Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
kvn
В принципе так многие как раз и делают. Идеальной торговли просто не бывает. Так что когда то будет длительная просадка - а это всегда напряг для Управляющего ибо в этом случае некоторые инвесторы стремяться забрать свои деньги - чем усугубляют положение ПАММа.

Если инвестор правильный то он это прекрасно понимает, но его интересуют сроки выхода из просадки. А бывает и такое что инвестор помыкается, помечется со счета на счет, поймет что без просадок не бывает и успокоится. Ведь не бывает постоянно прибыль, бывают и время затишья.
Медаль
satur
Если инвестор правильный то он это прекрасно понимает, но его интересуют сроки выхода из просадки. А бывает и такое что инвестор помыкается, помечется со счета на счет, поймет что без просадок не бывает и успокоится. Ведь не бывает постоянно прибыль, бывают и время затишья.

Пока инвестор мыкается туда сюда управляющий пытается избежать дополнительных потерь в виде находящихся ордеров согласно ММ. Но инвесторы же сами своими выводами нарушают тот же ММ и при чем здесь управляющий ПАММа?
Медаль
satur, Если инвестор будет прыгать со счёта на счёт, то он попросту ничего не сможет заработать. Поэтому ему рано или поздно придётся определиться с управляющим и ждать окончания торгового периода. А уж какие он риски при этом выберет - это сугубо индивидуальный момент, но как правило такие "прыгуны" больше теряют, чем зарабатывают.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень, Я тоже так думаю, тем более если долго и в короткий срок "прыгать" с одного счета на другой можно так и "допригаться" и остаться без достаточно большой части начальных инвестиций!
Медаль
тень
Если инвестор будет прыгать со счёта на счёт, то он попросту ничего не сможет заработать.

К сожалению такие имеются в наличии. Сам лично знаю..спрашивал специально зачем они это делают? Оказывается он и ищут наиболее прибыльный ПАММ. Вот такой был ответ и разъяснить им было про рискованные ПАММы невозможно.
Медаль
Все все знают о инвестициях и о инвестировании, но никто не может ответить на мой вопрос.. Подскажите где мне его задать чтобы кто-то его увидел!? Может кто-то инвестирует в компанию МИЛЛТРЕЙД????????
Медаль
тень
Если инвестор будет прыгать со счёта на счёт, то он попросту ничего не сможет заработать

Психология. Трейдера тоже многие не могут держать позицию и прыгают в рынок-из рынка. Это и есть психология, которая мешает всем зарабатывать.
Медаль
Salih_Al_Maleh
Психология. Трейдера тоже многие не могут держать позицию и прыгают в рынок-из рынка. Это и есть психология, которая мешает всем зарабатывать.

К сожалению это часто происходит. Как правило это делают молодые и не опытные инвесторы. После них получается чехарда. Управляющий ПАММа итак находится в просадке а они искуственным образом ее просто увеличивают.
Медаль
Бойко
Может кто-то инвестирует в компанию МИЛЛТРЕЙД????????
Вот тебе повезло, я инвестирую в миллтрейд и уже больше года, что вас конкретно интересует по этому проекту, вы хотите вложить денег в этот проект? Или просто интерес появился?Ну если что можете написать мне на почту re2-50@rambler.ru или здесь пишите, мне всё равно.
Медаль
vladimir

Бойко
Может кто-то инвестирует в компанию МИЛЛТРЕЙД????????
Вот тебе повезло, я инвестирую в миллтрейд и уже больше года, что вас конкретно интересует по этому проекту, вы хотите вложить денег в этот проект? Или просто интерес появился?Ну если что можете написать мне на почту re2-50@rambler.ru или здесь пишите, мне всё равно.
Прибыльных управляющих не подскажите? А то собираюсь инвестировать, правда бонусы с форума, а в кого еще не знаю. У них мониторинг ПАММ счетов есть?
Медаль
eryoma
А то собираюсь инвестировать, правда бонусы с форума, а в кого еще не знаю.

вот только бонусы в них и можно инвестировать :laugh:
Медаль
Честно сказать не очень понимаю про что вы говорите, как понять инвестировать бонус с форума? Или в кого инвестировать? Там нет такого, инвестиции вкладываете в два проекта, в один золотая 7 от 300 долларов, второй проект от 3000 долларов минимум и компания сама выбирает управляющих.
kvn, Мы дошли с вами еще к одному очень интересному и именно главному выводу: нужно тренировать и знать, что психология тоже играет свою роль! Страх который возникает когда смотришь за работой инвестора нужно приглушать!
Медаль
тень
Если инвестор будет прыгать со счёта на счёт, то он попросту ничего не сможет заработать.

Почему ? Я думаю это зависит от опыта человека в инвестировании на ПАММ счета. Умении находить просадки и в нужные моменты открепляться. При желании можно найти такие счета и управляющих где это четко все видно(анализируя мониторинги счетов).
Медаль
macdak66

тень

Почему ? Я думаю это зависит от опыта человека в инвестировании на ПАММ счета. Умении находить просадки и в нужные моменты открепляться. При желании можно найти такие счета и управляющих где это четко все видно(анализируя мониторинги счетов).

Если инвестор работает больше с консервативными управляющими, то этого не придётся делать попросту потому что хороших не так много, а вот агрессивно-умеренные ПАММ действительно потребуют гораздо большей активности. Я в своём примере имел введу консервативное инвестирование :smile: .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
papikyo
Страх который возникает когда смотришь за работой инвестора нужно приглушать!
Конечно, не просто так взять и вложить допустим даже ту же тысячу долларов в управляющего, сто раз подумаешь, всё взвесишь и то я попадал в компании, если можно так их назвать, которые кидали всех, ну пусть это будет им на совести.
Медаль
vladimir
Конечно, не просто так взять и вложить допустим даже ту же тысячу долларов в управляющего

Я лично (научившись на своих ошибках) эту тысячу раскинул бы по сотне в десятерых управляющих -ОДНОЗНАЧНО !!!
тень
сли инвестор работает больше с консервативными управляющими, то этого не придётся делать

Ну да это понятно - если видно по мониторингу что ПАММ -косервативный, то тогда доливай по мере возможности и копи инвестиции (умножай свой капитал)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 21:54)
Медаль
macdak66
Я лично (научившись на своих ошибках) эту тысячу раскинул бы по сотне в десятерых управляющих -ОДНОЗНАЧНО !!!

Если для новичка, то 10 многовато, не надо слишком много набирать управляющих сразу, лучше меньше , что бы не запутаться, а все остальное придет со временем, 1000 на 3-х управов и часть в фонды и индексы, для начала будет самое то, что б потом можно было сравнивать риски и доходности, по каждому.
Медаль
Хорошо - мы тут правильные инвесторы - а что вы думаете об этих инвесторах которые в ПАММ еле месяц ,накидали столько инвестиций ?Или они понятия не имеют о правильных инвестициях или подались на красивую агитацию ?

Медаль
macdak66
Хорошо - мы тут правильные инвесторы - а что вы думаете об этих инвесторах которые в ПАММ еле месяц ,накидали столько инвестиций ?Или они понятия не имеют о правильных инвестициях или подались на красивую агитацию ?

Кривая красивая. Вполне возможно что инвесторы купились как раз на график. Но как говорят что время все расставит по своим местам. Если это действительно сильный Управляющий то это очень хорошо для инвесторов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад