Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.
Понедельник день тяжёлый, и форекса это также касается. Так что я вообще в этот день остерегаюсь торговли, только в некоторых ситуациях могу открыть пару позиций. Вообще на практике заметил, что именно в этот день случается больше непредсказуемых ситуаций, чем в любой другой, но я могу ошибаться. |
Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту. |
andrstar
Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту.
Мало того что можно скальпировать на любом рынке, но важно у кого ты скальпируешь? чтоб сделки не отменяли изза того что они часто закрываются, я вот сейчас буду осваивать нового брокера в добавок к тому что у меня имеется, хочу попробовать советника запустить, тем более FxОpеn их разрешает. |
теньтем более FxОpеn их разрешает.
Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
теньтем более FxОpеn их разрешает.
Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе.
У этого брокера вроде бы запретов на сделки нет. Должно работать все нормально. Сейчас в конкурс пойду еще. А скальпировать лучше по тренду на откатах и обязательно с стопами. |
Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться. |
vladimir
Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться.
К Вашему сведению - скальпинг - это такая же методика торговли как и все, что означает - риски закладываемые при таком трейдинге зависят только от игрока, никто не гонит и не заставляет на всю открываться, с участием или всего депо - на сделку или значительной части. И потом, обычно торговля ведётся на малых масштабах довольно, где направление тренда может вовсе и не совпадать с глобальным. |
Огурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом. |
БойкоОгурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.
А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит. |
Да конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд.Есть движение, зашел, взял свои 20-30 пп, и ушел, посмотрел, еще зашел, еще взял, если пошло не туда. тут же порезал убыток и дальше смотрит знал такого человека, он нормально скальпировал, и сейчас наверно еще лучше скальпирует, просто раньше был на форуме. а теперь не заходит. |
Скальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен. |
Nike
БойкоОгурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.
А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит.
Вдумайтесь только что Вы написали. Это получается если у Ваших знакомых получается 90 сделок прибыльных из 100, то всё равно они в накладе окажутся при прфит-факторе равным 0,1. У них получится -10% прибыли по итогу за этот период из 100 сделок. Бред пишите. |
tribis, я например не видела трейдеров профессионалов на рынке форекс которые зарабатывают на скальпинге. На фондовом рынке это совсем другое дело. Там это самый популярный вид бизнеса. |
tribisСкальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен.
Ну ничего себе 400!Что то мне мало верится.Такое количество сделок в день даже робот не делает.У уже не мало времени занимаюсь скальпингом и в среднем делаю по 20-30 сделок с профитом примерно 5-10 пунктов.Не думаю что тот парень сказал вам правду,наверное просто перегнул палку... |
Tywkan4ik, 400 это очень много. Хотя если бы сидеть с утра до ночи на графике М1 на 10 валютных парах и торговать уровни, то возможно достичь таких результатов. А если торговать по индюкам то нет. |
h1tm2nДа конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд
Но если разобраться по сути, скальперам до лампочки какой тренд, и как торговать против него или за ним, ведь они словно ястребы, которые взяли свой большой кусок прибыли и ушли, ведь как раз на борьбе быков и медведей скальперы и зарабатывают, главное точно подобрать вход и выход, тогда и результаты торговли будут положительными. |
Нет не до лампочки! Если работать по контртрендовому скальпингу, то можно в конце концов слить все к чертовой матери. При любом сильном противоходе вышибет. Потому что в скальпинге используют, в основном, большой или завышенный лот. |
Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится. |
Бойко
Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится.
Это типо как торговля по импульсам? Там же после пробоя уровня входят на ретесте его вроде в направлении пробоя? Я так трейдил входил только не на откате а на факте пробоя потому что на тот момент рынок что то не был настроен откатыватся к пробитым импульсным уровням и пришлось временно изменить страту |
Скальпинг на фонде или фьючерсами я понимаю, когда при расширении спреда заявки ставятся внутри спреда на покупку и продажу, при сужении спреда можно взять прибыль несколько пунктов. Но на форексе этой возможности нет, о каком скальпинге тут можно говорить?! КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|