Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатное написание советников и индикаторов

artamir

Parabelum
Конечно расматриваем цену закрытия предыдущего бара
т.е. значения всех индикаторов рассматриваем на последней закрытой свече. Про сигналы в одном направлении: если у нас есть открытый ордер бай и сигнал на открытие бай и цена выше уже открытого бай ордера на Дельта пунктов, то открываем еще один бай ордер?

Вы всё правильно поняли
Медаль
artamir, , хочу для себя кое что сразу уточнить, дабы не делать лишнего.
Step=L(ПО ТЗ)-шаг между орденами?
ТР-общий тейк профит для ордеров сетки?
TR_TwiseeLots - это что?
TR_MN - это мэджик?
libCO (false-true) - это к чему?
libCO_СEP_Profit - Это прибыль? Для счёта *Стандарт*- 5 = 5 $$ и = для центового счёта 500?
Вы пишите *Пока организовал алгоритм таким образом, что эта функция 1. всегда включена. 2.анализирует прибыль по открытым позициям, *
Что за функция 1? и 2?
МедальКубок
Parabelum, а если есть открытый бай ордер и получен сигнал на открытие селл ордера. Нужно ли закрывать бай или он должен закрыться по тп/сл?
МедальКубок
san,
Step - шаг между ордерами. Для (текущей версии) Если на счете нет ордеров, то открывается один ордер байстоп в Step пунктах от цены Аск и один ордер селлстоп в Step пунктах от цены бид. В дальнейшем используется как шаг между ордерами.
TP-общий тейкпрофит сетки.
TR_TwiseLots - Это объем, начиная с которого проиходит деление необходимого объема. т.е. если по стратегии сова должен выставить 25 лотов, а брокер разрешает только 20, то вместо одного ордера будет выставлено 2 объемами 12,5 лотов.
TR_MN - это магик. Уникальный номер, который сов присваивает ордеру, чтоб потом мог узнать свои ордера.
libCO пока не работает.
libCO_СEP_Profit - это прибыль по открытым рыночным ордерам совы при которой закроются все открытые ордера. Рассчитывается в валюте депозита.
Ф-ция 1- libCO, 2-расчет прибыли по ордерам советника, при которой произойдет закрытие ордеров.
МедальКубок
Сергей Александрович, Может изменить пункт 3: Советник будет отслеживать ордера ТОЛЬКО с заданным в советнике магиком.? а остальные будет игнорировать.
artamir
Сергей Александрович, Может изменить пункт 3: Советник будет отслеживать ордера ТОЛЬКО с заданным в советнике магиком.? а остальные будет игнорировать.

Можно и так. Но лучше что бы ещё и была возможность не контролировать магики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 16:48)
Медаль
artamir
Step - шаг между ордерами. Для (текущей версии) Если на счете нет ордеров, то открывается один ордер байстоп в Step пунктах от цены Аск и один ордер селлстоп в Step пунктах от цены бид. В дальнейшем используется как шаг между ордерами.

Т.е. сейчас, начиная работать, сов выставит не сетку, а только два стоповых ордера-один бай и один селл?
TR_TwiseLots-мне он, вообщем-то, не нужен, да и в ТЗ его нет, зачем загружать сов, если работа фиксированным лотом?

*libCO_СEP_Profit - это прибыль по открытым рыночным ордерам совы при которой закроются все открытые ордера (вроде понятно). Рассчитывается в валюте депозита.
Ф-ция 1- libCO, 2-расчет прибыли по ордерам советника, при которой произойдет закрытие ордеров (не въезжаю-чем предыдущая фраза отличается от этой?).
МедальКубок
Сергей Александрович
Можно и так. Но лучше что бы ещё и была возможность не контролировать магики.
Тогда и выставлять ордера не с заданным магиком, а с тем, который был у закрытого ордера.
МедальКубок
san
Т.е. сейчас, начиная работать, сов выставит не сетку, а только два стоповых ордера-один бай и один селл?
TR_TwiseLots-мне он, вообщем-то, не нужен, да и в ТЗ его нет, зачем загружать сов, если работа фиксированным лотом?

*libCO_СEP_Profit - это прибыль по открытым рыночным ордерам совы при которой закроются все открытые ордера (вроде понятно). Рассчитывается в валюте депозита.
Ф-ция 1- libCO, 2-расчет прибыли по ордерам советника, при которой произойдет закрытие ордеров (не въезжаю-чем предыдущая фраза отличается от этой?).

1. выставляются два отложенника на расстоянии 2*Step друг от друга. Назовем из родительскими ордерами.
2. от каждого родительского ордера выставляется сетка ордеров с шагом Step.
3. к каждому рыночному ордеру (бай/селл) выставляется стоповый отложенник на расстоянии Step. За исключением рыночных ордеров, для которых советник не может выставить стоповые ордера.
4. TR_TwiseLots и TR_MN подключаются автоматически из библиотеки и убрать я их не могу.
5. Для закрытия по фикс. прибыли нужно только указать размер прибыли в валюте депозита для закрытия.
artamir
Тогда и выставлять ордера не с заданным магиком, а с тем, который был у закрытого ордера.

Согласен.
МедальКубок
Сергей Александрович, тогда тз получается следующим:
1. Советник отслеживает закрытие ордеров, начиная со времени запуска советника (или с даты_времени заданной в настройках).
2. Для каждого закрытого ордера советник должен выставить отложенный ордер по цене и с параметрами закрытого ордера. За исключением ордеров закрытых по гэпу.
3. Отслеживаются ордера, которые были закрыты с профитом > 0.
4. Сделать возможность отслеживать ордера с заданным магиком.

Жду вашего одобрения тз.
artamir
Сергей Александрович, тогда тз получается следующим:
1. Советник отслеживает закрытие ордеров, начиная со времени запуска советника (или с даты_времени заданной в настройках).
2. Для каждого закрытого ордера советник должен выставить отложенный ордер по цене и с параметрами закрытого ордера. За исключением ордеров закрытых по гэпу.
3. Отслеживаются ордера, которые были закрыты с профитом > 0.
4. Сделать возможность отслеживать ордера с заданным магиком.

Согласен.
artamir

Parabelum, а если есть открытый бай ордер и получен сигнал на открытие селл ордера. Нужно ли закрывать бай или он должен закрыться по тп/сл?

Нет не нужно закрывать.
Медаль
artamir, , вплотную потестировать не удаётся пока, но возникло дополнение к ТЗ: Мне кажется, что не помешал бы множитель для сетки, открывающейся в направлении закрытой, возможно, с какой именно новой сетки-второй или пятой. Это возможно?
МедальКубок
san, вы имеете в виду увеличивать объем ордеров после закрытия всех ордеров или после срабатывания закрытия по тейкпрофиту?
МедальКубок
Сергей Александрович, у меня готов предварительный вариант советника. На данном этапе реализовано открытие отложек без контроля прибыльности закрытого ордера. Советник в этой версии контролирует все пары и все магики.
От вас нужно посмотреть, так ли вы хотели, чтоб советник открывал ордера или нет. Если такой вариант открытия ордеров устроит, тогда продолжим усложнять сову.
Прикрепленные файлы:
eLLO_d5rm1.ex4 | 29.44 Кб | Скачали: 369
artamir
Сергей Александрович, у меня готов предварительный вариант советника. На данном этапе реализовано открытие отложек без контроля прибыльности закрытого ордера. Советник в этой версии контролирует все пары и все магики.
От вас нужно посмотреть, так ли вы хотели, чтоб советник открывал ордера или нет. Если такой вариант открытия ордеров устроит, тогда продолжим усложнять сову.

Ошибка: T/P у открытого советником отложенного ордера не восстанавливается, все время идет значение 0. Надо восстанавливать у ордера T/P.
Также заметил что у дилера периодически, во время резкого скачка цен, увеличиваются расстояния в пунктах между открываемым ордером и текущей ценой. При этом не восстанавливается закрытый ордер и про него забывается. Хотелось бы индицировать на графике текущее ограничение в расстояниях при такой ошибке. А закрытые ордера не забывать, и, как только ограничение уберется, восстанавливать закрытый ордер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 12:47)
Медаль
artamir, , когда какая-либо сетка закрывается по тейк профиту, а фикс профит ещё не достигнут, то новая сетка должна иметь возможность открываться с коэффициентом умножения (причем не обязательно больше единицы-может лучше и меньше 1)
МедальКубок
Сергей Александрович, Исправил выставление тейкпрофитов и стоплоссов. А про ограничение ограничение дилиногового центра можно по подробнее? Я знаю, что на новостях некоторые брокеры расширяют спреды и стоплевелы (ближе заданного количества пунктов нельзя выставлять). Это ограничение можно обойти двумя способами: 1. Дождаться когда цена уйдет на достаточное расстояние, чтоб можно было бы выставить отложенник. 2. скорректировать цену отложенного ордера таким образом, чтоб можно было бы его выставить.
Прикрепленные файлы:
eLLO_d5rm1.ex4 | 25.36 Кб | Скачали: 372
МедальКубок
san, в посте 149 я ввел понятие родительского ордера. т.е. после закрытия по тейкпрофиту сетки я объем следующей сетки, которая должна открыться в том же направлении, рассчитываю таким образом: нахожу родительский ордер предыдущей сетки (по идее это последний по времени родитель, который закрылся) и объем этого родительского ордера умножаю на заданный коэффициент? Или вы подразумевали какой-то другой алгоритм?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад