Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Правильный ИНВЕСТОР

Учимся правильно инвестировать.Создание инвест портфеля

Являетесь ли вы инвестором?
у вас уже есть инвест портфель
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 06-07-2014
Опрос закончен.
Медаль
kvn, Это нормальный момент, потому что правильный инвестор всегда будет стараться снизить свои потери по максимуму. Да и величина и частота просадок бывает разная. Какие-то можно спокойно и пережить, если управляющий их них выходил не раз, а если уверенности нет, что управляющий из неё сможет выйти, то какой смысл держать у него свои средства?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Ну так создавайте свой ПАММ с торговым периодом в одну неделю, и тогда работать будет гораздо спокойнее. Если торговать будете нормально - то неделю вытерпеть смогут многие. А если берёте средства инвесторов на один месяц, то используйте консервативную ТС, чтобы уровень просадки в течении этого срока не спровоцировал досрочные выводы.

Именно над этим сейчас и задумываюсь, для меня правильный инвестор это тот который наверное такой же как и я по характеру, не люблю суеты, поэтому считаю и на мой век размеренных инвесторов хватит.
Медаль
satur, Я считаю, что если управляющий хочет чтобы к нему шли инвесторы с крупным капиталом, то ему лучше всего использовать консервативную стратегию торговли. Правда годик придётся поработать на репутацию, но если результат окажется положительным, то потом "правильные инвесторы" такого управляющего не обделят своим вниманием, и будут охотно вкладывать в него средства.
Медаль
satur
Именно над этим сейчас и задумываюсь, для меня правильный инвестор это тот который наверное такой же как и я по характеру, не люблю суеты, поэтому считаю и на мой век размеренных инвесторов хватит.

Так а в инвестициях суета приводит только к потерям денег, к любому решению надо подходить без эмоций, должен в первую очередь быть расчет, иначе это потери, хотя надо осознавать, что все мы люди и можем ошибаться, но себя от своих же ошибок необходимо страховать.
Медаль
Darina, Инвестор( как и трейдер) в этом отношении должен быть человеком хладнокровным, потому что используя в работе деньги, и не малые ( если говорить о серьёзном инвесторе) он никогда не будет гнаться за сверх прибылью, а даже если и будет принимать более высокий риск, то только в том случае, если будет выбран удачный момент входа, но даже при этом инвестор никогда не станет вкладывать много в того управляющего, который работает с высоким риском относительно своего депозита.
Медаль
тень

Это нормальный момент, потому что правильный инвестор всегда будет стараться снизить свои потери по максимуму. Да и величина и частота просадок бывает разная. Какие-то можно спокойно и пережить, если управляющий их них выходил не раз, а если уверенности нет, что управляющий из неё сможет выйти, то какой смысл держать у него свои средства?

Конечно, правильный инвестор всегда будет стремиться к тому, чтобы обезопасить свои инвестиции по максимуму. Если он рассчитывает заниматься инвестированием в течение длительного времени, то основную часть своих средств будет размещать в счетах, где просадки и небольшие, и не частые. А для повышенной прибыли какую-то долю можно вложить и в агрессоров. которые из просадок не раз выходили.
Медаль
тень

Я считаю, что если управляющий хочет чтобы к нему шли инвесторы с крупным капиталом, то ему лучше всего использовать консервативную стратегию торговли. Правда годик придётся поработать на репутацию, но если результат окажется положительным, то потом "правильные инвесторы" такого управляющего не обделят своим вниманием, и будут охотно вкладывать в него средства.

Вероятно, Вы правы в том, что сначала нужно заработать репутацию. Я, правда, думаю, что для этого не обязательно ограничивать себя только консервативной торговлей. Ведь есть достаточно управляющих, которые торгуют и белее агрессивно. Наверное, главным критерием тут
будет выступать стабильность работы, чтобы в такого управляющего захотелось инвестировать
Медаль
тень
Я считаю, что если управляющий хочет чтобы к нему шли инвесторы с крупным капиталом, то ему лучше всего использовать консервативную стратегию торговли. Правда годик придётся поработать на репутацию, но если результат окажется положительным, то потом "правильные инвесторы" такого управляющего не обделят своим вниманием, и будут охотно вкладывать в него средства.

Да я тоже придерживаюсь правила тише едешь дальше будешь, инвестора в первую очередь интересует стабильность, а потом уже какой процент прибыли, просадки никто не любит, все любят и ценят спокойствие, в том числе и инвесторы.
Медаль
Darina
Так а в инвестициях суета приводит только к потерям денег, к любому решению надо подходить без эмоций, должен в первую очередь быть расчет, иначе это потери, хотя надо осознавать, что все мы люди и можем ошибаться, но себя от своих же ошибок необходимо страховать.

Да, лучше в случае движений не по сценарию надо успокоиться и остыть, а потом принимать решения. Думаю что так профи и становятся и инвестор именно к таким и идет.
Медаль
iSergio
Конечно, правильный инвестор всегда будет стремиться к тому, чтобы обезопасить свои инвестиции по максимуму.

Ну каким образом это сделает? Единственный способ это разбить серьезную сумму между несколькими ПАММами. И то это ни как не гарантирует сохранность его денежных средств. Поэтому как было все в руках Управляющего так и осталось.
Медаль
kvn
В принципе много уже здесь прочитал по проблемам инвестирования в ПАММ. Люди не роботы поэтому подвержены эмоциям - поэтому происходит и вывод средств из ПАММа когда он уходит в просадку. Я считаю что это серьезный момент.

ага, а в просадке нужно вводить и выводить на пике.
satur
Да я тоже придерживаюсь правила тише едешь дальше будешь, инвестора в первую очередь интересует стабильность, а потом уже какой процент прибыли, просадки никто не любит, все любят и ценят спокойствие, в том числе и инвесторы.
С крупным капиталом нужно и работать осторожно, правильный инвестор пытается заглянуть на несколько месяцев, а может даже и лет вперёд, его интересует стабильность и перспективы роста, а не сиеминутная выгода. Обычно инвестор выбирает управляющего, психологически схожего с самим собой, осторожный и рассчётливый - консерватора, дерзкий и эмоциональный - агрессора.
Медаль
kvn
Ну каким образом это сделает? Единственный способ это разбить серьезную сумму между несколькими ПАММами. И то это ни как не гарантирует сохранность его денежных средств. Поэтому как было все в руках Управляющего так и осталось.

Ну почему же не гарантирует? Насколько я понимаю, потерять всю сумму инвестиций практически невозможно, особенно, если они ещё будут на разных площадках. И я не слышал, чтобы, например, консервативный управляющий слил счёт за неделю. Поэтому гарантией сохранности, конечно, является грамотный выбор счёта.
Медаль
Winn
С крупным капиталом нужно и работать осторожно, правильный инвестор пытается заглянуть на несколько месяцев, а может даже и лет вперёд, его интересует стабильность и перспективы роста, а не сиеминутная выгода.

Я так полагаю, что правильный инвестор не столько пытается заглянуть вперёд, а сколько планирует своё участие в инвестировании. И умеет сочетать инвестирование на перспективу с получением и сиюминутной выгодой. А зачем откладывать всё на потом из того, что можно получить сейчас?
Медаль
satur, Просто kvn постоянно напирает на тот фактор, что мол инвесторы виноваты в сливах ПАММ из-за того, что постоянно выводят свои деньги. Поэтому я и написал, что если этот момент смущает, то лучше всего торговать консервативно, потому что "текучка" в этих ПАММ самая низкая из-за высокой стабильности.
Медаль
тень
Просто kvn постоянно напирает на тот фактор, что мол инвесторы виноваты в сливах ПАММ из-за того, что постоянно выводят свои деньги. Поэтому я и написал, что если этот момент смущает, то лучше всего торговать консервативно, потому что "текучка" в этих ПАММ самая низкая из-за высокой стабильности.

Я просто провожу аналогию с собственным ПАММом. А при консервативной торговле другие инвесторы пишут что мало получаеся прибыль и они тоже перебегают в другие ПАММы - кстати что смешно потом некоторые вернулись.
Медаль
тень

Просто kvn постоянно напирает на тот фактор, что мол инвесторы виноваты в сливах ПАММ из-за того, что постоянно выводят свои деньги. Поэтому я и написал, что если этот момент смущает, то лучше всего торговать консервативно, потому что "текучка" в этих ПАММ самая низкая из-за высокой стабильности.

Ну, если винить инвесторов в том, что они очень сильно влияют на состояние ПАММ - счёта, то тогда можно и брокеру претензии выставить, что спрэд большой или сигналы не сразу проходят :smile: А, если серьёзно, то на всех не угодить. Всегда будут те, кого что-нибудь. да не устраивает
Медаль
kvn
Я просто провожу аналогию с собственным ПАММом. А при консервативной торговле другие инвесторы пишут что мало получаеся прибыль и они тоже перебегают в другие ПАММы - кстати что смешно потом некоторые вернулись.

Конечно, будут писать. Ведь нужно, чтобы и прибыльность не меньше 10% постоянно была, и гарантии возврата вложенных средств, и возможность вывода в любой момент, и много ещё чего :smile: А. чтобы избавиться хотя бы от части этих проблем, поставьте штраф за досрочный вывод 80%, тогда , возможно, не так часто бегать будут. Кстати, а где у Вас счёт? Можно посмотреть для интереса?
Медаль
kvn

тень

Лучше не зависеть от инвесторов. Либо корректировать позиции в ролловер, а рол оставить не чаще раза в сутки (хотя это негативно влияет на набор инвесторов), либо трейдить там где ролов нет, в ФК например. Там мастер счет не зависит от средств и инвесторы могут бегать как угодно без вредя для управляющего.
Медаль
Salih_Al_Maleh, От инвесторов не зависеть не получится, потому что тогда управ должен рассчитывать только на свой КУ ( капитал управляющего), а тогда смысл всей затеи пропадает. Просто при минимальных рисках управ должен просчитать "текучку" средств инвестора, и в торговле использовать риск, который будет соответствовать этой цифре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад