большим капиталом можно часть вложить в паамы, часть в депозит банковский, а часть в облигации, диверсификация будет хорошая если есть много денег, от 10к, с 1-2к можно только паамы использовать.
Tischler
Да никто уже давно так не думает, не те времена. Люди, получившие в прошлом негативный опыт, связанный с сохранением и приумножением капитала, будут крайне осторожно и ответственно относиться к выбору памм-управляющего. И здесь главный критерий - стабильность торговли при заниженных рисках, мало кто приходит на паммы за риском и адреналином.
Медаль
vladimir
что он правильный, другое дело если инвестор с нуля сам поднял деньги, тогда можно сказать, что он правильный и научился правильно вкладывать свои средства, а не кидать их на ветер в разные сомнительные проекты.

Как же тогда инвестировать когда на счету нули одни. Поднятся с нуля может трейдер, но не инвестор же. Хотя есть конечно некоторые где можно инвестировать бонусы, но это скорее редкость, чем закономерность. Без денег и только с бонусами будет сложновато что нибудь сделать.
Медаль
Vadon
А еще на одном семинаре говорили что крупные компании инвесторы вкладывают в депозиты, в акции, в облигации, может и тут если вы правильный инвестор с большим капиталом можно часть вложить в паамы, часть в депозит банковский, а часть в облигации, диверсификация будет хорошая если есть много денег, от 10к, с 1-2к можно только паамы использовать.

На самом деле вариантов очень много. Главное получается что? Выбрать правильный и успешный ПАММ. Вот здесь опыт необходим. Ибо надо просчитать и возможную просадку которая была у Управляющего и конечно же агрессивность торговли.
Медаль
kvn
Ну и какие результаты? И сколько по времени инвестиции висят стабильно? Правильный инвестор это вроде что то собирательного-идеального. Редко кто следует всем правилам. Многие бегают от одного ПАММа в другой.
Да при чем тут бегают или не бегают? Вы бегаете? Уверен что и не бегаете и не инвестируете. Люди спрашивают конкретно какие результаты, потому что мне тоже интересно. А вы снова пишите чтобы только что-то написать. Если не инвестируете, то зачем втыкаться????
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
kvn
Главное как раз это умение распорядиться своими свободными средствами. Правильно подобрать ПАММ...а точнее разделить свободные денежные средства между несколькими ПАММами. Тем самым уменьшив финансовые риски.

Полностью согласен. Должен быть не один ПАММ для инвестиций , а инвестиционный портфель, который позволит не только заработать инвестору но и снизить риски, если с одним из Памов слуится беда - другие вытянут.
Отличная компания для торговли
Всем Инвесторам, а так же людям, которые хотят стать Инвесторами и грамотно инвестировать свои денежные средства, я рекомендую очень внимательно просмотреть и подробно ознакомиться с сайтом компании "Финансовые технологии" г.Пятигорск.
Все интересующие вопросы можно писать мне в личку - fx-savinss@yandex.ru.
Медаль
Alekskm27
Должен быть не один ПАММ для инвестиций

Серьезные люди всегда дробят свои деньги между ПАММами тем самым уменьшая финансовые риски. И перед этим конечно же идет детальное изучение ПАММа за все его время работы. Я считаю что это очень серьезный подход.
Серьезность людей (Инвесторов) зависит от правильного подхода к вопросу инвестирования, а именно анализа деятельности брокеров и трейдеров.
Хотелось бы узнать о каких инвестиционных суммах идет речь?
Выяснить, кто конкретно управляет в данный момент времени этим ПАММ-счетом, практически невозможно, т.к. управляющие могут часто меняться.
Теперь о дроблении. Например, я хочу инвестировать $100 000 10-и разным брокерам на их ПАММ-счета. Велика вероятность, что эти ПАММы принадлежать одному и тому же трейдеру, но под разными именами. Общая прибыль от всей вложенной суммы при просадке 5 из 10 счетов приблизительно равна – НУЛЮ. Постоянно получать прибыль со всех 10 счетов – НЕВОЗМОЖНО. Конечно заработать на ПАММ-счетах возможно, но очень сложно.
Если мы говорим о суммах до $400 000 – это не та сумма, которую можно рассматривать для индивидуального управления (нанимать управляющего трейдера). Настоящее профессиональное управление начинается с $400 000, т.к. Инвестор с ТАКОЙ суммой более тщательно подходит к выбору Управляющего и различные ПАММ-счета его не устраивают (может повезет, может нет), тем более их дробление.
Теперь о суммах от $5000 до $25 000; от $25 000 до $100 000 и от $100 000 до $400 000 – это градация ответственности управляющего трейдера (изменение психологии и сознания) с которой он подходит к вопросу управления.
Теперь о суммах менее $5000 – можно сказать, что это скорее суммы для сливов и мелких игр типа повезло - не повезло – это нельзя назвать инвестициями и уж тем более профессиональными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 14:11)
kvn
Серьезные люди всегда дробят свои деньги между ПАММами тем самым уменьшая финансовые риски.
Серьёзные люди дробят свои деньги не только между паммами, но и между инвестиционными площадками, между разными брокерами. Скамятся, знаете ли, некоторые сомнительные инвестиционные проекты, особенно если они без мониторинга или с недостоверным мониторингом, с фиксированными ежемесячными выплатами и т.п.
Медаль
Winn
Серьёзные люди дробят свои деньги не только между паммами, но и между инвестиционными площадками, между разными брокерами.
Всё правильно, так и есть на самом деле, кстати сам попадался на то, что в одну корзину сложил свои средства, но наверное по своей чуйке вывел вовремя средства и через месяц проект закрылся, а вот с второго вывести не смог, очень жалко потереных средств.
Для того, что бы не было подобных ситуаций, нужно внимательно изучить и поближе познакомиться с фирмой или компанией, куда вы собираетесь инвестировать (даже $100), так же ЛИЧНО пообщаться с управляющим трейдером внимательно посмотреть его стейтмент, продолжительность работы (должна быть не менее 3-х лет на реальных деньгах и одном счете), а если счетов было несколько, следовательно, все!, так же проверить достоверность этой информации.
Меня порой удивляет, с какой легкостью люди готовы расстаться с собственными деньгами, и не важно малыми или большими… (((
Медаль
вложить свои средства в управляющего трейдера считаю это неприемлемым..ведь даже не будеш знать кому ты доверил свои кровно заработанные средства. пол жизни работаеш собираеш а потом на тебе за 5 минут пропали
что бы подобного не было сообщение #475 немного выше...
быть инвестором не легко и тем более разборчивым...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 00:14)
Медаль
SergeyFX, Действительно деньги не любят легкого к ним подхода. Поэтому чем плотнее вы займетесь изучением деятельности Управляющего ПАММом тем больше вы получите необходимой для вас информации. А потом на основании всего этого надо принимать решение.
МедальКубок
kvn
Действительно деньги не любят легкого к ним подхода

Не совсем так деньги не любят особо пристального внимания . Нужно спокойно относится тогда они будут рядом . На счет работы ПАмма согласен - нужно изучить статитику рабты управляющего прежде чем доверить ему свои кровные.
Отличная компания для торговли
kvn

SergeyFX, Действительно деньги не любят легкого к ним подхода. Поэтому чем плотнее вы займетесь изучением деятельности Управляющего ПАММом тем больше вы получите необходимой для вас информации. А потом на основании всего этого надо принимать решение.

))))))))))))))))))))))))))
у меня достаточно опыта и знаний для того, что бы спокойно торговать на рынке Форекс (любой суммой).
Ни один управляющий ПАММом мне не может дать то, что мне нужно - больше тех СТАБИЛЬНЫХ процентов годовых, что я сам могу себе (и нашим Инвесторам) заработать.
Ну не может быть брокер другом Инвестора (или трейдера НЕ РАБОТАЮЩЕГО НА ДАННОГО БРОКЕРА) - цели и задачи у них разные и это будет до тех пор, пока законодательно не будет оформлено обязательство брокера выводить суммы сделок на межбанковский рынок.
Если бы вы ознакомились с инф.на сайт, который я рекомендовал, то меньше бы сейчас было фраз "вокруг да около" (нужно узнать...нужно изучить...нужно посмотреть...), а больше было бы конкретики…(((
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2014 в 13:40)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад