Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
Денис
три - видимо тогда имеют бОльшую силу, нежели единичная...

Вы совершенно правы. В правилах сказано - входить только после подтверждения сигнала, и то отложками, а не с рынка. Кстати на скрине, который я выкладывал есть бычий паттерн, на сегодняшний день его уже нет. Если посмотреть на дневной и недельный графики, то судя по всему движение вниз еще продолжиться. На месячном же графике через пунктов 140 для цены имеется серьезная преграда в виде 233 МА, а также бычий паттерн (хотя цена уже вышла с квадрата). Если же посмотреть на месячный же график, но по ТС БВ, то цена слишком удалилась от аллигатора, а значит должен быть если не разворот, то откат минимум пунктов на 350. Можно рискнуть и посавить небольшим объемом лимитник на покупку где-то на 0.8219 (упрется в МА 233 на месячном графике).
Медаль
georg57, На сегодняшний день даже если взять валютную пару евро/доллар, можно понять что после пробитее уровня 1,22 может пойди дальнейшее движение в них. Но большая вероятность что будет откат, и наверняка уже разворот тренда.
Медаль
Если работать на свечном анализе то только если имеется идеальная комбинация свеч, в таком подходе есть смысл и возможна прибыльная торговля, можно использовать другие индикаторы.
Медаль
Sergiu
На сегодняшний день даже если взять валютную пару евро/доллар, можно понять что после пробитее уровня 1,22 может пойди дальнейшее движение в них. Но большая вероятность что будет откат, и наверняка уже разворот тренда.

Думаете, что Европе нужен дорогое евро? Думаю в районе немного выше доллара их все равно устроит. А насчет свечей, то замечено, что не всегда отрабатываются довольно неплохие паттерны. А ведь настроения рынка свечи особо показать все равно не могут на постоянной основе. Важнее фундамент.
Медаль
Довольно много сейчас странных мощных и неотработаных паттернов в последнее время появляется. Вот простой пример. Смотрел сегодня по недельному графику пару фунт/доллар, здесь вообще еще на прошлой неделе вырисовывался паттерн Надгробие, потом Перевернутый молот почти в идеале, но все равно сомнения о разворотах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 15:19)
Медаль
Вот неплохой паттерн и даже с продолжением отработки смотрится по паре евро/турейкая лира на покупку. График дневной и паттерн бычье поглощение и интересно что поглотили сразу три дневных медвежьих свечи. Думаю рост дальнейший будет. Да и евро засиделся на низах уже. Минус большой минусовый своп.
Медаль
Вот еще нашелся неплохой паттерн Падающая звезда на недельном графике по паре евро /норвежская крона. Что-то все такое разноплановое. То выходит, что евро как бы должно расти, теперь уже наоборот снижаться. Уже вижу к свечному обязательно применять и другие анализы.
Медаль
А здесь довольно интересная ситуация с несколькими паттернами за короткое время. Здесь видим и бычье поглощение и паттерн труба и др. Но видимо что стоит прогнозировать дальнейший рос, хотя для полного удачного результата требуется еще одна свеча, которая будет поглощена бычьей крупной свечой.

Пара евро/сингапурский доллар.
Медаль
Нет ничего лучше ваших скринов и свечных моделей на них,замечательно если трейдер разбирается хорошо в них и торгует по ним.Я в своей торговли то же их только и применяю.
Медаль
Вобще сколько уже работаю на свечах, могу сказать что сигналы есть и на малых тф, начиная от м15, ниже это так, не серьезно, хотя некоторые краткосрочники и на этом ловят. На 15 минутке можно просто войти с минимальной потерей при откате, так как он первый из тф покажет сигнал на продолжение движения.
Медаль
BGT, так вы торгуете по этим свечам или паттернам? Или просто прочитали книги и ищите такие модели на графиках? Если торгуете то какие результаты? Если не торгуете то какой смысл их искать?
Медаль
Sobrin, да вы что и на форексе это работает? Я вообще думаю что на форексе ничего не работает. сегодня услышал что соотношение прибыль риск 3 к 1 никогда не выведет депо в прибыль. нужно 1 к 8 или 1 к 10. также и свечи, на истории можно все найти, но вот приносит торговля ли прибыль?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Вот интересно, а что, кроме BGT никто патерны и свечные формации не отслеживает? )) BGT, Вам от меня плюсик на Карму, за "самоотверженный и плодотворный труд".))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Мария
Если не торгуете то какой смысл их искать?

По крайней мере, он экономит время для тех трейдеров, кто в своей торговле учитывает свечные формации.))
Кстати, хочу напомнить. Пришло время "тонкого рынка". Свечные модели и фигуры в ТА могут "ломаться" и не отрабатываться. Так что рекомендую с торговлей на реале повременить. Хотя бы до 12 января. Встречаем Рождество и новый год.))
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion, одно дело отслеживать свечные формации, а другое - их использовать по назначению. Конечно если их использовать и показывать результаты, то ело польза для всех. А если отслежка не дает никаких финансовых результатов, какая польза от них для пользователей???
Медаль
BGT

Ну а почему сомнения. Это сильный сигнал и его надо использовать для торговли. Я например начал покупать и если что буду усредняться. А если сигналам не доверять так как скажите ещё торговать на Форексе?На свечах на больших фреймах часто идут верные сигналы ,поэтому они до сих пор используются в торговле.
sergo
Медаль
sergo, Здесь уже многое зависит от самой стратегии торговли которое мы используем. Поскольку любой сигнал в торговле это еще не полная уверенность что все будет прибыльно. Просто как вы и сказали в нужный момент нужно реагировать правильно. Я тоже иногда в такие сомнительные моменты использую усреднение.
Медаль
Sergiu, а сомнительные моменты тогда когда вы увидели определенную свечу. И что после этого вы сразу усредняетесь или ждем пока будет просадка по позиции?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Обычно я засчитываю все в пунктах, но многое зависит еще от самой валютной пары которое мы используем. Примерно я на сегодняшний день использую одну из общих такие как usd/chf, движение нормально, и примерно если цена прошла больше 30-40 пунктов есть вероятность что и дальше пойдет. Вот и усредняюсь.
МедальКубок
Использую несколько свечных формаций, но как дополнительный сигнал. Опять же при свечном анализе важен временной интервал . Мое мнение( никому не навязываю - просто опыт с 2007года) Считаю, что свечные формации на интервалах ниже Н4 не имеет смысла рассматривать.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад