Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

таймфрейм

таймфрейм

M&M’s

но зато можно открыть лот по крупнее. Только если напоролся на разворот тренда то будет неприятно. А вообще скальпинг и минутный ТФ это для любителей остроты. Если по мне торговать то размеренно и спокойно в среднесрок или долгосрок. Зашёл по тренду и хорошо)))
Медаль
alex-bodrov1981
Все кто попадает на форекс начинают с М1 или М5. Потом медленно увеличивают тайм. А вы как начинали с Н4 или Д1 или все-таки как все с М1? А при долгосроке в среднем какие стопы? В пп.?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 14:13)
Медаль
Turist
Какое отношение интервал имеет к лоту? Имейте на дневном интервале 2000 пунктов запаса и тоже будете спокойны.

Так вот именно, что спокойствие и большие рискованные выставленные лоты относительно средств вещи несовместимые какой бы при этом таймфрейм не использовали. Здесь более понятно, что торгуя в долгосрок запас по пунктам должен быть довольно большим по сравнению с торговлей внутри дня.
Медаль
Торговля на таймфреймах зависит и от того есть ли у человека, кроме трейдинга, другое занятие или другая работа. Как будешь торговать на пятиминутках,
если в течение дня находишься на работе? Разве что торговать со смартфона. Но это не дело. Может быть поэтому большинствo торгует на дневных ил на недельных графиках. А те, кто имеет в течение дня доступ к компу и их не отвлекают от трейдинга, могут и попипсовать.
Медаль
Фастовец Николай
Какая разница стопы большие или маленькие? Ведь в размер стопа мы должны вкладывать определенный процент риска. Если на большом тайме стоп 100-150 пунктов, то и прибыль должна быть 300-450. То есть такая же торговля как на малый таймах.

Разница в депозите и в объемах торгуемых,если депозит не позволяет потерять 100 баксов ,а это половина депо то смысл на большие тф лезть,лучше внутри дня торговать.С тейками я с вами согласен тейк должен быть не менее 1:3.
Медаль
Sobrin
На больших периодах торговли конечно есть плюс большая прибыль если по тренду открылся,но есть и минус во первых точку входа действительно ждать долго,а во вторых большие стопы светят если цена не пошла в вашу сторону.

Долгосрочникам только на больших таймах играть, кто не может долго находится возле компьютора, тому на малых таймах смотреть конечно нечего, приходится так вести торговлю.
Медаль
Sobrin
Разница в депозите и в объемах торгуемых,если депозит не позволяет потерять 100 баксов ,а это половина депо то смысл на большие тф лезть,лучше внутри дня торговать.С тейками я с вами согласен тейк должен быть не менее 1:3.
Да вы не правы. Автор пишет что нужно в определенное количество пунктов вносить определенный риск. Зачем рисковать в 100 дол, можно на малом депо рискнуть 5-10 долларами. А на старшем тайме проще торговать. И учиться нужно на нем.
Медаль
Бойко
Все кто попадает на форекс начинают с М1 или М5. Потом медленно увеличивают тайм.

Не знаю как остальные,но я лично и большинство тредеров к тому же можно и приписать моих гуру трейдеров который обучали меня и обучались изначально не меньше Н1 и выше!Это уже спустя годы я стал искать потенциал на малых таймах!Да и вообще кому и как угодно обучаеться и строит стратегию по своему на разных таймах,в этом и заключаеться суть заработка
Медаль
BGT
Наверное не от таймфрейма зависит спокойствие, а скорее всего от величины лота по отношению к средствам на счету. Конечно можете торговать и на Д1 и иметь запас в 100 пунктов до слива, то спокойствие врядли будет. Это уж точно. А торгуя на М1 и имея запас в 2000 пп спокойствия хватит на пятерых.

Думаю здесь можно согласиться с Вами,порой даже и тайм фреймы ни к чему когда хорош не только запас средств и спокойствия,но и уверенности,что рынок пойдет в твою сторону!По крайней мере раньше так торговал,быв в новичках
Медаль
Бойко
Да вы не правы. Автор пишет что нужно в определенное количество пунктов вносить определенный риск. Зачем рисковать в 100 дол, можно на малом депо рискнуть 5-10 долларами. А на старшем тайме проще торговать. И учиться нужно на нем.

Самое главное это соблюдать ММ при торговле на старших ТФ, так как если у вас например цель взять 10п а стоп ваш 15п, это одно а 100 и 150п будут совсем другим. Младший ТФ более техничен, то есть технические индикаторы и микро уровни на нем лучше отрабатываются, старший же зависит от глобального тренда больше.
МедальКубок
MsWik, ММ одинаков для всех тайм-фреймов. Он или есть, или его нет. Чем старше тайм-фрейм, тем он техничнее, а не наоборот (как раз, за счёт уравновешивающих сил текущего и глобального трендов). Но "микроуровни", конечно, лучше отрабатываются на "микро"-фреймах, потому что у более старших тайм фреймов более сильные уровни и "микро" они могут просто "не заметить", если они не совпадают со старшими. :smile: ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 13:26)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
BGT
Наверное не от таймфрейма зависит спокойствие, а скорее всего от величины лота по отношению к средствам на счету. Конечно можете торговать и на Д1 и иметь запас в 100 пунктов до слива, то спокойствие врядли будет. Это уж точно. А торгуя на М1 и имея запас в 2000 пп спокойствия хватит на пятерых.

Зря вы так думаете, долгосрочная торговля именно по большим таймфреймам осуществляется. И нервов тут не нужно, тут нужно терпение и спокойствие.Другими словами проанализировал ситуацию, сделал выбор, ушел другими делами заниматься. А ситуация может измениться через неделю, и показать ошибочный ваш выбор был или нет. А на маленьком таймфрейме, нужно сидеть и не отходить, особенно при скальпинге. Вот тут идет большой расход сил, энергии и нервов. За которые потом еще и деньги не увидишь. А про то что вы говорите размер лота. То тут нужно применять метод, большие риски на маленьком таймфрейме, и маленькие риски на больших.
Если бы торговать пару евро доллар с середины лета на Д1 и выставлять стопы по 100-200 пунктов, все сделки бы были в плюсе. И зачем торговать на мелких таймах и сливать депо при минимальных стопах?
Медаль
RadikUSD

Скачал автоматический индикатор уровни поддержки и сопротивления,и использую свою стратегию которая похожа на стратегию снайпер,она удачно подходит на малых тайм фреймах!В основном на М5 и М30!Раньше не любил малый тайм,так как не видел ничего общего с H1,и выше!А сейчас только на нем и работаю!

Маленький таймфрейм конечно больше подходит для скальпинга - но в скальпинге риски гораздо выше. Лучше всего торговать вдолгосрок на больших таймфреймах (H4 и выше) и ловить большие трендовые движения (по 100 пунктов и больше)
Медаль
Сложно сказать что лучше, ведь на маленьком ТФ вы цель достигните сразу, не нужно будет переносить сделку через ночь, и следовательно у вас не будет не только свопа, но и мыслей по поводу вашей сделки (будите спать лучше)..Так что у каждого ТФ есть свои плюсы, и 5ти минутка не такой уж и плохой ТФ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 17:51)
Медаль
user100
Маленький таймфрейм конечно больше подходит для скальпинга - но в скальпинге риски гораздо выше. Лучше всего торговать вдолгосрок на больших таймфреймах (H4 и выше) и ловить большие трендовые движения (по 100 пунктов и больше)

На больших таймах большой стоп, там он может быть от 100 и более пунктов, а в долгосроке вести торговлю хорошо лишь с большим счётом, когда ты знаешь, что 10% в месяц, это ощутимый прибыток в кармане.
Медаль
Но скальпинг это тоже нервы не малые. Лучше уж пытаться ловить движения по сто пунктов, во первых и времени меньше нужно у монитора проводить, во вторых не нужно открывать позиции против тренда (что очень часто делается в скальпинге на маленьких ТФ). Вы же сами понимаете что нужно стремиться к торговле в долгосрок (раз говорите о большом депозите), а для такой торговли и ТФ нужен соответствующий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 18:14)
Медаль
Я вообще не пользуюсь таймфреймами младще H1-не моя система,я там ничего не вижу. Все прекрасно знают,что чем старше таймфрейм,тем больше информации на нём можно найти. Использую D1 и H4,редко могу посмотреть на H1.Направление тренда вы точно увидите и индикаторы не нужны.
Медаль
В процессе прогнозирования на рынке Форекс, да и вообще на всем рынке ценных бумаг, существует краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные прогнозы. Как видно, три вида прогнозов и 9 таймфреймов. Логично предположить, что М1-М15 для краткосрока, М30-H4 для среднесрока, и Дневные-месячные для долгосрока. так вот кратоксрок это самое сложное. Чтобы не слить депозит нужно в начале принять долгосрочный тренд, потом если среднесрочный тренд сходится с ним, торговать в краткосрок по тренду.
Manystr
три вида прогнозов и 9 таймфреймо
Как оказывается таймфрейм можно какой угодно при потребности или желании установить. Правда наверно большинство работает на тех таймфреймах что традиционно установлены в терминале. Хотя я пробовал устанавливать и другие таймфреймы.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад