Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7824
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
tribis
есть сняли скальп, а тело бросили

Перед тем как снять скальп к тому самому телу нужно подойти и выбрать момент для оптимального снятия.Вы же не будете круглые сутки безостановочно открывать и закрывать сделки.

tribis
Почитайте в инете. О терпении там нет.

Почитал... )))
Первые 10-15 ссылок по запросу Скальпинг-терпение в гугле:
binrating.ru/forum/cat-strategii-foreks/topic-199.html
nysescalping.ru/
и т.д.

P.S. Уважаемый Админ, ссылки не для рекламы...
Медаль
Initmind

Скальпинг - это несколько десятков, а есть примеры и несколько сотен сделок в день. У меня самого иногда доходило до сотни ордеров в день.
МедальКубок
tribis
Скальпинг - это несколько десятков, а есть примеры и несколько сотен сделок в день. У меня самого иногда доходило до сотни ордеров в день.

Есть и 20 и 200, а есть 3-4 -тоже скальпинг, но выдержанный - взял по-крупному и пошел отдыхать- чтобы не потерять то , что взял. Бывает несколько подряд сделок с отличной прибылью -хочется еще - но перестаешь быть в реальности- нужно останавливаться и возвращаться на землю.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Здесь нет ограничения, все от твоего видения текущего состояния рынка зависит. Но устаешь как в шахте, говорю как человек у которого почти 10 лет подземного стажа
Медаль
Alekskm27
Есть и 20 и 200, а есть 3-4 -тоже скальпинг, но выдержанный - взял по-крупному и пошел отдыхать- чтобы не потерять то , что взял. Бывает несколько подряд сделок с отличной прибылью -хочется еще - но перестаешь быть в реальности- нужно останавливаться и возвращаться на землю.

А вы сами каким скальпингом предпочитаете работать - трендовым или контрендовым и сколько сделок обычно открываете в день?! Я после череды сливов пришел к выводу, что даже внутри дня лучше всего скальпировать от уровней и только по тренду, иначе может быть сильный пробой и усиление тренда, которое при большой лотности приведет к выбиванию всевозможных стопов.
МедальКубок
ixion

Ну так а почему вы на основных счетах ( как я понимаю с крупными депозитами) работаете на среднесрок, а скальпуете только на дополнительных счетах? Ведь скальпинг сам по себе при правильном и умелом подходе может приносить в разы больше прибыли, чем торговля на среднесрок и долгосрок.

Скальпинг -очень нервное занятие - забирает много сил и времени. А я себя люблю - я у себя один такой :rofl: И у меня еще есть другие занятия которым нужно уделять внимание.
Отличная компания для торговли
Медаль
Ну я скальпирую только по тренду потому что против тренда как бы я не умею скальпировать, ну еще не приспособленный к этому но все же учусь и иду к этому,та и торгую я по разным системам ну пробую какая лучше для меня подойдет.
Медаль
darkvein

Ну я скальпирую только по тренду потому что против тренда как бы я не умею скальпировать, ну еще не приспособленный к этому но все же учусь и иду к этому,та и торгую я по разным системам ну пробую какая лучше для меня подойдет.
Да, я тоже не редко могу работать по скальперским методам. Иногда это даже интересно, т.к. за полчаса-час такой работыможно заработать дневную прибыль. И скальперские сделки лучш отрабатываются именно в направлении основного тренда - в обратную сторону повезет, если попадем на разворот, но в других случаях - получается в ноль или убыток, т.к. откаты на малых таймфреймах тоже небольшие.
Медаль
ixion
иначе может быть сильный пробой и усиление тренда

Характерное поведение цены в концу флэта, когда заканчивается консолидация. Тут уже желательно использовать отложенные ордера...
Медаль
Initmind

ixion
иначе может быть сильный пробой и усиление тренда

Характерное поведение цены в концу флэта, когда заканчивается консолидация. Тут уже желательно использовать отложенные ордера...
Если на минутках, допустим, идет импульс во флете - то разумеется, уже можно предположить, что выход из флета будет именно в сторону этого импульса ( по крайней мере если были объемы - будет и направление).
Медаль
darkvein

И я торгую только по тренду. Обычно определяю тренд на Н4, далее на м5, м15 ловлю сигналы на вход. Не за какие ковришки не буду торговать против тренда т.к. лосей ловишь больше. Против тренда не смертельно, но более рискованно, учитывая что скальпинг и так очень энергоемкий процесс.
Медаль
Сергей57

darkvein

И я торгую только по тренду. Обычно определяю тренд на Н4, далее на м5, м15 ловлю сигналы на вход. Не за какие ковришки не буду торговать против тренда т.к. лосей ловишь больше. Против тренда не смертельно, но более рискованно, учитывая что скальпинг и так очень энергоемкий процесс.
Вот пример - сегодня очень даже красиво евродоллар вверх идет - была возможность неплохо заработать на скальпинге вверх. Среднесрочно при этом, ордера впору открывать на продажу,т.е.и контртрендовый скальпинг может приносить свои плоды.
Медаль
Rost,
Сегодня не только евро вверх идет хорошо. также примерно ведут себя и фунт, и австралиец. Это только те за кем я наблюдаю в течении. Дня. А вот скальпировать действительно сегодня легко, так как движение идет ровно относительно. И довольно предсказуемо.
Всегда думал, что скльпинг есть скальпинг, не важно по тренду или против тренда. т.е. увидел момент, вошел откусил свой кусок и вышел. Не думал, что есть еще и контртрендовый и трендовый, по сути вроде это некое противоречие. Разница наверное в том, что по тренду цели по более, нежели против.
Медаль
andrstar

Rost,
Сегодня не только евро вверх идет хорошо. также примерно ведут себя и фунт, и австралиец. Это только те за кем я наблюдаю в течении. Дня. А вот скальпировать действительно сегодня легко, так как движение идет ровно относительно. И довольно предсказуемо.
Вчера можно было неплохо заработать на росте евродоллара и др. инструментов, с ним связанных. На сегодня так же, расчитываю на продолжение роста, поэтому вновь буду искать точки входа в покупки на мелких таймфреймах.
Медаль
Лично я с покупками евродоллара поостерегусь. Не вижу признаков продолжения роста. И новостей, способных подтолкнуть пару к росту тоже не вижу. Пока посмотрю что да как.
Медаль
Аригус

Лично я с покупками евродоллара поостерегусь. Не вижу признаков продолжения роста. И новостей, способных подтолкнуть пару к росту тоже не вижу. Пока посмотрю что да как.
На текущий момент, да, признаки роста немного ослаблены и на М15 уже есть предпосылки к открытию продаж. Наверное, стоит дождаться более четкого момента для входа и искать точки к продажам.
Медаль
Для скальперов тоже глушь сейчас?) цена торчит в одном диапазоне и ведет себя довольно хаотично что никак не располагает к торговле. Хотя если бы не спред конечно бы попипсовал но со спредом 2пп бесполезная затея.
Медаль
Сам лично занимаюсь скальпингом, и для меня нет разницы быть в тренде или против тренда, ведь захожу большими лотами, в самое спокойное время, когда волантильность минимальная, но если сделки затягиваются, всегда пытаюсь идти против тренда, во время откатов и коррекций, что дает возможность не плохо заработать.
Медаль
zg120130
Для скальперов тоже глушь сейчас?) цена торчит в одном диапазоне и ведет себя довольно хаотично что никак не располагает к торговле. Хотя если бы не спред конечно бы попипсовал но со спредом 2пп бесполезная затея.

Ну 2 пп это еще по божески, у моего брокера спред 3 пп, поэтому скальпинг не самое мое любимое занятие, а не выгоднее ли заниматься скальпингом у броке ра с комиссией а не спредом? Я вот в одной конторе так торговал вроде даже где то выгодней получается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад