таймфрейм
Таймфрейм каждый трейдер должен выбирать сам.С каким ему удобно работать тот и надо использовать.Но даже те которые используют 5 и 15 минутки всегда просматривают часовые и суточные. | ||
start
Таймфрейм каждый трейдер должен выбирать сам.С каким ему удобно работать тот и надо использовать.Но даже те которые используют 5 и 15 минутки всегда просматривают часовые и суточные. Конечно нужно всегда просматривать старшие таймфреймы, чтобы видеть общий тренд, или же флет. Так чтобы предвидеть наперёд движения графика, в долгосрочной перспективе. | ||
Maxim777
Но если на рынке затяжной флет и на старший таймах он просматривается то можно торговать на малых таймах и не смотреть на старшие только выставлять стопы для подстраховки. | ||
start
Таймфрейм каждый трейдер должен выбирать сам.С каким ему удобно работать тот и надо использовать У меня сначала торговля проходила в основном на пятиминутном и пятнадцатиминутном графиках.Но после серйозных залетов в плане просадок по полсчета,перешел торговать на долгосрок.Теперь конечно лотность уменьшил почти до десяти раз,но зато в среднем приблизительно та же прибыль и за то же время получается только с меньшими рисками. vlaaaaad | ||
trofik71
Но если на рынке затяжной флет и на старший таймах он просматривается то можно торговать на малых таймах и не смотреть на старшие только выставлять стопы для подстраховки. Все равно, лучше заранее знать, что окончание флета приближается, поэтому анализ рынка на старших тф здесь тоже не помешает. | ||
Карибский
лучше заранее знать, что окончание флета приближается, поэтому анализ рынка на старших тф здесь тоже не помешает. Вот как раз сейчас в данное время идет флет по евро доллару.Так вот если взглянуть с более старших таймфреймов,то курс евро еще может довольно сильно спуститься.А вот если смотреть на часовике,то вполне возможен рост к 1,3625.Поэтому тот кто торгует в долгосрок лучше еще не много подождать и только потом открываться с покупками. vlaaaaad | ||
А я торговал на h1 а сейчас из-за сниженной валотильности в последние пару недель сел на м30, использую аллигатора, движения не очень большие и хоть что то можно выиграть, а если использовать часовик одни ложные сигналы будут, чем меньше валотильность тем меньше таймфрейм должен стоять. | ||
kust
А я торговал на h1 а сейчас из-за сниженной валотильности в последние пару недель сел на м30, использую аллигатора, движения не очень большие и хоть что то можно выиграть, а если использовать часовик одни ложные сигналы будут, чем меньше валотильность тем меньше таймфрейм должен стоять. Я с вами согласен просто сидеть и ждать сильного тренда придется очень долго и не факт что в поймаете его самое начало и поэтому стараются торговать на более меньших таймах я лично поставил советника на евро йена на м 1 и отрабатывает хорошо этот тайм. | ||
trofik71
Но если на рынке затяжной флет и на старший таймах он просматривается то можно торговать на малых таймах и не смотреть на старшие только выставлять стопы для подстраховки. Конечно бывает что не видно ярко выраженного тренда, но рынок всё равно не стоит на месте, и можно найти движение в широком флете. На малые таймфреймах много лишних движений которые могут сбивать с реального тренда, так сказать много "шума", ну тут кто как привык, и у кого как получается. | ||
Maxim777
На малые таймфреймах много лишних движений которые могут сбивать с реального тренда, так сказать много "шума", ну тут кто как привык, и у кого как получается. Я всегда тоговал на малых таймфреймах, тоесть внутри дня, и как показывают результаты торговли - или я плохой трейдер (что наверно более вероятно) или из-за так называемого "шума" на малых временных промежутках вообще нереально с практической стороны долгосрочно получать прибыль. | ||
Можно и продолжать торговлю на малых тф, но дополнить свою систему анализом более крупных и, думаю, результаты должны улучшиться. | ||
des
Я всегда тоговал на малых таймфреймах, тоесть внутри дня, и как показывают результаты торговли - или я плохой трейдер (что наверно более вероятно) или из-за так называемого "шума" на малых временных промежутках вообще нереально с практической стороны долгосрочно получать прибыль. я тоже торговал внутри дня на м15, а сигналы стараюсь делать на старших тайм фреймах! шуми и левые пробои сразу нужно научится фильтровать и откидывать их! и долгосрок не у всех получается, так как депо нужно приличное! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
trofik71 Ага, и сегодня как жахнула бешеная валотильность по всем парам, ну почти по всем, и м30 уже не очень подходил, если так будет продолжаться снова прыгну на h1 , м1 для моей ТС не подойдет, одни отложки буду выставлять, м30 для маленькой валотильности, и h1 как для сегодняшнего дня.kust
А я торговал на h1 а сейчас из-за сниженной валотильности в последние пару недель сел на м30, использую аллигатора, движения не очень большие и хоть что то можно выиграть, а если использовать часовик одни ложные сигналы будут, чем меньше валотильность тем меньше таймфрейм должен стоять. Я с вами согласен просто сидеть и ждать сильного тренда придется очень долго и не факт что в поймаете его самое начало и поэтому стараются торговать на более меньших таймах я лично поставил советника на евро йена на м 1 и отрабатывает хорошо этот тайм. | ||
Карибский
Можно и продолжать торговлю на малых тф, но дополнить свою систему анализом более крупных и, думаю, результаты должны улучшиться. Вот как раз прибыли скорее всего станет меньше от такого дополнения анализа старших ТФ в торговлю на малых ТФах, ведь при консервативной торговле входов станет гораздо меньше и будут они осуществляться только по тренду на старшем ТФ, а размер лота скорее всего останется прежним, поэтому возможно доходность уменьшится | ||
pozivnou
я тоже торговал внутри дня на м15, а сигналы стараюсь делать на старших тайм фреймах! шуми и левые пробои сразу нужно научится фильтровать и откидывать их! и долгосрок не у всех получается, так как депо нужно приличное! Да, чтобы торговать в долгосрок, нужен и хороший опыт и приличного размера депозит, а для небольших депозитов вполне подойдет и торговля в интрадей и младшие ТФ. Я работаю на М5, иногда перехожу на М15, но конечно, когда надо сделать анализ, то смотрю Н1 и Н4. | ||
Tanya17
Да, чтобы торговать в долгосрок, нужен и хороший опыт и приличного размера депозит А мне наоборот кажется,что это очень хороший вид торговли именно не для спецов а как раз для начинающих трейдеров.Потому что как раз в долгосрок и можно открыться по направлению тренда и очень малым лотом.Большим не надо потому что можно не угадать а если малым то депозит сможет выдержать даже если пойдет курс не туда временно! vlaaaaad | ||
kust
А я торговал на h1 а сейчас из-за сниженной валотильности в последние пару недель сел на м30, использую аллигатора, движения не очень большие и хоть что то можно выиграть, а если использовать часовик одни ложные сигналы будут, чем меньше валотильность тем меньше таймфрейм должен стоять. не разделяю ваших взглядов, если привык работать с часовиком - значит не надо менять ТФ, у каждого из них свои особенности. А то, что волатильность временно низкая - не беда. Вы же с аллигатором работаете, так разве забыли, что он смыкает челюсти перед трендом? | ||
vlaaaaad
А мне наоборот кажется,что это очень хороший вид торговли именно не для спецов а как раз для начинающих трейдеров.Потому что как раз в долгосрок и можно открыться по направлению тренда и очень малым лотом.Большим не надо потому что можно не угадать а если малым то депозит сможет выдержать даже если пойдет курс не туда временно! Многие особенно новички стараются хватать по немногу прибыли и не предпочитают долго держать ордер хоть он и в плюсе и на больших таймах точного сигнала на вход или выход определить не могут, поэтому и переходят на короткосрок. | ||
trofik71
Многие особенно новички стараются хватать по немногу прибыли и не предпочитают долго держать ордер хоть он и в плюсе и на больших таймах точного сигнала на вход или выход определить не могут, поэтому и переходят на короткосрок. По мне так лучше работать по сигналам с больших ТФ, даже если сигнал ложный, то в 90% случаев цена успевает сделать десяток пунктов в нужном направлении, что позволяет выставить безубыток. Да, и поскольку я жмот, то к безубытку добавляю 1 пункт профита - в общей сложности накопление этих пунктов позволяет перекрыть убыток от половины ложных сигналов, после которых цена сразу пошла в обраьтную сторону | ||
Tanya17 Тоже считаю, что для долгосрока, для работы на старших ТФ нужен большой депозит. Стопы то по 200-300 пунктов ставим. Хотя я не смотря на то, что депо позволяет и долгосрок, предпочитаю попипсовать на М1. Прибыль побольше получается.pozivnou
я тоже торговал внутри дня на м15, а сигналы стараюсь делать на старших тайм фреймах! шуми и левые пробои сразу нужно научится фильтровать и откидывать их! и долгосрок не у всех получается, так как депо нужно приличное! Да, чтобы торговать в долгосрок, нужен и хороший опыт и приличного размера депозит, а для небольших депозитов вполне подойдет и торговля в интрадей и младшие ТФ. Я работаю на М5, иногда перехожу на М15, но конечно, когда надо сделать анализ, то смотрю Н1 и Н4. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.