Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Японские свечи

Японские свечи и все что сними связано.

Медаль
Gontion,
Отслеживают многие, но БГТ так много пар анализирует что просто порой нечего добавить к его постам, а разводить демагогию как то не правильно. Хотя многие его прогнозы вызывают часто вопросы как минимум.
Alekskm27

Использую несколько свечных формаций, но как дополнительный сигнал. Опять же при свечном анализе важен временной интервал . Мое мнение( никому не навязываю - просто опыт с 2007года) Считаю, что свечные формации на интервалах ниже Н4 не имеет смысла рассматривать.

Так и есть, смысл рассматривать свечные паттерны и комбинации на малых тайм фреймах, результата не будет. Я бы рекомендовал смотреть эти формации вообще начиная с дневного графика и даже не Н4. Вот только тогда можно что-то усмотреть в этих графических моделях. В книгах по свечному анализу тоже рекомендуют смотреть и брать во внимание только большие временные интервалы графиков. Послушаем пожалуй авторов-знатоков.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
fruktik, Авторов -знатоков конечно слушать надо, но и свои наблюдения тоже надо вести. Потому что можно и на н4 достаточно много сильных паттернов найти и увидеть как они работают. И фигуры тоже конечно на таком форейме вполне работают.
Медаль
andrstar, Если вовсе посудить психологически играет свою важную роль самостоятельность в торговле. Здесь уже подход нужен к торговле и та стратегия торговли которое проверенная временем и приносит положительного результата.
Медаль
Ну на старшем понятно - там можно по свечам смотреть, а на младшем фрейме тоже по свечным паттернам определяете точку входа или там другими сигналами руководствуетесь? Для меня именно большим удивлением было узнать что некоторые опытные трейдеры даже на минутках и пятиминутках свечные паттерны играют. Мне всегда казалось, что на фреймах ниже часовика свечам лучше не доверять.
Медаль
Sergiu, Наверно вы самостоятельностью в торговле называете работу на собственном депозите реального счета? Если про это речь - то конечно, чем раньше на таком счете начинает торговать трейдер то тем больше у него шансов на успех. Но как это к свечам относится?:)
Медаль
andrstar, Нет я начинал торговать на демо счете, но больше самостоятельно анализировал, искал понятия почему цена так реагировать, какие факторы могли повлиять, самостоятельно изучал стратегии и строил их. Теперь даже пришло в голову работать над программирование советников. Но здесь тупо ничего пока не понимаю.
Медаль
Sergiu, Мне кажется не стоит так далеко углубляться. Есть простые вещи - свечи, паттерны, фигуры - используя только эти вещи можно уже вести торговлю.
Многое можно понять а вот значение японских свечей немного поражает ,ведь у первокасного трейдера не так роль играют индикаторы и тс как появение свечей онайн ,ведь каждая из них дает разную информацию (могильный хрест ,или камень),по какой трейдер смотря на них как бы читает книжку.
Медаль
gladynez, Любая информация полезна для трейдера. Но дело не в этом. Я думаю что японские свечи они более точны, поскольку к примеру взять простые линии, тень на графике не видно. Это играет свою большую роль.
Медаль
gladynez, Важнее для трейдера не те свечи что появляются, а те что только что закрылись. Они больше дают информации, потому что они уже закрылись и на этом уровне (закрытия) игроки как бы согласились и достигли договоренности.
Кто то ведет торговлю на японских свечах а кто то просто на индикаторах и обое имеют не плохую прибиль ,вопрос только в том что б уметь заробатывать не смотря на все трудности которие могут появится в любой момент .
Медаль
На одном из счетов я торгую уровни по Гечику, то по его стратегии также нужно отслеживать формирование свечей на уровнях. Но у него только нужно уметь идентифицировать отбойную свечу от уровня, а также пробойную и ложный пробой. После этого можно уверенно торговать в прибыль.
Медаль
По австралийскому доллару на недельном графике на этой неделе была сформирована разворотная свеча "молот".

Возможно что на фоне длительного нисходящего тренда грядут кардинальные перемены! Пора бы уже! На этот раз думаю уже просто коррекцией дело может не обойтись, хотя как себя доллар ещё ведь дальше вести будет!..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2015 в 12:53)
Медаль
Японские свечи при правильной интерпритации на определённых масштабах я считаю уникальным инструментом. Это самый информативный и не перерисовывающийся индикатор который можно я считаю использовать как один единственный элемент торговой системы игрока, так и свечной анализ может стать составной частью стратегии, например торговли по индикатору Ишимоку, - отличное подтверждение сигналов на вход и чётко видно когда нужно выходить.
Медаль
Огурцов, Я вовсе могу сказать что японские свечи для торговли это самый раз. Потому что если взять примерно линии, ни не оставляют хвостов, то что несет большой минус для трейдера.
Медаль
Sergiu, какие линии? трендовые? А зачем хвостов или не хвостов, линия это поддержка или сопротивление от которой мы и работаем. свечи можно использовать в тандеме с уровнями. Если на уровне сидит сильный игрок, просматриваются хорошие отбойные свечи, которые подтверждают также вход в позицию.
Медаль
Бойко

Sergiu, какие линии? трендовые? А зачем хвостов или не хвостов, линия это поддержка или сопротивление от которой мы и работаем. свечи можно использовать в тандеме с уровнями. Если на уровне сидит сильный игрок, просматриваются хорошие отбойные свечи, которые подтверждают также вход в позицию.

Думаю вряд ли один лишь только крупный игрок в состоянии свечу разворотную "нарисовать", разве что на масштабе минутном или пятиминутном. потому как такие свечи образуются при уравнивании всего спроса и предложения. что может привести к изменению баланса сил в ту или иную сторону, так что одному спекулянту думаю не по силам скажем дневную выдать шпильку. Вот когда цена достигла уровней приказов отложенных, другое дело, - нужно принимать меры всем.
Медаль
Огурцов, по словам Герчика на определенных уровнях есть сильные лимитные игроки или игрок, который и не пропускает цену в одну из сторон. И после формирования определенной разворотной свечи все спекулянты поддерживают разворот и он усиливается.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Огурцов, по словам Герчика на определенных уровнях есть сильные лимитные игроки или игрок, который и не пропускает цену в одну из сторон. И после формирования определенной разворотной свечи все спекулянты поддерживают разворот и он усиливается.

Согласна с Вами, что действительно на определенных уровнях, таки чувствуется поддержка. Так вот на паре EUR/CHF стоит на поддержке 1.2000, которую гарантировал банк, но Евро с каждым днем все слабее. Инфляция на самом низком уровне, плюс в предверии введения крупномасштабной программы стимулирования QE Евро слабеет. Выдержит ли данная поддержка большой вопрос?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад