Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

Медаль
andrstar
То есть тот кто решил быстро разбогатеть это не серьезные люди. А тот кто хочет богатеть медленно тот серьезный человек. А где логика? Человек работает на том ТФ который ему удобен, понятен и тот который дает ему прибыль. И это есть серьезно. А если я держу открытыми 2 окна с графиком М5 и М30, и иногда открываю Н1 то я серьезный или не серьезный?

Мне тоже не понятна логика, насчет серьезно или не серьезно, у каждого своя стратегия и методы торговли и для этого он подбирает подходящий ему ТФ. Это может быть даже М1, но это не значит, что он не серьезно относиться к торговле, просто ему так удобнее работать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 22:27)
Kongo
Да на малых таймфреймах работают те кто торгует внутри дня и пытается торговать активно, но что в этом плохого если это приносит прибыль. Кстати на М30 есть масса среднесрочных стратегий и говорить о не серьезности этого таймфрейма не стоит.

да не, М30 это вполне себе гут
даже м15
но на м1 ????
если ты не бот - ЧТО можно увидеть на м1? даже если скальпинг?
Медаль
gray

даже м15
но на м1 ????

Многие торгуют на М1 а основное направление определяют на более старших таймах, я так тоже делаю но при помощи торговой стратегии и она сама выдает сигналы но часто конечно ложные и приходится отсеивать их на старших таймах.
Когда начинал то торговал м15 чаще всего,на часе уже не видел сигналов.Сейчас больше Н4 и дейли.
Медаль
trofik71
Многие торгуют на М1 а основное направление определяют на более старших таймах

Я перед тем как открыть любую торговую сделку наверное раз тридцать просмотрю все таймфреймы и когда реально увижу вигнал к открытию позиции,только тогда открываю.потому что на младших таймреймах может быть сигнал к одным действиям,а на более старших и в тот же момент времени-совсем к другим действиям и даже противоположным!
vlaaaaad
Медаль
Profitoff
Когда начинал то торговал м15 чаще всего,на часе уже не видел сигналов
А как говорят некоторые можно хорошо комбинировать м15 и Н1. Хотя каждой для себя выбирает один или несколько сразу таймфреймов. Сам никогда не использую Н4, а больше торгую на Н1. Хотя наверно чем больше размер таймфейма тем более стабильной должна быть торговля.
Медаль
petris1
хорошо комбинировать м15 и Н1. Хотя каждой для себя выбирает один или несколько сразу таймфреймов

Просто у кого какая торговая стратегия.Но все ровно думаю,что даже если так то надо не смотреть по одному таймфрему и быть готовым в любой момент исправить свою стратегию к более эффективному результату.А если быть достаточно однобоким,то и сам не сможешь нормально торговать да и советника никак самому не настроить на прибыль.
vlaaaaad
Медаль
У меня внутри дневная торговля ведётся на М30 с анализом на Н1, для более долгосрочных позиций на Н4, советник на М1
Медаль
Если и пользоваться индикаторами то лучше комбинировать старшие и младшие таймфреймы. Основной тренд смотреть на 4-ех часовках или дневке,а входить по 5-ит минуткам к примеру. Я лично рассматриваю 3 таймфрейма 15 минут, час и 4 часа.
Много видел что говорят что торговать на дневных графиках не выгодно из-за свопов ,но мне кажется это не так потому что свопы есть отрицательные и положительные ,и вот к примеру у робофорек своп положительный когда сделки открыты на бай ,и торгуя на день то можно неплохо заработать и на свопах плюс меньше рисков и точнее показывают индикаторы .
Медаль
wvak
Много видел что говорят что торговать на дневных графиках не выгодно из-за свопов ,но мне кажется это не так потому что свопы есть отрицательные и положительные ,и вот к примеру у робофорек своп положительный когда сделки открыты на бай ,и торгуя на день то можно неплохо заработать и на свопах плюс меньше рисков и точнее показывают индикаторы .

Да почему это не выгодно торговать на днях, просто надо всё рассчитывать, да и депозит желательно побольше, если хотите сразу зарабатывать реально. А если депозит понемногу разогнать, так долгосрок это то что надо.
Медаль
Каждый ТФ хорош по своему, но на них все повторяется, все движения графиков на младших ТФ происходят и на старших, только на младших эти движения проходят быстрее, все это можно использовать при переходе на торговлю на старшие ТФ, просто привыкать нужно к скорости исполнения.
Медаль
От торговой системе зависит какие будет использовать трейдер таймфрейм. На мое мнение оптимальной вариант часовой таймфрейм. По нему больше всего анализирую входы, и когда выход делать. Хотя еще неплохо смотреть на минутные, если скальпелем работать внутридня.
бездепозит
gray

Kongo
Да на малых таймфреймах работают те кто торгует внутри дня и пытается торговать активно, но что в этом плохого если это приносит прибыль. Кстати на М30 есть масса среднесрочных стратегий и говорить о не серьезности этого таймфрейма не стоит.

даже м15
но на м1 ????

Торгуя внутри дня вполне нормально входить в рынок по М1. Входы при этом более точные.Просто тренд определяем на более старших ТФ.
Медаль
Я вот лично торгуя внутри дня пользуюсь 5минутным графиком,а за трендом наблюдаю на дневном графике.
Медаль
Mr.Profit

Я вот лично торгуя внутри дня пользуюсь 5минутным графиком,а за трендом наблюдаю на дневном графике.

за трендом считаю что на дневке наблюдать не стоит. Оставьте его для анализа среднесрочного , а для работы информативнее Н4 и Н6 (это так ,рекомендую попробовать и сравнить).
Медаль
Mr.Profit, Честно говоря еще никогда не пробовал торговать на М5, при этом еще смотреть на дневной график направление тренда. Слишком ведь большая разница между таймфреймами. Может лучше Н1 попробуйте вместо дневного. Дневной можно смотреть время от времени, то есть сам так делаю.
бездепозит
Медаль
Mr.Profit

Да уж очень большой разрыв, между минутным "шумом" и дневным трендом. Можно посмотреть немного меньший таймфрейм, для определения тренда, если торгуете на М5. Можно ещё изучить анализ Три экрана Элдера, тоже иногда помогает.
Медаль
Я вообще давно размышляю,какая стратегия все таки лучше для торговли-по недельным,часовым или все же 15 минутным таймфреймам?Какие трейдеры выбирают торговлю в долгосрок-опытные или только еще начинающие,которые пытаются понять что такое торговля и делают свои быть может не корректные первые шаги в торговле?Как лучше??
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Я вообще давно размышляю,какая стратегия все таки лучше для торговли-по недельным,часовым или все же 15 минутным таймфреймам?Какие трейдеры выбирают торговлю в долгосрок-опытные или только еще начинающие,которые пытаются понять что такое торговля и делают свои быть может не корректные первые шаги в торговле?Как лучше??

Я считаю что лучше то, что трейдер больше понимает и что ему ближе. Вот я тоже долго выбирал что мне ближе, взял долгосрок, вроде бы всё понятно, но не моё, потом пробовал торговать в канале, тоже как бы не сложно, но всё равно что-то не так, и вот только торговля на часах, внутри дня, мне как-то ближе и понятней, вот на ней и остановился. Хотя если честно нужно пробовать всё что есть, я думаю что для себя можно отобрать то что будет более понятней и проще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад