Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

Manystr

то просто индикатор называется дивер макд, а сигналку мне надо было в обоих индюках на пересечение. вижу непростое это дело. кроме того, я заметила, что "опережающий макд" перерисовывает. лучше эту затею отменить
у меня другая идея. если можно, переделать немножко илан пипстеп. мне нравится как он работает на фунто-йене. очень часто цена проходит гораздо больше, чем 10 пунктов. много раз замечала, что цена может пройти обратно довольно неплохое расстояние даже когда уже открыты 3-4 ордера усредняющие. например на сегодня у меня уже были открыты 4 ордера на продажу с тейк профитом на 172.85. серия закрылась. но после этого цена прошла еще 50 пунктов почти безоткатного движения.
я хочу, чтобы вместо положенного тейк профита в нем включался трейлинг стоп на всю серию.
в советнике эта функция есть. но она как-то неправильно работает.
Прикрепленные файлы:
Ilan16cPipStepExponentMFIlock_ur1f8.mq4 | 23.01 Кб | Скачали: 344
Медаль
Ты попробуй его использовать для 5 символьных счетов, или измени в начале в настройках TakeProfit на 1 вместо 10. тогда это будет действительно PipStep. И тогда твоя идея хоть и нормальная для трейдинга, но для данного советника просто не нужна.
Gabrielle
у меня другая идея. если можно, переделать немножко илан пипстеп. мне нравится как он работает на фунто-йене. очень часто цена проходит гораздо больше, чем 10 пунктов. много раз замечала, что цена может пройти обратно довольно неплохое расстояние даже когда уже открыты 3-4 ордера усредняющие. например на сегодня у меня уже были открыты 4 ордера на продажу с тейк профитом на 172.85. серия закрылась. но после этого цена прошла еще 50 пунктов почти безоткатного движения.
я хочу, чтобы вместо положенного тейк профита в нем включался трейлинг стоп на всю серию.
в советнике эта функция есть. но она как-то неправильно работает.

Ты попробуй его использовать для 5 символьных счетов, или измени в начале в настройках TakeProfit на 1 вместо 10. тогда это будет действительно PipStep. И тогда твоя идея хоть и нормальная для трейдинга, но для данного советника просто не нужна.
Добрый вечер,помогите пожалуйста прикрепите алерт к стрелочкам
Прикрепленные файлы:
AFStar1_s6d3d.mq4 | 5.97 Кб | Скачали: 321
Уважаемые программисты, доработайте сову пожалуйста. Советник-мартингейл и суть доработки в увеличении количества пунктов просадки при движении цены против открытых позиций. В советнике новое колено открывается на открытии нового бара.

Например: депозит 1000 у.е. советник стоит на графике М5, в настройках задается количество депозита в У.Е. для работы только на М5 - например 50 долларов. На эти 50 долларов советник открывает позиции только на ТФ М5. По истечению этого лимита советник должен продолжать открывать колена беря данные уже с ТФ М15 - для открытия позиций на этом таймфрейме советник также должен использовать часть депозита - например 60 долларов, по истечению этого лимита советник должен начать брать данные с М30 и т.д.
Такой способ работы будет значительно разгружать депозит при серии сделок против тренда. Например: на ТФ М5 на трех свечах советник может открыть три сделки, а на ТФ м15 уже только одну.

В настройки должны быть вынесены параметры количества рабочих средств для работы на каждом ТФ, например:
если советник ставится на М5 - то кол. средств для М5, кол средств для М15, кол. средств для м30 и кол. средств для Н1. Количество рабочих средств для Таймфреймов надо привязать к свободным средствам от депозита.

Остальную логику открытия позиции, определение направления открытия надо оставить без изменений.

Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
TurboMaxv11_mavs9.mq4 | 24.79 Кб | Скачали: 704
Привет народ. Кодеры, нужна ваша помощь. Помогите написать советника, который будет закрывать сделки при пересечении цены индикатором и подавать при этом звук (больше никаких действий с его стороны не нужно). Закрывать, соответственно, только те сделки, которые открыты по данной валютной паре, график которой был пересечён индикатором. Пример с рисунком и индикатор ниже.
Прикрепленные файлы:
OverLayChart_ib8ck.mq4 | 8.68 Кб | Скачали: 299
OverLayChart_ib8ck.ex4 | 13.74 Кб | Скачали: 374
ED109

Прикреплю рисунок отдельном файлом, а то в сообщение его увеличить нельзя, видно не очень чётко.
И поясню рисунок: сама цена рабочей валютной пары имеет вид линии, а не свеч/баров; индикатор же представляет собой свечной график другой валютной пары, который просто наложен на окно рабочей валютной пары. В данном случае рабочая валютная пара евро/йена, индикатор - график пары фунт/йена.
Прикрепленные файлы:
_ib8ck.jpg | 148.58 Кб | Скачали: 379
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 21:38)
Добрый день,#545 может надо было файл в exe прикрепить ? или ещё что нибудь ? :shock:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 11:38)
Здравствуйте, господа программисты!
Обращаюсь с просьбой автоматизировать торговую систему. Вот она в круглом виде:
Условия для торговли в данном советнике должны определяться по индикаторам представленным в приложенных файлах. В системе испльз-ся индикаторы Bulls, Bears, IFXTVI, Awesome oscillator, Envelope, Heiken Ashi,Calc.Вход в рынок при совпадении сигналов :
-покупка, если бары индикаторов Bulls, Bears напралены вверх в одну сторону,бар Awesome oscillator зеленого цвета, бар IFXTVI синего цвета, бар Heiken Ashi зеленого цвета
-продажа, если бары индикаторов Bulls, Bears напралены вниз в одну сторону,бар Awesome oscillator красного цвета, бар IFXTVI красного цвета, бар Heiken Ashi красного цвета
Если сигналы не совпадают позиция не открывается.
Выход :
-Take profit (true) 100pips,( 50pips (для USD/CAD) или (false) и тогда выход по
-Trailing stop
-если позиция убыточная то она закрыв-ся при расхождении хотя бы одного индикатора (другое направление бара, другой цвет бара, или бар отсутствует (Heiken Ashi))
-если позиция убыточная то она закрыв-ся если бар закрылся внутри канала Envelope
-если все индикаторы совпадают но цена движется в ином направлении противоположном индикаторам позиции не открываются (здесь в советнике необходим фильтр с меньших тайм-фреймов)
-если движение цены происходит внутри канала Envelope торговля не ведется
-если ценовой бар пересекается одной из линий канала позиция не открывается.
При ручной торговле мной использ-ся индикаторы уровней, как фундамент.
Управление капиталом:
-манименеджмент false (лот фиксируется), true (лот =1% от остатка на счете)
-если предыдущая позиция закрыта в убыток лот=2% от остатка на счете (это максимальный уровень)
Дополнительно: -время торговли в часах минутах, днях;
-функция отключения советника (не открыв позиции после закрытия предыдущ.)
-Time Frame- H1
-----------------

И ещё прсьбочка: расскажите пожалуйста сюда подгружается архив?
Всем п
ривет.Хочу попросить написать советник по "РЕНКО".. "РЕНКО" устанавливаем на М1, загружаем котировки EURUSD и автономно в МТ4 открываем график М2. Нужен советник который бы по кубикам "Ренко" открывал сделки, выставлял SL-10п, ТР-20п. По закрытию второго синего кирпича в одну сторону выставляется отложка или вход по рынку на минимум второго синего кирпича. Стоп под минимум первого синего кирпича, профит по закрытию третьего синего кирпича. Должна быть возможность выставления лимитника или входа по рынку не под минимум второго синего кирпича, а на 1-2-3 пункта выше минимума синего кирпича, при Sell Limit ниже. Управление лотом, стопом, профитом. У меня есть дополнительный советник который выставляет невидимый стоп и профит, могу пользоваться и им лиж бы он не конфликтовал.
.По дополнению которое должно вкл. и откл.и не влият на работу по первому условию. После красного кирпича закрывается первый синий кирпич, отложник выставляется под минимум первого синего кирпича, стоп под минимум красного кирпича, профит на закрытии второго синего кирпича. Как только закроется профит по максим. второго кирпича, входы уже будут по основному условию.
Здравствуйте дорогие программисты, боги кодирования и извилистого мозга! Помогите пожалуйста автоматизировать стратежку!
условия простые. Стратегия для 30мин графика.
Открытие позиции только в слеуча совпадения по вертикали всех гистограмм и сигнала стрелки зеленого или красного цвета.

Закрытие осуществляется если при покупке встречаем уровень сопротивления который определяется отдельным индикатором, аналогично с продажей, если встречаем поддержку!

стоп лосс 10 пунктов думаю хватит, по тому что сигнал дает довольно качественный! И закрытие позиции в случае противоположного сигнала!
буду рад конечно вашим дополнениям, жду с нетерпением, спасибо!
Как мне узнать что вы взялись делать, а не просто тут висит мое сообщение и я сижу в надежде жду чудо? :look: [email]29bananas87@inbox.ru[/email]мое мыльце
как загрузить файл не понял, вот ссылка на облако

https://yadi.sk/d/eMSKLu5BbhwYf
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 11:38)
3144949
Есть кто живой? дайте ответ по поводу выше выложенной стратегии
3144949
Медаль
Подскажите как переделать индикатор чтобы он не выбивал алерт по открытой валютной паре. А то сделку открыл а алерты всё выбивает.
Студент
Всем привет.Может у кого хватит мудрости соединить вот это в один индикатор.Что бы как на рисунке было. Заранее благодарю.
Прикрепленные файлы:
EURUSDM15_svakm.png | 47 Кб | Скачали: 337
dodastochastic_svakm.ex4 | 11.72 Кб | Скачали: 285
dodastochastic_svakm.mq4 | 7.39 Кб | Скачали: 331
Envelopes1_svakm.ex4 | 7.55 Кб | Скачали: 276
Envelopes1_svakm.mq4 | 2.8 Кб | Скачали: 323
vaas04
К посту 555, индюки я просто наложил друг на друга.
vaas04
МедальКубок
vaas04

Всем привет.Может у кого хватит мудрости соединить вот это в один индикатор.Что бы как на рисунке было. Заранее благодарю.

Без нормализации Envelopes не получится. У этих индикаторов различные единицы измерения. Так что либо вручную накладывать индикаторы, либо придумывать алгоритм нормализации.
МедальКубок
sander
Подскажите как переделать индикатор чтобы он не выбивал алерт по открытой валютной паре. А то сделку открыл а алерты всё выбивает.

Выкладывайте индикатор, посмотрим, что можно сделать. И что за алерт выбивается?
МедальКубок
Jali

Всем п
ривет.Хочу попросить написать советник по "РЕНКО".. "РЕНКО" устанавливаем на М1, загружаем котировки EURUSD и автономно в МТ4 открываем график М2. Нужен советник который бы по кубикам "Ренко" открывал сделки, выставлял SL-10п, ТР-20п. По закрытию второго синего кирпича в одну сторону выставляется отложка или вход по рынку на минимум второго синего кирпича. Стоп под минимум первого синего кирпича, профит по закрытию третьего синего кирпича. Должна быть возможность выставления лимитника или входа по рынку не под минимум второго синего кирпича, а на 1-2-3 пункта выше минимума синего кирпича, при Sell Limit ниже. Управление лотом, стопом, профитом. У меня есть дополнительный советник который выставляет невидимый стоп и профит, могу пользоваться и им лиж бы он не конфликтовал.
.По дополнению которое должно вкл. и откл.и не влият на работу по первому условию. После красного кирпича закрывается первый синий кирпич, отложник выставляется под минимум первого синего кирпича, стоп под минимум красного кирпича, профит на закрытии второго синего кирпича. Как только закроется профит по максим. второго кирпича, входы уже будут по основному условию.

Выкладывайте конвертер в графики ренко. И будем думать, как реализовать советника.
Artamir Подскажи возможно ли выразить верхнюю и нижнюю границу Envelopes в виде переменных.Если да то x+y/2=z где x,y,z-переменные (верхняя,нижняя граница графика z-средина) и закрепить переменную z к уровню 50 в dota stochastic .Если это возможно подскажите как или где можно почитать.
vaas04
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад