sergo30Если не больше 60%, просто не у всех хватает терпения ждать на большом таймфрейме сигнала для входа в рынок.
Да и у многих размер депозита оставляет ожидать лучшего для торговли на старших ТФ. |
oybekПо моему 60 процентов из всех трейдеров торгуют на маленьких таймфреймах.Потому что многие хотять зарабатывать на форексе очень быстро и часто.
Цифра торгующих на маленьких таймфреймах будет побольше, но статистики по данному вопросу не попадалась. Только косвенные данные. Торгуют как удобно и как получается и как комфортней. С уважением, Александр |
Конечно, с небольшим депозитом не стоит торговать на 4-х часовом графике или дневном. Технический анализ стоит строить на часовом графике, а более мелкие рассматривать для наилучшей цены открытия сделки. |
Да нет такой обязанности с небольшим депозитом - не торговать на 4-х часовом графике или дневном. Если стоп на старшем таймфрейме больше, значит нужно понизить размер позиции и всех делов то. С уважением, Александр |
a2204
Да нет такой обязанности с небольшим депозитом - не торговать на 4-х часовом графике или дневном. Если стоп на старшем таймфрейме больше, значит нужно понизить размер позиции и всех делов то.
Всё зависит от темперамента человека, некоторые просто не могут долго выжидать момент для входа, вот и используют маленькие таймфреймы. |
sergo30вот и используют маленькие таймфреймы.
На которых, естественно, сливают, так как предсказать там, куда и что двинется, нереально. Более широкое представление об этом дает именно дневной график. В одной свече его сколько движений включено? Деньги сделают вас счастливыми. |
Bonno
sergo30вот и используют маленькие таймфреймы.
На которых, естественно, сливают, так как предсказать там, куда и что двинется, нереально. Более широкое представление об этом дает именно дневной график. В одной свече его сколько движений включено?
Если не использовать большие таймфреймы для подтверждения входа в рынок, долго не протянешь. |
sergo30Если не использовать большие таймфреймы для подтверждения входа в рынок, долго не протянешь.
Смотря каким способом торговать. Для скальпинга к примеру, смотреть на Д1 нет никакого смысла. |
Да и вообще ТС и отдельные паттерны разные бывают. Не обязательно включающие в себя анализ старших таймфреймов. Может вообще один таймфрейм использоваться. То есть работать сам по себе хоть на М5, хоть на М15 ит.п. С уважением, Александр |
a2204
Да и вообще ТС и отдельные паттерны разные бывают. Не обязательно включающие в себя анализ старших таймфреймов. Может вообще один таймфрейм использоваться. То есть работать сам по себе хоть на М5, хоть на М15 ит.п.
Всё равно, при анализе старших тф, эффективность входа в рынок возрастает. |
sergo30Всё равно, при анализе старших тф, эффективность входа в рынок возрастает.
Сам анализ старшего фрейма - это уже увеличение вероятности зайти в нужную сторону и правильно выставить цели и ограничить убытки. На маленьких фреймах больше ошибок всегда. :smoke: Деньги сделают вас счастливыми. |
Bonno
sergo30Всё равно, при анализе старших тф, эффективность входа в рынок возрастает.
Сам анализ старшего фрейма - это уже увеличение вероятности зайти в нужную сторону и правильно выставить цели и ограничить убытки. На маленьких фреймах больше ошибок всегда. :smoke:
Вот это я и имел ввиду. |
теньДа и у многих размер депозита оставляет ожидать лучшего для торговли на старших ТФ.
Что-то в моем понимании не укладывается с какой стороны связь между размером депозита и рабочим тайм-фреймом. |
BonnoСам анализ старшего фрейма - это уже увеличение вероятности зайти в нужную сторону и правильно выставить цели и ограничить убытки. На маленьких фреймах больше ошибок всегда.
Я тоже так считаю. Но вижу есть приверженцы именно торговли на малых таймах и они не спешат переходить на старшие. Для меня же более комфортными являются Н1 и Н4, как раз для того, чтобы иметь несколько сделок в неделю и удерживать их в среднем сутки. На М5 разве что пипсовать можно, что не для меня. |
Leon1990Для меня же более комфортными являются Н1 и Н4, как раз для того, чтобы иметь несколько сделок в неделю и удерживать их в среднем сутки.
Я тоже как и вы считаю наиболее пригодными для работы таймы Н1 и Н4, только все таки считаю, что сделки на таком периоде живут несколько дольше чем сутки. Как правило их жизнь в пределах недели, изредка немного дольше чем неделя. |
Leon1990
BonnoСам анализ старшего фрейма - это уже увеличение вероятности зайти в нужную сторону и правильно выставить цели и ограничить убытки. На маленьких фреймах больше ошибок всегда.
Я тоже так считаю. Но вижу есть приверженцы именно торговли на малых таймах и они не спешат переходить на старшие. Для меня же более комфортными являются Н1 и Н4, как раз для того, чтобы иметь несколько сделок в неделю и удерживать их в среднем сутки. На М5 разве что пипсовать можно, что не для меня.
Да никто и не просит переходить на старшие тф, просто в ветке есть пост, где сказано, что есть тс, где старшие тф вообше не нужны. |
тень
sergo30Если не использовать большие таймфреймы для подтверждения входа в рынок, долго не протянешь.
Смотря каким способом торговать. Для скальпинга к примеру, смотреть на Д1 нет никакого смысла.
Никто и не говорит про Д1, а 2-3 тф выше. |
sergo30Да никто и не просит переходить на старшие тф, просто в ветке есть пост, где сказано, что есть тс, где старшие тф вообше не нужны.
Так такие ТС есть. И само по себе это не плохо ни хорошо, что не используется старший таймфрейм. Если для конкретного паттерна он не важен, то соответственно и не зачем его использовать. С уважением, Александр |
VladTreyderЯ тоже как и вы считаю наиболее пригодными для работы таймы Н1 и Н4, только все таки считаю, что сделки на таком периоде живут несколько дольше чем сутки. Как правило их жизнь в пределах недели, изредка немного дольше чем неделя.
Вот примерно также и у меня, устраивает. Не вижу пользы от большого количества сделок, зато вижу большую загрузку, если торговля осуществляется вручную. Ну а выхлоп еще и хуже получается, так как вероятность ошибиться увеличивается лично у меня, лучше как по минному полю ходить и выбирать сделки лучшие. |
Leon1990
VladTreyderЯ тоже как и вы считаю наиболее пригодными для работы таймы Н1 и Н4, только все таки считаю, что сделки на таком периоде живут несколько дольше чем сутки. Как правило их жизнь в пределах недели, изредка немного дольше чем неделя.
Вот примерно также и у меня, устраивает. Не вижу пользы от большого количества сделок, зато вижу большую загрузку, если торговля осуществляется вручную. Ну а выхлоп еще и хуже получается, так как вероятность ошибиться увеличивается лично у меня, лучше как по минному полю ходить и выбирать сделки лучшие.
Это хорошо, что хватает терпения ждать, я так долго высиживать не могу, поэтому и торгую на небольших тф. |