Бесплатное написание советников и индикаторов
artamir, , я полагаю, сов должен выставить родительский ордер минимальным разрешенным объемом. Т. е. я должен следить, чтобы такого не было, сам, сов не должен отвечать за мои промахи. | ||||
artamir, , начинаю смотреть сова, и тут же вопрос:Из ТЗ ( #96) *3. Лот (задаваемый параметр)-объём первоначального ордера.* А в сове настройки по лоу пока нет? или совсем не будет? Эта настройка нужна! | ||||
san
artamir, , я полагаю, сов должен выставить родительский ордер минимальным разрешенным объемом. Т. е. я должен следить, чтобы такого не было, сам, сов не должен отвечать за мои промахи. Хорошо, значит так и сделаю, чтоб при возникновении ситуации, когда сов. должен выставить родительский ордер объемом меньше, чем разрешено у брокера, то объем будет скорректирован на минимально разрешенный. А когда объем перевалит за максимально разрешенный, то тогда сработает настройка TR_TwiseLots и будет выставлено два ордера разрешенным объемом. | ||||
san
artamir, , начинаю смотреть сова, и тут же вопрос:Из ТЗ ( #96) *3. Лот (задаваемый параметр)-объём первоначального ордера.* А в сове настройки по лоу пока нет? или совсем не будет? Эта настройка нужна! Эта настройка будет. Просто на этапе тестирования выставления сеток, эту настройку я посчитал менее значимой и не включил в сов. | ||||
artamir
Сергей Александрович, Проверьте пожалуйста. Я исправил выставление тейкпрофита для отложенных ордеров. Проверял на демосчете, вроде тейкпрофиты выставляются правильно. Теперь ошибок не видно, зато сильно мешают гепы. Хотелось бы убрать повторы гепов и неположительных ордеров. | ||||
Сергей Александрович
Теперь ошибок не видно, зато сильно мешают гепы. Хотелось бы убрать повторы гепов и неполижительных ордеров Добавил эти два фильтра, но к сожалению возможности протестировать сову и посмотреть результат у меня нет. Так что буду ждать от вас работают ли эти два фильтра или нет. Прикрепленные файлы:
| ||||
san, Добавил лот и коэф. умножения для новой сетки. Как и в предыдущем посте: у меня нет возможности сейчас заниматься проверкой советника, так что буду ждать результатов проверки от вам Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
Добавил эти два фильтра, но к сожалению возможности протестировать сову и посмотреть результат у меня нет. Так что буду ждать от вас работают ли эти два фильтра или нет. Похоже что вообще перестало копировать ордера. | ||||
Сергей Александрович
Похоже что вообще перестало копировать ордера. Сегодня попозже, когда будет время, посмотрю, что с советником. Почему он не выставляет ордера. | ||||
artamir,, столкнулся вот с чем: у ДЦ разрешённое расстояние на выставление отложенников 4 пипа. Я и дал сову шаг=4, так он почему-то селловые ордера ставит нормально, о отложенные баи не ставит вовсе. Как считаете, почему-ошибка в сове? | ||||
san
artamir,, столкнулся вот с чем: у ДЦ разрешённое расстояние на выставление отложенников 4 пипа. Я и дал сову шаг=4, так он почему-то селловые ордера ставит нормально, о отложенные баи не ставит вовсе. Как считаете, почему-ошибка в сове? Я считаю, что ошибка в выборе параметров. Сейчас объясню почему. Если цена двигается вниз и срабатывает селлстоп, то он срабатывает по цене бид. а запрещенное расстояние в 4 пункта отсчитываются от цены аск. А цена байстоп рассчитывается от цены селл ордера, что по сути является ценой бид. Т.е. на будущее стоит при установке шага принимать во внимание спред по валютной паре. | ||||
artamir, ,понял. Теперь ещё вопрос: с левой стороны бегают какие-то надписи, циферки. Я их и не вижу, и не понимаю, и не заказывал в ТЗ. Можно их убрать, или, если Вы считаете, что они нужны, то зачем, и нельзя ли их сделать отключаемыми? | ||||
artamir, и ещё один вопрос: уж очень медленно идёт тест-буквально котировка в секунду (причём начиналось всё достаточно шустро). Если так тестить-времени уйма впустую. Как бы ускорить работу сова? | ||||
artamir, Мне не даёт покоя один вопрос, который я не сумел решить самостоятельно, а именно:
Положим, установили фикс профит = 50 (все цифры условные). Сетки как-то поболтались, и какая-то закрылась по тейку с прибылью = 20. Открылась новая сетка в направлении закрытой, поболталась, и общий профит по открытым позам достиг 30. Закроются ли все сетки, т.к. фикспрофит стал = 50? Т.е. что я не могу понять без Вашего пояснения: учитывается ли при подсчёте фикспрофита прибыль, полученная с сеток, закрытых по тейку? | ||||
artamir
20 сентября 2013 в 12:02 Сегодня попозже, когда будет время, посмотрю, что с советником. Почему он не выставляет ордера. Будет время поправить советник? | ||||
Здравствуйте artamir
У меня есть несколько индикаторов дивергенции, можете ли вы усовершенствовать код так, чтобы они рисовали дивергенцию сразу после закрытия свечи? На данный момент рисуют дивергенцию через одну или две свечи.То есть, есть сигнал дивергенции (отображается кружочком) но реально индикатор рисует сигнал не сразу после закрытия свечи (той над которой кружочек), а после той свечи где стрелочка. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 21:00) | ||||
Что то тема заглохла и разработчики не выходят на связь уже неделю.
А мне так хочется протестировать свою идеальную стратегию. Уже задумываюсь, может самому попробовать программировать. | ||||
Сергей Александрович
Что то тема заглохла и разработчики не выходят на связь уже неделю. А мне так хочется протестировать свою идеальную стратегию. Уже задумываюсь, может самому попробовать программировать. Думааю, что тема продолжит свое существование :) Обещанный советник, с фильтром по комментарию и профиту. На гэпах проверить не удалось, а фильтр по профиту работает. :) Прикрепленные файлы:
| ||||
artamir
На гэпах проверить не удалось, а фильтр по профиту работает. :) Спасибо проверю. А сегодня такие Гэпы были :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 12:59) | ||||
Сергей Александрович
А сегодня такие Гэпы были :) Что делать :( Думаю, что еще будут гэпы :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.