Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7842
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
tribis

Понедельник день тяжёлый, и форекса это также касается. Так что я вообще в этот день остерегаюсь торговли, только в некоторых ситуациях могу открыть пару позиций. Вообще на практике заметил, что именно в этот день случается больше непредсказуемых ситуаций, чем в любой другой, но я могу ошибаться.
Медаль
Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту.
Медаль
andrstar

Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту.

Мало того что можно скальпировать на любом рынке, но важно у кого ты скальпируешь? чтоб сделки не отменяли изза того что они часто закрываются, я вот сейчас буду осваивать нового брокера в добавок к тому что у меня имеется, хочу попробовать советника запустить, тем более FxОpеn их разрешает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
тем более FxОpеn их разрешает.

Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

тень
тем более FxОpеn их разрешает.

Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе.

У этого брокера вроде бы запретов на сделки нет. Должно работать все нормально. Сейчас в конкурс пойду еще. А скальпировать лучше по тренду на откатах и обязательно с стопами.
ECN - брокер
Медаль
Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться.
Медаль
vladimir

Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться.

К Вашему сведению - скальпинг - это такая же методика торговли как и все, что означает - риски закладываемые при таком трейдинге зависят только от игрока, никто не гонит и не заставляет на всю открываться, с участием или всего депо - на сделку или значительной части. И потом, обычно торговля ведётся на малых масштабах довольно, где направление тренда может вовсе и не совпадать с глобальным.
Медаль
Огурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.
Медаль
Бойко
Огурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.

А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит.
Медаль
Огурцов

Да конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд.Есть движение, зашел, взял свои 20-30 пп, и ушел, посмотрел, еще зашел, еще взял, если пошло не туда. тут же порезал убыток и дальше смотрит знал такого человека, он нормально скальпировал, и сейчас наверно еще лучше скальпирует, просто раньше был на форуме. а теперь не заходит.
Медаль
Скальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен.
Медаль
Nike

Бойко

А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит.

Вдумайтесь только что Вы написали. Это получается если у Ваших знакомых получается 90 сделок прибыльных из 100, то всё равно они в накладе окажутся при прфит-факторе равным 0,1. У них получится -10% прибыли по итогу за этот период из 100 сделок. Бред пишите.
Медаль
tribis, я например не видела трейдеров профессионалов на рынке форекс которые зарабатывают на скальпинге. На фондовом рынке это совсем другое дело. Там это самый популярный вид бизнеса.
tribis

tribis
Скальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен.

Ну ничего себе 400!Что то мне мало верится.Такое количество сделок в день даже робот не делает.У уже не мало времени занимаюсь скальпингом и в среднем делаю по 20-30 сделок с профитом примерно 5-10 пунктов.Не думаю что тот парень сказал вам правду,наверное просто перегнул палку...
Медаль
Tywkan4ik, 400 это очень много. Хотя если бы сидеть с утра до ночи на графике М1 на 10 валютных парах и торговать уровни, то возможно достичь таких результатов. А если торговать по индюкам то нет.
Медаль
h1tm2n
Да конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд

Но если разобраться по сути, скальперам до лампочки какой тренд, и как торговать против него или за ним, ведь они словно ястребы, которые взяли свой большой кусок прибыли и ушли, ведь как раз на борьбе быков и медведей скальперы и зарабатывают, главное точно подобрать вход и выход, тогда и результаты торговли будут положительными.
Медаль
Нет не до лампочки! Если работать по контртрендовому скальпингу, то можно в конце концов слить все к чертовой матери. При любом сильном противоходе вышибет. Потому что в скальпинге используют, в основном, большой или завышенный лот.
Медаль
Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится.
Медаль
Бойко

Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится.

Это типо как торговля по импульсам? Там же после пробоя уровня входят на ретесте его вроде в направлении пробоя? Я так трейдил входил только не на откате а на факте пробоя потому что на тот момент рынок что то не был настроен откатыватся к пробитым импульсным уровням и пришлось временно изменить страту
Медаль
Скальпинг на фонде или фьючерсами я понимаю, когда при расширении спреда заявки ставятся внутри спреда на покупку и продажу, при сужении спреда можно взять прибыль несколько пунктов. Но на форексе этой возможности нет, о каком скальпинге тут можно говорить?!
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад