Понедельник день тяжёлый, и форекса это также касается. Так что я вообще в этот день остерегаюсь торговли, только в некоторых ситуациях могу открыть пару позиций. Вообще на практике заметил, что именно в этот день случается больше непредсказуемых ситуаций, чем в любой другой, но я могу ошибаться.
Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту.
Legasy,
Понедельники тоже разные бывают. И бывают такие что только бери и скальпируй. Самое лучшее время для этого. А бывает что и не подходи - все равно все сольешь. Но в целом могу сказать что скальпировать в какой то степени можно на любом рынке. Он ведь тоже разный бывает в один день. Не может же весь день импульс молотить со скоростью 30 пп в минуту.
Мало того что можно скальпировать на любом рынке, но важно у кого ты скальпируешь? чтоб сделки не отменяли изза того что они часто закрываются, я вот сейчас буду осваивать нового брокера в добавок к тому что у меня имеется, хочу попробовать советника запустить, тем более FxОpеn их разрешает.
Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Вижу вы тоже с достоинством оценили условия работы в компании FXOpen. Мне точно так же, после ряда брокеров эта компания подошла наилучшим образом. Если честно даже подумывают ПАММ открыть, вот только боюсь что инвесторы не очень заинтересованы в управляющих-скальперах. Нужно будет работать по более трендовой системе.
У этого брокера вроде бы запретов на сделки нет. Должно работать все нормально. Сейчас в конкурс пойду еще. А скальпировать лучше по тренду на откатах и обязательно с стопами.
Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться.
Что касается торговли скальпингом, то скажу вам честно, это прибыльная стратегия. Но конечно есть огромные риски потерять весь депозит, поэтому желательно торговлю вести по правилам и никогда не рисковать, да и торговать только по тренду, не стоит искушаться.
К Вашему сведению - скальпинг - это такая же методика торговли как и все, что означает - риски закладываемые при таком трейдинге зависят только от игрока, никто не гонит и не заставляет на всю открываться, с участием или всего депо - на сделку или значительной части. И потом, обычно торговля ведётся на малых масштабах довольно, где направление тренда может вовсе и не совпадать с глобальным.
Огурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.
Огурцов, да оно то правильно, только при скальпинге мы рискуем 2% от капитала к примеру, а зарабатываем несколько пунктов прибыль, что никак не подходит к правильному управлению капиталом.
А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит.
Да конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд.Есть движение, зашел, взял свои 20-30 пп, и ушел, посмотрел, еще зашел, еще взял, если пошло не туда. тут же порезал убыток и дальше смотрит знал такого человека, он нормально скальпировал, и сейчас наверно еще лучше скальпирует, просто раньше был на форуме. а теперь не заходит.
Скальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен.
А разве существует "Правильное управление капиталом" ?) Знаю некоторых, которые торгуют стопом\тейком 10к1, и вполне прибыльно торгуют, с точностью сделок 90+%.
Правильного управления не бывает. Для каждого ММ индивидуально подходит.
Вдумайтесь только что Вы написали. Это получается если у Ваших знакомых получается 90 сделок прибыльных из 100, то всё равно они в накладе окажутся при прфит-факторе равным 0,1. У них получится -10% прибыли по итогу за этот период из 100 сделок. Бред пишите.
tribis, я например не видела трейдеров профессионалов на рынке форекс которые зарабатывают на скальпинге. На фондовом рынке это совсем другое дело. Там это самый популярный вид бизнеса.
Скальпинг - это очень прибыльная торговля. Если ведется правильно. Еще несколько лет назад общался с парнем в инете, так он выкладывал отчеты, выходило до 400 сделок в день. Но нагрузка сумасшедшая. И обязательно рибейт что бы был подключен.
Ну ничего себе 400!Что то мне мало верится.Такое количество сделок в день даже робот не делает.У уже не мало времени занимаюсь скальпингом и в среднем делаю по 20-30 сделок с профитом примерно 5-10 пунктов.Не думаю что тот парень сказал вам правду,наверное просто перегнул палку...
Tywkan4ik, 400 это очень много. Хотя если бы сидеть с утра до ночи на графике М1 на 10 валютных парах и торговать уровни, то возможно достичь таких результатов. А если торговать по индюкам то нет.
Да конечно, при скальпинге многие и не смотрят на тренд
Но если разобраться по сути, скальперам до лампочки какой тренд, и как торговать против него или за ним, ведь они словно ястребы, которые взяли свой большой кусок прибыли и ушли, ведь как раз на борьбе быков и медведей скальперы и зарабатывают, главное точно подобрать вход и выход, тогда и результаты торговли будут положительными.
Нет не до лампочки! Если работать по контртрендовому скальпингу, то можно в конце концов слить все к чертовой матери. При любом сильном противоходе вышибет. Потому что в скальпинге используют, в основном, большой или завышенный лот.
Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится.
Аригус, я например на прошлой неделе немного поскальпировал на М1 по уровнях. И заметил что уровни отрабатываются как за так и против тренда. Но всегда уровень пробивается и после этого происходит ретест его. Вот как раз после пробоя входил на разворот. И 2 дня закрыл в прибыль. Буду продолжать так торговать посмотрю что получится.
Это типо как торговля по импульсам? Там же после пробоя уровня входят на ретесте его вроде в направлении пробоя? Я так трейдил входил только не на откате а на факте пробоя потому что на тот момент рынок что то не был настроен откатыватся к пробитым импульсным уровням и пришлось временно изменить страту
Скальпинг на фонде или фьючерсами я понимаю, когда при расширении спреда заявки ставятся внутри спреда на покупку и продажу, при сужении спреда можно взять прибыль несколько пунктов. Но на форексе этой возможности нет, о каком скальпинге тут можно говорить?!
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html