Аригус,
А что это у вас за сайт? Поделитесь, а то я вот в Робофореке смотрю а там вот такая картина.
И получается что и прогноза по этой новости нет и она не такая уж важная по мнению робофорекса.
Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7841 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
| ||
andrstar, Скорее всего это сайт инвестинг.ком | ||
andrstar
А что это у вас за сайт? Радик прав. Это _investing.com Нашел его где-то год назад. Раньше пользовался Инстовским и от Робофорекс, но они не дают, иногда, то что нужно. С недавнего времени пользую только этот экономический календарь и еще там есть куча инструментов таких как определение точек пивот, часы торговли бирж. А вы, я смотрю пользуетесь Робовским. Он не недостаточно информативен. Очень помогает в торговле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 15:01) | ||
Аригус,
Ну вот всегда пользовался Робофорексом и считал что у него все достаточно полно освещается. Но вот в Инвестинг отличается. Спасибо, посмотрю на этот. | ||
Для трейдеров-скальперов после нового года бывает очень хорошие скачки на рынке валюты. Это дает большой возможность заработать хорошие доходы. Только вот надо в такой торговле использовать стопы, а то можно уйти на глубокую просадку. | ||
скальпингом понравилось торговать на во время европейской сессии на не большем временном интервале обычно это м5 и м1. еще нужно не забывать о использоватии стопы | ||
| ||
andrstar, я пользуюсь двумя ресурсами для подобных целей - первый это буржуйский forexfactory (на нем к стати в реальном времени можно увидеть количество сделок открытых по той или иной пара в реальном времени - конечно некоторые ДЦ предоставляют такую информацию но на этом ресурсе собраны сведения с многих форекс брокеров)
и второй неплохой ресурс данного направления fxstreet ( с него берут данные для своих календарей такие брокеры как к примеру Альпари) на fxstreet так же есть хороший подбор инструментария помогающий в скальпинге первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Лучше конечно же использовать скальпинг по общему среднесрочному тренду. Вот посмотрите на 2 валютные пары: фунтбакс и евробакс. Что касается евробакса то цена падает с 1.4 ....сейчас цена прошла больше 30 фигур при чем безоткатно. Серьезной технической коррекции не было. | ||
Аригус, dSAN2, Спасибо конечно за информацию, но все же мне кажется что скальпинг и экономические календари это немного не совместимы вещи. Нет, конечно надо смотреть что и как будет в течении дня, но это больше для работы на фреймах М30 и Н1. А для М5 надо просто хороший опыт и какого нибудь индюка скальперского. | ||
Да сегодня техническая коррекция по валютной паре евробакс дала серьезный внутридневный тренд...сами смотрите почти 100 пунктов и думаю что это еще вовсе не предел. Только ждем еще пунтков 30 это точно. | ||
Скальпирую только по тренду применяя при этом показания индикатора стокастик осцилятор начиная от М1 и заканчивая Н4, и если из шести тайм фреймов не менее четырёх совпадают, то провожу скальпинг по М1 и М5. | ||
mx333
еще нужно не забывать о использоватии стопы С стопами во время скальпинга больше всего проблем, когда можно не успеть вовремя выставить стопп лосс, а потом уже кажется поздно его ставить, приходиться ждать разворота, чтоб закрыться не в минусе. | ||
petris1, По большому счету если не получилось выставить стоп то можно всегда руками закрыть, и это даже лучше. у не бывает скальпинга без убытка. Ну него - надо успевать больше прибыли делать чем убытка получать. На то он и скальпинг. | ||
andrstar
По большому счету если не получилось выставить стоп то можно всегда руками закрыть, и это даже лучше. у не бывает скальпинга без убытка. Ну него - надо успевать больше прибыли делать чем убытка получать. На то он и скальпинг. Да уж, главная проблема как раз и заключается чтобы профит превышал убыток, у меня к сожалению так не всегда получается, но если взялся скальпировать то в основном по тренду, хотя бывают и небольшие отступления, скальпинг вещь такая, терпения много надо. | ||
banan
скальпинг вещь такая, терпения много надо И терпения считаю много надо, и еще быстро принимать решения и все это смело делать. Потому что сомнения часто только хуже делают и профит уходит между пальцами. | ||
andrstar
banan
Зачем в скальпинге терпение? Там нужна мгновенная реакция, даже не на смену иипульса в любую сторону, а на подозрение смены импульса. Терпение среднесрочникам и долгосрочникам надо. | ||
andrstar
И терпения считаю много надо, и еще быстро принимать решения и все это смело делать. Потому что сомнения часто только хуже делают и профит уходит между пальцами. У меня бывает проблема в том что вовремя не закрываю сделки во время скальпинга, и поэтому получаю минус, наверное потому что всегда хочется еще больше, хотя понимаю чем занимаюсь и что долго сделки нельзя держать. | ||
tribis
Зачем в скальпинге терпение? Не бросаться же открывать сделки по первому зову )) терпение: для поиска точки входа, для своевременного выхода. Как только определены эти пункты, тогда и нужна мгновенная реакция. | ||
Initmind
Скальпинг - это и есть сняли скальп, а тело бросили, т.е закрытие по малейшему подозрению на изменение импульса. Почитайте в инете. О терпении там нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.