Анатолий, как бы бары и свечи сравнивать и указывать, что бары лучше неправильно. Потому как сама свеча включает в себя все что имеет бар и только более наглядно.
Правда подписано по-украински, но что было под рукой, то то и скинул. Что есть больше в барах?
Японские свечи
| ||
Вот хороший паттерн сегодня увидел на хорошем индексе Британской фондовой биржи FTSE 100 по дневному графику. Имеем паттерн вечерней звезды, а это состояние рынка при развороте. Коэфициент довольно важный и думаю больше для опционой торговли подойдет. Торгуется точно в Инсте.
| ||
BGT
Вот хороший паттерн сегодня увидел на хо С рисунком с Вами не соглашусь. Вы увидели хороший паттерн, но Вы, наверное забыли, что он еще не закончен на графике. Если Вы на том месте бы купили, то с такого паттерна вырастет хорошая зеленая свеча. Только по окончанья паттерна можно судить, что это уже состоявшиеся паттерн. | ||
Gonzo
За разворотной свечей всегда должно идти подтверждение в виде дополнительной свечи или двух) Также само и для большинства моделей свечей подтверждение. Любой свечной паттерн требует подтверждения , но даже с подтвреждением нужно рассматривать только высшие временные интервалы. Ниже Н4 вообще нечего анализировать по свечам. | ||
Кто может рассказать какие свечные формации могут формироваться на определенном уровне, после коррекции в направления тренда? Я имею ввиду отбойные свечи от уровня, которые иногда сопровождаются ложными пробоями. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Анатолий Хотите подождать и увидеть подтверждение? Да пожалуйста, но это целые сутки нужно ждать и тем более этот индекс торгуется только в рабочее время Британской биржи. Кстати там не нужно как раз покупать, а все ордера на покупку при таких формациях закрывают баи. Есть зеленый цвет свечи?
BGT
Вот хороший паттерн сегодня увидел на хо С рисунком с Вами не соглашусь. Вы увидели хороший паттерн, но Вы, наверное забыли, что он еще не закончен на графике. Если Вы на том месте бы купили, то с такого паттерна вырастет хорошая зеленая свеча. Только по окончанья паттерна можно судить, что это уже состоявшиеся паттерн. Я дальтоник.))) | ||
Фастовец Николай, если я правильно понял ваш вопрос, то скорее всего следует ожидать паттерны дожи. Они могут быть различными, но например длинноногий дожи это свеча без тела с длинными фитилями. Сам подобный паттерн говорит о борьбе быков и медведей, которые с чего начали то тем и закончили. Одним словом неопределенность рынка, но в некоторых ситуациях может быть разворотным паттерном. | ||
Нет даже смысла смотреть свечные паттерны на малых тайфреймах, так как это лишь один сплошной шум и ложная информация. Начинать нужно как минимум с дневного графика. Аот там действительно что-то можно узреть и войти в сделку, дождавшись подтверждения модели. Видел трейдеров, которые показывают модели аж на М15. Ну серьезно, что это такое, так нельзя. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
fruktik, Не стоит уменьшать значения свечей на графиках Н1 и Н4. Там тоже достаточно можно увидеть сигналов и по отдельным свечам и по фигурам в целом. На Д1 конечно сила свечи будет гораздо сильнее, но и ждать отработки тоже придется дольше. И средств надо иметь не мало для работы на таком фрейме. | ||
andrstar
fruktik, Не стоит уменьшать значения свечей на графиках Н1 и Н4. Там тоже достаточно можно увидеть сигналов и по отдельным свечам и по фигурам в целом. На Д1 конечно сила свечи будет гораздо сильнее, но и ждать отработки тоже придется дольше. И средств надо иметь не мало для работы на таком фрейме. Много ложных сигналов получается, если торговать на таймах ниже, чем Н4 - это как минимум. Я даже не представляю, что там можно разглядеть, кроме шума и непонятных резких колебаний цены без основной на то причины. Не хотите долго ждать, тогда получайте убыток от ложных сигналов, вот в этом и есть вся торговля. Терпения не хватает? Тогда вам вообще не стоит приступать к торговле. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
fruktik, Как то вы уж слишком категорично в отношении моей торговли высказываетесь. Вам не кажется? Давайте вы не будете мне указывать что мне делать и приступать или не приступать к торговле. Если вы чего то не видите на Н1 то это не значит что там этого нет. Поверьте - торгуют люди и на М15, и довольно эффективно. Так что вы не сомневайтесь а лучше опыт перенимайте. Может пригодится. Это так - для разрядки. А если по делу.
Вот на фунт/иена на Д1 сформировалась свеча "бычье поглощение". С учетом фибо сетки и с подтверждением МАКДи можн предположить еще как минимум 200 пп роста пары. | ||
Никогда не пытался выискивать "свечные конфигурации". Не мое это. Правда, ради эксперимента как-то просто просматривал графики на разных таймфреймах и смотрел отрабатываются ли "Молот", "Повешенный" и прочие фигурки или нет. Вывод сделал один. Не всегда. Что еще...Да. Чем старше период, тем больше возможное движение по отработке,ну и чем волатильней пара, тем лучше. Однако влететь можно и очень существенно. Как раз на старших таймфреймах, где достаточно трудно определить когда же все таки начнется столь долгожданная отработка "фигурки". Стоит ли игра свеч? Каждый решает сам. Я для себя решил этот метод не использовать. Страшно...:) | ||
Sergiu, Вот смотрю на вчерашний свой скрин и вижу что не торопится фунт расти, вроде все про это говорило но сегодня и по всем валютам тоже смотрю колбасня идет и никак не могут определиться чего хотеть. Значит надо завтра ждать. | ||
Dmitrii, Так японские свечи хорошо отрабатываются на рынке акций и фьючерсном. А для подтверждение их на рынке форекс нужен еще какой-нибудь инструмент фильтрования) | ||
Gonzo, А почему именно так? Почему на фонде не надо подтверждения как на форексе? Там свечи другие? | ||
Dmitrii
Никогда не пытался выискивать "свечные конфигурации". Пользуюсь свечным анализом как дополнительными сигналами. Но, в основном меня интересует длина тени чем длиннее тень -тем лучше движение в другую сторону. | ||
Alekskm27, А если подряд идет группа из 3-4 свечей с одинаковыми длинными тенями в одну сторону? | ||
Alekskm27, обычно эти действия гасит или лучше сказать,отменяет эти действия следующая свеча, без разницы какого она вида и получается, что противоположное направление дальше второй свечи не распространяется, не путать с сильным движением, но оно происходит совсем по другим причинам. | ||
amarok, Вот посмтотрите сегодняшний график фунта Н1. ведены места где свечи с длинными тенями говорили о намечающейся тенденции и они отмечены галочкой. И после них были и противоположные свечи и нет но все равно тенденция подтверждалась. Значит эта система работает. | ||
Японские свечи являются одним из нескольких способов отображения цены торгов на графике. Изобрели их японцы еще в 17ом веке для изображения цен на рис. Уже тогда японцы применяли технический анализ для фьючерсных контрактов. И, несмотря на то, что их методы довольно отличались от методов современных, главные правила технического анализа и рынка в целом остались почти неизменными
Японские свечи дают аналитикам возможность более наглядно изучать движение цен. Главное преимущество японских свечей заключается в том, что они четко различают падение и рост цены Но кроме этого главного преимущества, японские свечи еще имеют ряд совершенно уникальных параметров: последовательные комбинации различных типов свечей воспринимаются как полноценные фигуры на графике, что открывает еще ряд возможностей для аналитика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 12:28) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.