Скальпинг: трендовый и контртрендовый
Вы скальпируете... | |
Всего голосов: 129 Дата окончания опроса: 15-06-2046 Дней до окончания: 7839 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
BGT, на пятнашке скальпировать даже лучше учитывая величину свечи и спреда, необходимого для торговли, на минутках и пятачках прибыль можно получить лишь на следующей свече, которая может пойти против ордера. | ||
Фастовец Николай Ну просто на пятизнаке более выгодно получается пипсовать, можно брать даже меньше пункта, когда на 4 знаке будет стоять ещё минус, на самом деле после 5 знака не хочется переходить торговать на 4 знак, хотя знаю что многих пятизнак раздражает, тем что постоянно меняются цены.Но некоторые говорят что на пятизначном терминале скальпировать лучше. Но дело в том что на это терминале те же самые уровни формируются не так как на четырезначном.
| ||
vladimir, Согласен, пятизнак более важен тем кто занимается пипсовкой, при 0,1 лоте даже меньше пункта уже дает что-то и тиковый график дает другое видение рыка чем на четырехзнаке. | ||
В принципе скальпировать сейчас внутри дня по валютным парам евробакс и фунтбакс можно спокойно. Переключаем таймфрейм Н4 - рисуем трендовый канал а затем переходим на таймы мельче М30. Вот и все. | ||
as10 Ну естественно, совсем всё по другому, да и входы в рынок можно выполнять более точнее и закрывать по стопу выгоднее, ну и конечно пипсовать очень удобно, а особенно когда пятизнак и спред маленький, да плюс брокер честный.тиковый график дает другое видение рыка чем на четырехзнаке.
| ||
Сейчас хорошо скальпировать валютную пару евробакс. Так как движение цены я ожидаю вверх то все снижения скупаю. И только закончу это делать при достижении 1.2550. | ||
На мой взгляд ручное скальпирование уже отходит и более лучше и точнее и прибыльнее это делают роботы. К тому же торговля роботом более удобная работа. Времени у терминала тратится меньше.Остаётся только понять алгоритм торговли,изучить условия и понять когда более выгодно торговать тем или другим роботом. sergo | ||
kvn
И только закончу это делать при достижении 1.2550. Ну как видим что цена реально отработала свой алгоритм действия. Теперь явная техническая коррекция которая дала хороший результат. На таймфрйеме М30 у меня поступил торговый сигнал на покупку....так что прикупил на уровне 1.2481. | ||
Вчера на рублевых парах для скальперов были большие возможности, весь день лихорадочные скачки вверх-вниз, кто-то мог крупно заработать на этом а кто-то много потерять. | ||
as10, это правильно помечено, как раз такие движения для скальперов как косяк рыбы для акулы в океане, но сегодня смотрю по брокерам, некоторые видимо начали понимать что теряют свои деньги и прекратили времмено торговлю по этому инструменту | ||
Скальпинг подразумевает выбор серьезной торговой стратегии которая будет давать прибыль внутри дня. Поэтому конечно же преимущественно рассматриваю входы в рынок по среднесрочному тренду как минимум с Н4. | ||
kvn, так я не понимаю вы говорите что скальпинг серьезный вид торговли, а потом спригываете на то что торгуете на Н4. То на Н4 более серьезная работа? Как скальпинг может быть серьезным если там берут несколько пунктов прибыли, а убытки огромные? | ||
Вообще скальпинг это для меня, как не крути люблю рисковать и торговать на грани, как раз жду как рыбак, когда на рынке будет флет по определенной паре, вот тогда мое время настает и кстати не важно какой тренд, самое главное не идти совсем во банк. | ||
Мария, Вам для сведения что я иногда скальпирую и на Дневке. Главное это видеть торговый сигнал на вход в рынок! А все остальное это косвенно....и считаю что вовсе не обязательно ориентироваться на М5 к примеру относительно скальпинга. | ||
kvn, извините видно я далек от скальпинга, как вы находите торговые сигнал на дневке и скальпируете. Должны же быть какието уровни или что? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, на Дневке делал очень легко ...единственный минус это надо ждать именно закрытие свечи. А это конечно же поздновато сами понимаете. 20 пунктов брал по ТС легко, но лот был хороший. Сейчас это делаю редко. | ||
kvn, какой свечи дневной? Если дневной таймфрейм? То есть закрывается дневная свеча и вы входите в позицию? А в какую тогда сторону за трендом или против? Или я вообще ничего не понял.. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Строго на закрытии Дневной свечи работаю в таком случае. Торговая система мне дает сигнал...но конечно же не каждый день в подряд. 20-30 пунктов в таком случае всегда брал без проблем. | ||
kvn, Я помню было время тогда и вовсе использовал такой вид торговли, я торговал используя пересечение дневного минимума и максимум. В итоге было время когда данная стратегия приносило мне прибыль. 10-15 пунктов можно было сделать, теперь я затрудняюсь ответить если данная стратегия еще стабильная. | ||
kvn, так задали вопрос четкий как вы заходите? В направлении дневной свечи или против? А вы снова начинаете рассказывать не понятно что.... торговая система дает сигнал как? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.