Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг: трендовый и контртрендовый

Скальперам посвящается... Наблюдения торговли по системам скальпинга, как по тренду, так и против тренда.

Вы скальпируете...
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 129
Дата окончания опроса: 15-06-2046
Дней до окончания: 7839
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
kvn
Ну в таком случае есть понятие как "уход в безубыток" и тогда все будет хорошо. Никаких потерь не получится. Тем более в скальпинге где цена быстро ходит

На опыте проверил, что скальпируя или пипсуя, безубыток часто срабатывает, бывает очень часто, цена от входа возвращается несколько раз и не доходит до стопа, тоесть сбивает безубыток, а бывает не доходит к профиту, и так же сбивает безубыток, так вот, я сам определяю, как и где можно закрыть ордер-смотря как цена себя ведёт.
Медаль
Tiberius, а какую методику вы используете при скальпинге? Я когда-то пробовал известную стратегию "Победа". Но она индикаторная и победить рынок я не смог, получилась "..беда"...
Медаль
Бойко, вся беда в том, что Вы использовали индикаторную стратегию. Поймите, что индикаторы все относительны и никакие пересечения графиков не помогут понять дальнейшее движение рынка.
Медаль
Бойко, А может лучше вообще не связываться со скальпингом? Мне кажется терпят неудачу в скальпинге трейдеры потому что стараются в рынке находиться практически все время. А надо понимать что и скальпингом тоже не может быть много сделок. А если постоянно входить и выходить то можно то что заработал тут же слить и еще и свое потерять.
Медаль
есть трейдерская поговорка:быть вне позиции тоже позиция.но вот когда скальпируешь то руки сами тянутся открыть ордер по какой нибудь паре.я при скальпинге торговал по мартину.очень много ошибочных входов которые надо было исправлять.тяжелый труд.
Медаль
sheb
есть трейдерская поговорка:быть вне позиции тоже позиция.но вот когда скальпируешь то руки сами тянутся открыть ордер по какой нибудь паре.я при скальпинге торговал по мартину.очень много ошибочных входов которые надо было исправлять.тяжелый труд.

Сама торговля по скальпированию и так несёт много рисков, там мартену вообще делать нечего, иначе риски увеличиваются, ведь входы делаются на м5, и они не рассчитаны что бы мартином их отбывать-только стоп :joke:
Медаль
sheb, Хорошая поговорка между прочим. И если бы ее соблюдали трейдеры то наверно и меньше было бы потерь. А так вот все время хочется открыть ордер - а оно только во вред. Это все самоуверенность. Надо строго по сигналам работать.
Медаль
Бойко
а какую методику вы используете при скальпинге? Я когда-то пробовал известную стратегию "Победа". Но она индикаторная и победить рынок я не смог, получилась "..беда"...

Система основана на чистом графике, просто опыт и отработка навыка, так что не использую не"победы" не других индикаторных вещей, сам график является индикатором.
Медаль
Tiberius
Система основана на чистом графике, просто опыт и отработка навыка, так что не использую не"победы" не других индикаторных вещей, сам график является индикатором.

Это не система а просто интуитивная игра в угадайку, не более того, система является набором определенных количественных правил, то есть математическим алгоритмом, выход за рамки которого называется игрой в угадайку.
Медаль
andrstar
И если бы ее соблюдали трейдеры то наверно и меньше было бы потерь. А так вот все время хочется открыть ордер - а оно только во вред. Это все самоуверенность. Надо строго по сигналам работать.

Совершенно верно, именно с этими проблемами сталкиваются многие, ведь хотим заработать сразу и побольше и нам все равно к4акая ситуация на рынке, вот ои получается что входы в рынок иногда случаются не всегда оправданными и совсем не по системе, а это убытки, которые отталкивают трейдера от желаемого результата торговли
Медаль
igor, все из за того что есть желание заработать большие деньги но при этом мы не ограничиваем наши убытки. Примерно хотим за день из 100 долларов довести до 1000 долларов, и по этому сливы.
Медаль
igor, я например не могу понять почему входы не оправданы и не по системе? Как можно так торговать? Неужели мало сливов которые сопровождают трейдеров новичков? Неужели тяжело работать во разработанной тс?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
igor, я например не могу понять почему входы не оправданы и не по системе? Как можно так торговать? Неужели мало сливов которые сопровождают трейдеров новичков? Неужели тяжело работать во разработанной тс?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Sergiu, И самое интересное что в этом деле ни один скальпинг не поможет. Все же надо соблюдать все правила и понимать, что за день из 100 долларов 1000 не сделать.
Медаль
А я вообще не понимаю который может быть скальпинг на форекс при таких больших спредах, разве договорюватися с брокером и покупать комиссию на определенный период в независимости от объема.
Медаль
А я вообще не понимаю который может быть скальпинг на форекс при таких больших спредах, разве договорюватися с брокером и покупать комиссию на определенный период в независимости от объема.
Медаль
При 1-2 пунктах спрэда я считаю скальпинг оптимальным методом торговли, за час у меня набиралось до 30 сделок без всяких советников и стратегий чисто на интуиции
Медаль
Я сознательно отметаю высокочастотный скальпинг, когда совершают от 100 и выше сделок в день. Так я скальпировать не умею и конкретно про высокочастотный скальпинг ничего сказать не могу.
Медаль
Вот только подумалось, что торговля скальпингом, совсем не подразумевает знание фундамента и многого другого. При выходе новостей скальпер просто делает себе перерыв и все дела. Особое изучение свечей и метод ГАнна совсем не нужен, да и многое другое вообще не нужно. Здесь все просто и % высокие.
Медаль
Я считаю что при любой торговле минимальной соотношение прибыли стопа 3 к 1. Такое соотношение должно быть при скальпинге. Но если даже брать стоп в 5-7 пунктов, то прибыль должна быть 15-21, а на нее нужно ждать несколько часов. Интересно такая торговля уже не относится к скальпингу?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад