METATREIDERНа М1 никогда не слежу что происходит.
А чего там собственно говоря и следить? Пипсовать только, по характеру свечей можно прикинуть исход краткосрочного движения,а вот на секундах и 5- секундах вообще красота! |
BGTМ30 как бы немного выпадает из общего набора Не то что выпадает, а просто когда постоянно следить за своим торговым инструментов тогда и так становиться понятным что там на нем происходит, а более актуальны М15, Н1. Но в каждого трейдера есть свои предпочтения, которые согласен с вами что больше от торговой системы трейдера зависят. |
petris1, может кто-то смотрит именно на таймфреймы например М5 -М30-Н4, такое наверное вполне нормально для общего выбора таймфреймов. И М30 как будет использован разрыв между ТФ вполне нормальный. Возможно даже в трех экранах такое и используется, точно не скажу. Сам редко им пользуюсь. |
BGTpetris1, может кто-то смотрит именно на таймфреймы например М5 -М30-Н4 Смотрят без сомнения многие. Для меня важнейшей пока что таймфрейм Н1, на нем и провожу больше всего времени при внутридневной торговле. Раньше даже другие таймфреймы почти никогда не включал. |
petris1, у меня тоже на графике, стоит интервал времени часовой и пятиминутный график. Поскольку мне так легче приходится торговать, основной понятно что часовой. |
сталкера вот на секундах и 5- секундах вообщ
На секундах не работал никогда, пипсовать может можно питаться по свечах на минимальных таймфреймах, только от чем меньше таймфрейм тем более опасной будет торговля, и наоборот. Но понятно что от мастерства трейдера зависит конечной результат работы на рынке. |
METATREIDERpetris1, у меня тоже на графике, стоит интервал времени часовой и пятиминутный график. Поскольку мне так легче приходится торговать, основной понятно что часовой.
Аналогичная ситуация. Только основной у меня график - это М5. Направление тренда смотрю по Н1 и по Н4, а вот входы ищу на М5. Стртатегия моя отрабатывается как часы (тьфу-тьфу-тьфу). За день имею по евройене от 3 до 5 входов. |
Sergiupetris1, у меня тоже на графике, стоит интервал времени часовой и пятиминутный график. Я чем меньше ставлю таймфрейм тем больше за день буду открывать ордеров, которые не все принесут прибыль. От решил что лучше буду торговать на Н1, потому что на нем у меня торговля идет более хорошо, и не питаюсь на интуиции открывать много ордеров. |
KHR3b, подскажите какую систему используете на М5, так как работать на этом тайме не каждый может. petris1, а вот на Н1 я также торгую, и могу сказать что также достаточно тяжело. думаю на д1 проще, как говорят трейдеры. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайKHR3b, подскажите какую систему используете на М5, так как работать на этом тайме не каждый может. petris1, а вот на Н1 я также торгую, и могу сказать что также достаточно тяжело. думаю на д1 проще, как говорят трейдеры.
Фастовец Николай, да без проблем, на м5 я торгую золото по объемам и кластерному анализу, а на евройене прилагаю скрин). Но смотреть направление тренда нужно по Н1 и по Н4. |
на часовом и выше, на часовом надо поставить EMA 150 и EMA 365, и на отскоке от EMA 150 + сигнал прайс экшн, подробнее можно узнать в книге Нила Фуллера |
KHR3b золото по объемам и кластерному анализу,
А чем пользуетесь? Кластер Дельтой или Маркет Дельтой? Я раньше пробовал Кластер, но сейчас оно стало платным, и как-то не по мне...Да и с форекс инструментами там туговато.. |
сталкер
KHR3b золото по объемам и кластерному анализу,
А чем пользуетесь? Кластер Дельтой или Маркет Дельтой? Я раньше пробовал Кластер, но сейчас оно стало платным, и как-то не по мне...Да и с форекс инструментами там туговато..
Пользуюсь КластерДельтой. Плачу за нее и не жалею, инструмент полностью себя оправдывает. В своей теме буду ежедневно выкладывать отчеты по входам и сигналам. Следите за обновлениями) |
KHR3bПользуюсь КластерДельтой. Плачу за нее и не жалею, инструмент полностью себя оправдывает. В своей теме буду ежедневно выкладывать отчеты по входам и сигналам. Следите за обновлениями)
А смысл ей пользоваться на форекс если атм нужны объемы. Такими вещами стоит пользоваться только на реальных рынках, а не на форекс или еще какой-то внебирже где все это совершенно бесполезно |
krays, Разные есть систему торговли, не всем подойдут одинаковые методы торговли, инструменты даже. Можно брать сначала для примера максимальные размеры таймфреймов, чтоб определить направление тренда, и постепенно идти к более мелким, чтоб принимать уже конкретные решения на вход. Хотя система лучше всего если есть. |
Анализировать рынок нужно не через какой-то один временной период, а в сокупности. Необходимо научиться понимать взаимосвязь движений на разных таймфреймах |
Новичкам будет лучше торговать только на дневных графиках. В отсутствии многолетнего опыта торговли очень трудно заработать на мелких таймфреймах. Проще играть на дневных графиках. |
as10,
Вот уж никогда не встречал, и пожалуй не встречу новичка с удовольствием, да и без оного, торгующего на дневных тф..тут как раз самое главное, самое интересное увидеть сам результат (желательно положительный, про иной новичок старается не думать) как можно быстрее, а не ждать неделями. |
Да согласен новички хотят
зарабатывать много , быстро и
сразу . Они думают, что смогут
ловить все малейшие колебания на графиках . Но думаю что новичкам лучше начинать с торговли на дневных графиках, это самый
прибыльный, дешевый (в плане
комиссий брокеру) и легкий
способ трейдинга. |
manager017,
полагаю, что они мало что думают в такие моменты, и уж не о ловли маленьких колебаеий. Вероятней имеют желание поймакть очень большое движение и во всем видят его начало..но тренд то бывает редко....а вот флет (колебания ) почти всегда.. |